Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы родилась девочка?

Привет девчёнки! Напишите кто что знает по этому вопросу! Может есть какой нибудь график? Буду рада прочитать любое ваше мнение!

Клёпа
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
не сажу

надо есть много капусты

Гость
Красная

жить в стрессе - недавно передача была, что если мама спокойна и счастлива, то больше шансов на мальчика. А если стрессует постоянно, то на девочку.

Не правда,это.у меня постоянно стресс,2 сына.

Гость
гостья

Да, аборт. Точнее я вообще не беременна, но заранее мальчика не хочу категорически!!! только девочку!!! Но и на аборт зря бегать не хочется, себя тоже жалко. Так что путь беременеть наобум мне не подходит.

Подскажите, можно ли с помощью ЭКО получить нужный пол ребёнка? Или ещё какие-то высокотехнологичные методы может быть существуют?

Надеюсь Вам никто не будет дан, бесстыжая

Катеринка

Есть методика Феликсены это женщина составляет графики зачатия ребёнка того пола какого вам надо. График составляется на каждый менструальный отдельно. И если всё делать по этому графику то получится ребёнок запланированного пола. Мы убедились в этом на собственном опыте. Можно написать ей во вконтакте там её зовут Елена Феликсена Пол ребёнка.

Гость
slut

Обратитесь к генетикам ,сдайте анализы и получите реальный % зачатия девочки вашей парой и дни вам рассчитают ,когда будет зачатие девочки с максимальным %. Надо в клинику идти ,а не на форуме торчать.))))

Можно поподробнее, какие анализы именно нужно сдавать ?

Гость

Чтобы зачать ребёнка нужного пола обращайтесь к Елене Феликсене! Она мне помогла родить девочку после трёх мальчиков! Я уже думала что у нас никак не может получиться девочка. А оказалось что просто у нас больше дней для мальчиков чем для девочек в каждом цикле. Вот и попадали всегда на мальчика. Нужно просто знать в какие дни. Елена нам эти дни высчитала и мы попали с первого раза! Просто ЧУДО! Но в жизни видимо есть место чуду! Мы рады безумно и всем желаем обрести такое счастье! Елену не сложно найти она есть во вконтакте и в одноклассниках просто наберите там Елена Феликсена. Там у неё куча отзывов на страницах. Столько людей она уже осчастливила!

Гость

Сейчас есть методика позволяющая выбрать пол при зачатии. Называется метод Феликсены. В интернете много информации. Погуглите. Очень много положительных отзывов. Все пользуются этим методом.

Гость

Все эти графики - фигня. Есть одна проверенная методика которая реально работат называется система Феликсены. В интернете не трудно найти

Гость
Гостья

На каком самом раннем сроке беременности можно ТОЧНО определить пол эмбриона?

В 4 недели по днк

Роза

Есть система Феликсены. Можно точно посчитать дни для зачатия девочек (или мальчиков) кому кого нужно. В любом месяце. мы с подружками родили все кого хотели. Кому надо однозначно рекомендую. Найти в интернете Елену Феликсену не трудно. Везде есть её странички

Гость

Я по какаму-то календарю пыталась девочку сделать, но получился мальчик.

Тоже самое, падла календарь!

Ритуля

Мы обращались к Феликсене. Она считала нам три цикла. Потом я забеременела. Боялась что опять мальчик но потом узнала что девочка! Не могла поверить пока не родила. У нас получилось! Это реальное планирование у Феликсены. В интернете есть странички у неё.Просто напишите ей и она ответит вам. Я так и сделала. Нашла её вовконтакте.