Привет девчёнки! Напишите кто что знает по этому вопросу! Может есть какой нибудь график? Буду рада прочитать любое ваше мнение!
Вчера еще мальчика просили, передумали?)))
ниипись
Договоритесь с автором вчерашней ветки про мальчика. Если что - махнетесь.
А вообще "дорогая редакция" совсем обленилась и распустилась
Родите от Брюса Уиллиса - у него только девочки).
Никак, привет генетика.
жить в стрессе - недавно передача была, что если мама спокойна и счастлива, то больше шансов на мальчика. А если стрессует постоянно, то на девочку.
Никак :-), подружка все методы использовала что описаны на просторах нищета и советы бывалых :-))), ни фига, мальчик :-).И как говорят, вам вообще ребенок нужен или игрушка определенного пола?
Нищета=инета
Сообщение было удалено
Я каждый день всю беременность находилась в диком стрессе, на нервах, каждый день ревела - родился мальчик. Причем очень красивый, умный, и спокойный.
Тоже знакомая все графики изучила и позы и питание, чтоб девочку родить - а родился мальчик. Вообще, от мужа зависит.
Сообщение было удалено
Точно :-)), так что все вопросы к мужу :-)))
Сообщение было удалено
ой, да ерунда все это. И вообще причем здесь мама, если пол зависит от папы. Пусть тогда папа стрессует. Хотя в той же передаче говорили, что сейчас и мужчины то настоящие вырождаются, и у них остается по одной хромосоме. Судя по мужикам данного форума - это правда.
Я слышала, что если ПА прям непосредственно в овуляцию, вероятность мальичка больше. Если сперматозоиды какое-то время "выживали" у вас там, пока не произошла овулиция, тогда вероятнее девочка, т.к. сперматозоиды с Х-хромосомами более живучие. Насколько это правда, не знаю)
Сообщение было удалено
вот эта единственная теория, в которую я могла бы поверить, и буду ее пробовать - а там как уж выйдет. А таблички там всякие, для всех абсолютно одинаковые - не верю.
У меня дочь - па был до овуляции.
Сообщение было удалено
А я слышал что наоборот. Сперматозоиды несущие мужскую информацию дольше сохраняют подвижность и поэтому если перед актом который приведет к зачатию мужчина имел воздержание длительное время, то в его сперме больше мужских сперматозоидов и соответственно вероятность родись мальчика больше. А если заниматься сексом каждый день то вероятность в пользу девочки. А вообще глупость это все.
Сообщение было удалено
Вы совсем о другом говорите)
В народе вообще говорят: чем активнее мужчина в постели, тем больше вероятность зачатия мальчика и соответственно наоборот.
Я по какаму-то календарю пыталась девочку сделать, но получился мальчик.
Я за теорию с живучестью Х и У. У меня два мальчика - все они были сделаны в день овуляции. Сейчас беременна третьим. Секс был в овуляцию снова... так что посмотрю - правда или нет...правда если снова мальчик. А если девочку надо - то лучше сношаться до овуляции.
Сообщение было удалено
Мы занимались сексом каждый день, да не по разу - родился мальчик, а моя подруга с мужем раза два-три в месяц сексились, родилась девочка :)))
Сообщение было удалено
Замечательная статистика!
Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку, Х или У.
Если у мужчины все дети одного пола, вполне вероятно, что у него очень много определенных сперматозоидов.
На счет часто-нечасто секс тоже ерунда. У моей бабушки 2 дочери и три сына, причем дочки старшие. По этой теории получается, что поначалу они сексом редко занимались, а ближе к 30-40 годам разошлись и делали это каждый день, поэтому получались мальчики.
Так я и говорю что все это глупость . На все воля случая.
Пол ребенка заложен мужчиной, т.е. его сперматозоидом, баба тут не причем вообще, какую информацию сперматозоид несет, т.е. девочки более живучие, чем мальчики, т.е. если вы потрахались до овуляции и если у вас девочка, то оплодотворение произойдет, если мальчик, до сперматозоид не доживет до дня овуляции
Обратитесь к генетикам ,сдайте анализы и получите реальный % зачатия девочки вашей парой и дни вам рассчитают ,когда будет зачатие девочки с максимальным %. Надо в клинику идти ,а не на форуме торчать.))))
