Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Автор
Cherry

Сообщение было удалено

Шерри, спасибо за комплименты. Ваши рассуждения мне близки по духу. И Вам всего доброго!

Гость

А я почему то думаю что не откажете вы ему) если бы все по угасло у вас, и вы бы отпустили ситуацию, то обрубили бы общение с ним да и все дела.... Это же проще простого.... А так..... Может быть просто никто пока что не смог заменить его

Автор

2845, конечно, не откажу, не устою.

Автор

Недавно поздравил меня с днём влюблённых. Что за чушь?

Встреча в феврале так и не состоится, не получается. Я всё подозреваю, что он не свободен. Иначе неужели трудно выкроить время в выходной день?

Обсуждаются варианты встречи на март.

Я вся в недоумении. Что это за отношения, когда не знаешь, когда сотоится следующая встреча. Когда гадаешь, что и как.

Какое там заарканить. Арканить надо было раньше, а сейчас - изредка прыгнуть к нему в постель. Фу, аж самой тошно от такой правды жизни...

Автор

Но не созрела я ещё пока сказать твёрдое НЕТ. Говорю ДА, но уже с меньшим энтузиазмом, чем раньше.

Что-то мне подсказывает, что наша следующая встреча станет последней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже порывалась обрубить всё с ним. Создала автоматическое письмо (имейл), которое должно прийти ему сразу же, как ответ на его письмо. Содержание было типа: "Я очень хотела с тобой встретиться, поэтому и поддерживала нашу переписку, высылала фотографии. Однако после раздумий решила, что нам не стоит больше встречаться. Я не играю с тобой, это очень хорошо взвешенное и благоразумное раешение. Надеюсь на товоё понимание." Так, висело это сообщение на автомате где-то 3 дня. В это время он мне ни разу не написал, соответственно, он его не получил. Потом я подумала, что могу пожалеть, если никогда его больше не увижу, и стёрла.

Автор

И мой мотив такого сообщения был глуповат. Я подумала, что если он такое получит, то рьяно начнёт меня добиваться. А потом испугалась, что он мне ничего больше не напишет на это и стёрла. Эх, ума-разума мне бы прибавить не мешало :)

Автор
Cherry

Сообщение было удалено

Я сделала вывод, что бабник, потому что в сексе хорош, умеет ублажать женщин. Да и телефонный звонок с нежным женским голосом явно не от мамы был. Он говорил, что свободен. Но я почему-то подозреваю, что есть у него постоянная партнёрша. Иначе не было бы столько препятствий для встреч.

Автор
Cherry

Сообщение было удалено

Постараюсь быть собой при след. встрече. Откровенной? Постараюсь, но я не признаюсь ему в любви, даже если снова почувствую это. Мне кажется, что признания в любви могут отпугнуть мужчину. Неумение в сексе хочу немного сгладить. Я ни разу не делала ему минет из-за скромности. В след. раз попробую, если захочется :) Меркантильность? Я, скорее, сама антимеркантильность. За все наши встречи он не сделал мне ни одного подарка, не считая один раз цветов. Я даже и не намекала, что хочу чего-то. Я никогда ни у кого ничего не прошу. Если дарят, то, конечно, радуюсь :) Я так и не поняла - он жадный? Хоть я и не жду подарков, но я слышу от подруг, что им молодые люди делают подарки, порою дорогие, даже если доход небольшой. А этот мужчина, вроде не чахнет над златом, рестораны, гостиницы, машины хорошие, но мне ничего не дарит. Проверяет? ;) Да не нужны мне от него подарки, хочу любви и внимания...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я сделала вывод, что не важна ему. Он надолго пропадает, не торопиться отвечать на мои сообщения, показывает свою значительность (деловая колбаса). Как ни странно, он мне до сих пор очень важен. Отвечаю ему чуть ли не в ту же минуту, если вижу, что от него письмо, уважаю его время, его занятость. По-моему, я до сих пор слишком прогибаюсь под него, что неправильно. Надо ставить и ценить свои дела и своё время тоже высоко. К сожалению, я это осознаю, а на практике - он мой король.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем с минетом, захочу - сделаю. А к анальному сексу он сам стал меня склонять чуть ли не на первом сексе. Но не насильно, а лаской. Сначала удивил меня анилингусом, потом стал вставлять палец в анальное отверстие. Меня это не возбудило. Я нежно, но настойчиво обхватила его руку, как знак того, что ему не следует продолжать. Он этот знак понял. Больше в попку не лез, но целовать - целовал :) Я так понимаю, что для него анальный секс - норма, а я, как неопытная и непросвещённая в этом вопросе просто приостановила это дело. Не отрицаю, что когда-нибудь это попробую. Но только с любимым человеком, с которым я вместе, которому я доверяю.

