Гость
Статьи
Эротическое фото как …

Эротическое фото как призыв к сексу: Ваши действия (вопрос к мужчинам)

Представьте такую ситуацию. Девушка, с которой у вас был пару раз секс (секс был так себе, девушка была немного зажатая, поэтому общение с ней вы прекратили), шлёт вам на почту своё эротическое фото с …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мнение девушек тоже интересно, хотя многие из них не отвечают на вопрос, а дают оценку происходящему.

Шуня

пффф...

КОНЕЧНО СЕКАС!

ОДНОЗНАЧНО!!!

Гость
Шуня

Сообщение было удалено

классный ник!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От секса не отказались. Но мужчине гораздо проще приехать на чашечку кофе, чем приехать на предложение заняться сексом и быть обманутым в итоге ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ***-то? Она его хочет! Но то, что она хочет сделать, это, конечно, не вариант.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вынужден вас разочаровать. Дело увы не в порядочности, а в сыкливости

Гость

Я бы просто написала: "Давай встретимся для секса?". Или: "Приедешь ко мне в гости?". Думаю, что дурацкие фотки ни к чему - это больше на чванливое самолюбование и самомнение похоже, а не на соблазнение.

Я понимаю, там, слать свою эро-фотку, если мужчина тебя еще голой не видел... Но, когда уж был секс, наверное, можно по-простому уже, по-домашнему)) Сначала заговорить о том о сем, может, о помощи попросить, которая требует, чтобы он к тебе домой приехал...

Гость

Вообще, нужно учитывать нюансы: например, есть ли у мужчины какое-то особое отношение к эро-фоткам. Есть любители, которых это возбуждает, это их фетиш, а есть такие циники, кого только смешит.

Автор

Красивые эротические фотографии вызывают сексуальное вожделение и/или эстетическое наслаждение. Неудачные фотки могут и насмешить...

Lucky

А вообще Автор, вы бы еще спросили - мужчины, а если бы перед Вами раком встала молодая стройная симпатичная обнажённая женщина с червёртым размером груди, длинными ногами и упругой попой, что бы Вы делали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могут и не вызвать ничего, кроме ехидной ухмылки, несмотря на всю эстетичность.

Автор
Lucky

Сообщение было удалено

Если мой вопрос так очевиден, то почему из всех отвечающих мужчин только Шуня (пост 52) однозначно проголосовал за секс?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ехидная или, скорее, самодовольная ухмылка?

Гость

2 и 3 вариант. Если бы секс понравился или девушка зацепила - было бы продолжение без всяких фоток. А так - на х она сдалась в своем складе? Просто для секса всегда есть кто...

Гость

отошли ей своё фото. без трусов! с эрекцией!

Стиморол

Я решу что это спам, с таким то текстом - далеко, видать, проституция уж пролезла - сама клиентуру ищет. Еснно письмо отправится к корзину, даже не открывая вложения.

Да и спам-фильтр, кажется, считает также и сделает это ещё до прочтения письма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, вызывает его, видимо, такая деваха. Ну ясно-понятно.

Автор
Стиморол

Сообщение было удалено

И много потеряете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая - такая? Знакомы с ней?

Дима

Я бы тоже чпокнул автора. Таких высоких у меня ещё не было

Lucky
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у Шуни нет девушки постоянной и он не женат. Отвечали 3 скорее всего женатые и с постоянной девушкой, если мужчина женат и дорожит отношениями, он на такое не поведётся. Так же есть осторожные, которые боятся ЗППП или боятся что их ограбят - тут когда то я Пацанчика спрашивал - что сделаешь, если девушка скажет тебе - пойдём трахнемся? Он говорит - не поведусь, вдруг там пацанчики с битами стоят. Вам же если мужчина пришлёт себя голого на фоне кирпичного завода Вы же не броситесь стремглав в его объятия ))

А вообще, вопросы такие среди мужчин лучше задавать на мужских форумах, тут одни извращенцы сидят или женатые с проблемами в семье, от нас Вы адекватного ответа не получите.

Lucky
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчина, которому Вы хочете послать фото, женат?

Стиморол
Автор

Сообщение было удалено

Может да, а может и нет. Я это к тому, что содержание письма нужно было лучше продумать - почти никто не смотрит, что там отфильтровывает спам-фильтр. А в таком виде он с высокой вероятностью решит, что письмо - рассылка с вредоносным файлом и как минимум отправит в подозрительные.

Автор

Мужчина - закоренелый холостяк, бабник-коллекционер в поисках той единственной.

Ублюдочный феодализм
Автор

Сообщение было удалено

Примитивное у Вас какое-то о мужчинах представление... Что мужику красивое фото покажи - и он уже на все согласен.

