Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
В машине я изредка прикасался к ней, смотрел на неё, гладил по голове. От неё - ноль реакции.
Я спросил:
- О чём ты думаешь?
В ответ лишь молчание в сочетании с улыбкой.
Она закрыта, она не говорит со мной о чувствах, об отношениях. Она просто мило улыбается, позволяет к себе прикасаться, говорит только на стандартные темы: погода, пейзаж за окном, где она была, что она обожает горы, что мечтает даже жить в горах.
В какой-то момент мне стало больно. Я прочувствовал ту боль утраты, которая подбирается ко мне ещё до того, как она навсегда покинет мою машину, моё сердце, мою душу...
Я решил, чтобы уменьшить боль, надо перестать смотреть на неё и прикасаться к ней. Также надо просто представить, что Маша - чужой мне человек, что после прощания мы друг друга больше никогда не увидим.
Меня взяла злость от таких мыслей. Когда мне что-то принадлежало, я не могу это просто так отдать. А принадлежала ли мне Маша? Тело? Да. Душа? Нет. А тело без души, это всё равно что машина без мотора. Я стал увеличивать скорость 180, 200, 250 км/ч. Мотор ревёт. Экстрим на дороге, выбрасываю адреналин. Но Маша как-то сильно напряглась, когда я поехал быстро. Надела очки, вернула спинку кресла в вертикальное положение.
- Всё в порядке? - Спрашиваю я.
- Нет. Я очень боюсь большой скорости. Когда машина становится громкой, я понимаю, что ты едешь очень быстро и мне становится страшно. Так я не смогу спокойно спать.
- Если я поеду со скоростью 160 км/ч, ты сможешь спать?
- Да.
- Хорошо. Не беспокойся.
Об этой девочке мне всё ещё хочется заботиться. Всё-таки она славная.
Мы заехали в ресторан.
У Маши снова хорошее настроение. Но за ужином я задал вопрос, ответ на который мне пришёлся не по душе. Настроение испортилось у меня.
- Чем ты займёшься в пасхальные выходные? Будешь отсыпаться? √ Спросил её я.
- На Пасху запланировано катание на лыжах. √ Дипломатично и серьёзно сообщила она. Я понял, что имелось в виду: ╚Я и мои серьёзные отношения будем кататься на лыжах╩.
- Где? В Чехии?
- Возможно. Пока не знаю. Всё зависит от погоды и количества снега.
- Самая хорошая погода будет в Доломитах. - С сарказмом говорю я. Знаю, что её жених не потянет.
- Да, но в Доломитах на Пасху много народа. Люди, которые могут себе это позволить, - а таких много,- устраивают последний заезд сезона. - Со знанием дела отрапортавала она.
- Да, ты права. - У меня даже язык не повернулся сказать, что я собирался провести 4-дневные пасхальные каникулы в Доломитах с ней, с моей, точнее, уже не с ней, не моей, Машей... - Тебе ещё что-нибудь заказать?
- Нет, спасибо. Я всем и полностью довольна. - Сказала она то ли об еде, то ли о наших странных отношениях... Насытилась, видать...
- Счёт, пожалуйста.
*Прощание*
Последние 3 часа дороги в Лейпциг были невыносимы. Я ехал медленно, чтобы не волновать Машу, я смотрел, как уютно она расположилась на сидении, как она спит. Больше я не трогал её, я мысленно с ней прощался.
Мы въехали в Лейпциг в 2 часа ночи. Маша проснулась, вернула на место спинку сиденья. Она молчала. Когда мы подъехали к её дому, мы вышли из машины, я достал её чемодан, она бросила взгляд на окна, потом на меня.
- Спасибо тебе за всё и... - тут она набрала в рот дыхание, как будто хотела сказать что-то важное, - ... хорошей дороги домой. - С улыбкой продолжила она, глядя мне в глаза.
- Тебе тоже спасибо... Прекрасных снов. - С горечью в голосе и грустью на лице ответил я.
Она ушла, не прикоснувшись ко мне на прощание, не взяв меня за руку, не поцеловав. А просто так, по-холодному, ушла.
Мой мотор взревел, взревел и я. Благо, сильные мужчины имеют право плакать в одиночестве...
*С глаз долой, из сердца вон*
Дома и на работе меня встретило много дел. Друзья и родные утопили меня в своём внимании, я реабилитировался быстро. Да кто она такая, эта Маша? Девочка, отдавшаяся мне чуть ли ни на первом свидании, со странностями в поведении и с поверхностными представлениями о жизни. Она привыкла думать, что ей всё и все должны. Но она ошибается. Я опять стёр все её контактные данные, письма, сообщения и напрочь выбросил её из головы. Глупышка, с олигархами так себя не ведут. Да она ещё вспомнит меня и забегает за мной.
