В 26 лет около 20 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, …
"Зачем думать??!?! Надо жи трахацца пака маладые!!!1й сколика была партнерав у девашки никаво нидалжно касацца!!!11 ко-ко-ко1!!!!!!!"
Ну и мерзость. Большая часть здесь отправившихся - самые настоящие ***. Но *** никогда не признают, что они ***)) забавно наблюдать за их жалкими попытками оправдать у себя отсутствие морали и мозгов в целом)) трахайтесь дальше, убогие курицы! С такими же ослами, для которых 20 это норма))
Под звёздочками слово 6лядb )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Оправдывать своё б..во какими-то раскрепощённостями и т.п. бррррр мерзость. Потом ещё ходят и пи..ят всем подряд вот я подцепила Хламидии, Герпис ..... Вот он какой херовый меня заразил. С таким кол-вом партнёров вы сами передаёте свои гадости всем подряд.
Таких обходить надо стороной, не то что даже отношения какие-то заводить.
Сообщение было удалено
Да хоть пусть узавидуются и уругаются. У меня в школе около 37-39. На вписках побывала и групповух не избегала. Мне нравится секс.
Сообщение было удалено
Что ты такое, чтобы кого-то учить? Она пользовалась и получала удовольствие, это только её дело. А ты - тебя жаль((((
Сообщение было удалено
А что такое вписки?
Автор. Вам действительно важно мнение о только Вас касающемся интимном вопросе незнакомых людей с форума? Вы идиотко ???
Сообщение было удалено
Если в замужестве больше, наверняка, муж знает, что тебя ***, учитывая, что если парню понравилось, то он захочет и второй, и третий, и т.д. раз.
Блядище, в итоге
Противно то как, столько поношенных тряпок ходит. Нах. такие нужны зачем им вообще семьи создавать а уж тем более детей рожать. Кого они вообще могут воспитать?
***,я охреневаю девки над вами,надо же быть такими б..дьми...фу,в натуре кроме брезгливости ничего не вызываете!А некоторые в результате своей распущенности становятся пустоцветами способность к деторождения теряют!Шлюз надо клеймить как в древнем Риме,чтоб их могли распознать и не брать замуж!Вот из за таких баб мы и вымираем!
Не много ) мне 25 и было 14 парней. Не считаю, что это много, я люблю секс, не против свободных отношений, почему нет?
Дорогая, 20 в 26 лет) в современном мире это вовсе не много. Хочется ведь эмоций любви. А найти нормального человека сложно, распознать. А трахаться то хочется, и нужно. Те кто трахается раз в месяц или реже у нмз же проблемы со здоровьем и головой. Хотя они это не признают. В общем пока молодая и есть такой аппетит не отказывай себе не в чем, главное предозраняться, и ходить чаще к гинекологу.
Да,ты *** ***,тебя нужно насиловать до смерти
Мне 24 года, было около 22 партнёров, среди них около 5 девушек, остальные мужчины. НИКОГДА никаких заболеваний не было! Регулярно проверяюсь, предохраняюсь. И внутри узкая, это и все врачи говорят, и сами партнёры, что по сравнению с другими девушками моего возраста, даже слишком узко
Я бы не стал с тобой серьезные отношения строить. Зачем такая blyad нужна. Ты снималась в клубах, тебя *** на первых свиданиях. В лучшем случае тебя надо просто трахать и выкидывать как правильно делали твои одноразовые мужики. Видимо после 3 раза ты уже не заходишь. Чистоты в тебе уже нет, звезд с неба доставать горы сворачивать для тебя не будет никакого желания. Целоваться с тобой и думать что в этом рту побывало 20 huev, мерзко. Твой опыт blyadi нафиг никому не нужен.
Мне 24 года, было около 22 партнёров, среди них около 5 девушек, остальные мужчины. НИКОГДА никаких заболеваний не было! Регулярно проверяюсь, предохраняюсь. И внутри узкая, это и все врачи говорят, и сами партнёры, что по сравнению с другими девушками моего возраста, даже слишком узко
Мужу сажешь что он 3. Все бабы лицемерные суки. Будешь из себя невинность строить чуть ли не целку. Плеваться охото.
нет не много для вашего возраста это норма , я думаю многим мужчинам по нраву опытная и раскрепощенная девушка в постели которая хорошо знает мужское тело,поэтому не терзайте себя этой нелепой мыслью много или нет
А если моей девушке почти 19 лет а я у неё 27 партнёр ,а она у меня 3 ,как думаете норм ?
как можно в 26 лет успеть по,меть 20 мужиков, при том что минус 3 года брака и еще несколько лет постоянных партнеров.. не представляю!
Мне иногда интересно, как вы НЕ НАРЫВАЕТЕСЬ на такие истории) я, допустим, никогда осознанно никого не искала, но много с кем общалась, старалась быть интересной и коммуникабельной, следила за внешностью и головой ( читала, училась, развивалась), я успешна в своей профессии. Старалась быть хорошим человеком. И часто ко мне кто-то проявлял интерес.
Все парни приличные, красивые, перспективные. Так же часто они от меня и уходили. Я вообще не могла на это повлиять.
Наверное просто дура наивная, которая ко всем относилась хорошо, а этим пользовались. Долго верила в любовь - вот видимо и слабое место. Думала, ну не могут же быть люди такими животными, которым только это и нужно.
В общем, вы что дома только сидите и ни с кем не общаетесь и не расширяете кругозор и никогда не нарываетесь на симпатию?? Или к вам ее редко проявляют? Вы красивая ? Умная?
Если да, то вам должны быть знакомы проблемы, которые возникают, когда на вас часто обращают внимание.
С количеством партнеров это коррелирует и не всегда удавалось отбиться от хитрожопых красавчиков.
А то столько осуждения. Понимания мало.