Слышала, что они пористые и через них всё может просочиться..Правда ли это?
Сообщение было удалено
Вот и мужика и проверила!
Один раз презик лопнул прямо внутри меня и муж его еще подальше пропихнул, потом почувствовал, что ему че-то дохрена как приятно, вытащил, а презика на нем нет. Вот мы потом мучились его доставали кусками блин.
Когда только начали встречаться, презик порвался, пришлось постинор пить.
А больше не подводили за 7 лет.
у нас раз порвался -теперь дочке 8 лет)))). Потом родила еще сына и сделала перевязку труб
Ни разу не подводили. Не рвались, не слетали, ни так не просачивалось ничего. Вообще не представляю, как презерватив может подвести. Пользоваться надо правильно и подбирать по размеру. Ну и покупать в приличных местах.
Ни разу не рвался за 13 лет брака.Контекс,если что.
я сексом занимаюсь уже примерно 10 лет. партнеров было около 20. так вот был у меня один парень с которым у меня презики рвались раза 3 или 4. короче, через раз. я с ним месяца 2 всего встречалась. расстались не из-за презиков)) вот меня саму тогда вопрос интересовал почему же с ним так получается. и что в том парне такого было? зубы что ли на пипиське?))
Сообщение было удалено
Интересно, как их можно подобрать по размеру, если они стандартные?
Сообщение было удалено
Размеры разные же у презервативов.:)
Сообщение было удалено
Я размеры презервативов и имела ввиду, вы не о том подумали))) Они ведь стандартные, одинаковые то бишь. Есть только "очень большой" и стандартный, вот и весь "размерный ряд".
Сообщение было удалено
КЛЕТКИ СПИДа? В школу, быстро)
Сообщение было удалено
полностью согласна, поэтому перешли на дешевые
3 раза подводили, делала аборты. потом на таблетки перешла. они не подводили. пью регулон.
Рвался дюрекс. Но тут,наверно,мой косяк-ногтями продырявила. К счастью,войти в меня не успел,заметили разрыв на презе. И еще тот же дюрекс как-то сполз(он из меня вытащил член,и за ним вяло вылез дюрекс). Тоже обошлось.
Сообщение было удалено
есть еще нестандартной формы "торнадо" контекс;)
плюсуюсь, дешевые не рвались
не рвались и всякие "с усиками"
Сообщение было удалено
Видимо одногруппнику такой и попался :P
Два раза рвались,но это от того,что партнер не правильно выбрал размер презерватива...
А вот что я прочитала,что прокалывают презервативы....Я бы на вашем месте такого не писала,так как я лично задумалась,о вашей не полноценности,раз вы такого мужа выбрали вууууууумного...
Сразу после акта член "худеет". Если продолжать двигаться, то през. сидит не так туго и натечет через верх. У меня так сын получился.
Сообщение было удалено
От именно! Форма нестандартная, а размер стандартный.
Бывало с парой граждан сильно одаренных природой. xXL Размер тогда днем с огнем было не найти. Сложно.
постоянно рвутся, я люблю пожоще
Было дело год назад (( И презервативы нормальные, не просроченный и недешевые ни фига.
Причем первый секс с новым мужчиной. И он таким молотобойцем оказался, что презерватив просто в клочья... А я еще и беременею легко, достаточно, блин, штаны рядом положить...
Короче, пришлось постинор пить, тьфу. И фобия развилась в два счета: после этого еще и свечки фарматекс плюсом к презервативу ставили, да и вообще была готова еще один презерватив ему на голову натянуть :))
И мы недолго встречались, так получилось. что "не сошлись харакетрами". Так я потом от греха подальше еще и анализы на вич сдавала спустя три месяца и год.
представьте себе, ни разу в жизни не пользовалась)
Сообщение было удалено
Да ладно? Как такое может быть? Девственница что ли?
Сообщение было удалено
Блин,что за уроды ***!А если человек заразиться чем-то,спид,сфилис и прочая фигня?
Моя лучшая подруга залетела с презервативом:))))))))) Правда там ситуация неоднозначная была очень, т.к. её жених очень хотел семью и детей, а свадьбу все время откладывали (то время не то, то денег нет ит.д.) и когда она забеременела "случайно" с презервативом она в шоке была, а он то не очень удивился. Так что либо презик бракованный, либо парнишка его подпортил:) Но закончилось все хорошо свадьбой с песнями и проч.:) Но сама я после того случая пью таблетки и пользуюсь през., если что-то одно подведет, то второе не откажет:)
Ужасная болячка ВПЧ просачивается через презерватив и не лечится(( если бы я раньше знала((( спреи специальные перед этим делом Вас от вируса ВПЧ уберегут)
Сообщение было удалено
)))))) Ржу)
Сообщение было удалено
это ладно, я ОК пью+презерватив используем одновременно, как то он лопнул(дорогой был и не просроченный), я крем фарматекс ввела и думала не выпить ли постинор еще, это при том, что я ОК пью, секс с мужем, но вот детей ужасно не хочу
Ни разу за много лет, но иногда попададись косячные - расскатывались плохо и/или смазка отсутствовала. Тогда просто сменил производителя. Конечно нужно правильно ими пользоваться, аккуратно одевать, не вставлять на сухую и вовремя, аккуратно вынимать :)
Сообщение было удалено
Да треп это все, презики продаются в запечатанных пачках + в запечатанных индивидуальных упаковках, любой, зрячий заметит повреждения упаковки.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, размеры(диаметры) разные у разных производителей. На вскидку могу сказать, что у контекс поменьше, а у дюрекс побольше. Разница не большая, но все-таки ощутимая
Рвался и не один раз... В процессе...
Сообщение было удалено
Не всегда дорогие презики,хорошие.У нас с парнем раза 3 рвались,причем всегда " Контекс" ,и несколько видели прям с дырочкой,а упаковка и целая,выходит брак заводской
Мне вот интересно, если через презерватив ничего не может просочиться..но множество женщин (на этом форуме и не только) утверждают, что забеременнели с презервативом при том, что он не сползал, не равался и тд. Это как так получается?
Сама не так давно начала половую жизнь, буквально полгода, поэтому сказать не могу
Зато родители вместе 32 года и 2 исключительно запланированных и желанных ребенка. Все жизнь презервативы. Один раз рвался, но пронесло))
Раньше да, теперь нет. После того как стали пользоваться Визитом никаких проблем или неприятностей.
Может наконец-то размер правильный нашли? Рвуться чаще всего если маленькие.
Может быть, муж покупает большие XXL в аптеке и это наверное его. Не рвутся, не давят, вообще идеально подошли. А я их не чувствую практически, латекс у визит нормальный и не вонючий.
Может быть, муж покупает большие XXL в аптеке и это наверное его. Не рвутся, не давят, вообще идеально подошли. А я их не чувствую практически, латекс у визит нормальный и не вонючий.
Да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.
Да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.
Мирра, да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
Бывало,что рвались,но это было во время секса и никакой опасности не было. А про то,что у кого то просочилось,в первый раз слышу. Хотя 100% гарантии никто не дает