Я как в воду глядел, потому что в моём почтовом ящике две недели спустя снова очутилось письмо от неё:
"Дорогой Богдан,
ты спрашивал, о чём я думаю. Поскольку мне написать легче, чем сказать, читай:
При нашем знакомстве мне было так легко и приятно общаться с тобой. Мне почти сразу же захотелось оказаться в твоих сильных объятиях, потому что ты мне показался настоящим Мужчиной. Я не ошиблась. И вот моя мечта осуществилась быстро.
Ты разжёг во мне огонь страсти и чувственности. Я наслаждалась твоей нежностью, поцелуями и ласками. Ты заставил меня ощутить пик блаженства, разбудив мою сексуальность.
Это были странные ощущения - в постели сказочное наслаждение, а в жизни я ещё не успела в тебя влюбиться. Получился диссонанс. Я боялась говорить о своих чувствах и отвечать на твой вопрос, о чём я думаю, потому что думала я о самом ярком сексуальном приключении в моей жизни... без любви.
Я благодарна тебе за подаренный опыт. За эти три дня ты сделал меня красивой и счастливой женщиной. Прости, что я не ответила на твои ласки. У меня секс без любви - впервые. Не зная, как мне вести себя в этой ситуации, я просто с радостью получала наслаждение.
Я ни о чём не жалею, ведь это было прекрасно. Спасибо за всё.
Надеюсь, что я не ранила тебя, и что у тебя всё хорошо.
Всего доброго,
Марья".
Вопреки моим ожиданиям это не письмо с объяснениями в любви. Это хладнокровное желание причинить боль, это садизм над душой, это очень жестокий и правдивый комментарий произошедшего. Шутка судьбы. Первоначально я хотел от неё только секса, я получил его, но какой ценой? Ценой любви. Она наверняка сперва влюбилась, но быстрым сексом я разочаровал её ожидания благородного Мужчины. Её любовь улетучилась, и она бездушно отдалась плотскому наслаждению.
В конце письма стоял её номер мобильного. Она знает, что я в гневе стираю её данные, поэтому пишет каждый раз свой номер телефона. Зачем? Неужели она хочет или надеется, что я ей после всего этого позвоню?
Я стираю всё. Я забываю её, она мне не нужна. Я выбрасываю её, словно ненужную использованную вещь из своего сердца. Нет, больше я её не люблю, да и не любил никогда по-настоящему. Такая бездушная женщина со стеклянным сердцем не достойна моей любви.
Мне не хочется плакать, мне хочется смеяться. Благо, у меня есть много горячих девушек, которые меня любят и ждут, которые доставляют мне в постели сказачное наслаждение. А эта деревенская училка - просто бред какой-то. Нелепая ошибка, которую я совсем скоро исправлю, навсегда вычеркнув её из своей памяти.
Жизнь прекрасна!
Часть 2: Любовь по-русски, или рай в шалаше
*Знакомство*
Первая половина дня прошла замечательно. Я переводила на ярмарке-выставке, посвящённой контактам предпринимателей промышленного сектора. Потом я поехала домой, пообедала, и решила сходить в парикмахерскую, чтобы подровнять волосы. Сегодня вечером я буду переводить на приёме торгово-промышленной палаты в ресторане DiCapo, и мне хочется выглядеть безукоризненно.
Парикмахерша отрезала аж 8 сантиметров волос, чтобы волосы, по её словам, приняли более здоровый вид. Также она сделала мне укладку, что явно негативно отразилось на моём кошельке.
Тем не менее, в хорошем настроении я направилась домой. Уладила пару дел и начала собираться. Оделась элегантно, всё-таки приём, накрасилась, волосы решила оставить на роспуск. Что с очками? Решила их оставить, так как в линзах-однодневках у меня часто краснеют глаза.
На приёме встретила подружек-переводчиц. Волею судьбы мы оказались все одного года рождения, всем в этом году исполнится 30 лет, но выглядим мы отлично. Яна - миниатюрная голубоглазая блондинка с кукольной внешностью, Олеся √ сексапильная блондинка с идеальной фигурой, я √ симпатичная высокая стройная девушка, не раз получавшая комплименты о своей естественной красоте (спасибо родителям :).
Девчонки пришли в той же деловой одежде, что и с утра, одна я так вырядилась.
Хотя мы и должны были переводить, но в этом не было необходимости. Люди вращались в своих языковых кругах или общались по-английски, или просто владели другими иностранными языками, и им не требовались переводчики. А нам поручено было стоять на видном месте, чтобы, в случае необходимости, быть в поле зрения заказчиков. Девчонки оставили меня одну, чтобы взять что-нибудь перекусить, и пропали. Заболтались, затерялись в толпе гостей. Я подошла к большому столу, откуда доносилась русская речь и приветливо сообщила, что господа в любое время могут меня позвать, если потребуется помощь при переводе. Мужчины пошутили, что по-русски они и без переводчика обойдутся, но поблагодарили за предложение. Я, от нечего делать, направилась к буфету. Девчонки заметили меня, позвали жестами к себе.
