Гость
Статьи
У мужчины пропал …

У мужчины пропал сексуальный интерес ко мне

Через 7 месяцев совместной жизни, мужчина вначале мне сказал что оральный секс вреден для них( нашел статьи в инете и мне показал, типа там бактерий много, это очень вредно) Через пару дней сказал что почему- то пропал интерес к сексу( не проявляет никакого желания и естеств. Его у нас нет. Около 2х недель) пару лет назад у него была девушка, как он мне рассказывал что через пол года у них секс почти прекратился, т.к. Он ее не любил, и не хотел. Вот я думаю, они в общей сложности прожили 1,5. Теперь это ждет меня, как вы считаете?(имею ввиду жизнь без секса) и означает ли это что он меня разлюбил? (Теперь как раньше он не проявляет ко мне таких явных знаков внимания) что делать? Расставаться?

26 ответов
Последний — Перейти
гость

ха, а от минета он тоже отказался?

гость

Уберите этого гада!

гость

Модераторы! убирайте сразу и немедленно "пукающего девственника!

гость

Автор! Жизнь без секса возможна у 90-летних старичков! Но, вам-то зачем?

Вернуть бы меня в мои 18 лет, я бы не хранила девственность для мужа, а искала бы подходящего мне в постели, путём проверки сексом. Пусть, их было бы 100, 200- не важно. Но, нашла бы себе горячего, с хорошим размером и хорошей потенцией.

смурфетта

Мужу надоело постоянно делать куни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что с него взять, видно же что он больной человек. Таких только жаль.

Кира

Я бы с ним на вашем месте рассталась бы.Вы еще слишком молоды,чтобы жить без секса)будет вам за 80,тогда сам Бог велел уже не трахаться.а сейчас-то что...Плюс,мужчина ваш-гов нюк.Жил с женщиной,пользовался ей,но при этом не любил и не хотел.Это как?!Как дырку ее использовал?!Это свинство с его стороны.и с таким мужчиной,который пользуется женщинами,имеет слабую потенцию и эгоист в постели-жить не стоит.Даже не то что жить-встречаться и вообще спать.так что не тратьте свое время.

Природная закономерность. Вы уже, по логике вещей, должны быть беременной. Сколько можно пихать мясо в мясо. Отношения на другой уровень должны переходить. К воспитанию детей уже

Кузьма

Мне вообще не хочется секс. Меня окружает огромное колличество женщин и ни одна из них не цепляет. Может это просто возраст 35 лет, хочется сильной любви. Так чтобы тянуло и ничего не смогло остановить. Хочется бежать к ней, чтобы учащалось сердцебиение лишь при одной мысли о ней. У меня это было состояние два раза в жизни. Один раз с первой любовью, а второй раз с первой любовницей.

Дубинушка

СЛАААААТЬЬ!!!

Дубинушка
Кузьма

Сообщение было удалено

Поздно, собирай постельное белье и ползи на кладбище.

Кузьма
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну зачем же мне постельное бельё в саркофаге? Я понимаю если готовить нижнее бельё и кстати я не против этого совершенно. Хоть сегодня готов уйти из жизни.

Гость
Кузьма

Сообщение было удалено

Ну и что держит?

Кузьма
Гость

Сообщение было удалено

Грех на себя руки накладывать

Кузьма

Сообщение было удалено

а думать так не грех?

Оксана

Извините но вам надо найти другой способ получать оргазм, есть много позиций чтобы получить оргазм а тут вам только оральный секс подавай. Ведь любому надоест лизать каждый день, любой убежит. Найдите парня импотента "лизальщика" которому не надо использовать пипиську.

Он его не особо любит

гость
Юля27_

Сообщение было удалено

это вы о минете?

Silence

Мужики верят во всю эту ботву про бактерии, кстати. Слышала такую историю от подруги - тоже муж начитался и с куни "завязал". Ну так вы ему скажите, что самый "грязный" процесс между М и Ж, это - поцелуй. Во рту содержится такое кол-во бактерий, что оральный секс и рядом не стоял. Можете тоже ему статейку на эту тему подыскать в инете. А так вообще, по-моему, дела плохи у вас. Чувства у него прошли, похоже. Посмотрите, приглядитесь, может его отпустит постепенно, иногда бывают у всех такие периоды "нехотения".

Гость

Автор конкретно и не сказала. что ос ей нравится.

Если куни. то подразумевается и минет.

Да и однообразие надоедает.

Silence

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к вам. Во рту бактерий столько, что другим органам и не снилось. Читала даже, что с не чищенными зубами (например, с утра) нельзя этим заниматься, т. к. чревато различными воспалениями из-за инфекций.

[quote="гость"]это вы о минете?[/quot. Да!

Silence

Сообщение было удалено

. Похоже на то....!

Оксана

Сообщение было удалено

. Инициатива была его!) а не моя, сам приучил

Антон
Юля27_

Сообщение было удалено

Да, расставаться - считаю( после разговора)

аннушка

живем три года, секс вау...но в последнее время, он просто отмазывается и спит, ну или "бочком"!Честно, плакать хочется от такого отношения! не понимаю в чем дело!