Всем привет. У кого был 50 летний мужчина(особенно на руководящей должности(может ваш шеф или его зам))) Не обязательно 50 летний (от 48 до 52 лет). Просто интересно какие они с молодыми девушками, каковы возможности в постели, как ведут себя с любовницей? Прошу что бы отвечали по своему личному опыту, или опыту знакомых. Или если вы 50ти летний мужчина.
Да не стоит у них без Виагры ужо.
а что,как только сравняется 50 мужчины все становятся одинаковыми?
Сообщение было удалено
та прям,у меня был 58- летний и впроде стоял без таблетки, ага.
Сообщение было удалено
я думаю 48-52 в принципе у них есть общие характеристики поведения, особенности
Сообщение было удалено
расскажете? очень интересно)
Сообщение было удалено
Тоесть все пмужчины разные:кто то ответственный,кто то козёл,кто то совестливый,кто то верный,кто то альфонс.......но к 50 они все .....одинаковые)))))
Сообщение было удалено
Круто. Я их недооценивала значит)
атвор вы задолбали плодить темы про своего старпера
Сообщение было удалено
еще тот мужик был, бывший плавут,работал тренером, фигура загляденье. ну были изьяны с шеей- чуть дряблость видна была. ох, мужик видный был,загляденье, любой 40-летний позавидует. мужики сейчас за собой не следят,после 40-с брюхами ходят.
Сообщение было удалено
А вставная челюсть не воняла,когда он вас лобызал?
какие мерзкие тут гости существуют, закомплексованные и с узким кругозором, жаль их...
Сообщение было удалено
... да здесь треть это твapи малолетние бегают
уже потерянные для приличного общества
Сообщение было удалено
То есть если 50 летний не возбуждает,это закомплексованность?Автор,не надо судить,у многих были нормальные отцы и поэтому они не ищут папочку
Сообщение было удалено
вы забыли таблеточки принять
Сообщение было удалено
Знаете,мне Пофиг Кто И Кого Возбуждает. Я Никому Свое Мнение Не Навязываю,я Говорю Что Люди Которые Пишут Ьупые Комменты С Осуждением- Закомплексованые и Глупые.
Сообщение было удалено
Я НЕ ОБ ЭТОМ. ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Сообщение было удалено
а что именно вы хотите узнать,если взять на вооружение,что люди все разные?
Сообщение было удалено
ты уже вернулось или ещё не ушло ?
У меня сейчас именно любовник 49 лет. мне 24. Это лучшая секс совместимость, что у меня была. И все стоит прекрасно и кончает по 3 раза. Главное взаимность
Сообщение было удалено
Хабалки рулят??? Вы бы уже закусили и спать пошли
И темперамент, и повадки, и отношение к женщине - они как с юности закладываются, так особо и не меняются в течение жизни. При условии, что мужчина здоров, с возрастом уменьшается лишь количество половых актов, притом пропорционально заложенной от природы половой конституции. То есть если в молодости по 7 раз в сутки мог, то к 50 годам - пару раз в день без напряга сможет. А если и в молодости ему хватало пару раз в неделю, то...
Я встречалась с несколькими мужчинами этого возраста. У всех по-разному.
Мифы о старперстве нашего поколения ХЗ почему здесь культивируется. И можем и хотим, за собрй следим, в ласках искушены, деньги есть. Как правило есть и жена минус 2-5 лет и любовница младше лет на 15-20 Тем кому "повезло" с дряблыми вонючими алкоголиками - привет!
мне 29, мужу 57, в постели все отлично
Если только с виагрой.Позвольте вам не поверить.
Сообщение было удалено
Автору непременно нужно знать про начальствующих 50 летних. Вонючие алкаши ее не интересуют, а в принципе все верно сказано. Хотя могу вас поправить немного- 44 это нормально еще, в 50 уже все равно лицо такое которое заслужил предыдущими годами жизни. И инструмент работает так же как заслужил;-)))))
Сообщение было удалено
44 и 50 большая разница
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, а как он относится к вам?
Сообщение было удалено
ну тут есть на примете, он внешне выглядит лет на 40-45 не больше.
Сообщение было удалено
ну всё же к 50 годам люди меняются, может они становятся зануднее или поучать любят, или же наоборот не парятся ни о чем, не даром же психологи описывают отдельно 30летних, отдельно 40летних, отдельно 50летних, ведь есть в каждом возрасте общие черты.
у алины спросите...
Я встречалась с мужчиной то 47 до 57 лет. Любовником был отличным, ласковым, активным. Секс был 2 -3 раза в сутки. Потом так жизнь сложилась, что он перестал ездить на работу из Подмосковья в Москву, и отношения сошли на нет.
Сообщение было удалено
а он вам кто был?
Сообщение было удалено
я в том плане, не шеф?
Без обид, но как-то узко некоторые мыслят, что в 50 лет уже старикан-импотент с выпадающими зубами, занимающий очередь в собесе)) 50-летний 50-летнему рознь) Есть те, кто уже реально как старички выглядят, а есть и просто мужчины-мечта) Например, Роберт Дауни-Младший (всем малолеткам фору даст))
А по теме: моя сестра встречалась с 47-летним начальником, привлекательным мужчиной, но он её быстро раскусил, что она на деньги повелась и променял её на женщину постарше, но зато любящую)) так и надо)
Сообщение было удалено
Нет, непосредственным моим начальником он мне не был, хотя занимал руководящую должность. Был руководителем одного из наших подмосковных структурных подразделений.
минетчицы=))))))))
автор,та же тема интересует и меня.а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 23)))
Сообщение было удалено
ну в сберкассе наверно лет по 70 старики, моему папе 47 и он даже не седой и все у него с его женой норм. И у шефа тоже все норм, он красавчик. загорелый не толстый, не дрыщь а нормальный, так и хочется его за задницу ухватить, когда он идет спиной. Тем более все на руководящих длжностях в приличных компаниях выглядят не как старики а как зрелые солидные мужчины.
Сообщение было удалено
А что, она должна вонять??? Впервые слышу! Хотя вставные челюсти остались в прошлом веке, если деньги есть. Зачем же так над собой издеваться?!
Лучше тогда хозяину,какой нибудь компании отдать свою молодость,а не нанятому руководителю.У того и бабок больше и время свободного,чтобы этим заниматься,а то погонят с работы твоего директора,за секс в рабочее время.Если импотент будет,придется орально,а если все норм у него.Будет редко но МЕТКО.Опыт сексуальный свой передаст,накопленный за много лет.
Да и денег не проси,покажи пролетарскую сознательность.Лучше место тепленькое,которое даст возможность их много зарабатывать.А так на долгие отношения можно не расчитывать.Поимеет и друзьям отдаст в пользование,пойдешь по кругу,богатеньких дять,если красавица.
Сообщение было удалено
он мне нужен не изза денег, а для души.и любого директора могут турнуть откуда угодно.
мужу 48 лет. 2-3 раза в день и не по пять минут, а хороший полноценный секс. и стоит отлично! лет в 38 по 6-7 раз в день, хоть каждый день подавай! никогда не курил. не пил и к продуктам питания всегда требователен. но все равно есть пузик...и чувство юмора))
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
а как он с вами ведет себя?
Сообщение было удалено
мы 10 лет знакомы) 6 лет в браке) как он может со мной себя вести)) люблю его... может конкретизируете свой вопрос? хотя)) у нас гармония) наверное так редко бывает, но я счастлива! и разницы в возрасте не замечаю, если в ы об этом...
Сообщение было удалено
если сравнить с мужчинами младше, есть разница в отношении к себе?