Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель... У меня был с ним секс 4 раза. Я не проявила себя как супер-любовница, скромность помешала. Хочу наверстать упущенное. На следующей неделе предстоит очередная встреча по моей инициативе*. Чем его удивить и порадовать в сексе? Получалось ли у кого-нибудь влюбить в себя такого мужчину или это невозможно? Я хочу иметь с ним серьёзные отношения, но тщательно скрываю это от него. Влюбилась в него, однако не показываю своих чувств. Говорю ему, что ни с кем другим я не получала такого наслаждения от секса, кроме него. Не обременяю его звонками и смсками, вниманием, не смотрю на него влюблёнными глазами. Его такой расклад, видимо, устраивает. Секс, и ничего больше. Но я хочу больше. Как быть? Я боюсь отпугнуть его, выразив свои чувства. Также я хочу, чтобы инициатива для встреч была на нём, чтобы он сам хотел меня видеть. Хочу, чтоб влюбился. * Ему я решилась написать сама, когда он пропал. Обычно, я не беру на себя инициативу в отношениях с мужчинами. Он - исключение. Я просто сообщила ему, что "хочу его видеть" - эвфемизм для "хочу его". Он быстро отреагировал, назначил встречу. В общем, я сама предложила ему себя для секса (стыдновато...), хотя в жизни я порядочная и серьёзная женщина.

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы спросила на кой он тебе сдался?

вот любят женщины кобелей....... еще и жить с ними хотят ))))))

Автор

Он мне нужен. Я влюблена.

Пластырь

ну подстилайся дальше, еще пару раз и отвечать перестанет...

Автор

Буду подстилаться по собственному желанию и с большим удовольствием. Вопрос не в этом. Как зацепить? Как сделать так, чтобы думал обо мне, скучал?

Пластырь
Автор

Сообщение было удалено

Уже никак, плохо ты знаешь мужиков... Интриги плести надо было до того как ноги раздвигаеть.

Автор

Пластырь, что, шансов больше, вообще, нет?

Гость

В таком возрасте. заарканить. весьма проблематично.

сексом. покорить.

Одна из сотни. гармонично чувствует мужика. не забывая о себе.

Пластырь
Автор

Сообщение было удалено

У мужчины интерес разжигается и растет ценность от недоступности дамы, и после того как она быстро дала интерес резко падает. Теперь ты годишься только для секса, никакой любви и уважения уже не будет. На будущее учти.

Автор
Пластырь

Сообщение было удалено

Это мне известно. Но, всё равно, спасибо, учту.

Автор

Есть же в жизни истории, что секс чуть ли ни на первом свидании, а потом женятся. Кстати, секс у меня с ним был не сразу, больше месяца встречались.

Гость

На его месте. я бы заинтересовался бы. дамой с которой не стыдно показаться на людях. умна. для поддержания разговора. но не спора.

Вкусно готовить и принимать гостей. без выноса мозга.

А и тренированными мышцами вагины.

Пластырь
Автор

Сообщение было удалено

Да бывает, но это касается мужиков которым никто не дает и вдруг дали, да такие лошпеты могут и жениться. А нормальному вменяемому *** не нужна, там другие механизмы. Сексом отношений и замужества добиться не возможно.

from Berlin

Юмор.Вот что ценит русский мужчина превыше всего.

Автор

Значит, остаётся довольствоваться голым сексом. Как сделать так, чтобы секс со мной ему казался особенным, чтобы он хотел чаще встречаться?

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Вы из Берлина? Этот мужчина славянин, близок по характеру к русским :)

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Ага. те кто ходит на Петросяна!?

необомне

Элементарно,Автор. Занять денег в долг. Сам будет названивать.

Автор

18, весёлый комментарий. А я серьёзно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Учту :)

Автор

Понимаю, что на одном сексе отношения не построишь. Но, может, есть что-то необычное, чем можно привлечь мужчину?

необомне
Автор

Сообщение было удалено

Да -залетите от него уже в конце-концов. Что в самом деле о током не слышали? Вон Бекхэм тоже был неуловим. А как богат.

Автор

Стоит ли сказать ему о своих чувствах или, наоборот, по рекомендациям женской пикаперши Тамары Палий включить очаровательный пофигизм, наслаждаться сексом, отзеркаливать его поведение?

Автор
необомне

Сообщение было удалено

Вариант не подходит. Предохраняемся. Хочу детей только по обоюдному желанию.

необомне
Автор

Сообщение было удалено

Там девушкам от орального секса забеременела. Раз по обоюдному,то только залет по пьяни. Пусть потом только скажет,что он не хотел детей. Пьянь и сволочь!

Автор

Сообщение было удалено

Вы уже проиграли. Влюбились, переспали, сами на секс напрашиваетесь. Какой очаровательный пофигизм? )

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

зря вы ставку на секс делаете.ему должно быть с вами интересно.и весело. будьте легкой,веселой,радостной. хорошие шутки не помешают.легкая ироничность. легкая высокомерность. женственность и хрупкость.вот что ценят эти мужчины. умейте сказать комплимент к месту.умейте внимательно и заинтересованно слушать и задавать вопросы к месту.

в сексе будьте естественной.умейте наслаждаться САМА.Не обращая внимания наинего.Это очень заражает:-).

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Он не догадывается о моих чувствах. Он думает, что мне нужен от него только секс. Т.е. мне хорошо с ним, но и без него тоже неплохо.

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

о да:-)

радоваться встрече с ним.показывать это.но и чтобы он понимал,что жизнь ваша и без него приятна и интересна.

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Спасибо за такой хороший комментарий. Постараюсь вести себя естественно и непринуждённо, шутить. Кстати, он сам любит шутить.

