Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Autor, glaube nicht. Die Leute kriegen sonst niergendwo Selbsbestätigung)))) aber im Forum kann man reich, berühmt und begehrt sein))))
Просто надо купить теплый клетчатый плед, и глинтвейн подскажет вам верные действия.
Так как здесь почти всех интересует вопрос об искушенном или извращенном, советую фильм: "Shame" с Михаилом Фасбендером. Не знаю, есть ли на русском, но советую посмотреть.
А я желаю таким соблазнителям передохнуть!ударение на о!у неня щя такой нервомот!ненавижу его
А я желаю таким соблазнителям передохнуть!ударение на о!у неня щя такой нервомот!ненавижу его
Шоб вас собаки всех загрызли.
Это разве мужик для здоровья?для здоров это хотя б 2р в неделю!а это так раздразнить!
Это разве мужик для здоровья?для здоров это хотя б 2р в неделю!а это так раздразнить!
Сообщение было удалено
автор не выдержала и амплуа героини, из овечки скатилась в привычный образ.
Умираю за ним!он меня не хочет!жить не хочу!
Сообщение было удалено
К Яне нет вопросов, у нее слова с делом и образом мыслей не расходятся.
Сообщение было удалено
куда он от автора денется? Он же электрический! Автор каждый раз придумывает ему новую биографию :).
пс. все обоюдно, поэтому - норма (с)
Сообщение было удалено
фу, фу, фу
Сообщение было удалено
нет
Только что написал короткое сообщение по эл.почте. Привет,. Надеюсь, что у тебя всё в порядке. Хорошего дня. Я ему собираюсь ответить позже (сег.веч. или завтра), что всё отлично. Цветы распустились (он мне подарил лилии с закрытыми бутонами).
С его стороны никакой эмоциональности, ни в письмах, ни в смс. Только по делу.
Сообщение было удалено
уф,уФ,УФ... гюту шан яслерогзар
Сообщение было удалено
Бутоны раскрылись - ягодка созрела. Тема не хочет угасать.
Тема благоухает от ваших слов.
Сообщение было удалено
Богатые состоятельные всегда что ли закрытые в бутонах цветы дарят??????? Ничего себе это если он их Вам в субботу привез они только к четвергу раскрылись... хорошо хоть не под новый год...
Раскрылись на второй день, но не все :) Один ещё закрыт.
Сообщение было удалено
Из ваши уст льется песня.
С утра друг-друга не похвалишь - весть день так себе.
Сообщение было удалено
Поднеси его поближе к монитору. Сейчас он от моих постов заблагоухает.
Сообщение было удалено
Он их что на клумбе нарвал?????
Сообщение было удалено
Не мелочитесь. Он их сам вырастил.
Сообщение было удалено
аааааааааа ПАРДОН... я ж не в курсе как оно по роману должно быть...
Сообщение было удалено
По какому делу? Разве у вас совместный бизнес? Если нет, то все смс и письма - не по делу :)
Имела в виду холодно, по-деловому.
Сообщение было удалено
Мужчина - бабник... искушенный соблазнитель... так и должен писать...
А вообще рекомендую почитать о психологии мужчин и учесть возврат персонажа) так что тут все правильно он так и должен быть с холодком)
интересно, а какие эмоции автор Вы ждете?
Всем привет. Тема угасает. Автор, подбросьте материала для дискусии.
У меня тут вопросы: какие же из этих характеристик остаются?
Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он √ страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель...
Как насчет богатства? Откуда у вас такие сведения?
А женщины, всех возрастов, на любой вкус и цвет? Где они?
Сообщение было удалено
Милая автор мне очень интересна ваша история и я бы хотела чтоб у вас все хорошо закончилось Я сама живу в той стране что и вы и по своим подругам вижу как тяжело заполучить успешного европейца Мои подруги постоянно просят у меня совета как с ними себя вести Я как человек изучавший психологию пытаюсь советовать но пока очень больших сдвигов нет Я даже пишу статью о том как вести себя с европейскими мцжчинами но пока нет успешных примеров Могу вам только сказать что тут все мужчины ведут себя как tolle Preis и женщин в конце концов выбирают тех кто им больше даст удовольствия удобств благ выгоды Могу посоветовать войдите в амазон и введите NLP ,Wie eine Frau verführen oder anmachen,oder rumkriegen, oder im Internet in 3 st. verführen......und s.w.Вы увидете такое количество психологической литературы что ужаснетесь И знайте что ВСЕ мужчины это читают это я знаю точно Они отличаются друг от друга тем что используют разные Verführungstechnik
Сообщение было удалено
Да, да Автор такое начало многообещающее и так вяло сейчас...
