Гость
Статьи
Секс с водолеем

Секс с водолеем

Девушки,кто состоит в отношениях с мужчиной водолеем, поделитесь пожалуйста, как он себя ведет в постели? Он эмоционален? Или молчалив и сосредоточен? И еще вопрос: как долго вы вместе и что вас в нем …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Я-девушка водолей,был парень водолей. Не передать словами,Какая страсть была в постели. Оба любили жестко. Сейчас с весами встречаюсь,ужас..слишком нежный, просишь жестче, не понимает(

А вообще,выше верно сказали-водолеи очень гулящие.

Гость

я близнецы. муж водолей. 9 лет вместе. секса нет больше 2х лет. нехочу его. хотя в остальном устраивает.думала,будет гулять. нет. первый раз таких верных вижу. в сексе с ним было скучно . тоже все быстро. поцелуи не любит. иногда просила мне помочь кончить после того как он сам уже закончил,но он начинал возникать,типа устал,что раньше не сказала.. несколько раз отказывал в сексе,тк интереснее было смотреть телек. зануда. цепляется к мелочам. из хороших качеств-с ним интересно. дает мне свободу,не ревнивый. не собственник. в быту притерлись нормально. детей у нас нет. и незнаю если когда нибудь будут.

Гость

Я Водолей, муж Водолей. 19 лет брака. Секс в начале брака был частый, сейчас редкий. При чем претензий друг к другу в этом плане не имеем. Он мне не только муж , но и друг замечательный. Характеры у нас тяжелые, может поэтому столько лет и вместе. Как писали выше, что Водолеи гулящие, к нам это не относится. При чем оба оказались однолюбами. Насчет ревности, иногда бывает, но чаще в виде шутки с обоих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно,везде пишут,что Близнецам нужна свобода и они не любят когда ревнуют.Я,напротив,всегда стремилась к мужчинам и отношениям,где мужчина будет меня опекать,дорожить мной,и ревность не рассматриваю негативно.Ведь если ревнует,заначит любит,как ни крути,но это так!Я говорю о нормальных проявлениях ревности,а не о клинических случаях,конечно.Я и сама собственница и ревнивица еще та!!!

Поэтому Водолей не для меня.Меня надо держать в крепкой узде.Я даже дружить с ними не могу.Так,потрепаться,поболтать.Самые лучшие это земные знаки для меня.

LTD
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Секс должн быть с водолазом а не с водолеем!

guest
Гость

Сообщение было удалено

А вы не Стрельчиха случаем? =)

мия
LTD

Сообщение было удалено

Это как в анекдоте)). Ходит по одесскому пляжу русалка с младенцем и спрашивает "А вы не видели водолаза Жору ?" ))

гость

муж водолей. сначала было все замечательно, секс страстный, разнообразный, нежный. сейчас все поменялось, развести его на секс получается с трудом, вот вчера спустя две недели получилось, ощущение, что ему все равно, все по прежнему, говорит, что любит, а вот секс стал редкий и никакой. а мне нужно гораздо чаще, через день, а лучше каждый день, а он...

сколько я так продержусь?

гость

я стрелец, если что

Гость

Если бы все люди различались лишь по гороскопу, как бы скучно и не интересно было жить. Гороскоп по большому счету ерунда.

гость

Сообщение было удалено

глупо,конечно,расставаться только из-за этого...но вы же всю жизнь не сможете против себя идти?

Гость

Я водолей и мой парень водолей, встречаемся 3 месяца. Честно говоря секс никакой. Хочет часто (по 3-4 раза в день). Прелюдий не любит, вот захотелось меня, пару раз поцеловал и сразу тащит в постель. Одно хорошо, что контролирует себя идеально, если я изображаю оргазм, сам может кончить хоть через 30 секунд. Изображаю, потому что никогда ни с кем не получала вагинальный оргазм и вряд ли уже получу. В позах - никакого разнообразия. Сначала - миссионерская, потом я закидываю ему ноги на плечи, кончает он всегда в догги стайл. Минет любит, куни никогда не предлагал, да я не люблю. Надеюсь, что со временем захочет реже секса, ибо он меня уже вконец затрахал. Вчера пытался трахнуть меня ночью полусонный!! говорит, что то там ему эротическое приснилось. На мой вопрос, нравятся ли ему эротические игры, сказал что ему тупо секс нравится, а все остальное - от лукавого. Причем я могу вообще как немое бревно лежать, будет трахать и так без проблем