- Девчонки, время терять нельзя. Здесь столько влиятельных людей. Мне надо со всеми познакомиться и рассказать о своей фирме. - Воодушевлённо говорит Яна, которая недавно открыла фирму по консалтингу в области международного развития бизнеса. Выпив глоток вина, на спех перекусив, она отправилась на охоту за возможными инвесторами, раздавая направо и налево свои визитки. Я восхищаюсь, как смело и легко она находит контакт со статусными людьми. Молодец! Хотя у неё было немало и казусных случаев. Инвесторы интересовались ею, прежде всего, как красивой девушкой, а когда получали от неё отказ на интимные отношения, тут же улетучивались, забывая об обещании инвестировать.
Мы с Олесей расслабились, взяли ещё по бокалу вина, стали болтать, как будто мы и не на работе вовсе.
Потом мы взяли десерт, потом ещё вина, потом фрукты, пирожные. И если к шведскому столу шла я, возвращаясь с маленькими порциями, то Олеся набирала полные тарелки, как и положено широкой русской душе. Так мы уютно просидели минут 40. А что ещё делать, если наша помощь никому не нужна? Мы отрабатывали рабочие часы. К нам подбегает взволнованная и немного рассерженная Яна:
- Девчонки, имейте совесть. Вы сюда работать или пожрать пришли?
- Расслабься, Яна, выпей лучше с нами вина. - Заботливо предлагает Олеся.
- Нет, ну как так можно? Да вы хоть бы для виду к людям подошли, пообщались. Так же некрасиво! - Продолжает взывать нас к справедливости Яна и снова куда-то убегает.
А ведь она права. Мы же не отдыхать сюда пришли. Да и работёнку эту непыльную нам по-дружески подсобила сама же Яна.
- Хорошо, мы пошли на дело. - С энтузиазмом, так как уже слегка под действием вина, говорю я.
Мы неторопливо встаём из-за стола, перекладываем фрукты и пирожные в одну тарелку, берём свои бокалы, эту полную тарелку еды для сладкоежек и плывём в центр зала. Народу осталось немного. Все разбрелись по углам. Олеся поворачивает налево к пустому столу в самом центре. Я останавливаюсь:
- Нет, Олеся. Что мы там в уголочке вдвоём сидели, что тут вдвоём встанем - одна малина. Нам надо для виду с кем-то поговорить. Пойдём-ка лучше подойдём вон к тем мужчинам. - И заворачиваю направо к стоящим спиной к нам двум высоким мужчинам. Смутно я припоминаю, что это был стол с русскими гостями, и предвкушаю приятно поболтать с земляками.
- Guten Abend. - Поздоровался с нами высокий молодой мужчина с лёгкой небритостью в очень элегантном костюме. При этом он улыбнулся и сказал что-то своему коллеге не понятно на каком языке.
- Good evening. - Олеся с уверенностью протягивает мужчинам руку, представляется сама и представляет меня. Мы все обменялись рукопожатиями, и завязался разговор, так называемая светская беседа ни о чём.
Выяснилось, что оба мужчины из Чехии, работают в одной и той же фирме в сфере металлургической промышленности.
Олеся отошла ненадолго, да только не молча, а предварительно сказав, что вынуждена на короткое время оставить мужчин и её подружку одних. Всё бы ничего, если не считать того, как она вербализовала словосочетание "моя подружка" по-английски "my girl-friend". У меня округлились глаза от удивления, я подумала, что Олеська тоже под шафе, вот и прикалывается. Мужчина переспросил, сначала серьёзно, но потом не сдерживаясь от смеха:
- Your girl-friend?
Олесяя начала серьёзно доказывать, что это выражение вполне применимо к обычным подругам. Так её, якобы, одна американка, носительница языка, уверила. Конечно, я сомневаюсь в правоте Олеси, поэтому искренне удивилась:
- Правда? В первый раз это слышу.
Олеся, сама того не зная, разрядила обстановку, настроив нас на весёлый лад. Вслед за ней и коллега того мужчины тоже ушёл к барной стойке, и мы остались с этим приятным мужчиной в очень элегантном костюме наедине.
Не знаю, то ли алкоголь на меня так подействовал, то ли Олеськин сексуальный намёк, то ли гормоны взыграли, то ли небольшая дистанция между нами (столы были высокие, и мы близко друг к другу стояли), или он мне, действительно, понравился, но я просто захотела этого мужчину. Его заинтересованный, манящий взгляд, казалось, уже раздевал меня, а его нежный голос ласкал мой слух. Также я восхитилась его уверенностью, какой-то внутренней силой. Я подумала, что он - настоящий Мужчина, как бы это ни банально звучало.
Первыми его вопросами, когда мы остались наедине, были, есть ли у меня дети, замужем ли я.
