Слышала, что они пористые и через них всё может просочиться..Правда ли это?
Бактерии да (но не все) На пример клетки СПИДа не просочатся.
И уж ТОЧНО не сперматозойды))))
Меня, не подводили.
за 14 лет подвели 2 раза, в смысле порвались. но мы очень уж увлеклись мягко говоря )))
Знакомый работает на аптечном складе. Рассказывал, как они с другими работниками прокалывают презики.
Первый раз о таком слышу, что презики пористые...А вот если в них дырку предварительно иголкой проткнуть, как некоторые здесь на форуме делали, то, да, пористыми будут
Дешевые рвались, бывало...
Сообщение было удалено
Во ***! Точно, страна дебилов!
Ну мы, слава Богу, вегда упаковку покупаем, картон сильно не проколешь- видно сразу
какой бред! автор, вы лучше про технологию производства почитайте или статью какую, а не на форуме спрашивайте.
Вам тут понарасскажут, как подмываться после секса и девственность возвращать подорожником.
Сообщение было удалено
Латекс,ИМЕЕТ ПОРЫ, я вас как химик уверяю)))
Только они очень малы, и не ВСЁ пропустят.
А вообще, посмотрите этот сюжет:
http://tubethe.com/watch/QcT016LH4_A/mif-o-zashhitnykh-svojjstvakh-prezervativa.html
Сообщение было удалено
Наивная=) Они же не посередине упаковки колют.
Сообщение было удалено
Вот было бы весело, если бы один из этих дебилов незапланированно стал бы папашей благодаря собственноручно проколотым презикам))))
Вас когда-нибудь подводили презервативы? | форум Woman.ru
да это бред, навеянный автором безработицей.
*автору этого бреда
Знакомый работает на аптечном складе. Рассказывал, как они с другими работниками прокалывают презики
я про это
а у меня бывший фармацевтом работал, они там постоянно продавали просроченные презики. А меня подводили раз 5, за 2 года, и рвались и соскальзывали... эх не люблю я их после этого
а по теме-нет, не подводили ни разу.
В этом плане не подводили, зато рвались раза 3.
Сообщение было удалено
У работающего, изготавливающего презервативы, было двое детей: один от первого брака, второй от заводского
Сообщение было удалено
класс:-))))!!!
Постоянно рвались, хотя дешевых ни разу не покупали(
Ничего через презерватив "просочиться" не может, не переживайте.
Если презервативы рвутся - значит они дешевые и как следствие - не качественные. Не экономьте на своем здоровье.
Если презервативы соскальзывают - значит мужчина не умеет их правильно одевать (да и такое бывает).
Сообщение было удалено
Да я сама в ларьке презиками торгую. Тож на сроки ваще не смотрим.
расскажите что вы делаете что у вас рвутся презики? форум анонимный, не стесняйтесь! я правда не знаю...
Сообщение было удалено
О проблема! Погнали бы жён на аборт. Там же нищеброды одни.
Сообщение было удалено
на упаковках выбит срок годности. сами упаковки картонные, обернуты пленкой. как их можно проколоть?
Сообщение было удалено
Постинор жрут, что ещё?
Сообщение было удалено
Сбоку на сгибе. Оч даже лгко.
Сообщение было удалено
клетки спида, ой, блеять, щас сдохну со смеха X"DDDDDD
вообще√то это вирус
Сообщение было удалено
я имела в виду как надо ахаться чтобы през порвался? ну у меня рвался как-то но 1 раза, а тут послушаешь прям постоянно рвутся у кого-то
Сообщение было удалено
Значит, презы со склада, где работает знакомый=)
Подводили один раз-резинка просто разорвалась пополам.С тех пор использую ОК-они не подводят.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть разъясните знакомому, что так делать нельзя. Что они-***, прикалываясь, может решают судьбу некоторых людей.
Я говорю здесь не только о беременности, а о том, что не будет защиты от всяких ЗППП, в том числе, неизлечимых. И когда-нибудь, это и ему самому аукнется
Если уй большой и толстый и у дядьки все в порядке с потенцией, то през не соскочит. През сваливается только если письки у мужика нет. Или уйй не стоит .
А чтобы презы не рвались, надо покупать качественные.
Сообщение было удалено
Клетки СПИДа????? Хорошо, что Вас презервативы не позводили - не стоит таким, как Вы, размножаться
Сообщение было удалено
Пишу же - это нищеброды. Им плевать на судьбы незнакомых им людей.
Сообщение было удалено
А вот ничего особого. Вообще ничего, просто обычный секс, без каких либо игрушек, ножей и тд.
Остался внутри-залет,аборт. 2й раз порвался-постинор,гормон сбой!
у меня тоже пару раз рвались,причина как правило недостаток собственной смазки
,когда уже раз третий сексом занимаешься подряд..
Внутри сволочь остался, запихнули в порыве страсти еще больше и дальше,не заметили как слетел. Не залетела потом, но мы полночи его из меня выковыривали потом, достать не могли, какая тут на фиг любовь уже. Я так в жизни больше не раскорячусь, как тогда, когда доставали. Клянусь, я не думала что так глубоко можно пропихнуть, может у меня строение такое. Когда достали, я выдохнула, готова была уже к врачу ехать с утра.
за десять лет ни разу не подводили. ни по части болячек, ни по части залетов.
От брака никто не застрахован
твались 3 раза за 3 года...причина нехватка смазки и неправильное одевание (место на конце должно быть пустым и болтаться иначе чпокнется моментально при вбросе:)...ну что делвешь после..спринцуешься раствором уксуса ( у нас специальные спринцовки с готовым расствором продаются) от всякой дряни..можно пенку противозачаточную потом зафигачить ну и на последок что ни будь типа пастинора что уж наверняка.
Сообщение было удалено
Да ты чЁ!!!!!
Сообщение было удалено
А вот ни фига подобного! Дешевые никогда не рвались, а вот контекс и дюрекс - пожалуйста!
))) Зашла, т.к. прочитала: " Вам когда-нибудь подвозили презервативы?" Это ж как надо..чтобы подвозили) на грузовике..
Сообщение было удалено
На самом деле у любой марки есть процент брака, причем неслабый - 5-6%. Еще можно неправильно хранить (на солнце), неправильно использовать (надо менять их каждые 15-20 минут секса), неправильно открывать и надевать.
Сообщение было удалено
да нормально все
один раз рвался за 10 лет, но там мой косяк был - я надевала, подозреваю, что длинными ногтями повредила его , а разорвался он вообще по окружности. пронесло, залета не было. это были контекс
а как может презерватив соскальзнуть? Это если по принципу "карандаш в стакане" )) сочувствую. Вовремя и правильно надетый презерватив, а так же с нормальным сроком годности правильно подобранный по размеру и приобретенным в зарекомендовавшей себя аптеке дает практически 100% гарантию. Нет меня не подводили никогда даже в далеком 93 году.
Сообщение было удалено
наивная ))))
Подводил дюрекс - просто порвался. Два раза. Подвел иннотекс - порвался в клочья. И еще был интересный случай. Секс с проверенным мужчиной, презерватив целенький, ничего не вытекло (проверяла). А я забеременела.