Автор
Lucky

Сообщение было удалено

Почему же, везде есть адекватные люди. Стиморол, например, создаёт впечатление серьёзного молодого человека. Весьма рассудительно всё объяснил про спам. И так по-философски вежливо отвечает, может да, а может и нет.

Lucky
Автор

Сообщение было удалено

И зачем Вам такой нужен? Хотите захомутать или для секса? Если для секса, наличие фото не обязательно - пишете давай встретимся у меня дома под любым предлогом, на встрече он Вас сам уложит и трахнет. Захомутать у Вас его не выйтет.

Автор

Не знаю, наверно, захомутать для регулярного секса.

Lucky
Автор

Сообщение было удалено

Кроме Вас, он будет и других потрахивать. Велик риск заразиться ЗППП. Советую отказаться от этой плохой идеи. Для секса найдите любого студента из общаги технического ВУЗа, трахнет Вас лучше того бабника в десять раз, зато не заразитесь ничем.

Gelana
Автор

Сообщение было удалено

Я не мужчина. Но я так делала для своего бывшего мужа реакция была однозначная..назначал встречу...Мужчина не зверь оценит твою инициативу, если он не падонок.

Смотря какие отношения... Если она до этого чего нибудь накосячила, возможно и послал бы.... А если так в качестве заигрывания - то собственно выезжаю ;)

гость

если бы он хотел от вас хоть чего то ,то сам бы написал/позвонил и тп,а так...короче ему есть кого чпокать,не смешите МЧ ))

soft
Автор

Сообщение было удалено

однозначно выи.пать

Андрей

Зависит от отношения к приславшей, если секс уж совсем был плох, могу с друзьями поражать. Только в сеть не выложу. если она мне интересна то не обижу

Гость

Софт, как у вас язык повернулся такое написать! В теме про Оскара вам дали приз за самый романтичный диалог о любви!!! А тут такое пишите, оскароносец вы наш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за приз? Софту на Вумане админы дали приз за романтичный пост?

Надо же было так опозориться (((((

После такого позора срочно надо ник менять или вообще уходить навсегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потму что Шуне 15 лет и ему пока никто не давал еще. Вы мультик про Бивиса и Баттхеда смотрели? ну вот.

Фунтик

Вариант ╧5 - подр.чу

Любящий муж

Поехал бы, если бы хотел ) Но обычно после 2-х раз уже не тянет. Лучше тогда с женой.

Гость

Делала так и не раз-сразу звонок восторг и встреча!

Гость

Беспроигрышный вариант)а местных неудачников не читайте-они завидуют что не им шлете фото

Гость

Было нечто подобное, повелся - был секс. Общение опять не сложилось, в третий раз бы не повелся.

Конь с яйцами

ну прислала мне одна такую фотку .. в стиле ню .... ну и чо ..... какой секс после 30 ти !!!! о спасении души думать пора уже !!!! кладбище уже не за горами !!!!!

Гостья

Я сегодня отослала несколько своих фотографий и ненавязчивое предложение встретиться мужчине, который меня позабыл. На мне - красивое мини-платье и такого же цвета туфли на высокой шпильке. Никакого разврата, но взгляд и позы довольно-таки сексуальные. Ответа от него пока не последовало...

Гостья

Продолжение к п. 104. Ответил! Что я очень красивая и соблазнительная, что он тоже хочет со мной встретиться :) Урааа, метод работает :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Секс хороший был?

Автор

Пост 104, 105 - Автор этой ветки. Зашла под именем Гостья.

Автор

История моя не новая. С момента знакомства прошло 4 месяца.

3 Ветки связаны между собой тем, что вещают про одного и того же мужчину. Автор - я.

1. Старо как мир: пропал после секса 29.04.2013

2. Эротическое фото как призыв к сексу: Ваши действия 04.06.2013

3. Заарканить искушённого соблазнителя 12.06.2013

Чтобы вас не загружать лишним чтением. В первой ветке пост 77 - как мы познакомились. Результатом обсуждения стало то, что я его не зацепила. Надо его забыть.

Во второй ветке я хотела посоветоваться, стоит ли мужчине, пропавшему после секса выслать эротические фотки. В итоге решила выслать фотки не в нижнем белье, а в платье, посерьёзнее :) В письме с фотками просто написала, что хочу его видеть. Он ответил через несколько часов. Извинился, что не ответил мне раньше. Написал, что тоже хочет со мной встретиться.

И вот, третья ветка - подготовка к встрече...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе скромная! Это я про автора темы! В теме старо как мир пропал после секса она об этом и распинается..

Гость

АФФТОР! Мужчина если САМ очень хочет - сделает ВСЕ чтобы вам было хорошо! Вы бы не задавались такими вопросами вообще! Что у вас с мозгами??