- Детей у меня нет, я пока не замужем, - сказала я, умолчав о том, что помолвлена. Впервые в жизни на такой вопрос незнакомого мужчины я сказала правду, но не всю. По сути дела, я состою в гражданском браке, но мне не захотелось в данный момент об этом упоминать. На мой взгляд, маленькое словечко пока давало лёгкий намёк на то, что ещё чуть-чуть, и я наконец-то выйду замуж. Тут мне пришло в голову, что он обратился ко мне на ты, а я на автомате задала ему эти же ответные вопросы тоже на ты. Он оказался таким же бездетным и неженатым, как и я, в чём я немного усомнилась. Чтобы не показаться невежливой, я спросила:
- Это в порядке, что мы перешли на ты?
- Да, в порядке. - По-простому ответил он, и я позволила себе с того момента называть его только на ты и по имени. Кстати, его зовут Богдан.
К нам снова подошли Олеся и коллега Богдана. Бокалы наши опустели, и Олеся хотела пойти заказать ещё вина. Богдан спросил, чего мы желаем, и сам отправился за напитками. Олеся комментирует мне его поведение:
- Видишь, чехи, как русские: очень галантны, просто джентельмены.
- Ты права. А у меня мой парень даже тяжёлый чемодан порой не возьмёт, да здравствует эмансипация! - Пошутила я.
В этот момент Олеся начала расспрашивать коллегу Богдана, какова его позиция в фирме, чем он занимается, директор ли он. Он ответил, что обычный рядовой менеджер, работает в фирме всего один год, а директор √ Богдан.
Мне это многое объяснило. Он задаёт вопросы, как директор, он ведёт себя, как директор. У него психология руководителя. Отсюда же и уверенность, и опыт общения с людьми. Он знает, когда, что и как надо сказать, чтобы надавить на нужные кнопки.
Тут Олесю позвали на перевод, а Богдан сказал что-то коллеге, тот отошёл. И мы снова остались наедине.
Опять игра в вопросы-ответы, он интересуется буквально всем: учёбой, хобби, любимыми видами спорта, была ли я в Доломитах, чем занимаются родители, как часто я вижусь с ними и т.д.
Олеся возвращается через 3 минуты:
- Отличный перевод. Пьяный русский чиновник не мог найти туалет и приставал к охраннику-немцу, который по-русски ни гу-гу. Моя задача состояла в том, чтобы проводить в туалет бедалагу. - Докладывает Олеся.
Мы посмеялись. Работка сегодня, точно, классная. Время идёт, деньги нам заплатят за 4 часа + час на дорогу, переводить не надо, мы наелись, напились, да ещё и с мужчинами приятно вечер проводим.
Подошла официантка, Олеся заказала ещё вино, а я воды. Время подходит уже к 10 вечера - именно до 10 вечера нас заказали в качестве переводчиц. Меня потянуло в сон.
Мы перешли за свободный столик, где можно присесть, я почувствовала усталость.
- О чём ты думаешь? - спросил Богдан.
- Я устала, хочу домой, спать. - Уже без особого блеска в глазах ответила я. Тут почему-то мне вспомнилась одна женщина, коллега по работе, которая как-то сказала, что не потерпела бы рядом с собой мужчину, который бы спрашивал, о чём она думает. По её мнению, это занудство. Мне стало смешно. Мой парень никогда об этом не спрашивал, хотя сейчас мне показался этот вопрос приятным, как оказание внимания к тебе. Разные люди, разное восприятие.
Он предложил отвезти меня домой, я вежливо отказалась. Не хотела доставлять неудобства. Олеся тоже засобиралась домой. Только Яна всё ещё общалась с гостями на приёме.
- Мы же не оставим Яну одну! - С осуждением в интонации обратилась ко мне Олеся.
В это время Богдан предложил Олесе отвезти нас всех троих до дома. Олеся поблагодарила за предложение и согласилась, если это не трудно. Я направилась к Яне, мило беседующей с очередным потенциальным инвестором из России, кстати, очень даже симпатичным:
- Прошу прощения, что отвлекаю. Яна, мы собираемся домой. Те мужчины из Чехии хотят нас отвезти до дому. Ты с нами? Хватит ли вам минут 15 для окончания беседы?
- Да-да, мы уже заканчиваем. Сейчас я подойду, - с деловитостью в голосе отвечает Яна.
Через 5 минут мы впятером отправляемся к гардеробу. Богдан надевает на меня, а потом на Таню с Катей верхнюю одежду. Я пытаюсь вспомнить, когда мужчина помогал мне одеться в последний раз, наверное, лет 9 назад, мой бывший муж. Да, как всё-таки приятно почувствовать себя славянской женщиной. Богдан открывает нам дверцы машины, мне это снова в новинку, и мы едем домой.
Дороги в Лейпциге хуже, чем в некоторых городах России. Мне даже немного стыдно перед Богданом, но он же сам вызвался нас отвезти.
Мы подъезжаем к моему дому. Богдан помогает мне выйти из машины. Как-то смотрит он на меня уж слишком ласково. А, может, мне просто кажется, всё-таки 3 бокала вина дают о себе знать.