Гость

Сообщение было удалено

не нахожу,что вам ответить....0_о

Гость

Секс частый. Прилюдии не любит(я тоже), минета не надо особо, от куни тащится, анальный секс не понимает вообще. В постеле любит разные позы и весьма озабочен удовольствие партнерши. Не изменял. Ревность скорее в полушутливой форме. Вместе лет 6.

Гость

Еще постоянно пытается облапать, при каждом удобном и неудобном случае.

Гость

Сообщение было удалено

ооо,вот это мне знакомо) и касания всегда властные-властные. Да??

Гость

Сообщение было удалено

а ваш водолей февральский??

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Да, февральский.

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Сложно сказать.. Но не робкие это точно)

Пустяшка

У меня тоже февральский водолей.. Прелюдий ноль, перечень поз и их последовательность знаю уже наизусть, во время минета лежит как бревно, молча даже не пошевелится ни разу. Я уже даже горловой минет освоила - думала проймет пацана. Ему нравится, но бревно бревном быть не перестало. Скучно до одури, никогда не думала, что начну отказывать в сексе и вот начала. Накупила кучу эротической одежды и игрушек, не помогает. Любая инициатива о смене сценария не приветствуется. Разводиться только из за секса не хочется, но при мысли что так будет до конца моей сексуальной жизни то есть еще как минимум лет 20 , выть хочется. Зато искренне считает сам себя мачо.

водолей

я раскачаный выносливый водолей)) 25 лет паспорт покажу что водолей- попробуем?? Все строго конфиденциально и БЕЗ ЗППП!! Москва и м.о

зашел погреться
Vecnyshka

Сообщение было удалено

я вот по жизни водолей. но в постели - просто лев!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохма))) пиши ещё

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Водолею вообще по барабану многое, на что другие будут обижаться. Он слишком хорошо знает и видит людей, и достаточно снисходителен к их порокам. Исключение составляет измена, предательство, подлость, не любит мелочных и жадных людей, но с этим способен мириться. Но не пытайтесь ограничить его свободу. Свое решение он может поменять только сам (а меняет он их очень часто), раздражается на советы, излишнюю заботу и навязчивость. Впрочем обо всем, что ему не нравится, он скажет прямо. От Вас требуется только услышать. Причина его молчания: ему требуется иногда уйти в себя.

В постели Водолей разный, чаще всего брутал, но все это чередуется с лаской. Немного эгоист, но его можно постепенно аккуратно направлять, поскольку он всегда думает о партнерше, и если проявляет грубость в сексе, то это потому что убежден: это нужно его партнерше.

Вместе с этим раним, опасается, что будут играть его чувствами, и редко раскрывается по настоящему.

Со своим водолеем знакомы 5 лет, постоянные отношения 3,5 года. Привлекает в нем свобода его взглядов, незакомплексованность, стремление прийти на помощь, ответственность, эмоциональность, такой человек-праздник, но если предстоят серьезные дела, будьте уверены, он не подведет

nezabudka

познакомилась с водолеем.шесть часов страстного секса,разнообразные позы.камасутру нужно переписывать.

Гость
123

Сообщение было удалено

мой 2.02, такой, как ваш январский

Гость
мия

Сообщение было удалено

Я тоже овен, сейчас вспоминаю, походу таки дев и стрельцов у меня не было. Но ведь возможно это случайность. А вот рыбы увивались вокруг меня, и бывший муж рыбы

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Да я тоже долгое время боялась ппа, и напрасно За себя скажу, что высоко фертильна, залетала 3 раза, но не во время использования ппа. Теперь ппа в опасные дни. Другие способы мне не подходят, пробовала многие. Но конечно все индивидуально

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Если полюбит - дождетесь. Но не сразу, и не каждый раз. Это для него очень серьезный шаг. Но от этого он сам балдеет, точно знаю, хотя не признается. И водолей всегда делает только то, что считает нужным сам. При этом большинство того, что делает, делает для любимой. Проблема в том, что он считает, что лучше знает, что нужно для нее

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Умные - возможно. Я бы сказала, адекватны, не без тараканов, конечно. И очень быстрая реакция и мыслительная деятельность. Но не эрудиты. Вообще они больше практики. Обаяние и харизма - это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

цитата 83. все так. свободу дает на словах. но поцелуи любит, не как ваш, они его очень возбуждают

спасибо большое всем,кто поведал немного о своих водолеях)) почерпнула информации.

