Не было мужчины 3 года. А тут с подругой познакомились с парнями и поехали с ними на дачу...шашлыки, пиво и т.д. В общем вроде как понравились друг другу с одним парнем...в конце концов я переспала с ним. На утро проснулась - а мне противно даже разговаривать с ним, ни то что там более..Сейчас сижу и он названивает, а мне стрёмно даже трубку брать. Знаю, что сама виновата, но вроде как и мужчины нет - может с ним так и встречаться...может пройдёт отвращение.
А почему противно-то? Не понравилось, как переспали?
потому что не стоило так быстро сексом заниматься, если хотели что-то серьёзное, найдёте кого-нибудь ещё.
У меня после первого п/а к мужчине какое-то странное чувство возникает, прям видеть его не хочу, хоть ночью все хорошо было. Помню с мужем первым он меня так бесил, что специально уехала раньше из дома в институт, только бы не с ним время проводить..Потом все проходит и уже человек не противен, но после первого секса всегда так было
По пьяни "перепихнулись" - вот и противно :(((((
а он то тут причем? насильничал что ли?
Отвыкли
Сообщение было удалено
ну вот причем!минет заставил делать, да еще извините раком поставил, еле его спьяну отговорила от АС.ужас.
еще извините сперму заставил глотать
Не автор пишет ))
Сообщение было удалено
это я.с планшета зашла.сейчас с компа обратно зайду.через мин 20
Сообщение было удалено
Ну так бы и сказала! Ёмаё,ну хочется к такому привыкать-вперед! Тошно - чего тогда кого спрашивать,подставляться-то самой придется! Знамо дело ,что он звонит,чай его не подташнивает!))) 3 года постилась,можно ради нормального мужика потерпеть и дальше.
это ж как надо себя не уважать, чтобы через не хочу ублажать левого пьяного мужика... Раз уж случилось, забудьте как страшный сон, позвонит-позвонит и отвяжется. Или вам нужны отношения, начавшиеся таким вот образом?
отодрал по полной короче... нечего с ним встречаться вам. Думаете потом будет все по другому? Так же все и будет.
не в парне проблема, а в вас, а вы свои комплексы на него проецируете, наверное))
Сообщение было удалено
Ну так опять выпейте, снова можно будет без брезгливости трахаться.
Сообщение было удалено
Многие мужики так делают, почему же вам так нельзя?
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, красивая, умная женщина.
Замужем не бывала, и последний мужчина, был 2 года назад (любовник женатый) Разошлись, по ее инициативе.
Мы с мужем, все пытались ее познакомить с коллегами мужа. ВСЕ серьезные, умные, прекрасно образованные и далеко не бедные мужчины (разведеные)
И вот сейчас, только завязываются у нее отношения с одним из них. ОНА ТАК БОИТСЯ И НЕ ХОЧЕТ БЛИЗОСТИ!!!!!! Просто спать перестала, постоянно думает, нафиг мне это надо уже?? Да нахрена мне эти заморочки уже, да я уже статая, фригидная грымза стаза за 2 года..... (это в 28 то лет)))))
Сегодня у них радневу))))
Сообщение было удалено
сам написал, сам себе и ответил.Молодец.
Пить меньше надо, конечно (((
Я бы на вашем месте все-таки с ним пообщалась. Не сразу, конечно. Подождите, пока похмелье пройдет, вы протрезвеете, он протрезвеет, глядишь и не будет противно. Послать-то всегда успеете, а вдруг он и ничего окажется?
Сообщение было удалено
Ну правда же, если тетка не красивая, то надо выпить, у вас так же вроде или я чё та не понял.
да, в чем-то понимаю... мне 33 без 2 минут, уже полгода встречаюсь с замечательным чекловеком, в которого когда-то давно была влюблена. Но... как часто думаю, зачем мне он, зачем мне вообще мужчина, без них лучше. И уже давно не влюбляюсь. Старая высохшая грымза, пора на кладбище наврн по местным меркам)
Сообщение было удалено
да ну, оттр@хал, не церемонясь, да еще и по пьяни. Ему -то поди все понравилось, раз названивает, наверняка еще хочет. Нафига автору продолжать эту ошибку? Ну еще раз по пьяни он ее .... , а нормальные серьезные отношения с такого не начинаются. Хотя, я ж не автор, не могу знать, что ей там надо.