- Я был рад нашему знакомству. Спасибо за приятный вечер.
- И я рада была познакомиться. Спасибо, что подвёз. Желаю хорошей дороги домой. Счастливо. - После привычных форм вежливости я уже собираюсь разворачиваться и уходить.
- А, может, мы как-нибудь вместе покатаемся на горных лыжах? - неожиданно спрашивает Богдан. Молниеносно вспыхивает в моей голове: "Он буквально приглашает меня на свидание. Да ещё на какое - затратное! Я ему понравилась, и это ни к чему не обязывающее приглашение тому подтверждение." Я отвечаю, слегка смеясь, особо не задумываясь:
- А почему бы и нет? - Ухожу, и пока достаю ключи, думаю: "Почему бы и нет? Почему бы и... да!".
Ложусь спать с мыслями, интересно, а сколько ему лет? Кто он по гороскопу?
На утро получаю от него приглашение на бал в Прагу. Удивил. Что делать? Звонить девчонкам - нет, лучше не стоит. Звоню папе, а потом маме. Это оказалось ошибкой. Они отговорили меня на 100%. Если бы ни они... да что уж там, я уже примеряла, что мне надеть. Пишу ему отказ, поскольку уважаю мнение родителей. Потом он предлагает встретиться в другое время. Я соглашаюсь. Сообщаю папе, который весьма логично отговаривает меня. Пишу опять отказ. Моё поведение сравнимо с неваляшкой. Я раскачиваюсь между да-нет, хочу-нельзя, может быть-может и не быть...
Далее, точнее, параллельно с этим, начался период сомнений и стихотворений. Я нарисовала себе образ, влюбилась в него и упивалась любовными муками. Весёлые деньки :) Примерно в этот же период нашла в интернете его дату рождения. Выяснилось, что он на 9 лет старше меня, по гороскопу Телец. Что ж, потратила ещё много часов на гороскопы совместимости, астрологию обольщения Василисы Володиной и прочую требушень. Даже гадание на таро пошло в ход. Потихоньку сходила с ума. Не выдержала сама своих страданий и решилась написать ещё одно письмо с предложением встретиться. Долго ждала ответа. Когда уже перестала ждать, ответ пришёл: приглашение поехать с ним в Швейцарию. И снова я взбудоражилась, подумав, что больше отказывать нельзя. Если я ещё раз откажу, то шансов на встречу больше не будет. А это было бы больно. Незадолго до встречи я заболела √ простыла. Решила, что это не должно помешать встрече, подлечилась и поехала. До этого была учёба, бессонные ночи, поэтому на место встречи я прибыла выжатая, как лимон.
*Встреча*
Он опаздал на 15 минут. Про себя подумала, что, если мужчина опаздывает на первое свидание, то это плохой знак. Когда я его увидела, я обомомлела от удивления. Больше всего меня потрясла моя фантазия. Ведь я его запомнила высоким, красивым, молодым, приятным мужчиной. А встретил меня мужчина, который выглядел чуть старше своих лет (благо, возраст его я заранее узнала), лысыватый, слегка небритый, ненамного выше меня. Но самыми неприятными сюрпризами оказались для меня запах перегаром изо рта, перемешавшийся с жвачкой, и его полный животик. Почему же я сразу не заметила его слегка избыточного веса? Ведь выпила-то я тогда совсем мало. Я спустилась, точнее, свалилась с небес на землю. В голове прокручивалась мысль извиниться и уйти, не ехать с ним никуда. Но во мне сыграло чувство разума и эмпатии. Если бы я так резко отказала ему, то он бы очень расстроился.
В машине разговор не заладился. Я волновалась, он тоже. Когда я заметила его смущение и волнение, он мне стал более близким и симпатичным. В Чехии мы заехали в шумный мексиканский ресторан, где нет чешского пива, от волнения и странности всей ситуации я заказала блюдо и напитки, которые при нормальных обстоятельствах никогда бы не заказала. Потом мне за мой необдуманный выбор воздалось по заслугам: в какой-то момент я раскусила мексиканский горошек и испытала шок от остроты вкуса, но виду не подала. Я съела всё мясо, тщательно отодвигая этот злополучный горошек.
*Чужое гнездо*
Так, мы въехали в его родной город. Вёз он меня, якобы, к себе домой. Женский голос навигационной системы хотел, чтобы мы свернули направо, но мы поехали прямо.
- Ах, пани! - с наигранной улыбкой произнёс Богдан. - Эта женщина ничего не понимает. - Так он прокомментировал ошибку пани Навигации.
В моей голове происходит анализ незначительной, на первый взгляд, ситуации:
Пани была права. Она его направляла домой, а он везёт меня не домой, потому что:
Вариант ╧ 1. Он женат. Жена дома. Зачем же везти меня к ней домой, там я нежеланная гостья.
