Своеобразный вопрос хочу задать женскому форуму, мужские источники единогласно твердят что: "Стоит!". Интересна моральная точка зрения. То есть не трепать мозг девушкам, мол все кончится свадьбой, а …
Сообщение было удалено
Если с дальнейшим не виртуальным продолжением, во время п/а вспоминая детали пикантность возрастает ;)
Автор, правильно вам тут сказали, просто для секса смотрите девушек за 30ть. Хотя в провинции даже эта категория не так просто соглашается, а из молоденьких соглашаются видавшие виды бл яди, повторяю, это про провинциальных девушек.
Сообщение было удалено
очередь из прЫнцев спиралью не завивается? ))
Сообщение было удалено
ну это уже подло.
Сообщение было удалено
а то! Я вашу женскую натуру неплохо изучил.. )
А Автора хорошо понимаю - тоже раньше совестью мучился, видя слезы оччередной типа подружки... хотя и не обещал же ничего.... но типа уже должен
Сообщение было удалено
Фигня это все, СЗ со статусами. Пару лет висел статус для чего и только, было это актуально на момент бума СЗ, сейчас там срачь. Город не миллионик, где то 650-700т
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я суперсекс всегда помню. ))
Сообщение было удалено
это о всех, независимо от места проживания. Или вы думаете, что в любой столице каждая 20-летняя девочка мечтает, чтобы ее просто так т...хал какой-то мэн?
Сообщение было удалено
и че? Большой город! Неужели не найти там легкомысленных девчонок? ))
Сообщение было удалено
Нет, вообще никого. Недавно в кафе ходили с ней и ещё одной девчонкой. Нас танцевать наперебой приглашали, а она сидела в углу.... Несмотря на рост модельный....
Сообщение было удалено
не каждая, но таких много... сами напрашивались, в вк стучались тоже сами... чисто на пару встреч.
Сообщение было удалено
рост?? ну рост - это очень мало, вот если бы у нее сиськи-ж0па-ноги модельные - то тогда иное дело. )
Сообщение было удалено
В смысле - с..ч?)))
Тогда действительно: твоя категория - дамы в районе тридцатника. Мы уже наелись красивых сказок "пралюпофф", хотим тупо расслабиться и получить удовольствие в крепких объятиях симпатичного и молодого, и чтоб он потом не лез со своими борщами, уютом и чистыми носками и глажеными рубашками. Да и возрастающая сексуальность дает о себе знать. Так что опять-таки не забываем про собственную спортивную фигуру, ухоженную внешность (кожа, зубы, волосы) и хотя бы минимум серого вещества.)))
Не знаю, у меня чём дольше секса нет, тем меньше хочется, тем меньше от девок зависишь.
Сообщение было удалено
снимаю шляпу. )
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда никто так не стучался
Сообщение было удалено
а это физиология..... но я бы советовал все же трахаться.. ))
Сообщение было удалено
да, много. Выше читаем определение "видавшая виды б...дь".
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется в мегаполисах девушки более сговорчивее и не так парятся по этому поводу, можно найти хорошую девочку именно для секса и она будет не бл ядь, в отличии от провинциальной-где как правило она точно
бл ядь.
Сообщение было удалено
может фотки в вк не айс у тебя?
Сообщение было удалено
даже если ей 18-20 лет?
Сообщение было удалено
Уже вообще не хочется )
Конечно стоит. Будешь ЗПП коллекционировать.
Сообщение было удалено
Нормальные у меня фотки! Да мало кому нужен вот так просто секс, кто будет искать его на стороне с хз кем, если своих nраxарей хватает)
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть на неё?))))
Сообщение было удалено
Ну бывает вот, увидел на улице девушку, понравилась очень, но любви к ней нет, насильно себя влюблять или просто забить и идти себе дальше как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
а надо! для здоровья! )
Сообщение было удалено
Если секс с 12 лет, то она уже многое повидала:)
Сообщение было удалено
давай.))
Сообщение было удалено
как ни странно, да. Я как-то в гостях у подруги застала девушку ее сына, ей тогда 16 было. Так она мне такие ужасы рассказывала о том, как на большой переменке девочки с мальчиками развлекаются где-то за школой. Я, честно, просто дар речи потеряла, а она абсолютно спокойно и естественно об этом говорила, будто это норма.
Сообщение было удалено
блин.. а такие есть? ... я в 12 лет о невинном мечтал, космосе, путешествиях... но не о сексе...
Сообщение было удалено
а надо не нормальные, а зашибись какие охрененные. )) С тачкой на фоне!
Сообщение было удалено
Девочки рано взрослеют:)
Сообщение было удалено
на улице 21 век . сейчас знакомство в сети такое же нормальное явление , как в 80 - е где- нибудь на улице, или в клабе. )
Сообщение было удалено
Мне кажется Пик знакомства в социалках уже прошел, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
аднака.. )
Сообщение было удалено
ошибаешься. ))
в соцсетях сейчас как раз и знакомятся.
Сообщение было удалено
речь не о пике . о самом явлении . Молодые люди знакомятся везде - и в сети и в реале . Одно другого не исключает.
Сообщение было удалено
http://i081.radikal.ru/1306/9b/03c51b8f47df.jpg
Можно найти отношения для секса с женами вахтовиков, дальнобойщиков, моряков дальнего плавания. Дело говорю, среди них много молоденьких, хорошеньких девок, голодных до секса.
Сообщение было удалено
ааааа.... ))
ну пусть и дальше ждет, все понятно.
Сообщение было удалено
как тебе не стыдно!? )
Сообщение было удалено
Мда, печально. ПрЫнца точно не дождется.
Сообщение было удалено
Для здоровья говоришь, Педро? Даже если б моя жизнь зависела... )
Сообщение было удалено
наверное, у нее богатый внутренний мир ))))
Сообщение было удалено
Я предлагаю реальные варианты:)
Сообщение было удалено
наверное, у нее богатый внутренний мир ))))
Сообщение было удалено
В том то и то если будешь говорить как на самом деле, будет динами. Залог успеха многих альфонсо в том, что идет развешивание лапши и красивое ухаживание, жертва сама не понимает того что соглашается добровольно на секс :)
А это уже ты сам выбирай быть тебе альфонсом или с совестью))просто жизнь бумеранг , потом тебе кто то еще сильнее в душу плюнет
Сообщение было удалено
так, ну не надо таких крайностей... Я бы тоже вряд ли смог... Че-то фотка, наверное, неудачна..