Сама я, правда, насладилась сексом с ним всласть. При следующей встрече хочу "позаботиться" в сексе о нём.

from Berlin

Когда-то я прочитала у моего любимого Ирвина Шоу в рассказе "Тогда нас было трое" следующее. Впррсем, я такая и была всю жизнь.И всегда имела таких мужчин, о которых вы пишите,автор:

У Марты было множество знакомых во Флоренции и окрестностях (потом обнаружилось, что у нее множество знакомых в любом месте и любых окрестностях), и она устроила так, что их пригласили пить чай на вилле с плавательным бассейном в Фьезоле, а потом на званый вечер, где Мэнни несказанно удивился, обнаружив, что танцует с графиней. Марта уже два года обживала Европу, она прекрасно знала, куда стоит ходить, а где тоска зеленая; она говорила по-итальянски, и по-французски, она бывала готова, когда обещала быть готовой, не ныла, если приходилось сделать пять шагов на своих двоих, смеялась, когда Берт и Мэнни шутили, могла пошутить сама, не хихикала, не рыдала и не дулась, и это ставило ее на пять голов выше любой другой известной Мэнни девицы. Они пробыли во Флоренции три дня, и пора было двигаться в Портофино и дальше во Францию, но даже думать не хотелось о том, чтобы оставить ее во Флоренции одну.

Автор

Сообщение было удалено

"Манипулятор, коллекционер, бабник, кобель" не догадывается о Ваших чувствах. Ага ))

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Да, хорошо. О чувтвах пока говорить не буду, а пока только показывать, что мне хорошо с ним.

необомне

Все это у автора было(холодность,рассказы о том какой он умелый любовник,легкость...). Нужна новизна. Второй мой совет не так уж и плох.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Я уже не раз обжигалась и научилась сдерживать ненужные эмоции.

from Berlin
Автор

Сообщение было удалено

Да,да и да,

.

Эти мужчины ценят, что женщина открыта и доброжелательна.Что ей приятно его общемтво.

Но больше вмего они любят и ценчт женщин самодостаточных.Которые прежде всего любят и уважают саму себя.И которой,в принципе,для того чтобы быть счастливой и довольной жизнью никто и не нужен.

Расслабленных, с нежной полуулыбкой на устах.Научитесь у Джаконды ее улыбке:-)

Автор
необомне

Сообщение было удалено

Залететь против его воли при оральном сексе или по пьяни? :) Простите, это не для меня.

from Berlin

В принципе,такие мужчины ищут компаньона.Компаньона по жизни,который умеет и хочет наслаждаться всем: беседой,сексом,едой, шуткой.Ничегонеделанием или работой.Которому все интересно.

Автор

Сообщение было удалено

Вы бы на лохах потренировались сначала. А потом бабников принципиальных разводили )

необомне
Автор

Сообщение было удалено

Почему же против? Он же пьяный будет. Воля у него будет подавлена и без вас. Вы просто окажетесь в нужное время в нужном месте. Ну,как хотите. По мне, так на одни и те же грабли наступаете. В принципе... Ну нет. Оставим коли-режущие предметы в стороне. У вас и так все идет хорошо. Дайте ему время. Делаете вы све правильно. Тут только может быть его решение.

Автор

from Berlin, всё правильно пишете. Что ж, буду наслаждаться :)

Интересно, что тему я в рубрике Секс опубликовала, а мне советы пишут про межличностные отношения мужчины и женщины. Спасибо, принимаю к сведению.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Для меня не имеет значения, бабник-не бабник. Если влюбляюсь, то хочу и всё :)

from Berlin

ну если про секс...мужчины любят звуки:-) но не ор.тихое постанывание трогательное выражение лица:-) как у Бритни в клипе "Toxic")))

Автор
необомне

Сообщение было удалено

Спасибо.

Хотелось бы как-то повлиять на то, чтобы решение он принял в мою пользу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

dura

Автор

Сообщение было удалено

Если Вы влюбляетесь, то не мыслите трезво. Сложно в такой ситуации предпринять что-то правильное. А про межличностные отношения, так секс для мужчины нужен зачем? Сперму слить думаете? Сам не в состоянии справиться с этим? Рисковать заразу подцепить? Нужен, чтоб свою самооценку повысить, что женщина ноги ему раздвинула, значит он супер типа ) Вот и межличностные отношения получаются

Я знаю

Автор, влюблённую женщину видно за км. Этого не скрыть.

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

ок, со звуками всё в порядке, возникают непроизвольно :)

Также читала про эротический массаж, массаж простаты. Но до этого я не дошла. Надо узнать его отношение.

Меня интересует вопрос об инициативности женщины в сексе. Можно ли в начале интимных отношений самой выбирать позы (например, я люблю 2 определённые позы, но мы занимались сексом по-другому, направлял он). Когда можно начинать делать минет? (Я ему пока ни разу не делала, потому что стеснялась).

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Нильсон

А про межличностные отношения, так секс для мужчины нужен зачем? Сперму слить думаете? Сам не в состоянии справиться с этим? Рисковать заразу подцепить? Нужен, чтоб свою самооценку повысить, что женщина ноги ему раздвинула, значит он супер типа ) Вот и межличностные отношения получаются

Нильсон, согласна полностью. Как я старалась играть роль беззаботной красавицы, которая просто наслаждается общением и сексом. Но бывали моменты неловкого смущения, хотя я очень старалась это завуалировать.

Нет, секс нужен для наслаждения. Наслаждения от качественного секса в сто крат выше, чем от самоудовлетворения.

from Berlin

48.

не заморачивайтесь.расслабьтесь и получайте удовольствие.без всяких табу,но без пошлости и откровенного разврата.

массаж простаты приветствуется,но не через анальное отверстие:-)

оставьте это профессионалкам.)

Автор
Я знаю

Сообщение было удалено

Я скрыла.