Автор
Cherry

Сообщение было удалено

Как вы правильно пишите. Я согласна. При встрече на шею вряд ли кинусь при таком раскладе (редкие встречи приводят к лёгкому отчуждению). Но уверена, что от его ласк я вспомню снова, как мне было когда-то хорошо с ним, и тогда меня уже ничто не остановит. Думаю, что он удивится моей метаморфозе :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Поэтому как важно уметь разговаривать, слушать, читать по глазам, быть откровенной и открытой, а не загадкой, которую трудно разгадать. Кстати, он часто меня спрашивал, о чём я в данный момент думаю. А я даже от растерянности и не знала, что на это ответить. А если бы я сказала истинную правду, что я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете, что мне хорошо с ним, что я хочу чаще быть с ним, то, быть может, он бы тоже раскрылся мне. Может, он тоже чувствовал ко мне больше, чем сексуальное влечение, больше, чем симпатию? И побоялся предпринимать ко мне дальнейшие шаги, потому что усомнился в моей взаимности.

Да, нафантазировать много можно. Хотя, скорее всего, я просто его не зацепила. Иначе бы не пропало моё сокровище на полгода :)

Автор

Мне впору создавать тему, как остудить чувства и думать исключительно головой в общении с искушённым соблазнителем :)

Как только он появляется в моей жизни, чувства переполняют рассудок, все мысли о нём. Пора заняться делом. Как не думать о нём - вот в чём вопрос :)

Автор

После долгих раздумий я с ним порвала... в письменной форме... Не знаю, правильно ли нет, но меня отпустило...

Гелла

Автор, таких нужно брать хорошим сексом и измором в начале)) Еще общими интересами и заботой. Нужно поставить себя так, что тебя и без него все вокруг хотят. Не значит что даешь.
Ты не дала, то что он просил (твое право, но...).
У меня такой ловелас сейчас, но мы делаем все и даже намного больше:)

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Считаю самым правильным постом из всех. Т.к. у самой есть опыт общения с таким секси-мачо. Зацепила тогда, как смогла полностью расслабиться, выкинуть полностью все из головы, не задумываться, как его заарканить, а просто стала наслаждаться всем. Стала получать супер оргазмы, что его все больше и больше заводило. Встречаемся так третий год уже.

Девочка

А ну и конечно, никакой стеснительности!!!!! Никаких запретов и табу!!!! А еще есть вариант как-нибудь раскрутить его на самое сокровенное желание, фантазию, чего он там хочет и постараться воплотить это в реальность, думаю, что будет благодарен. Но тут должно присутствовать между вами полное доверие. У нас оно есть.

💋

Зачем вам бабник??даже если будете вместе,рано или поздно он начнет изменять!!такие не меняются!!дальше будет только хуже и больнее!!

Мия
Автор

Сообщение было удалено

Хотелось бы увидеть этого мужчину.)

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Привет, всё о нём, продолжение следует...
Он высок (где-то 1,90), не особо красив, мужественный. У него глубокий умный взгляд. Он - человек-энергия. При общении с ним чувствуешь его силу, энергию, жизнерадостность. С ним легко. С ним хочется быть, смеяться, заниматься любовью. Как в песне Ланы Дель Рэй "Oh that grace, oh that body
Oh that face makes me wanna party
He's my sun, he makes me shine like diamonds"

Автор
💋

Сообщение было удалено

для воспоминаний

Автор
Девочка

Сообщение было удалено

Хороший совет. Стеснительность присутствует в характере, это мне свойственно. Никаких запретов и табу возможно только при взаимной любви, а в его любви я не уверена.

Автор
Девочка

Сообщение было удалено

Я рада за Вас.

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

А это ещё вопрос, что для него хороший секс, и смогу ли я его желания удовлетворить? Наверняка в его жизни был и есть хороший секс. Мне в этом вопросе стать победительницей не просто.
Поставить себя так, что меня все хотят... Интересный совет, попробую :)
Общие интересы есть.
Заботу о нём и интерес к нему я проявляла при встречах.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Уже неактуальный пост. Были ещё встречи.

Вика

Один раз был у меня интересный случай. Я замужем уже 15 лет.Стройная, мужики клюют и очень активно.Выхожу как-то с работы вместе с коллегами ( клеется один из них ко мне).Ну и прощаясь он поцеловал меня в щечку. В это время муж (стоял и ждал меня) видел это, просто я его не увидела. Понятно :) дома скандал допросы, обьяснила что это просто сослуживец который домогается меня, а я вся такая пушистая. Какой был секс после этого! И продолжается вот уже пол года! Может вам что-то наподобие сообразить?

Семен

С позиции мужика, вижу этакую влюбленную дурочку, которая себе нафантазировала про дикую востребованность 40-летнего мужика, его выдающиеся секс-способности и прочее.
Обычный активный мужик, который в отношения уже наигрался. Ну перепихнулись пару раз (эту потребность не выкинешь). У него может не быть никого больше никого, вот вам внимание и уделяет, а по большому счету, вы ему просто не сильно нужны. Соблазнять бесполезно.

У вас вообще, был кто-то кроме него? По-ходу, нет :)

Вся история, какая-то высосанная из пальца. Уверен, что это либо троллинг, либо повествование юной дурочки-фантазерки, у вас женщин, в розовых очках все в 10 раз ярче действительности.

