Гость
Статьи
Стоит ли знакомиться с …

Стоит ли знакомиться с девушками ради секса

Своеобразный вопрос хочу задать женскому форуму, мужские источники единогласно твердят что: "Стоит!". Интересна моральная точка зрения. То есть не трепать мозг девушкам, мол все кончится свадьбой, а …

Rio
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rio
Раздаю советы

Сообщение было удалено

Если с дальнейшим не виртуальным продолжением, во время п/а вспоминая детали пикантность возрастает ;)

Гость

Автор, правильно вам тут сказали, просто для секса смотрите девушек за 30ть. Хотя в провинции даже эта категория не так просто соглашается, а из молоденьких соглашаются видавшие виды бл яди, повторяю, это про провинциальных девушек.

Раздаю советы

Сообщение было удалено

очередь из прЫнцев спиралью не завивается? ))

гость
Rio

Сообщение было удалено

ну это уже подло.

Suslik_1

Сообщение было удалено

а то! Я вашу женскую натуру неплохо изучил.. )

А Автора хорошо понимаю - тоже раньше совестью мучился, видя слезы оччередной типа подружки... хотя и не обещал же ничего.... но типа уже должен

Rio
Тинтагель

Сообщение было удалено

Фигня это все, СЗ со статусами. Пару лет висел статус для чего и только, было это актуально на момент бума СЗ, сейчас там срачь. Город не миллионик, где то 650-700т

Раздаю советы

Сообщение было удалено

ну фиг знает, я суперсекс всегда помню. ))

Гость

Сообщение было удалено

это о всех, независимо от места проживания. Или вы думаете, что в любой столице каждая 20-летняя девочка мечтает, чтобы ее просто так т...хал какой-то мэн?

Rio

Сообщение было удалено

и че? Большой город! Неужели не найти там легкомысленных девчонок? ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, вообще никого. Недавно в кафе ходили с ней и ещё одной девчонкой. Нас танцевать наперебой приглашали, а она сидела в углу.... Несмотря на рост модельный....

Suslik_1

Сообщение было удалено

не каждая, но таких много... сами напрашивались, в вк стучались тоже сами... чисто на пару встреч.

Раздаю советы

Сообщение было удалено

рост?? ну рост - это очень мало, вот если бы у нее сиськи-ж0па-ноги модельные - то тогда иное дело. )

Тинтагель
Rio

Сообщение было удалено

В смысле - с..ч?)))

Тогда действительно: твоя категория - дамы в районе тридцатника. Мы уже наелись красивых сказок "пралюпофф", хотим тупо расслабиться и получить удовольствие в крепких объятиях симпатичного и молодого, и чтоб он потом не лез со своими борщами, уютом и чистыми носками и глажеными рубашками. Да и возрастающая сексуальность дает о себе знать. Так что опять-таки не забываем про собственную спортивную фигуру, ухоженную внешность (кожа, зубы, волосы) и хотя бы минимум серого вещества.)))

Парень 23 лет

Не знаю, у меня чём дольше секса нет, тем меньше хочется, тем меньше от девок зависишь.

Тинтагель

Сообщение было удалено

снимаю шляпу. )

Rio
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не знаю, никогда никто так не стучался

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

а это физиология..... но я бы советовал все же трахаться.. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да, много. Выше читаем определение "видавшая виды б...дь".

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется в мегаполисах девушки более сговорчивее и не так парятся по этому поводу, можно найти хорошую девочку именно для секса и она будет не бл ядь, в отличии от провинциальной-где как правило она точно

бл ядь.

Rio

Сообщение было удалено

может фотки в вк не айс у тебя?

Suslik_1

Сообщение было удалено

даже если ей 18-20 лет?

Парень 23 лет
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Уже вообще не хочется )

Гость

Конечно стоит. Будешь ЗПП коллекционировать.

Rio
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нормальные у меня фотки! Да мало кому нужен вот так просто секс, кто будет искать его на стороне с хз кем, если своих nраxарей хватает)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хотите посмотреть на неё?))))

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает вот, увидел на улице девушку, понравилась очень, но любви к ней нет, насильно себя влюблять или просто забить и идти себе дальше как ни в чем не бывало.

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

а надо! для здоровья! )

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если секс с 12 лет, то она уже многое повидала:)

Раздаю советы

Сообщение было удалено

давай.))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

как ни странно, да. Я как-то в гостях у подруги застала девушку ее сына, ей тогда 16 было. Так она мне такие ужасы рассказывала о том, как на большой переменке девочки с мальчиками развлекаются где-то за школой. Я, честно, просто дар речи потеряла, а она абсолютно спокойно и естественно об этом говорила, будто это норма.

Гость

Сообщение было удалено

блин.. а такие есть? ... я в 12 лет о невинном мечтал, космосе, путешествиях... но не о сексе...

Rio

Сообщение было удалено

а надо не нормальные, а зашибись какие охрененные. )) С тачкой на фоне!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Девочки рано взрослеют:)

Заргана
Rio

Сообщение было удалено

на улице 21 век . сейчас знакомство в сети такое же нормальное явление , как в 80 - е где- нибудь на улице, или в клабе. )

Rio
Заргана

Сообщение было удалено

Мне кажется Пик знакомства в социалках уже прошел, или я ошибаюсь?

Гость

Сообщение было удалено

аднака.. )

Rio

Сообщение было удалено

ошибаешься. ))

в соцсетях сейчас как раз и знакомятся.

Заргана
Rio

Сообщение было удалено

речь не о пике . о самом явлении . Молодые люди знакомятся везде - и в сети и в реале . Одно другого не исключает.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

http://i081.radikal.ru/1306/9b/03c51b8f47df.jpg

Гость

Можно найти отношения для секса с женами вахтовиков, дальнобойщиков, моряков дальнего плавания. Дело говорю, среди них много молоденьких, хорошеньких девок, голодных до секса.

Раздаю советы

Сообщение было удалено

ааааа.... ))

ну пусть и дальше ждет, все понятно.

Гость

Сообщение было удалено

как тебе не стыдно!? )

Гость
Раздаю советы

Сообщение было удалено

Мда, печально. ПрЫнца точно не дождется.

Парень 23 лет
Раздаю советы

Сообщение было удалено

Для здоровья говоришь, Педро? Даже если б моя жизнь зависела... )

Раздаю советы

Сообщение было удалено

наверное, у нее богатый внутренний мир ))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я предлагаю реальные варианты:)

Раздаю советы

Сообщение было удалено

наверное, у нее богатый внутренний мир ))))

Юлия
Rio

Сообщение было удалено

Rio

В том то и то если будешь говорить как на самом деле, будет динами. Залог успеха многих альфонсо в том, что идет развешивание лапши и красивое ухаживание, жертва сама не понимает того что соглашается добровольно на секс :)

А это уже ты сам выбирай быть тебе альфонсом или с совестью))просто жизнь бумеранг , потом тебе кто то еще сильнее в душу плюнет

Парень 23 лет

Сообщение было удалено

так, ну не надо таких крайностей... Я бы тоже вряд ли смог... Че-то фотка, наверное, неудачна..

ой, что-то я туплю