Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Сеньк, Твой чай,как всегда, был уместен. Чувствую ты уже на гране, Порвать бы всех этих уродов.
Сообщение было удалено
Автор, вы не только можете подслушивать,но и подглядывать. Это придало теме 5ю жизнь. Есть специальные бинокли с фотоаппаратом. За одно наберетесь опыта.
Сообщение было удалено
есть способ с такими. встречаться только на 3ий раз. так и зацепите.
Я прочитала начало. Интересно чем у Автора история кончилась? а может она продолжается???
Сообщение было удалено
Тем кто не следил за темой тяжело будет проследить за событиями у автора. Тут тема из темы в тему создаться.
Сообщение было удалено
Да, у нас тут что-то типа мыльной оперы с разными литературными и психологическими вкраплениями. Критика читателей - скучный сюжет, скромный словарный запас, ошибки.
Всё читать не советую - зря время потратите. Вначале было много советов.
Автор, мы вас критикуем в надежде, что критика пойдет вам на пользу, и вы все же "сварганите" свой бестселлер. Но пока, увы, мало утешительного. Интриги нет, психологической драмы - нет, некой идеи - тоже нет. Я ж говорю, сюжет о том, как двое людей встретились и потрахались. Банальщина.
Согласна полностью, спасибо)
Сообщение было удалено
Не за что. Меня эта тема повеселила. Так что для вас польза,для меня веселое время припровождения. Хотя проблема остается. Уровень разводок на вумане катастрофически падает. Автор,зато ваш стиль пробивает натиском наивностью. И нельзя сказать,что это пишет второклассница. Так что я останусь при своем мнении,что вы акула в розовых чулках.
"Нет ничего сладостнее, чем ясно видеть чужие заблуждения."
Ф. Бэкон
Сообщение было удалено
Что это было? %-\
Сообщение было удалено
Уже не важно. У тебя ник не ... блонд? Ну это уже для меня стало хорошей традицией. Автор то же мне не "товарищ". Да и с вуманом надо завязывать. Надеюсь, что это мои последние сообщения тут. Есть дела поважнее,да и отслеживать посты стало мне не интересно. Блонд,если увидишь эти посты,то это также был тебе Сеньк.
Сообщение было удалено
Неее, я другая женщина, темно-русая с проседью :)
Сообщение было удалено
Чем я вам не товарка?
Завязывать с вуманом - хорошая идея.
Удачи всем! :)
"Предлагаю вам легкий способ подняться на более высокую ступень развития и отдалиться от животных, насколько это возможно: для этого следует прибегнуть к денарративизации - выкинуть телевизор, сократить до минимума время чтения газет, забыть о блогах. Приучить себя "включать думалку" при принятии решений, а в особо ответственных случаях вообще вырубать Систему 1 (управляемую эмоциями и опытом)." Н.Н.Талеб "Чёрный лебедь"
Сообщение было удалено
Будьте собой...Это выгодно отличит Вас от всей толпы окружающих его женщин. Мужчины тоже устают от лжи,манипуляций и интриг. Будьте откровенной, эмоциональной (но без истерик)..Да и неумение в сексе, тоже возможно, даст фору. Ему захочется обучить, раз уж Вы дали ему почувствовать себя шикарным любовником. И меньше меркантильности..Это тоже будет в плюс..
Сообщение было удалено
Ничего не глупо..Не все сразу..Я вот тоже при всей своей незакомплексованности, человек сдержанный...Иной раз вот соскучусь, думаю, придет..на шею кинусь..Приходит..не могу..Зато, когда действительно эмоции свое взяли и кинулась, он прямо потрясен был..Вы не так давно вместе..Требуется время, чтоб освоиться..Да что там, тут вон многие жены, при муже голой пройти стесняются..Не то что...А у Вас еще столько будет моментов, когда скромность уступит страсти..
Насчет инициативы. Вы же понимаете, что мужчина опытный и доминантный.. Вы можете сказать ему, как хотели бы..Думаю, это взбудоражит даже искушенного..Когда прерывающимся от страсти шопотом, женщина скажет, что хочет сверху. Хотя...Возможно, он не доверяет Вашей опытности и боится показать разочарование, будя Ваша инициатива не оправдает ожиданий.
