Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь подводили презервативы?

Слышала, что они пористые и через них всё может просочиться..Правда ли это?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
веко

Сообщение было удалено

Вот и мужика и проверила!

пипа

Один раз презик лопнул прямо внутри меня и муж его еще подальше пропихнул, потом почувствовал, что ему че-то дохрена как приятно, вытащил, а презика на нем нет. Вот мы потом мучились его доставали кусками блин.

Когда только начали встречаться, презик порвался, пришлось постинор пить.

А больше не подводили за 7 лет.

злобная анонимка

у нас раз порвался -теперь дочке 8 лет)))). Потом родила еще сына и сделала перевязку труб

Мняу

Ни разу не подводили. Не рвались, не слетали, ни так не просачивалось ничего. Вообще не представляю, как презерватив может подвести. Пользоваться надо правильно и подбирать по размеру. Ну и покупать в приличных местах.

смурфетта

Ни разу не рвался за 13 лет брака.Контекс,если что.

гость

я сексом занимаюсь уже примерно 10 лет. партнеров было около 20. так вот был у меня один парень с которым у меня презики рвались раза 3 или 4. короче, через раз. я с ним месяца 2 всего встречалась. расстались не из-за презиков)) вот меня саму тогда вопрос интересовал почему же с ним так получается. и что в том парне такого было? зубы что ли на пипиське?))

Кэт
Мняу

Сообщение было удалено

Интересно, как их можно подобрать по размеру, если они стандартные?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Размеры разные же у презервативов.:)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я размеры презервативов и имела ввиду, вы не о том подумали))) Они ведь стандартные, одинаковые то бишь. Есть только "очень большой" и стандартный, вот и весь "размерный ряд".

Саранча
Гость

Сообщение было удалено

КЛЕТКИ СПИДа? В школу, быстро)

ева
Кэт

Сообщение было удалено

полностью согласна, поэтому перешли на дешевые

Гость

3 раза подводили, делала аборты. потом на таблетки перешла. они не подводили. пью регулон.

Гость

Рвался дюрекс. Но тут,наверно,мой косяк-ногтями продырявила. К счастью,войти в меня не успел,заметили разрыв на презе. И еще тот же дюрекс как-то сполз(он из меня вытащил член,и за ним вяло вылез дюрекс). Тоже обошлось.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

есть еще нестандартной формы "торнадо" контекс;)

Гость

плюсуюсь, дешевые не рвались

не рвались и всякие "с усиками"

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Видимо одногруппнику такой и попался :P

Гость U

Два раза рвались,но это от того,что партнер не правильно выбрал размер презерватива...

А вот что я прочитала,что прокалывают презервативы....Я бы на вашем месте такого не писала,так как я лично задумалась,о вашей не полноценности,раз вы такого мужа выбрали вууууууумного...

Гостья

Сразу после акта член "худеет". Если продолжать двигаться, то през. сидит не так туго и натечет через верх. У меня так сын получился.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

От именно! Форма нестандартная, а размер стандартный.

Гость

Бывало с парой граждан сильно одаренных природой. xXL Размер тогда днем с огнем было не найти. Сложно.

нимфоманка

постоянно рвутся, я люблю пожоще

Нана

Было дело год назад (( И презервативы нормальные, не просроченный и недешевые ни фига.

Причем первый секс с новым мужчиной. И он таким молотобойцем оказался, что презерватив просто в клочья... А я еще и беременею легко, достаточно, блин, штаны рядом положить...

Короче, пришлось постинор пить, тьфу. И фобия развилась в два счета: после этого еще и свечки фарматекс плюсом к презервативу ставили, да и вообще была готова еще один презерватив ему на голову натянуть :))

И мы недолго встречались, так получилось. что "не сошлись харакетрами". Так я потом от греха подальше еще и анализы на вич сдавала спустя три месяца и год.

представьте себе, ни разу в жизни не пользовалась)

Кэт
Винтер

Сообщение было удалено

Да ладно? Как такое может быть? Девственница что ли?

shym
Гость

Сообщение было удалено

Блин,что за уроды ***!А если человек заразиться чем-то,спид,сфилис и прочая фигня?

Моя лучшая подруга залетела с презервативом:))))))))) Правда там ситуация неоднозначная была очень, т.к. её жених очень хотел семью и детей, а свадьбу все время откладывали (то время не то, то денег нет ит.д.) и когда она забеременела "случайно" с презервативом она в шоке была, а он то не очень удивился. Так что либо презик бракованный, либо парнишка его подпортил:) Но закончилось все хорошо свадьбой с песнями и проч.:) Но сама я после того случая пью таблетки и пользуюсь през., если что-то одно подведет, то второе не откажет:)

Стрелец - зодиакальный писец

Ужасная болячка ВПЧ просачивается через презерватив и не лечится(( если бы я раньше знала((( спреи специальные перед этим делом Вас от вируса ВПЧ уберегут)

A.
Нана

Сообщение было удалено

)))))) Ржу)

Гость
A.

Сообщение было удалено

это ладно, я ОК пью+презерватив используем одновременно, как то он лопнул(дорогой был и не просроченный), я крем фарматекс ввела и думала не выпить ли постинор еще, это при том, что я ОК пью, секс с мужем, но вот детей ужасно не хочу

Гость

Ни разу за много лет, но иногда попададись косячные - расскатывались плохо и/или смазка отсутствовала. Тогда просто сменил производителя. Конечно нужно правильно ими пользоваться, аккуратно одевать, не вставлять на сухую и вовремя, аккуратно вынимать :)

Гость
shym

Сообщение было удалено

Да треп это все, презики продаются в запечатанных пачках + в запечатанных индивидуальных упаковках, любой, зрячий заметит повреждения упаковки.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, размеры(диаметры) разные у разных производителей. На вскидку могу сказать, что у контекс поменьше, а у дюрекс побольше. Разница не большая, но все-таки ощутимая

Natali

Рвался и не один раз... В процессе...

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Не всегда дорогие презики,хорошие.У нас с парнем раза 3 рвались,причем всегда " Контекс" ,и несколько видели прям с дырочкой,а упаковка и целая,выходит брак заводской

Гость

Мне вот интересно, если через презерватив ничего не может просочиться..но множество женщин (на этом форуме и не только) утверждают, что забеременнели с презервативом при том, что он не сползал, не равался и тд. Это как так получается?

Екатерина

Сама не так давно начала половую жизнь, буквально полгода, поэтому сказать не могу
Зато родители вместе 32 года и 2 исключительно запланированных и желанных ребенка. Все жизнь презервативы. Один раз рвался, но пронесло))

Мирра

Раньше да, теперь нет. После того как стали пользоваться Визитом никаких проблем или неприятностей.

Может наконец-то размер правильный нашли? Рвуться чаще всего если маленькие.

Мирра

Может быть, муж покупает большие XXL в аптеке и это наверное его. Не рвутся, не давят, вообще идеально подошли. А я их не чувствую практически, латекс у визит нормальный и не вонючий.

Мирра

Может быть, муж покупает большие XXL в аптеке и это наверное его. Не рвутся, не давят, вообще идеально подошли. А я их не чувствую практически, латекс у визит нормальный и не вонючий.

Да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.

Мирра

Да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.

Мирра, да у них линейка большая, много видов. Правда мы только визит классику пробовали. Ничего такие, приятные и защищают надежно, нет нежелательной беременности.

Автор

Сообщение было удалено

Бывало,что рвались,но это было во время секса и никакой опасности не было. А про то,что у кого то просочилось,в первый раз слышу. Хотя 100% гарантии никто не дает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: