Мне 17 лет
Познакомилась с парнем 25 говорил что Я ТА КОГО ОН ТАК ДОЛГО ИСКАЛ!На втором свидании он заговорил о детях и о совместной жизни мы поцеловались.На 3 встречи он уже начал распускать руки(за ***** ухватит,то случайно рука на грудь опуститься,то грудь начинает целовать итд)Я его отталкивала .На след день он написал смс(девственница ли я?)я не ответила на этот вопрос(он сказал,что если я де-ца,то он счастлив и готов меня всегда любить!Он постоянно названивал,смски писал любовные(я взаимностью не отвечала)ОН часто спрашивал о том где я живу,как я живу есть ли машина..кто родители?Когда я спрашивала о нем он говорил,что я и так много о нём знаю(ск-ко лет,что не женат,работает)когда спрашиваю,что за работа игнорит порой. Постоянно дела какие-то у него,а какие не говорил.Потом он стал названивать по ночам в шумной компании(хотя сам говорил,что спортсмен,не пьет,не курит,книжки читает,ночные клубы не любит-ДОМОСЕД)Потом он сказал мне,что у него секс не было пол года,а у меня ск-ко секса не было спросил.Я ответила,что у меня его вообще не было!На что он ответил,что он рад,что такая девушка ему встретилась ,что я буду твоим мужчиной первым и последним,что будет ждать.Я сказал,что если ты думаешь,что я к тебе сразу в койку прыгну,то ты ошибаешься.ОН снова включил романтика начал о любви псиать.Я ему написала,что кроме симпатии у меня к нему ничего нет.Тот после этого на смс не ответил и не звонит!Мне кажется,что он просто хотел со мной переспать и все слова о его влюбленности и о том, что он хочет создать со мной семью..и что он будет всё жизнь со мной -это пустые слова!!Когда я говорила,что я не готова на серьёзные отношения,он говорил..что будет ждать и мне надо учиться..а не о встречалках думать.(папочку включал)Я думаю он хотел со мной переспать,а когда узнал,что я девственница и тем более к тому же ещё не дам ему .исчез.
мляяя...
вы все правильно подумали..он говорил только о сексе и вашей девственности...и те, кто готов ждать-ждет, а не говорит об этом, делая все наоборот
Автор, он озабоченный!
Вам правильно кажется. Забудьте его. Полгода без секса в 25 лет - и у него спермотоксикоз:-) :-) гормоны:-)
Девушка, он случаем не кауказец? :)
девушка, вы все правильно поняли
Молодец автор. Умна не по годам. А фраза-то какая знакомая "Ты та, которую я искал" )))) Прям, под копирку. Его не Толя зовут случаем?!))
Кому ты нужна наивная чучундра! Канеш он хочет трахать тебя во все дырки, и делать подручной шалавой. Вон девушки покрасивее найдутся чем ты для женитьбы. А ты не устраивай из себя целку, нашлась мне псевдо девственница!
Сообщение было удалено
Что за дура????
Сообщение было удалено
сама ты дура, просто мне не нравится такие как она. Она же все знает о сексе как опытная женщина, а мнит себя скромницей. Такая хитрая и коварная.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!
Лишь человек с малым количество серого вещества в голове мог такое написать
Ну и что сейчас о сексе все можно узнать из интернета,лет так с девяти а то и раньше,и при этом быть девственницей...я лично от своих подруг все узнавала хотя была девственницей, они все до мелочей рассказывали как тут не знать!!автор с мозгами просто,правильно что не дала,надо им давать после свадьбы или хотябы после знакомствам родителями,а то мужики охунли совсем...строят тз себя серьезных мужиков,лгут поимели и досвидос....так нельзя невсем бог мозг дал,не все могут раскусить...а потом страдают
Ты сама его отвергала всеми возможными способами.Конечно ему нужен секс, впрочем как и всем. Но не факт,что он бы трахнул тебя и убежал.Секс бы был, начали бы встречаться и вообще к чему ты написала этот пост?У тебя же к нему нет ничего,кроме симпатии.А парень правильно делает,что не звонит. Он давай попробуем,а ты ему иди в ***,тебе от меня только секс нужен.Брееееед.
Ты явно дала понять парню,что он герой твоего романа.
Ну ты лохудра наивная. Естественно всем мужикам нужен секс, как говорят встречают по одежке... Так и здесь если ему понравиться секс с тобой он тебя замуж позовет. Не понравится, не пригласит.
Я считаю если ему трах ....охота так и надо говорить на прямую,а не строить романтика..
помогите мне.
мне 18 лет будет.
я познакомилась с мужчиной. он довольно взрослый. он водитель автобуса. он мне очень нравится. я с ним разговаривала все было нормально. потом договорилась об встречи,естественно не я а он спрашивал. ну я согласилась. приехал он на машине. мы какое то время посидели в машине,потом он начал руки распускать. он почти насильно поцеловал меня. а это был мой первый поцелуй. потом руки полезли к груди. я ему сказала нет. он ничего не ответил. потом спрашивает,девочка ли я. я отвечаю да. он обрадовался этому и опять ко мне полез,только уже просто целовать,а руки не распускать. потом он мне говорит что между нами будут только ласки и ничего больше. я ничего не ответила. я считаю что если будут ласки,то и дойдет до секса. а мне это не надо. я знаю что этот человек не даст мне счастья. у этого человека есть жена и дети. в другом городу. жена ему позволяет гулять,он мне сказал,что жене больно во время секса и она ему разрешает гулять. а я на это нормально почти не могу смотреть. я считаю это не правильным. но он мне очень нравится. иногда мне приходят мысли про него. мне подруга говорит что он привлекает меня лишь физически потому что я девочка. подруга мне говорит не общатся с ним. и я вот не знаю что делать....!? не могли бы вы мне найти выход из этого положения...спасибо!
вот почти с точностью такая же ситуация и у меня, сейчас уже неделю его не видела, на сообщения не отвечает и где он с кем не известно... надоело так, а всё-равно надеюсь на встречу. дура - одним словом)
но у меня не так как у тебя. никаких встреч и смс. просто я знаю что если согласится на встречу то будет приставать. я его почти каждый день вижу,точнее когда захочу.ведь я знаю его расписание. в чем прикол,я не могу на других парней смотреть. они не вызывают во мне такие чувства как этот мужчина.
Гость. У меня ситуация, тоже чем-то похожая на твою. Раз говоришь, что не даст счастья, бросай, тем более, что он женат. Время лечит))) Лучше сейчас брось, пока сильно не привязалась. Я сильно привыкла к своему, не могу отпустить, уже месяц хожу грустная и печальная, ничто меня надолго не радует. Все пройдет, найди себе занятие по душе. Я вот целый месяц ищу, пока безуспешно, но верю, что смогу.
Вот вы глупые я в шоке. сколько парней пользуются нами, а вы всё равно как овцы за ними бегаете. он пока другую тр.ах.ет а вы сопли льете. когда они о вас даже не думают. чувство собственного достоинства нет у вас. ПОЭТОМУ ОНИ НИ КОГДА НАС В Х.Й НЕ СТАВИЛИ И НЕ БУДУТ потому что есть такие слизняки как вы некоторые :) я например всех использую для своих целей. бабло машины и т.д а вы письку за бесплатно раздаете!!!!!! НЕ ВСЕ КОНЕЧНО. а кто не устраивает бросаю и они уже слезы льют. ВЫ САМИ СЕБЯ ТАК ПРЕПОДНОСИТЕ ЧТО ВАС ХОТЯТ ВЫЕ.АТЬ И БРОСИТЬ))))))))))
чмочницы пытаются манипулировать мужиками