И еще. Если он с Вами встречается неоднократно..То значит уже заинтересовали..Будьте собой..Не бойтесь ошибаться..Не стройте из себя недотрогу и стерву. Это будет смешно, ведь сразу видно что Вы влюблены и он для Вас желанен. Наслаждайтесь..
Сообщение было удалено
Жена может?..и дети..потому и не общается по телефону
Сообщение было удалено
Вы не любите, а пользуетесь..Равно как и мужчины, довольствуются Вашим драгоценным вниманием, любя других..Но это Ваш выбор..да..притом выбор из страха, что снова причинят боль..
Сообщение было удалено
Согласна..С женщинами все сложнее..Это я как бисексуалка говорю..Но и мужчины, тоже достаточно сложны..И не с одним сексом в голове, как нас учили еще в детстве. И эрогенных зон у них ничуть не меньше.. И тепла и ласки они тоже хотят..А большинство женщин действительно считают, что будоражит только пах..а супер умение..это предложить самой минет...
Сообщение было удалено
Редкостное по занудству чтиво..Но пара идей есть не плохие..
Сообщение было удалено
А зачем Вы читаете все это?..Пытаетесь понять женскую психологию?..Смысл..Вас же и так все хотят и дают...Я вот женщина..Пробовала почитать..Чтоб мнение составить..Этож как отчаяться надо, что б читать советы незнакомых людей написанные дурным стилем...А чтоб мужчина заинтересовался..Да еще настолько востребованный..Не представляю
Сообщение было удалено
То есть Вы бросили любимую женщину потому что он не любила минет и не понимала что куннилингус это бартер на фелляцию? Странная любовь..не находите?.А Вы не думали, что возможно вкус спермы отпугивал?..Что когда заставляют, то не хочется...Что у нас в стране все еще многие считают, что раз минет делаешь, значит не уважает. Потому что жена..это жена, а минет только для ***?..Серьезно..Дикое количество людей так считающих..А то, что делали Вы..ктож знал что по обязанности, может она думала, что Вам нравится..Всегда считала, что в постели никто никому не должен и должно быть приятно обоим.., а не потому что один осчастливил..а ты изволь ответить..
Сообщение было удалено
Вам же не понравилось, когда супруга свое удовольствие выше Вашего поставила..Сколько страниц вон накатали, горестных стенаний..А автора учите..как же так?
Сообщение было удалено
От человека плывущего от фантазий с ваннами шампанского звучит интересно)..Вы в курсе, что шампанское будет довольно прохладно?)..Это только в фантазиях кажется, что как-то необыкновенно..А на самом деле зябко и глупо)..И даже странно, что такая прожженая роковая красавица, обращает внимание на такие бредни в устах парня...О многом говорит)
Сообщение было удалено
Так вы ж влюбляетесь, а Яну используют..за отдохнуть и рестораны)..Оно и понятно..Симпатичная..Нужен только секс и деньги...Большинство мужчин согласились бы на такие условия...Чем каждый раз новую искать...Ну и конечно все они безумно влюблены, ловят каждый ее взгляд..и ночей не досыпают)))...Всеж бабы дуры))..Притом все)..
Сообщение было удалено
В том-то и дело..Девушка влюблена..А ей практичные советы дают)..Когда любишь, не думаешь о последствиях...И уж в последнюю очередь думаешь о выгоде и интригах.
Автор, а с чего Вы решили, что звонки от женщин и умение в постели говорит о том, что он бабник?) Чай не 16-ть..если дядя действительно с мозгом, то уже наигрался в случайные связи. Возможно есть кто-то...Или для души..или для тела..
А звонки..смс..перемигивания..Мне вон тоже пишут и что, я верна Любимому уже 7 лет.
Сообщение было удалено
То что она так говорит, показывает ее зависимость от общественного мнения..Нормальная прокачка скила альфасамки..Типа вот..вы-т своим борщ варите..а я об своего ноги вытираю и на руках носит...Вы лохушки..я королева.
Нормальное самочье поведение. Даже в этой ветке наглядно представлено..В некоторых постах))..И вовсе не факт, что так оно на самом деле и есть..А даже если и так, то вполне вероятно, что она сама отдает отчет в том, что зависима..
Сообщение было удалено
Угу..ужас какой..одну в рот насилуют..вторую по лицу бьют..от большой любви видимо...Все же часто у нас женщины страсть и грубость путают..Хотя..когда страсти нет..можно и грубостью заменить..
Сообщение было удалено
А я верю..Так бывает..И у зрелых дядь и у не достигших 30-летнего возраста.У меня было 2 таких мужчины. Потому что эякуляция тратит энергию, а таким мужчинам интереснее процесс..
Автор, зацепить? Ты смешься? У тя сил не хватит ))
Если мужик не нагулялся, ну его не один аркан не удержит, хотя в 39 это уже паталогический ходунок, его вообще ни что не удержит, пока стоит колом...
Сообщение было удалено
А как куннилингус связан с минетом?..Для Вас он только в виде бартера возможен?
Сообщение было удалено
Автор, Вы умничка..Вы не идете на поводу общественного мнения и не живете по стереотипам. мало кто так может себе позволить..и из присутствующих в том числе)..И для столь не длительных отношений Вы на удивление раскрепощены..Не слушайте их..Возможно для них это нормально, делать минет через "нехочу"..У меня вообще, создалось впечатление, что большинство дам воспринимают минет, как повод для куни). Вы все сделали правильно..Не нужно делать, то что не хочешь..И приятно делать, то что захотелось, ктоб там что не думал..Про ужин. Да мясо..И что..Я тоже кормлю своего мужчину мясом)..И даж с добавкой.Совершенно ничему не мешает..и даже способствует..Ибо секс дело энергозатратное..И для женщин в том числе. И правильно что не повелись на пошлые штампы с морепродуктами..Как знать, может аллергия у человека..Так что, Вы молодец...Еще не достигнув 30 можете получать удовольствие без оглядок...Плюс..Крайне достойное поведение на форуме..Приятно удивлена..Притом даже на откровенное хамство..Вы очень славная..И все у Вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Сабмиссивами только (от англ- submissive)..Чтож вы..такой специалист..и надо ж так..
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов
Гадаю на Таро. Обращайтесь. Обязательно помогу ira.ira1374@yandex.ru
Сообщение было удалено
У этого мужчины уже есть самая большая любовь в его жизни - он сам.
Сообщение было удалено
Точно.
Автор, не знаю, заглядываете ли Вы ещё в эту тему. Возможно, уже нет за сроком давности. Вчера до пол-третьего ночи сидела читала Вашу историю и хотела написать Вам. У меня есть похожая история, со своими отличиями, но и в чём-то основном схожая. Вы делаете выводы, говорите о том, что сделали что-то совершенно неверно с самого начала. Что будете учиться на ошибках и тому подобное. Вот я тоже себе это всё говорила и говорю. До сих пор думаю-думаю, что надо было по-другому сделать, по-другому сказать, поступить. Но с другой стороны, я также очень понимаю тот факт, что если Вы человека заинтересовали, если он почувствовал необходимость в общении с Вами, если он Вас выделил для себя, на каком-то глубоком личном уровне, то всё, что Вы делали, это такой детский лепет по сути, который в общем-то никак серьезно отразиться на вот этом глубинном отношении человека к Вам не мог. Столько всяких историй, кто как и при каких обстоятельствах познакомился, когда переспал и что сказал, что правил нет вообще. Есть только одно: либо Вы важны человеку, либо нет. Моя знакомая хорошая при первой или второй встрече обучала парня, с которым познакомилась и решила захомутать, анальному сексу. Её научили, теперь она его таким образом решила "приручить", т.к. решила, что это будет её изюминка, на которую он подсядет. Потому что мужчинам так якобы очень приятно и круче, чем обычно. Они долго встречались, сейчас уже много лет женаты. У меня от такой истории - реально глаза из орбит вылезли. Поэтому Ваш "минет" с не очень близким человеком.... ну вот в сравнении с эти детский сад, например.
Вы мне близки многими рассуждениями. Вы человек, который реально и критично оценивает своё поведение, очень чутко реагирует на реакцию другого человека, пытается искать вопросы в себе и очень критично себя разбирает по полочкам. С одной стороны, эта самокритика, самоанализ, повышенные требования к себе и тенденция во всём спрашивать прежде всего с себя самой, это хорошо. Но сложно живется с этим. Я иногда глодаю себя этими бесконечными мыслями, что не так, что я сделала не так, как лучше, как можно было бы, как нужно, как следует. Но другой человек - это потёмки. Особенно, если умный, взрослый и самодостаточный. Может быть целый ряд причин, почему что он делал. Вы, гадая и думая, может сразу прийти к правильным вариантам, которые будут лежать на поверхности. Можете склоняться к чему-то интуитивно, к чему-то, что именно для Вашего типа личности, для Вашего ума и сердца, ближе. Все мы в разных ситуациях будем думать разные вещи и вести себя по-разному вследствие нашей индивидуальной организации. А ещё: Вы можете о чём-то даже не подозревать, ну вот просто не догадаться ни в жизнь, какие ещё могут быть причины для того или иного поведения человека.
Поэтому это очень неблагодарное дело, если человека Вы не очень хорошо знаете, просто еще не изучили. Поэтому не копайтесь в себе слишком много. Это не только опыта прибавляет, но и комплексов каких-то, лишних дум и мыслей, которые даже могут мешать. Надо просто встретить своего человека. Которому Вы будете важны. Я Вам искренне этого желаю! И себе тоже! Мой вариант не дает мне покою до сих пор. Я от всех своих дум и мыслей уже на стенку лезу, хотя отношения закончились уже давно, а меня не отпускает. И всё, что я написала Вам, я говорю себе, каждый день :)
Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru
Всем привет от Автора темы!
Сообщения 2831, 2832 - не мои, но это не так важно.
Гость 945888767, я совсем случайно зашла на эту ветку. Хотела почитать свои смешные стишки про любовь :)
Я повзрослела и фактически, и духовно. Вы правы, Гость 945888767 - самокопание и гадание - что да как, почему - это детский сад.
Может, кому ещё интересно продолжение моей истории.
После того случая с жареным мясом и всем известными сапогами он пропал. Надолго. Объявился лишь к Новому году - поздравление по смс, по электронной почте и желание встретиться как-нибудь в январе. Небольшое объяснение его пропажи было сформулировано коротко и ясно - очень много дел на работе. Я в ответ не отшила его, а просто, как обычно, согласилась на встречу.
Поверьте, с моей стороны нет уже особых чувств (любые чувства со временем угасают), но есть интерес. Я по-прежнему вспоминаю его время от времени как хорошего любовника, который может снова ... э-э-э подарить мне наслаждение :)
Та дата в январе, которую мне он назначил, мне не подошла. Я ему в ответ предложила пару вариантов в феврале. Он написал, что очень хочет встретиться, но не уверен, найдёт ли он конкретно в эти дни время. В общем, мы с ним на связи, намечается встреча. Переписка ведётся оживлённо, с кучей комплиментов друг другу и пожеланием спокойной ночи, разгорается интерес, я подыгрываю ему - по его просьбе выслала ему пару фотографий, он нахваливает, мол, какая красавица. Я восхищаюсь его делами, поскольку он пишет, что завершил какой-нибудь важный проект. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :)
У меня двоякие ощущения. Да, интересно ещё раз встретиться, да секс, но нет - без любви и при остывшей страсти как-то не очень хочется. Ещё я мечтаю встретить его при всём параде и отказать в сексе. Но не знаю, хватит ли сил. Конечно, если секса мне не захочется, то отказать в этом очень просто.
Эх, боюсь снова обжечься, словно доверчивая дурёха. Но я надеюсь на свой закалённый рассудок, который поможет мне здраво оценить ситуацию.