Что осталось то в критериях?) Как планируете дальше? поездка, переезд к нему в планы входит?
Сообщение было удалено
Не психологию, а физиологию надо почитать. Он умаялся. Я вполне серьезно.
Сообщение было удалено
Как насчет богатства? Откуда у вас такие сведения?
А женщины, всех возрастов, на любой вкус и цвет? Где они
Это остаётся. Про манипуляции и бабник - не знаю. Только предположение.
Он не сказочно богат, не олигарх. Исполнительный директор крупного производственного предприятия (акционерного общества). Параллельно руководит проектами на дочернем предприятии и, частным образом, занимается поиском клиентов и связей для одного крупного владельца. Имеет статусные вещи (швейцарские часы, одежду дор.марок), но носит это только на деловые мероприятия.
Только моё предположение. Приятный, уверенный в себе, настоящий мужчина, умеет общаться с женщинами, очень хорош в сексе. Ах, да, даже в воскресенье и в субботу ему шли десятки смс, не знаю, от кого.
Сообщение было удалено
да нифига.
В обращении с женщинами (со всеми, кроме равных и вышестоящих) самоуверенные успешны мужчины часто подчеркивают гендер. Выражениями в духе :
-Да, моя хорошая... и т.п.
Этот прием как бы демонстрирует статус, заявляет покровительство, согревает и подчиняет.
Сообщение было удалено
Более нежного обращения, не по полному имени. В конце - целую и обнимаю. Как минимум :) Но это, в принципе, не обязательно. Как я уже писала, большой любви у нас с ним так и не вспыхнуло. Только страстный секс.
Сообщение было удалено
очень странно, что без целую и обнимаю. Это вежливо, ни к чему не обязывает и если уж он взял на себя труд писать смс, то такая концовка обязательна. Иначе непонятно зачем писал вообще :)
Сообщение было удалено
А как Вы это определили, что любви то и нет... ведь Вы так о нем красочно говорили, то есть Вы до секса его любили... а после таки разочаровал?
Зато, вместо этого, хорошего дня. И на том спасибо.
Сообщение было удалено
Как уже кто-то писал, я переболела им на сайте. Была сильная влюблённость, даже стихи писала. Секс понравился. Но сейчас я даже не скучаю по нему. Чувств любви почему-то нет.
Сообщение было удалено
Если он богат, то почему позволил Вам ужин готовить.... тут какая то не стыковка) обычно, если мужчина хоть чуть выше среднего то запрещает готовить ужин при таких мероприятиях потому как не допускает чтоб женщина кухней пахла... или я что-то путаю?)))
Автор я или не внимательно читала или этого вопроса не было... а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Он не очень богат. Я готовила в другой одежде. К тому же, я сама его пригласила на ужин. Может, он думал, что я хочу специально для него приготовить что-то особенное, порадовать его домашней едой.
Вообще, какая разница, что он там думал :)
Сообщение было удалено
скоро 30
Он Вас к себе приглашал? Как думаете продолжение будет?
Сообщение было удалено
готовить Вы можете в чем угодно, но запах волос)))) тела)))) как то не тянет он на бабника и уж тем более искушенного))))
Сообщение было удалено
Не приглашал.
Я не знаю, будет ли продолжение. Мы договорились о возможности встретиться в июле.
Перевесит ли секс на чаше весов или женское достоинство. Спать без любви, без влюблённости считаю унизительным. Но страсть возникает, когда мы рядом, секса не избежать.
Я подумаю, стоит ли продолжать.
Сообщение было удалено
Готовила с вытяжкой и открытыми окнами. Да ничег, вроде, не пахло, хорошо всё прошло :)
Сообщение было удалено
Вы можете готовить с какой угодно вытяжкой и настеж окнами, но запах будет даже если на улице готовить))))) не гурман он однако и не искушенный))))) тут Вы переборщили)))) Честно, а Вам самой приятно что вот только жарили парили .. Кстати, что Вы готовили для искушенного соблазнителя?)
Жареное мясо, картофель и салат из свежих овощей с моцареллой, ничего особенного, но было вкусно :)