Девушки,кто состоит в отношениях с мужчиной водолеем, поделитесь пожалуйста, как он себя ведет в постели? Он эмоционален? Или молчалив и сосредоточен? И еще вопрос: как долго вы вместе и что вас в нем …
Я смотрю, очень много пар овен и водолей. Девочки, поделитесь, как вы два лидера свободолюбивых вместе уживаетесь. Я не могу себя заставить подстраиваться, и у нас нередки скандалы, а спорим в день по нескольку раз. И всегда почти он такой бред выспаривает, а неправым себя никогда не признает
Сообщение было удалено
да,водолеи считают себя правыми почти во всем. Это природа такая. А уживаемся мы отлично, он дает мне рулить,и с улыбкой наблюдает) а когда я портачить начинаю,берет ситуацию под контроль. С лидерством проблем не возникает...возникают проблемы с пониманием.
Сообщение было удалено
вы тоже овен?
Да, овен.
Водолей воду льет очевидно же если у вас мокрая среда приживется аки макрица
Блин, прочитал тему как секс с водолазом. Подумал, во интересная тема. А тут вдруг такое.
Не о том вы девчат думаете. Кашей забит ваш пудинг. О водолазах думать надо, а не о водолеях фуфельных, у которых в пожар ведро воды не допросишься. О пожарниках. О филателистах.
Сообщение было удалено
ахаха! Он сам льет, когда пьяный, обливает все вокруг лимонадом, минералкой и меня заодно купает)
муы
*** вы со своими гороскопами.
да похоже, Вы , женшины ни чем не заинтересовали мужчину- Водолея.
Полгода встречаемся, месяц живем. До совместного житья все четко было, помню даже в кафе набросился, когда чулки ему показала. Короче где угодно и как угодно! Сецчас живем вместе, качество не ухудшилось, но вот частота половых актов упала((( хочу его постоянно, но на работе проблемы, вечно груженый какой-то. Но если уж секс, то секс!!! Конкретно и круто! Это мой первый водолей, пока довольна))))
Сообщение было удалено
Очень похоже на нас с мужем ))) 5 лет вместе, я уж думаю может во мне что не так, он говорит до меня никто не жаловался, всем нравилось))) Вот и думаю если всем нравилось значит эт со мной что-то не то )))
Было 3 свидание с водолеем!! Ой блин секса конечно не было !!!!!!! Но вот оральные ласки... Были!!! Боже это просто с ума с сойти !!!! Какой то то бред тут пишут , они безумно страстные !!!! Самый лучший Клуни в моей жизни !!!! Так сто видимо все зависит от самого человека!!!! Безумно заботливый и ласковый!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Как мужщина водолей , тоже вмешаюсь . Спасибо всем женщинам про интересные рассказы . Хотя тема о водолее в постеле , здесь в рассказах больше значения имеет индивидуальная опытность как у конкретной женщины , так и у мужчины .
О водолеях мужчин разными женщинами было написано и плохо, и хорошо . Мне интересно , что женщины комментируют - вот это про моего он тоже такой , а у другой , на оборот - у меня водолей другой . Я прочитав этот форум и отзывы о водолеях , могу по себе сказать , что в роди как все и подходит и не подходит . Был и хорошим и плохим , и это зависит не от того , что являюсь водолеем , а от того , что бываю разные женщины и разные обстоятельства . Попробуем разобраться .
Одна женщина пишет - у меня был плохой опыт с водолеем , теперь встречаюсь с другим водолеем , но боюсь переспать , боюсь , что с ново все будет плохо . Скажу , что не бывает так , что водолей родился и он уже имеет такое то поведение в сексе и так ведет себя с женщиной . У водолеев есть только одна особенность - они очень любознательны и ведут себя в сексе исходя из этого . Если водолей неопытный - то он наверно много начитался , постарается попробовать много разного не обязательно все и сразу . По не опытности будет мало чувственности , а значит , если и девушка будет бревном , то будет много механики . Если женщина опытна - то может получится классный секс . Как видете зависит все от обстоятельств .