Вариант ╧ 2. Он не женат, но он олигарх. Зачем же везти незнакомую девушку в шикарный дом? Иначе она влюбится в богатство, а не в мужчину.
Вариант ╧ 3. Он бандит и извращенец. Везёт меня в ужасное место, чтобы изнасиловать.
Вариант ╧ 3 меня напугал. Но глядя в его добрые глаза, этот вариант отпал сам по себе.
Он меня привёз в укромное жилище со старым ремонтом и со старой мебелью. Что-то мне так показалось, что вряд ли он там живёт в настоящий момент. И снова 3 предположения:
1. Это его старая квартира. Возможно, он там жил раньше. На полке стоят запылившиеся модели машин.
2. Это квартира его друга.
3. Квартира принадлежит ему, но используется, как укромное местечко для любовных утех, поскольку дома же жена.
*Выхода нет*
Что ж, бежать мне на ночь глядя было некуда. Богдан ко мне не приставал, поскольку заметил мой страх. Я спокойно уснула. Но тут мне открылся 3-й неприятный сюрприз. Богдан храпит. Его храп бесстыдно будил меня несколько раз за ночь.
Рано утром я быстро была готова ехать. Ведь Богдан ещё с вечера мне сообщил, что в Швейцарию мы едем рано утром. Но что есть слово Мужчины, когда им движет несдержимое желание овладеть женщиной во что бы то ни стало? Это слово и цента, выброшенного на ветер, не стоит. А я, наивная, о чём думала, когда отправлялась с ним вместе провести пару дней? Что он мне цветочки будет дарить и за ручку держать? Да, он стал держать меня за мою холодную от страха руку, но не с теми намерениями. Тут меня охватил страх. Мужчина здоровой комплекции хочет секса. Когда я ему показываю своё нежелание, он выражает недовольство на лице. Мною пытается прямым невербальным текстом завладеть Богдан, и параллельно мною завладевает Пани Паника. Кричать - глупо, бежать - некуда, говорить нет - бесполезно.
*Желание*
Я говорю себе: спокойно. Богдан прикасается ко мне нежно, он не собирается делать мне больно. Его главное оружие в этой не по-детски взрослой игре - ласка. Он меня не раздевает, не прикасается к интимным местам, не набрасывается на меня. Вдруг меня пронзило сильное возбуждение. Когда я стала думать, что же меня так возбуждает, я с ужасом призналась себе - моя беззащитность и желание покориться ласкам сильного настойчивого мужчины. Ведь мой теперешний парень всегда ждёт инициативы от меня, никогда бы не позволил себе настойчивости. А мне, видимо, как раз этой настойчивости и хотелось до смерти, только я об этом не задумывалась. Именно невозможность уйти из этой ситуации стала для меня стимулом возбуждения. Я чувствовала себя маленькой хрупкой девочкой, которая захотела испытать новые ощущения вместе с опытным мужчиной. Богдан поцеловал меня. Поцелуй мне не понравился, но он меня возбудил, потому что в этом поцелуе чувствовалась страсть. Он меня обнял и поцеловал ещё раз, а его сильные руки продолжали ласкать меня в одежде. У меня закружилась голова. В этот момент я почувствовала, что я в его власти, что я доверяю ему, что я хочу позволить ему делать то, что он со мной делает сейчас, и даже больше.
Его умелые руки нежно ласкали моё тело под футболкой, подбираясь к груди. Он расстягнул мой пуш-ап и нежно прикоснулся к груди. Потом он попытался проникнуть рукой под джинсы, но помешал туго застёгнутый ремень. Он стал расстёгивать ремень, я стала помогать ему. В порыве страстного влечения я добровольно сама сняла с себя джинсы вместе с носками. Богдан снова направился рукой под футболку к груди, на которой болтался расстёгнутый бюстгалтер. Я захотела обеспечить ему 100%-ный доступ к моим сокровенным местам, поэтому опять по своей инициативе стянула с себя футболку вместе с пуш-апом. Богдан, наверно, удивился моей открытости. Не прошло и секунды, как он буквально впился губами в мою правую грудь и стал очень страстно сосать мой сосок, слегка его покусывая. То же самое он повторил и с левой. О Боже, я обомлела от этих сладострастных ощущений. Мужчина, который так целует мою грудь, заслуживает, по-меньшей мере, уважения. Я подумала, что я испытаю оргазм от одних только ласк груди. Хотя он гладил меня везде, кроме самого интимного места, мои трусики стали мокрыми. Он отодвинул рукой трусики и вошёл в меня пальцем. Он продолжал движения рукой, потом опустился ниже и стал целовать мой клитор. Он впился туда так же жадно, как он это делал с грудью. Потом он снял с меня мешающие трусики и продолжил оральные ласки. Я так и не поняла, испытала ли я оргазм, и какой. Я только поняла, что так хорошо мне ещё никогда и ни с кем не было.
