Пожалуйста, помогите! Не знаю что делать......Мне он понравился год назад, и я ему, как мне показалось..Но поводов не было для встреч, общались по делу 2-3 раза в месяц. Но 2 месяца назад он спровоцировал наше общение, предложил ходить вместе в фитнес-клуб.Мы очень сдружились-без меня он ни разу не ходил.....После стал приглашать меня в кафе, в ресторан, на прогулку, мы стали встречаться каждый день. Мы стали разговаривать обо всем, я увидела в нем не только предмет своих сексуальных фантазий, но и прекрасного человека. Он меня так понимает, как никто, он оплачивает мои расходы, он меня кормит.....НО!!!!!!!!У нас НИЧЕГО нет. Мы ни разу не целовались даже, было, что стояли в обнимку......было, что массаж делали.......Он не пристает, а я боюсь, не могу так. Вдруг он меня как друга любит? Я рядом с ним с ума схожу, у меня мозг взрывается от его вида, запаха и т д.......Он смотрит на меня так......Он не красавец, он на 10 лет меня старше, ему уже 42 года........Мы сегодня ездили с ним купаться, мы плыли рядом, он держал меня на себе, полчаса,но вышли и ничего.......скорее мне полотенечко, чайку, печечку в машине, я не могу больше хочу его..........У него никого нет.Мне подруги сказали, что у него просто не работает.Но тогда зачем ему я? Неужели он не чувствует меня? Он ставит в машине любовные песни и задумчиво их слушает, когда я им подпеваю.............
Ага, мы с моим тоже вот так "дружили" 3 месяца. Зато потом, вместо ожидаемых мною легких поцелуйчиков у подъезда и незначительных обнимашек сразу в постели оказались. За что и был вскоре строго наказан: я взяла его фамилию))).
Ахаха, похоже, это именно тот самый тип мужчины, который очень ценен, но редко встречается. Его животные инстинкты в гармонии и не беспокоят его, потому как он ценит более высокие качества, музыка.. это прямо в точку, он чувствует ее до глубины, это очень глубокий человек, не простой. Вы никогда его не узнаете со своими примитивными животными инстинктами, он не для вас. Он, скорее всего, самодостаточен и любит одиночество, с вами только как с другом, а может, он просто ищет родственную душу, но сорри, У вас наврятли что- то выйдет, вы его не поймете со своей похотью и слабостью.
А вас понимает, потому что видит вас, вашу душу, он давно понял все ваши слабости и пороки, и всегда будет на шаг впереди.
Изнасилуйте его...
У меня была такая история. Два месяца романтики. Я уже просто приперла его, оказался скорострел. В свои 42 года. Это вообще не секс, противно только потом.
Сообщение было удалено
ну и что? я в первый раз тоже всегда скорострел... а потом входишь в нормальный ритм...
На кой черт печечка в машине, если жарко так, что вы купались ? Машина же небось и так перегретая.
И это, автор, может лучше вам песням не подпевать?
Так а помощь то в чем нужна? Просто спроси его и все.
Автор, проблемы у него. Импотенто... Скажите ему что секс для Вас не главное, иначе он рискнет на эту тему заговорить.
Сообщение было удалено
Если два месяца без (+ еще до вас он без жил) то 100% любой мужчина будет скорострел будет в первый раз.
Сообщение было удалено
если б был импотент - то избегал бы женщин. он не шизофреник, прекрасно понимает куда все идет. возможно ему для секса нужно почувствовать душевную близость с вами - такое бывает после очень сильных моральных травм. возможно он верующий. возможно у него есть по-настоящему любимая женщина. вариантов много
скажи ему что он очень нравится и предложи напрямую секс. все станет ясно
Сообщение было удалено
купи виагру и снотворное, потом прояви женскую хитрость замани его под невинным предлогом домой, подмешай эти два препарата. он уснет, будет у него стоять и делай что хочешь- хочешь прыгай хочешь соси.
скорее всего мужчина женат,его нужно на чистую воду вывести
Это прекрасно...он за Вами ухаживает. Если уж совсем невтерпеж можешь намекнуть на переход на более близкое знакомство
Да-да, сама с рычаньем и капающими слюнями кидайся ему на х.й, рви одежду, сразу схвати за член и быстро запихивай себе в рот. Сосисосисоси.
Потом расскажешь ))))))))))))))))))