С опытом водолей понимает , что в сексе позы и все такое - это внешняя сторона секса и он захочет понять внутреннюю . Многие женщины на форумах пишут , что их водолеи как бы не занимается сексом для себя , а хочет удовлетворить женщину и это чувствуется , по этому секс тоже не полноценный . Вот это тот этап , когда водолей изучает внутреннюю сторону секса . Женщины скажут - когда тогда водолей занимается сексом не изучая чего то . А вы наслаждайтесь и не думайте о таком поведении водолеев , просто водолеи всегда все изучают и хорошо , что это именно вы c с вашим водолеем . Вам надо только этому процессу придать спонтанности и эмоций и все будет феерично . Ведь в сексе оба партнеры должны что то дать .
Прожив много лет вместе с водолеем , некоторые или многие женщины , статистики тут нет , пишут , что их водолеи скучны в сексе , редко хотят и однообразно занимаются . Водолеям секс в жизни не самое главное , притом это дружелюбный знак зодиака и в партнере видит друга . Сексологи пишут , что со временем в каждой паре такая обстановка наступает и даже что то советуют . Женщина пишет - вот я купила сексуальное нижнее белье - не помогло . Показала , навязалась , что хочу близости - не помогло . Если и займемся сексом все равно знаю на перед , как и что будет . Вы имеете дружелюбного знака , которому секс и так не на первом месте и что делать . Он же вас уже изучил . Вы наверно уже занимались сексом везде , где можно и где нельзя . Он уже вас одевал и раздевал в мыслях всеми одеждами мира , а вы купили нижнее белье и хотите его удивить . Кажется задача не решима , но она решается . Вот вы знаете , как поведет ваш водолей в сексе и он это знает . И знает , как вы поведете себя . Но секс не начинается в постеле и не надо об этом забывать . Вы сломайте этот порочный круг - мы знаем , что будет . Начиная с первого взгляда , пусть никто ничего не знает . Вы себя красите , наряжаетесь , но не для него . Для других . Он не знает получит ли вас и почему ему вас нельзя . Вот почему некоторые женщины пишут , что их водолеи любят , когда они красиво одеваются , флиртует с другими . Другого знака мужики просто скандалили бы , но водолеи в большинстве любят наблюдать такое . Конечно палку перегнуть не надо .
Одна женщина автору темы посоветовала быть интересной , не предсказуемой . Автор написала , что она такая и есть то скандалы то нежность то грубость и водолей ее просто балдеет от нее . Полностью согласен , что такое поведение женщин очень притягивает водолеев . Водолею интересно изучать такую женщину . Но , если говорить о сексе с такой женщиной , водолей скорей всего поведет себя очень сдержанно и спокойно или даже скучно , потому , что и так у него есть что изучать . И на перед все равно водолеи стремятся к дружбе и , если автор захочет длительных отношений , она должна будет быть более спокойной - скандалов в браке водолеи не любят и не приветсвуют . Им нужен партнер , друг .
Сообщение было удалено
ну надо же мой водолей один в один,как ваш!
Мужчина-Водолей не подарок для темпераментной женщины, об этом пишут все гороскопы, и сама я убедилась опытным путем)) Им бы поболтать обо всем... и достаточно....)))) холодные зимние мужчины
я близнецы. муж водолей. 9 лет вместе. секса нет больше 2х лет. нехочу его. хотя в остальном устраивает.думала,будет гулять. нет. первый раз таких верных вижу. в сексе с ним было скучно . тоже все быстро. поцелуи не любит. иногда просила мне помочь кончить после того как он сам уже закончил,но он начинал возникать,типа устал,что раньше не сказала.. несколько раз отказывал в сексе,тк интереснее было смотреть телек. зануда. цепляется к мелочам. из хороших качеств-с ним интересно. дает мне свободу,не ревнивый. не собственник. в быту притерлись нормально. детей у нас нет. и незнаю если когда нибудь будут.
Порода такая у вы.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.