Было ли у вас такое.Секс на первый/второй день знакомств.Не чувствовали себя потом гадко,особенно если понимаете что парень возможно больше и не позвонит.А если и позвонит,то только опять за этим)
мне 20 было, да, чувствовала себя потом мерзко, как будто я сама нагадила на свое счастье и все испортила. Секс был в его машине прямо, вернее, машина друга, он ее объезжал вот-вот покупал. Потом оказалось, что у него девка есть (вконтакте нашла) А годы спустя заглянула я в альбом девки, а там та же тачка и ее надпись "моя бывшая любимая машинка", так что тачка та была его девушки!!! Теперь мне 26, никаких угрызений после фаста
было и не раз. гадко не было. мне было пофиг будет ли он звонить или нет, но всегда звонили.
Было, конечно, с этой целью и шла на свидание.
Сообщение было удалено
прикольно, в таких темах, девушки делятся тем что и как было, а парни морали тут читают.." все бы девушки были скрооомными, все бы тааак"))))) ахахах, кто тут блеет? вы сами сначала научитесь вести себя не как свиньи, а то бросаете, изменяете, обманываете, с детьми кидаете, а потом порядочности от нас требуете. хрена вам лысого! всё, хватит. напорядочились! никому это к черту не надо. живешь всё для вас, жизнь проходит, то нельзя это нельзя, а вы развлекаетесь и удовольствие получаете. умные какие! так что кыш с форума, идите куда шли)))))
Да просто мне нужно сразу давать, а им (остальным) вообще не давать и точка!Пошли они в жoпу, ишь че удумали. Тогда все нормально будет.
Неужели моя мама права? Что нужно выходить замуж девственницей и т. п.? Просто все такие моралисты, ***.
Я на 2-м свидании заявила - хочу его (МЧ). Сказать, что парень был в шоке - сказать ничего, он позже признался, и, приятно удивился, говорит - я современная. А смысл ломаться? Его бывшие ломались, как я поняла, а затем бросали его, типа, гордость взыграла. И ведь я столько таких историй от нормальных парней слышала.
Было, один раз и по-пьяни. Уже 16 лет вместе.
было однажды.. вместе уже 21 год
К счастью не было и ,думаю,не будет.
Почему. противно. даже приятно вспомнить.
До сих пор спорим в первый или во второй день. был секс.
Она. говорит в первый. а я во второй день.
А. дело было так сидел в кафе пил кофе и смотрел в её сторону. а
думал о другом.
Сама подошла и представилась. так и познакомились!
Сообщение было удалено
тоже самое)
Сообщение было удалено
Так а зачем париться, если вы сами говорите что сейчас все по современному?)
Сообщение было удалено
На первом свидании, в первый же день знакомства (только знакомство было днём, а свидание с сексом - вечером).
Сейчас живём в гражданском браке. Но даже если бы парень позвонил снова только для секса (или не позвонил бы вообще) - то ничего страшного (по крайней мере, для меня).
был секс на первом свидании с мужем.
чувствовал себя прекрасно и на следующий день уже стали жить вместе
Да чаще оно и происходит или в первый день знакомства или во второй это нормально для взрослых людей, а если Вам 16 лет, то погуляйте подольше или для вас открыт петтинг, оральный секс, в общем будьте романтичны
Сообщение было удалено
Гражданский брак это когда штампик в паспорте, а так вы просто ебетесь или сожительствуете
Сообщение было удалено
Во-первых, разговаривай нормальными словами - мат иногда уместен, но в умеренных количествах и исключительно по делу.
Во-вторых, не завидуй, ибо зависть ещё никого до хорошего не доводила.
В-третьих, не говори ерунды. Гражданский брак - и есть совместное проживание без регистрации в ЗАГСе.
Сообразил?
Никогда не было, но не потому что не хотела, просто принципиально. Мужики же как думают, " вот, если она мне на первом дала, значит и другому даст" . А противно быть не должно, просто воспринимайте это как одноразовое удовольствие. Всё кола, не парьтесь.
Было, теперь это мой муж. ж)
HOtelos' by s kem nit' poznakomitsya)
Так много женщин написали, что после секса на 1м вышли замуж :)
Некоторые теперь возьмут на заметку...
Сообщение было удалено
***-страна с ***-людьми
Было на 2 свидании. Приятно, не стыдно (хотя это для меня не норма, просто мужчина такой настойчивый и приятный попался). Но он мне больше не позвонил. Если б позвонил - я бы снова пошла к нему только за сексом. Понравилось очень, да не судите меня, грешную :)
Сообщение было удалено
Так много мужчин утверждают, что женятся только на невинных и неприступных девушках, а природу-то не обманешь...
Чёрт знает, что мужчинам надо. Нужно быть самой собой, подключить чувства, интуицию. Или просто искренне поговорить.
Ну на первом то хоть чайку попейте! Оглядитесь!
На втором то уже если сошлись характерами, то отдавайтесь по полной!
По глупости в 16 лет познакомилась с мальчиком...на второй день после знакомства мы занялись сексом.
Это было не совсем осознанное решение - я просто поддалась страсти, о чем потом сильно пожалела. Мне было действительно стыдно, ведь я доверилась в интимном плане человеку, которого знала совсем немного.
Второй секс у меня был в девятнадцать лет после 5 месяцев знакомства с парнем. Ощущения были абсолютно другие в эмоциональном плане. Он успел стать мне действительно любимым и родным. Сейчас это мой муж :)
Сообщение было удалено
Та же история, было примерно через два часа после знакомства с будущим мужем.))))))) Сейчас я счастливао замужем.)
Сообщение было удалено
Vy seychas ne zamujem?)))
Чем быстрее тем лучше. Это лучше чем встречаться 3 месяца а потом жёстко обломаться. Был секс и через 20 минут после знакомства, автор не парься!)
Если бы ты была приличная, ты бы об этом не упомянула. И тем более, тебе бы не была интересна эта тема. Ты-не приличная. Ты - дура. Которая готова дать, но сказать каждому, что это впервые, и не каждому, и не знаю как так вышло. Те, кто приличные действительно- об этом не пишут. Тем более, тема была не о тебе. ***.
Ой немогу с вас! Какая статистика 95 после не вместе. Да не вместе потому что в цедом люди понимают что это не их, можно не заниматься сексом и тоже понять что не твоё! А секс дает дополнительно понять твой человек или нет. И если достойная девушка, то ему еще прийдеться тебя добиваться! Если страсть это хорошо для начала отношений. А если чере3 2 месяца выяснится что он тебе в сексе не подходит вот будет лажа! И повод к расставанию кстати!