Могу поделиться книгой Тамары Палий"Влюбить ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ или ПОКОРИТЬ МУЖЧИНУ-МАНИПУЛЯТОРА" пишите на loyasan21@yandex.ru

Автор
Семен

Сообщение было удалено

Была замужем, сейчас в серьёзных отношениях. А с тем 40-летним был только секс. И, естественно, одностаронняя влюблённость с моей стороны.

Да, я вполне могла нафантазировать. Я очень влюбчивая натура, до сих пор влюбляюсь часто в малознакомых мужчин. Мой идеал - умный, успешный и уверенный в себе мужчина. Такие часто встречаются по работе. Я нафантазирую, надеваю розовые очки, мельчайшие знаки внимания воспринимаю как ухаживания.
Мне подруги рассказывают, что им сложно полюбить, влюбиться, а я, наоборот, вспыхиваю быстро, но вскоре так же быстро остываю.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Да, мудрый у Вас муж. Правильную тактику избрал. В этом его сила. Слабак бы стал допрашивать, ревновать. А умному мужчине захотелось бы победить, стать лучшим.

Гость

Да, мой "искушённый соблазнитель" знает, что я несвободна. А ему всё равно. Ему, вообще, уже давно на меня наплевать.

Автор

Опять объявился на ретроградном Меркурии.

Автор

И снова пропал.

Гость

Автор, как у вас дела? вы еще с ним вместе? не затянул ли он вас в водоворот страстей, если перекати поле *** он вам нужен?

гость тоже
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов!

инна
Автор

Сообщение было удалено

автор оветьте

Юрий Анатольевич

На безрыбье и рак рыба-москвич 57 лет,Рак по гороскопу-12.07.1959-кареглаз и лысыват-рост 170,вес 110 кг,разведен и без детей-в данный момент у меня живут 3 грации по 25 лет разной комплекции и национальности-довольны своим хозяином,только этого мало-не хватает для жизни .понимания и умения готовить.

ГОСТЬ
Пластырь

Сообщение было удалено

У него и так спермовыжималок хоть отбавляй )))

Аня

Если автор сюда больше не пишет, видимо, роман себя исчерпал. 99% что свадьбой он не закончился. Да и похоронами тоже. Как все в жизни бывает скучно :-)

сашуля

Автор фантазерка!!! Он не бабник и не манипулятор) Он ей предложил сэкс- она согласилась! (не насиловал же- да и ей понравилось).....взрослые люди..раздаем себя за просто так..ЧТО он обещал (женится, детей рожать) ? нет!
хотела манипулировать самцом- увы, кусок вам не по зубам!))

Гость
Автор

И снова пропал.

Как он там поживает этот искуситель?

Гость
Автор

Буду подстилаться по собственному желанию и с большим удовольствием. Вопрос не в этом. Как зацепить? Как сделать так, чтобы думал обо мне, скучал?

"Подстилаться" означает, что он не зацепился. Ему зачем? Если женщина всё сама)))

Гость
Автор

Пластырь, что, шансов больше, вообще, нет?

Увы.

Ая

2022 год на дворе. А тема горяча. Автор как ваши дела? Извлекли урок?

Мастер анальники

Полина

У меня не получались отношения с мужчинами. Я внешне привлекательная, далеко не дура, но начинаю встречаться с парнем и через какое-то время мы расстаемся по абсолютно непонятным причинам. Мы или соримся из-за какой-то ерунды или он начинает тупо «морозиться». Я уже и тренинги по построению отношений прошла, но все бес толку. На нашем форуме я увидела отзыв о Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber) и решила попробовать. Как оказалось, у меня был «венец безбрачия», а самое интересное, что он еще и перешел ко мне по роду. Огромное спасибо Наталье, после ее сеансов я познакомилась с отличным парнем и у нас все замечательно, уже подали заявление.

Лера

Мне очень нравится этот форум. Очень много полезных фишек я узнала, просто общаясь с единомышленниками. Спасибо Вам девчонки, за то, что не боитесь делиться своими историями. Мне очень помогла история от девушки, которая воспользовалась услугами гадалки Галины 380969882114 Вайбер, Вацап. Я прочитала и просто прозрела, а ведь у меня точно такая-же ситуация. Я постоянно нахожу себе каких-то козлов. Нет, в начале они конечно нормальные, но после того как прикипишь к нему всем сердцем, он и начинает показывать какой он на самом деле. И ведь как все на самом деле, прежде чем начинать серьезные отношения, надо всего лишь созвониться с Галиной, и она сообщит о парне всю его подноготную.

Red Only

Не приходи на встречу и пропади сама

Гость
Пластырь

У мужчины интерес разжигается и растет ценность от недоступности дамы, и после того как она быстро дала интерес резко падает. Теперь ты годишься только для секса, никакой любви и уважения уже не будет. На будущее учти.

Невсегда! Зачастую наоборот, если мужику понравилась внешне+сексом зацепила, он тоже голову теряет! Просто нужно уметь развивать отношения после секса, ведь нужно не только уметь трахаться, но и эмоционально мужика зацепить...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: