Было ли у вас такое.Секс на первый/второй день знакомств.Не чувствовали себя потом гадко,особенно если понимаете что парень возможно больше и не позвонит.А если и позвонит,то только опять за этим)
у меня было так и не раз, да нормально все, я не загоняюсь
А гадко от чего?
Милые леди.
А как же любовь и верность?
нет такого никогда не было,я приличная девушка,и против секса на 1 встрече
Было. Один раз. Сейчас мы женаты.
не все коту масленица
Сообщение было удалено
Я думала ты приличная))) расскажи как вы с мужем познакомились? если не секрет)
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу!
была дважды. Оба раза потом бросала парней.
У меня тоже было - прямо на первом свидании :-) Потом за него замуж вышла, вместе уже 8 лет
Сообщение было удалено
за собой смотри
Сообщение было удалено
ну гадко от того,что я и не собиралась так быстро.но блин он как то "сломал" меня.Оказались у его друзей на даче..Да и чувсвую что у него таких как я мильон.Вот от этого и гадко))
Оргазма Вы не получили, вот и чувствуете себя использованной )))
Сообщение было удалено
у меня было один раз на первом.Но там парень "простачок" был,еще и бегал за мной потом,я его отшила,т.к считала что мы из разной среды обитания.А тут я б рада что б бегали за мной-да не будет)
Было 2 раза. Один раз день на третий, другой раз на второй. За обоих замуж выходила.
Наоборот это похвально, все бы такие девушки как автор были
Сообщение было удалено
мне и без этого очень понравилось)
а я мужу через 3 года после знакомства отдалась))
Сообщение было удалено
))
а чтоб на 2й день, было раз, но мы с ним до этого в инете много общались. Ну и естественно мне с ним серьезного ничего не надо было)
Сообщение было удалено
это знаешь ли не со всеми мужчинами так прокатит)
было. мы вместе 2 года. но это конечно сильно подпортило все. он меня не добивался...
Сообщение было удалено
Работали над одним проектом. Причем довольно долго общались сугубо в деловом тоне и по скайпу (офисы в разных странах). Потом как то стали общаться не только на деловые темы. А потом я приехала в командировку. А бронь в отеле не подтвердилась. И он, как благородный рыцарь, предложил переночевать у него=)))
Переночевала))) В итоге так и не переехала в отель)) Ездили друг к другу пол года. А потом удалось добиться, чтоб его на этот проект перевели в тот же город, где и я работаю.
Сообщение было удалено
А я через 17 лет )))
Сообщение было удалено
))))
Было на первом. Но влюбленность была такой сумасшедшей и обоюдной, что просто сил не было сдерживаться. Переросло в отношения.
А если просто так, без чувств, то оно того не стоит.
на втором свидании, но это было именно свидание, "дружили" до этого почти год. Живем сейчас вместе.
Сообщение было удалено
кхм чивоооо? ахахахах
Сообщение было удалено
ясно,но я имела в виду что человека видишь вообще первый/второй раз в своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну я его видела один раз лет 5 назад до этого...думаю, что это не считается.
[quote="Автор
ясно,но я имела в виду что человека видишь вообще первый/второй раз в своей жизни.[/quote]
я так только целовалась пьяная в клубе, и то стыдно за себя было. Хотя нет, не стыдно, противно.
Сообщение было удалено
ыы служебный роман))) а вы женаты или просто встречаетесь?
Сообщение было удалено
эт я )) анцую джагу))
Сообщение было удалено
Можно сказать, что уже женаты (заявление подали, штампа еще нет). Но проблемы были с подачей заявления (бюрократия везде). Вот наконец-то решили все вопросы.
Сообщение было удалено
было такое и не раз.просто занималась сексом ради секса,и ничего более.
никаких гадких чувств не было,просто на тот момент не было партнера,вот и приходилось выбирать более-менее подходящего мужчинку для удовлетворения потребностей. больше 2-3 раз видеть их не хотелось
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?)))лет 26? вы в белоруссии женится будите ? на сколько я помню ты украинка )) у меня просто похожая ситуация) столько документов надо собрать голова пухнитт((
прикольно, в таких темах, девушки делятся тем что и как было, а парни морали тут читают.." все бы девушки были скрооомными, все бы тааак"))))) ахахах, кто тут блеет? вы сами сначала научитесь вести себя не как свиньи, а то бросаете, изменяете, обманываете, с детьми кидаете, а потом порядочности от нас требуете. хрена вам лысого! всё, хватит. напорядочились! никому это к черту не надо. живешь всё для вас, жизнь проходит, то нельзя это нельзя, а вы развлекаетесь и удовольствие получаете. умные какие! так что кыш с форума, идите куда шли)))))
Сообщение было удалено
25. Я украинка, он русский. Женимся в России, так как вида на жительство в РБ у нас нет пока (в процессе наживания квартиры =) ).
Если надо подробности с документами - расскажу. Геммор еще тот)
Сообщение было удалено
А я своему через 3 года после брака.
Сообщение было удалено
это почему?)
Сообщение было удалено
А зачем ещё звонят девушкам? О книгах поговорить?
Сообщение было удалено
А я в первый вечер, а сейчас вообще не даю, 3 года
В первый день знакомства,вместе 3год
Сообщение было удалено
почему не даете?
Сообщение было удалено
надоел за 15 лет, хочу другого
Сообщение было удалено
чего не разводитесь тогда?
как вы без секса 3 года?
Сообщение было удалено
Ага, здесь морали, а в темах про свиданиях орут про динамо, которые им на первом свидании не дали
Сообщение было удалено
во во, достало вот это двуличие и желание чтобы девушки для них жили только)
Сообщение было удалено
Ааа, а то думал, что это белли дэнс)
здесь что хвастаются кто когда ноги раздвинул?