Представьте такую ситуацию. Девушка, с которой у вас был пару раз секс (секс был так себе, девушка была немного зажатая, поэтому общение с ней вы прекратили), шлёт вам на почту своё эротическое фото с таким содержанием: Томный взгляд, сексуальная поза. На ней красивое нижнее белье, чулки и сапоги на высоченных шпильках. Содержание письма коротко и ясно: Я тебя хочу.
Ваши дествия:
1. Ответите ей и назначите встречу для секса.
2. Посмеётесь над фоткой, обсудите с друзьями / выложите фото в интернет.
3. Проигнорируйте письмо.
4. Ваш вариант.
Я не мужик, но на их месте выбрала бы первый пункт
Не догоняю. Не поржет, так чпокнет ещё разик. Это для чего вообще?
У меня похожая проблема, отказала парню, потом пожалела - как напомнить о себе?
пункт два
ой,ну не унижайся ты так,а.
5 в чем унижение ?
4. Проснуться и пойти завтракать.
Мужик еще и женатый наверное? А как давно он пропал и сколько ухаживал за вами?
2
тока с друзьями обсуждать не буду и в инет не выложу. Если будет вульгарно - поржу, если женственно и эротично - полюбуюсь.
А встречу для секса смогу только очень близкому человеку назначить. Кому доверять можно. Это только любимой или жене
Автор надеюсь вы про студийное фото а не про похабщину на фоне обоев, штор или ковра говорите?
Девушки, о каких эротических фото вообще речь идет? Вы сегодня сфотографируетесь и отошлете малознакомому человеку, а завтра ваше фото будет пестреть в интернете. Начните хоть капельку себя уважать.
2 - обязательно, 1 - по обстановке (если, допустим, не с кем, то почему бы и нет).
Я бы первым делом поржала) Над наивностью и клушестостью бабы, конечно, не над фоткой.
Сообщение было удалено
В том, что сама навязывается, когда ее уже отфутболили. Ну и приятные бонусы вроде заливки фото в нэт прилагаются.
Общение он прекратил не потому что она "немного зажатая" а потому что он с ней и не рассчитывал всерьез. Натянул пару раз и все, смысла нет фотки слать
чулки с сапогами? жесть )) тогда точно 2 вариант ))))))))
А по-моему, это тупо. Я еще понимаю, если девушка хочет порадовать своего мужа качественными фото подобного жанра. Но слать такое какому-то левому мужику......зачем быть такой дешевкой? А репутация? Если он ваши фотки куда-нибудь еще отправит...
Может осознала. а может месть замышляет!
"Томный взгляд, сексуальная поза"
5. Проблевался бы. Фу, тупо, банально и пошло.
А потом на других ветках тетки усираются доказывают,что самодостаточны и вокруг куча поклонников)))
Из-за таких легких баб,мужики и перестали ценить женщин
Авторша, не хочет он тебя больше. И фото не поможет
Конечно 2.
Большинство мужчин здесь не стали бы отвечать девушке, только Нильсон и Гость 14 рассмотрели это как вариант. Мне кажется, что некоторые мужчины бравируя лукавят на форуме, а в реальной жизни не отказались бы от секса с красивой девушкой, которая сама им это так открыто предлагает.
Мужчины, выбравшие вариант 2, уважения не вызывают.
Сообщение было удалено
Тут почему-то все решили что девушка предлагает отношения. Но все-таки я бы не стала настолько откровенно намекать, лучше более тонкий, но более продуманный намек.
Для тех, кто по каким-то причинам не хочет девушку, лучше бы подошёл вариант3. Удалить письмо и проигнорировать. Смеяться и обсуждать с друзьями, тем более, выставлять в сеть, это мерзко и не по-мужски.
Сообщение было удалено
а если босоножки на платформе с подследниками ?
Сообщение было удалено
ну почему же ?
здесь выкладывали альбом " Сельский гламур " так там грех не посмеяться )
Сообщение было удалено
Поэтому если это будет фото, оно должно быть продуманным и не пошлым, представлять художественную ценность какую-то.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Поэтому если это будет фото, оно должно быть продуманным и не пошлым, представлять художественную ценность какую-то.
А можно пример?
а че тебе тормозить то??? бери ее...она сама предложила... такая на разок сойдет! ток предохроняйся! может не ток тебе она кидает эротические фотки))))
третий вариант
Сообщение было удалено
Ну такое фото, которое не стремно будет в сети засветить, но и чтобы он понял что оно специально для него.
Это что, тесты ? Автор к ЕГЭ готовится ?
Если авторше не стыдно выложить фотку с призывом к сексу парню, которые ее уже поимел и бросил, то почему ему должно быть стыдно поржать с друзьями над такой дурой?
выкладывай фотку сюда, заценим
Сообщение было удалено
Нет это не тесты, да и содержание не ЕГЭ. Вопрос в теме. Интересно мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Где сказано что он ее бросил. Она просто секса с ним хочет.
Сообщение было удалено
Нет ничего сложнее, чем пытаться объяснить простые истины людям со стереотипным мышлением. Давайте не разводить демагогию, что такое хорошо, а что такое плохо. Каждый знает это для себя.
Сообщение было удалено
Гость ╧11, Вы порядочный и достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Описание обстановки: Заброшенное здание промышленного предприятия с кирпичными стенами, высокими потолками и большими окнами. Девушка в лучах солнечного света. Акцент сделан на красивом лице и на длинных ногах. Рост у неё где-то 1,80 + каблук - высокая шпилька. Фото не выложу, но могу сказать, что оно очень хорошего качества и содержания.
девушка, не делайте этого. Это недостойно, так себя предлагать. И неважно какого там качества фото. Просто подумает, что вы *** и все.
3
Мужчины, выбравшие вариант 3. Почему? Не любите, когда женщина сама навязывается?
Сообщение было удалено
Скорее женаты или есть постоянная девушка. Прислали бы 16-летнему подростку такое, или вообще парню с нормальной потенцией у которого никогда не было девушки, примчал бы мигом, роняя тапки и запутываясь в спущенных штанах.
И вообще, нашли где спрашивать - на женском форуме - тут же типичные мужчины собрались))