*Завтрак*
После этого ошеломляющего акта он нежно посмотрел на моё обнажённое тело, погладил мои длинные ноги, покрыл их лёгкими быстрыми поцелуями и прилёг рядом со мной на кровать. Он обнял меня, нежно поцеловал в нос. Я почувствовала, что он возбуждён. Он немного отстранился от меня и заглянул в мои глаза. Он улыбался, его глаза тоже улыбались. Он мне ничего не говорил, а просто смотрел на меня. Я потеряла дар речи. Я молча смотрела прямо ему в глаза, глубоко-глубоко. Я, словно, спрашивала глазами: "Что ты со мной сделал и как такое было возможно?". Одновременно мои глаза говорили ему: "Спасибо тебе, это было великолепно, прекрасно, ты вознёс меня на седьмое небо".
- Хочешь немного поспать, пока я готовлю завтрак? - Заботливо и с улыбкой предложил Богдан.
- Да, - с лёгкой растерянностью согласилась я.
Он бережно накрыл меня одеялом и ушёл.
Я заснула сладким, но некрепким сном, слыша звук посуды и льющуюся воду. Я ощущала счастье.
Богдан пришёл меня будить, я его услышала, открыла глаза. Я присела на кровать, абсолютно голая. Слегка смущаясь, я сказала, что мне бы надо чего-нибудь надеть. Он стал мне помогать искать вещи. Они были разбросаны по разным местам, трусики нашлись под одеялом.
Я была очень голодна. Съела раза в 2 больше, чем обычно. Богдан погладил меня по щеке. Мне стало смешно. Я такая худенькая, а ела, как обжора. Ему даже пришлось принести ещё булочек.
*Гармонии нет*
То ли это строгое воспитание, то ли какой-то внутренний протест против неестественно быстрого развития отношений, но после такого откровенного сексуального контакта я замкнулась. Я не знала, что сказать, как мне себя вести: будто ничего не было? Но это как-то странно. В общем, я стала стесняться говорить вообще о чём-либо. И эта психологическая блокада не исчезла и в Швейцарии. Несмотря на очень ласковое ко мне отношение Богдана, у нас ничего не получилось. Секс состоялся каждый день. Я испытывала полёт наслаждения, незабываемые оргазмы, но я не отвечала на его ласки взаимностью. При общении часто возникало молчание, недоразумения. И как такое лёгкое приятное многообещающее общение при знакомстве могло деградировать в лёгкий приятный, но бездушный и односторонний секс по ночам?
Общение становилось порою скучным, порою напряжённым, отношения становились недоверительными, дистанцированными, - по принципу ближе к телу √ прочь от души. В какой-то момент терпение Богдана кончилось, и он перестал смотреть на меня, нежно прикасаться, вообще, прикасаться.
Отношения в конец испортились, не успев и начаться. У меня на душе появилась пустота, оттого что быстрый секс в порыве страсти не принёс теплоты отношений, что так важно для меня, а, напротив, разогнал нас по разным полюсам. Где-то в глубине души я думала, что даже и мечтать не могла о таком чутком сексуальном партнёре, и благодарила судьбу за яркий опыт. Но, с другой стороны, я корила себя за то, что всё пошло не так. Я разочаровала Богдана, разочаровала свои ожидания, снова спустилась с небес на грешную землю. Я не оставила ни одного шанса на развитие наших отношений, написав ему о своих мыслях, мол, милый, у нас с тобой был секс без любви. Как это мерзко звучит, как это больно узнать. Да, он и без письма понял, что отношения наши закончились вместе с завершением этой роковой поездки.
*А была ли любовь?*
Единственное, что он не знает и не узнает от меня - это то, что я его любила. Я его любила, когда в первый раз его увидела, когда непринуждённо говорила с ним ни о чём на том приёме. Я его любила, когда он смотрел на меня внимательно и нежно в вечер знакомства. Я его любила, когда ждала его и мечтала о встрече. Я его любила, когда посвящала ему стихи. Я его любила, когда взволнованно поправляла причёску и макияж сидя в поезде на Дрезден, где он после длительной переписки собирался меня встретить. И, наконец, я его любила, когда он нежно и страстно целовал мою грудь.
Поскольку отношения по непонятным нам причинам сперва были романтическими, потом пошли на смарку, а потом и вовсе сошли на нет, нам следует друг друга забыть. Богдан, не зная моих контактных данных, - а судя по его взрывному характеру или по причине того, что он женат, их в очередной раз стёр, - больше никогда не будет искать встреч со мной. Я, вполне логично по каким причинам, - боязнь снова ошибиться в чувствах, испорченное общение, странные неискренние отношения, - тоже больше не буду докучать его своими письмами. Это был самый яркий по переживаниям и самый короткий роман в моей жизни. Я благодарю Бога, что в моей жизни был Богдан. Всё-таки не зря его имя значит "Бог даровал"...
