Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Я так думаю, что вы авторское альтерэго. Вполне укладывается в клиническую картину;) Рыбка по гороскопу?
Сообщение было удалено
не... мне кажется или близнецы или рак...
Сообщение было удалено
Рак... вначале этот вопрос обсуждали. Почему это второе? Я первое. Она второе я. Мы в соавторстве пишим.
Сообщение было удалено
Если мой знак, то тема необомне.
Сообщение было удалено
авторица говорит, что она рак. Делаем скидку на то, что она врет всегда и получаем рыбку. Кстати ведет она себя, как классическая рыбка.
Сообщение было удалено
в сковородку .... я же предлагала эротично еду разложить на авторе.. салат между ног, мясо на груди, картошку на пузике... у нас же мужчина искушенный... надо же чем то удивлять, а не тупить и борщами картошками угощать и покорять... картошкой жена каждый день кормит... а у нас романтическое свидание, раз на другое меню фантазии не хватило и мужчина не позвал в ресторан и с ресторана не закал, то хоть подачу надо продумать
Сообщение было удалено
Так... все отстали от моего второго Я. Я думаю.
Сообщение было удалено
Не, классический истеричный рак .. который не знает чего хочет, но страдает иллюзиями и фантазиями.. при чем фантазии вялые... видать читает мало, фильмов не смотрит - узкий кругозор....
Сообщение было удалено
да че там думать... переходите уже к картошке))))
Сообщение было удалено
Ага. Только потом желанная ему изменяет с другим, они расстаются и как потом этому парню дальше девушкам верить???
Лююююююююююююююди Почему на русских форумах все такие злые вместо того чтоб дать совет все прямо из себя выходят чтоб унизить высмеять объстебать Тут все такие нереальные дивы любовники прямо небожители Это что такое русское высокомерие Даже на украинских форумах люди доброжелательней
Сообщение было удалено
)))Да ладно, чувство юмора надо иметь) Сами прикиньте летом вначале мясо пожарила, потом заметьте не сказала, что в ванну побежала, а сказала что накрыла его и переоделась... и тут приехал он... наш искуситель... так еще и сапоги напялила по его просьбе... не знаю, но чему тут злиться и с чего стебаться, если реально жалко и и барышню и мужика....
нет тут высокомерия... просто если уж сочинять то с чувствами, романтично, искушено... а если рассказать что мужу картошку жаришь, то не надо мужа так называть "как заарканить" скажи прямо вынеси мусор потом потрахаемся.. Русские они правду любят, а не фальш
Сообщение было удалено
какая жизнь тяжелая :)
Сообщение было удалено
как страшно жить)))))
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
а вы кто по козерогу? :)
Сообщение было удалено
Но если для вас_ пожарить мясо и сделать мужчине приятно _ такая уж сложность то это говорит что русские тетки о себе очен высокого мнения и потом в браке это все вам аукнется
Сообщение было удалено
я по козерогу гороскоп)))))))))))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что русские тетки это делают каждый день))))) При чем на завтрак обед и ужин))))
и добавьте к этому ужину завтраку обеду и ужину русские тетки любят делать минет, особенно если мужчина делает им кунилингус))))) так что аукается русским теткам еще как))))
Не люблю оправдываться, но опять придётся, заклевали :)
В давней совместной поездке мы были с ним раз 5 в ресторанах. Я изучала его предпочтения. Он всегда заказывал мясо, на гарнир овощи, иногда картошку. Ни разу не заказывал рыбу или морепродукты.
Отсюда - мясо и картошка.
Салат я приготовила вкусный, как меня учил знакомый итальянец. Всё свежее, в том числе и базиликум, и разные приправы.
Он ещё на следующий день поблагодарил меня и за вкусный ужин.
В душ я бегала 2 раза - после приготовления ужина и после самого ужина, перед тем, как надеть сапоги с другим платьем.
Соглашусь, что сапоги - это вульгарно. Но если ему понравилось, почему бы и нет.
Даже необомне расфантазировался, как его второе Я в таких спожках у плиты варит борщ, значит, действует :)
Сообщение было удалено
Да же? Я вас вытянул от того ужаса, какой вы на себя наговорили. Вот она благодарность.