может это его по пьяни так вставило))
а трезвый поди тихий. присмотритесь)
Сообщение было удалено
у меня сегодня встреча, из другого города приехал. тоже думаю нахрн идти.ничего не хочу. а он там готовится наверное, бельишко новое..все дела))) мне тоже 33
Сообщение было удалено
мне 32, такие же ощущения
это просто потому, что лет за 8-10 разочарований в мужиках душа выгорает
и тело тоже их отвергает.. смотришь на мужчину уже как на потенциальную проблему и неприятность
Да что же это такое - сразу спать с первым встречным. Ты просто - БЛ---ДЬ!!!
Сообщение было удалено
Невкусно видать было...
Сообщение было удалено
вот бестыдник. не отвечайте на звонки и не вздумайте с ним встречаться. извр*ащениц самый настоящий,в следующий раз похлеще придумает е*балки. чур меня.
Сообщение было удалено
Такие вещи только за деньги. Такое бесплатно сделать не смогу. Мне б тоже потом было стремно.
Фу...Извращенец!
Это эффект черной вдовы. по ощущениям. а не по мотивации.
Что раком. так не вижу ни чего плохого. если не больно.
А насчет ос . конечно рановато. да и предполагает ос взаимный.
Ну. а ас это вообще акт доверия и понимания. типа деликатес.
во всяком случае для меня.
Ну случилось и случилоь,выкиньте из головы,не вешаться же из-за этого,в следующий раз будете разборчивее.
Сообщение было удалено
Да, вначале бывает период отторжения.
Сообщение было удалено
блин, я ажно взмокла
правильно сделал, что отодрал....сама поехала......сама хотела............
ответьте себе честно:
если убрать все мысли об ощественном мнении и о том, что стыдно, а что нет, то тогда останется нормальное восприятие вещей - в сексе было хорошо, впервые страстный и разнообразный секс, который удовлетворил? Ведь так же?
Выбросите из своей головы ненужное ханжество русских баб, которые на стенку лезут от того, что нет мужика и секса, а когда они появляются - и мужик, и секс, русские бабы вдруг начинают причитать - ой, как стыдноооооо, что люди скааажуут?
Живите так, как Вам удобно и хорошо для женского здоровья и нервной системы, сексом ангелочки не занимаются, поэтому любите себя, свое тело, секс и радуйтесь жизни, пока молодая и здоровая.
А то останешься недотраханной, нервной, злой и больной, одинокой и очень правильной. А кому это будет нужно??????
да ладно вам не грузитесь. переспали и забыли.не берите трубку и все. ) вы ща прям как мужик динамите телку после секса))))))))))))
автор теперь умирать чтоль?Иногда выпьешь лишнего,ляпнешь не то,жизнь она такая
Это называется "первое впечатление", теперь он для вас навсегда будет вот таким отвратительным грязным хамом, а вы для него доступной 6л*дью. Так что лучше вам забыть о нём и больше не встречаться. Не забывайте только как всё у вас получилось, чтобы больше этого не повторить.
Сообщение было удалено
даже добавить нечего +1000000000000
Девочки про ас, ос и сперму ПИСАЛА НЕ Я"!!!!! На самом деле всё было хорошо, спокойно и нежно... дело в том, что может я просто отвыкла общаться нормально именно наедине с мужчиной. Вчера вышла к нему, пообщались, он очень обходительный и вежливый. Просто тогда думала что всё случится и все забудут друг друга, а теперь общаемся. Боюсь того, что если будущее и будет у нас - что он будет меня попрекать этим долбанным первым разом с ним.
3 та же фигня!после 1секса убегаю и не беру трубку дня 3!а с последним вообще кажд раз так получается хотя в сексе класс!что это?
ало?
если испытываете такое отвращение, то лучше не стоит продолжать. а мужчине так и скажите, что был просто порыв чувств.
Автор,может вы того...лезбиянка?)
Автор с чего вы взяли, что он вас будет попрекать?? По вашему описанию он адекватный парень. Я со своим мужем уже, вообще переспала через два часа после знакомства и что? Это не помешало нам полюбить друг друга и пожениться.)))
Сообщение было удалено
какие тысяча баллов вы поставили?? да как можно не по любви?? зачем это? а если случайно забеременеешь от нелюбимого ?? что может быть страшнее, кого вы слушаете? это крайность с кем попало.
Мне тоже почти 33... мужики опротивели все... Смотрю и вижу их недостатки. Хотя один паренек очень нравился, недавно, прям хотелось прикоснуться, поцеловать. Но не вышло. Может от мужика зависит??? Удалилась с сайта знакомств, поняла, что ничего путного там не найти. Все хотят постели, а мне противна мысль об этом даже... Только одно не понятно, почему тот паренек так запал в душу... больше никто не нравится и не привлекает.