*Пролог*
Скоро у него день рождения. Я купила ему большой зелёный зонт на сайте http://www.euroschirm.com очень хорошего качества. Почему зонт и почему хорошего качества? В Цюрихе его большой красивый зонт сломался во время нашей прогулки: ручка треснула, так, что ему пришлось держать зонт посередине стержня. Из-за неудобства Богдан часто опускал руку ниже, и зонт задевал меня несколько раз по голове, что меня ужасно раздражало. Зелёного цвета - потому что этот цвет плодородия покровительствует знаку Тельца. Зонт необычен тем, что в рукоятке находится авоська из такого же материала, как и сам зонт. Мне это показалось очень практичным. Если вдруг спонтанно захочется чего-нибудь купить во время прогулки по магазинам из-за дождливой погоды, а некуда положить, то всегда выручит авоська, спрятанная в зонте.
Почему я купила для него подарок, если я его никогда больше не увижу? Потому что я очень высокого о себе мнения. Объясняю. Я думала, что так поразила сердце Богдана, что он будет терпеть моё плохое настроение, моё неадекватное поведение, будет всячески добиваться моей любви после того, как я ему дала знать о нашем сексе без любви. Ведь он же мне показался вначале борцом, завоевателем, идущим напролом к своей цели. Я думала, что он позвонит мне уже на следующий день после расставания, или, самое позднее, через 3 дня. Я думала, что соглашусь на повторную встречу с ним (и при случае сделаю ему неожиданный подарок). Я думала... вообще-то, это уже не имеет значение, о чём я думала. Прошла неделя, две, три, месяц. Он пропал, исчез из моей жизни навсегда, словно сон. Мне даже не верится, что это было со мной.
В память о нём только и остался этот большой зелёный зонт √ объект, волею судьбы ментально принадлежащий ему, а материально - мне... Не удивительно ли, что даже зонт обладает телом и душой, которые, подобно моему телу и моей душе, не всегда разделяют жизнь одного и того же хозяина.
Это совсем другой разговор. Будет время-почитаю. Дам рецензию. Браво!
Идеал автора - статусный лизун)))).
И, таки да,)))) в Америке подружку спокойно можно назвать герл-френд. А Вы переводчица? Я думала, что филологи пишут без ошибок(((.
Спасибо, что прочли весь этот бред, Валентина.
(Что, правда, так правдоподобно всё описано, что Вы мне поверили? ;)
Нет, я не переводчица.
Ошибки я и сама потом видела: у меня большие проблемы с пунктцацией. С орфографией не знаю, может, тоже хромает. Хотя писала, вроде бы, в ворде, была включена автоматическая корректировка. Соглашусь, русский язык надо бы мне улучшать.
я советую автору продумать хэппиэнд. Сценарий развития взаимоотношений двух инфантилов уже ею исследован. Надо посмотреть при изменении каких посылок логичным становится, как минимум, долгий счастливый роман. Пока налицо ошибки поведения героини.
1. Если невинна, куда поперлась с мужиком и какой реакции от него ждала?
2. Нафига грузить незнакомого человека своими проблемами при этом не интересуясь его?
3. Почему автор считает, что уходить в себя и демонстрировать плохое настроение - эротично?
Мужик существо рациональное: потащилась с ним фик знает куда - все, не отмажешься соплями про : "я такая внезапная и противоречивая". Надо было посылать героиню на приличное официальное мероприятие.
Критику принимаю, Маша.
Направляем героиню на предпринимательский бал в дворец Жофин, наделяем её женским хитроумием и адекватным характером)
Пока образ героини - это Бланш Дюбуа модерн. Финал ожидается соответствующий.
Сообщение было удалено
надо придумать в чем конфликт и как он будет двигать сюжет :)
Отношения м.б. невозможны по объективным и по субъективным причинам. В рассказе автора мы видели причины субъективные: незрелость партнеров. Больше им ничего не мешало: ни расстояния, ни прежде данные обязательства. Это как бы образец профуканных отношений по глупости. Однако если бы мы взяли зрелых людей, то повествование свернулось бы в точку: они встретились и больше не расставались. Значит надо вводить объективную причину. Например - ребенка героини, а герой при этом стойкий чайлдфри. Через перипетии развития их романа мужчина пересматривает свою позицию и делает подругу матерью-героиней. :)
Маша, я сначала подумала, что вы про трансакционный анализ (эго-состояние ребёнка героини и эго-состояние взрослого "искушённого"), а вы про реальных детей))
У вас много интересных идей.
Кто-то из героев должен оставаться с причудами, по-моему, иначе скучно получится.
Нужны скандалы, эмоциональность, страсть, а то всё слишком приторно...
Сюжет туговат и инфантилен. Нужен третий персонаж. Роковая красавица, подруга героя... Бывшая жена... Или вот хороший сюжет: Случайная встреча и дружеское общение с бывшей тещей. Желательно, чтоб экс теща оказала незаменимую услугу героине.