Говорят, что некоторые мужчины между 50 и 60 годами просто бесятся в поисках партнерши для секса. Кто-нибудь знает подобные примеры среди круга ваших родственников, коллег и знакомых?
Столько мужчины не живут,в основном,в кругу знакомых и родственников одни вдовы в таком возрасте.Кого знаю из мужчин такого возраста-вроде тихие старички,какая там страсть...
Сообщение было удалено
а если мужик еще и состоятельные,то тут не тетки будут а молодые девки лет25
Нет проблем!
хотя и не богат. а вот на 35 не кидаюсь -дети!
Вот 45 самый сок!
Сообщение было удалено
А я (мне недавно перевалило за 50) наоборот нашел кайф в молодых девочках по вызову. Почему-то они у многих ассоциируются с полупьяными девками около автотрасс. Уверяю, в большом городе можно снять очень ухоженных девочек. Автор, действительно в указанном вами возрасте некоторые мужчины (я тоже из их числа), наделенные высоким уровнем потенции, действительно стараются искать больше сексуальных контактов. Видимо хочется напоследок нагуляться перед приближающейся старостью.
pravda. moemu rodnomu i bliskomu 4eloveku 48. i on nashjol sebe 28-letnjuju, da eschjo i samuzhnuju s 3-letnim ditjom dlja osvezhenija 4uvstv. kogda ja uznala - bil nemedlenno poslan osvezhatj 4uvstva v sad! mne 36, esli 4to.
правда. моему родному и блискому 4еловеку 48. и он нашёл себе 28-летнюю, да есчё и самужную с 3-летним дитём для освежения 4увств. когда я узнала - бил немедленно послан освежатй 4увства в сад! мне 36, если 4то.
Сообщение было удалено
+1.Те,кому по счастливой случайности перевалило за 60,стараются вести себя потише,чтоб инфаркт или инсульт не долбанул внезапно....какой уж там секс:)))
Моему мужу 66, мне 42,беситься все неватает уму
ну вот ответьте, автор, ну какое вам дело до этого ?
неужели действительно интересно ?
Вас ввели в заблуждение - мужчины бесятся в поисках партнерши для секса в основном между 13 и 16-17 годами ;-)
Сообщение было удалено
Я не думала, что мужчины такого возраста лазяют по женским форумам. Вот уж действительно "озабоченность".
Меня мужик(48лет) из-за 18-летней бросил. Теперь-то я ему благодарна. Своё счастье нашла. А вот он-то исхудал, постател. Не легко, видимо, девчёнку удержать.
Сообщение было удалено
позвольте немного вас поправить - между 15 и 90 годами ))))))))
Кто растолкует почему бесятся, а не просто нервно ищут?
Сообщение было удалено
так вапще никто не даёт , вот и бесятся )
Сообщение было удалено
Я знаю только тех, кто бесится от простатита и ненавидит женщин, срывается на них.
Ах да, еще теток знаю. Вот те действительно - бесятся.
Сообщение было удалено
А в большей степени. кто виноват!?
nu ja uzh to4no!:-)))
Сообщение было удалено
вы что серьезно?????? где вы живете???
Сообщение было удалено
как вы живете с таким старпером???
Сообщение было удалено
А для бездомных котят. есть в городе приюты!
автор, хочет подразнить своей пе здой бедных старперов??
имей ввиду старость тебя не минует. вот я бы хотел посмотреть кто захочет тебя в 50 ???
Девки сами ищут состоятельных ПАПИКОВ.Больше женщины озадачены поиском состоятельного мужика ,чем мужчины поиском молоденькой дурочки.Если есть БЕНТЛИ или загородный дом с бассейном то задача только как отшить этих дурочек,а ведь из каждой щели лезут и лезут))))) с предложением НУ ПРИГЛАСТЕ В ГОСТИ
А что тут странного? Мужчины после 50-ти ещё очень как могут и хотят, а жёны в этом возрасте не понимают, что их мужьям надо. А они просто здоровые мужики!!!
Сообщение было удалено
Ога ;)
Именно по этому на всех мужских радио постоянно крутят рекламу всяких "вспомогательных" средств для "падальщиков"?
Неправильно. К этому возрасту "бесятся" скорее женщины, потому что их мужья или концы отдали или у них "концы" не работают.
Молодые любовницы с трудом подымают то, что осталось, и то только от великой любви... к деньгам.
Природа так распорядилась, что здоровые мужчины после 50 более востребованы для сексуальных отношений противоположным полом разного возраста (от молодого до среднего). А вот женщины после 50 востребованы для такой цели гораздо меньше.
Сообщение было удалено
А женщинам после 50 этого и не надо. Поэтому мужья и бесятся и ищут на стороне.
Но поражает то, что молодые женщины (по возрасту дочери) соглашаются с ними спать. Какой кайф им не понимаю.
Сообщение было удалено
При чем тут кайф??? Дело в кошельке мужика, а совсем не в кайфе ))))))))))