У меня есть такие фантазии, что и не знаю, нормально ли это, но иногда, когда я прихожу домой со школы, мне хочется как бы случайно увидеть свою мать занимающейся сексом с незнакомым мужчиной. И чтобы она через какое то время увидела, что я подглядываю, и сказала мне строгим тоном, чтобы я вышел на улицу и часа 2 не приходил домой. Вот.
Найди себе партнершу и успокойся уже.
Модераторы жгут)
клшмар, мою нормальную тему в которой я хотела обсудить документальный фильм не пропустили, а вот такое -на ура((
а я хочу после школы увидеть совокупляющихся осьминогов. это нормальная фантазия? ооо я так возбуждаюсь кагда об етом думаю ооо
Администрации Вуман. ру позор за такие темы
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХААААААА ЕПААААААААТЬ)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1 ?а мою тему отправитель нельзя,да ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!
попробуйте убрать из своей темы возможную рекламу, может тогда пропустят
Сообщение было удалено
какую рекламу?
А у меня такая фантазия: будто я подхожу к автору этой темы сзади, беру его за шкварник и тыкаю мордочкой несколько раз в клавиатуру... автор плачет и верещит: Тетенька, не надо...я больше не буду писать такие глупости...А я говорю: Конечно не будешь!- достаю бейсбольную биту и - хрясь!-по компьютеру... Вот.
Сообщение было удалено
грубовато , но действенно )
можно ремня добавить
или нет, не надо ремня, а то здесь есть местный любитель порки
Сообщение было удалено
рекламу стрингов
Послушайте, недоумок в 38 лет, я всегда считала себя очень сдержанной и воспитанной дамой...а вас когда-нибудь били бейсбольной битой??? У вас талант реально доставать людей...
А мне так хочется взять котенка за ноги и трахнуть головой об угол,чтобы не срал в песочнице
Сообщение было удалено
Вы вызываете те же эмоции...
Сообщение было удалено
Прошу вас продолжайте. Меня это заводит.
Гость 23, если вы про "ЭТОГО "котенка, то я с вами!!! +1000000
Сообщение было удалено
Няяяя. ^_^
Сообщение было удалено
такая же ерунда
не трогайте вы ради бога этого дристуна, а то у него и словесный понос начинается
Сообщение было удалено
Дайте список тех, кого можно трогать, желательно с мед. картами
Да ладно вам, безобидный дрестунчик. ))
Сообщение было удалено
всему должна быть мера
а вот у меня фантазия, что закроют вуман и я наконец-то буду жить полноценной сикесуальной жизьней(((
лучше тебя д ри с тун есть - о п ри чник. сегодня опять ветку грохнул, нажаловавшись. обычно на бегемота валил все косяки. сегодня сдал себя с потрохами - ч м ош ни к и се ксот, м ра зиш ь фанта ст иш ь, б ле вотина
Сообщение было удалено
Его засранца,обгадившего тему. ИЛИ позвать ГЕРАКЛА,чтобы он раздрал зад этому 38 летнему педику своим 25 см членом,ЛИС попинал бы его на ринге)))))
Модераторы жгут)
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. если обратить внимание то женщины вольно или невольно выбирают себе мужчин похожих на отца. а мужей жены похожи на свекровь. в чём и их конфликт. зарыт!
Сообщение было удалено
а заметьте вот такие темы и обсуждают охотнее всего,а когда тему действительно интересно обсудить раз,два и обчелся обсуждающих,а вот такая галимотья на ура идет!
этот убогий уже пять раз кончил от вашего повышенного внимания, сидит бедняга пестик свой теребит, а вы про него пишите, вот ему кайф
и мою тему не пропустили((( а это г* за милую душу
Просто Я
этот убогий уже пять раз кончил от вашего повышенного внимания, сидит бедняга пестик свой теребит, а вы про него пишите, вот ему кайф.
Ну,во-первых,не пестик,а тычинку...
А,во-вторых,нам это ничего не стоит,а человеку приятно...
А я вообще когда мастурбирую хочу трахнуть свою бабушку. У всех свои фантазии просто не все нужно воплощать в жизнь
Фуууфуфу ииуууууу
Сообщение было удалено
тычинку, пестик -у женщин)
Сообщение было удалено
у него пестик
Сообщение было удалено
Случайно зашел..Ошибочка у меня 27 см.....И мы ско тину не епем,тем более в зад....А вот его хозяйку я бы натянул,за такое животное....Неужели дворовой кошак????Раком бы поставил ее хозяйку и драл,пока этот кот переросток не зд.ох...ДЕВСТВЕННИКОМ-КОСТРАТОМ...КОРМ ТО ХОТЬ ДЛЯ КОСТРАТОВ ЖРЕ.Т????
Сообщение было удалено
А если я тебя свяжу и выпорю? И скажу: Плохой мальчик за это следует тебя наказать! Тебе такое нравиться?
Сообщение было удалено
геракл - педераст