Сообщение было удалено
летом в сапогах)))) фантазия еще та))) позвольте уточнить в какой стране живем?)))
То, что мужчина заказывает он ест и без Вас) А с Вами должно быть не так как всегда))) если конечно искушенного ловим, а не как у Вас потрахались и выяснили для себя что это и не мое вовсе и любви то нет....
Ужас про меня писали вы, про токсикомана с сапогами и мясо в урне.
Сообщение было удалено
Благими намерениями выстлана в дорога в ад(((
Вы ее спасаете а ей тонуть то приятней и в болоте чахнуть и в душ бегать по нескольку раз пока мужик сидит ждет... а потом удивляемся а че это он кончить так долго не может... так меньше на себя сапог надо напяливать и не потеть и тогда в душ не надо будет бегать так часто и кончать с Вами он будет в унисон)))))
Сообщение было удалено
Нет, а надо было так. Поел летом мяса с картошкой. Напялил сапоги... Все ночь оральный... Я спас вашу тему.
Сообщение было удалено
И я спасу Вашу честь! как в том знаменитом анекдоте)))
Сообщение было удалено
Все. Теперь пусть сама выкручиваться,как хочет.
А вы летом морепродуктами и воздушными салатиками насыщаетесь?
Сообщение было удалено
хотите сказать маструбирует.....
Сообщение было удалено
Честь спасать поздно. Тему бы спасти. А сейчас и это уже не надо мне.
Сообщение было удалено
Я вообще то перед сексом стараюсь не есть) знаете ли не комильфо как то) но это все потому что у меня мужчина не искушенный... не то что у Вас....
Перед сексом всегда душ, не зависимо оттого, вспотели или нет. Нормальное правило.
Автор не оправдывайтесь тут перед ними,я со своим трахалась в ботфортах и чулках!фантазии у него такие были и было все супер
Сообщение было удалено
ну может сапоги на бис... только черные, лакированные... белый фартушек коротенький с рюшиками и кусок кровавого мяса в одной руке а в дргуой плеть?) Ведь еще не все потеряно... бабник еще не бросил героиню и слабо но смсит то есть дышит...
Сообщение было удалено
особенно в машине))))))
Автор, давайте фантазировать реально!) Душ то душем но не перед самим сексом.. а то так и представила эту картину в машине душ или в офисе или в ресторане... ты дорогой посиди, а я в душ... член держи пока я скоро)))))))))
я надела в ресторан позавчера шифоновое платье глубокого вишневого цвета в стиле Унесенных ветром (отрезное по талии, с плиссировками, подчеркнутой грудью, рукав - крылышком, тонкий ремешок, длина до колена), к нему черные босоножки на платформе, черный клатч с хулиганскими черепами. Была готична.:)
Сообщение было удалено
В 40 градусную жару??????
Сообщение было удалено
поел окрошки, сексанулся трошки :)
Сообщение было удалено
Я бы платформу на каблучок поменяла!) и клатч с черепами на клатч без черепов... продолжайте... начало хорошее...
Сообщение было удалено
в окрошку лучок ложим или кладем или нарезаме как там правильно?))))
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем, какие там фантазии были. Может в стили жесткого бдсм. Жара только добавляло впечатлений.
Сообщение было удалено
Выпил пиво, какнул криво...Давайте пусть уж автор фантазирует.
Сообщение было удалено
тогда мясо жарить не надо... пусть прям кровавое... свежесрезанное а лучше застреленное....
Сообщение было удалено
Да че то она слабо фантазирует.. на дешевую порнушку еле натягиваем((((
Сообщение было удалено
На второй раз мне хватило душа - 2 минуты. На всё, чтобы принять душ и переодеться, ушло 5 минут.
Конечно, если нет возможности, то ничего не поделать. Но дома или в гостинице можно и нужно.
Про жару... тогда в душ не надо было... вся такая потная... и пиво теплое...
Сообщение было удалено
я же прекратила с ним сексуальные отношения, поэтому хотелось продемонстрировать немного агрессии и независимости, как бы и у нас есть звезды, пардон, черепа на фюзеляже :)