Блин, вчера в теме про то, как зачать мальчика, писала 12 методов планирования пола. Повторяться не буду, поищите, интернет этим кишит.
И да, это все равно ничего не гарантирует)) Так, ради интереса можно побаловаться))
Сообщение было удалено
Это точно.Мой неактивен и у нас 2 дочери.
Сообщение было удалено
они у него страшные и мужиковатые.
На каком самом раннем сроке беременности можно ТОЧНО определить пол эмбриона?
Сообщение было удалено
уууу...аборт сделать хотите, если пол не подойдет?
Сообщение было удалено
Чушь собачья
мой первый был активный-родился мальчик,второй неактивный-тоже мальчик,но я обоим рада-ведь это дети!!!,хотя хотелось девочку,но в третий раз наверное не рискну ,хотя теория о зачатии до овуляции кажется самой вероятной, но и то не на 100 %
У мужчин вегатарианцев чаще девочки !! Заставьте мужа быть таковым
Сообщение было удалено
А Вы уверенны что есть такие анализы ? типо сколько процентов в его сперме Х и Y спермотозоидов плавает ?
Автор, нужно ВОЗДЕРЖАНИЕ. Да-да, зачатие девочки наиболее вероятно, если мужчина "голоден"
так что какое-то время пусть обойдется без секса
Сообщение было удалено
А какая связь между стрессом мамы и полом ребёнка? Пол ребёнка зависит от мужчины, и от шанса.
Сообщение было удалено
А судя по вам у женщин осталось по одной извилине.
Были в Архызе.Там встретили очень интересного старичка-целителя.Спросили,можно ли повлиять при зачатаии на по ребенка.Сказал,что если хочешь мальчика,зачатие должно приходиться на определенную фазу луны.Так и сделали.Родился мальчик.Но вот совершенно из головы вылетело-то ли на новолуние,то ли на полнолуние.
на пол
тоже хочу девочку,,надеюсь на удачу.а вообще смотри на "бум".есть такие периоды,когда рождаются в основном девочки,через некоторое время "бум"на мальчиков.закон природы
Сообщение было удалено
Ничего страшного что из головы вылетело - вероятность была 50/50, так что ничего не изменится даже если вы не в ту фазу луны сексом займётесь, главное чтобы секс был при луне.
если мужчина будет эякулировать редко,то от него родится девочка. Попробуйте! Если вам удастся его убедить не заниматься сексом,не мастурбировать и т д .. в течении хотя б пары месяцев. Механизм...редко тратит сперму-значит,мало женщин в природу..значит,надо их пополнить.
Соответственно,если секс часто-будет мальчик.Проверено! ;) Я-мама двоих сыновей . ))))
Сообщение было удалено
И я мама двоих сыновей)
Сообщение было удалено
Да, аборт. Точнее я вообще не беременна, но заранее мальчика не хочу категорически!!! только девочку!!! Но и на аборт зря бегать не хочется, себя тоже жалко. Так что путь беременеть наобум мне не подходит.
Подскажите, можно ли с помощью ЭКО получить нужный пол ребёнка? Или ещё какие-то высокотехнологичные методы может быть существуют?
Сообщение было удалено
оргон
Сообщение было удалено
мифы древней Греции! мы с мужем занимались сексом постоянно стабильно по несколько раз в сутки и родилась дочь.ага, попробуйте уговорить молодого мужчину не эякулировать хотя б пару месяцев. забавно...легче будет договориться с его сперматозоидами насчет девочки.
Сообщение было удалено
какие всё-таки мужики животные,фу......кролики позорные
Мы с мужем очень хотели мальчика, для этого с фанатизмом воспользовались всеми известными приметами: китайские и японские таблицы, диета, луна в мужском знаке в день зачатия, воздержание 2 дня,ПА в день овуляции,витамины муж пил,ружье под кровать, потом на правый бок головой на север, до смешного, везде где только можно в т.ч. на новый год загадывала желание родить мальчика, а в итоге девчонка)))