выше писалось, что ему периодически нужно "уйти в себя". Мой ушел в себя на неделю..0_о и вернулся так же неожиданно. Ведет себя,как ни в чем не бывало.

девочки. а ваши водолеи на подарки не скупятся?? как часто делают приятные сюрпризы? И насколько сложно их удивить??

Гость
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Да, какой-то у вас интровертированный водолей. В любом случае его молчание никак с обидой на вас не связано. Он обдумывает то, что его волнует. Тормошить только не надо, созреет - сам скажет.

В подарках - человек порыва. Бывает безгранично щедрым, порой вдруг жмотится. Правило - ковать железо, пока горячо, если что-то предлагает, не откладывайте, что некогда, лень ходить по магазинам. Может передумать, и вас еще обвинить. Но может и ваше желание исполнить, если ему конкретно обосновать, что в этом действительно нуждаетесь и почему.

Обычно в жизни их ничего не удивляет. Но и здесь надо стараться быть разной, менять поведение, однообразие им надоедает, любят подурачиться вместе

Гость

Я своего нечасто подарками балую. Но если даришь что-то действительно от души - радуется, бывает растроган. Нуждается во внимании и любви, но в меру

Гостья
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Мой в себя вообще не уходит. Или уходит так, что я вообще не замечаю... Допустим можем в выходной весь день просидеть каждый за своим компом, изредка переговариваясь, с перерывом на поесть и секс. Сам очень щедрый, когда иду к косметологу например всегда мол- все делай что тебе надо, не экономь и тд. В шмотках так же. Цветы дарит часто. Подарки- сюрпризы- помоему не дарил никогда. Даже образец помолвочного кольца мне показывал, мол тебе нравится такое? Что одобрила- купил. Ну тоесть сюрприза никакого). Даже перед своим ДР выпытываю что подарит. Если просто что-то хочет подарить- спрашивает а надо ли мол тебе? А хочешь? Такую классную вещь видел, давай купим и тд.Мелочи которые я люблю всегда покупает. Допустим утром сказала что мол что-то мне икры черной охота- вечером 98% заедет и купит.

У меня тоже сюрпризов-подарков не бывает от слова совсем))). А нет, иногда все же случаются, если дарю в тот же день или уж больно прикольную вещь под какое-то событие- но ооочень редко.

Он у меня на другие вещи удивляется. В разговоре допустим что-то, или совместное времяпрепровождение какое-то. Впечатления.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

У нас уже так 4 года. Правда сейчас я свела к 1-2 раза в день. Но он очень не доволен. Правда техникой куни владеет бесподобно, в сексе это единственный его плюс.

Ната
Vecnyshka

Сообщение было удалено

Мой водолей уходит в себя, но не надолго, максимум на день. Но я тоже люблю в себя уходить (я весы). Так и сидим каждый в своей комнате, соскучимся, идем друг другу))) По поводу подарков, они их дарят только любимым женщинам.Вижу что скуповат, но для меня не жмотиться, если кольцо, то с брюликом, если гаджеты, то самые лучшее, шубку то длинную, сейчас вот машинку подарил. Но повторюсь, делать он это стал не сразу, а после года отношений, когда понял, что я его любимая и единственная.

Рысь
Ната

Сообщение было удалено

Мне наоборот нравится, когда часто, но не затягивается на 2 часа. Моему 40 лет, но раза 3 он вполне способен. Эрекция хорошая всегда, если не пьяный. Позы придумывает сам, с фантазией ок. Но ему необходим отклик партнерши. Если чувствует, что я не хочу, в процессе падает

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Мой не для кого не жадный, все готов отдать. Кайфует от того, что отдает. И бороться с этим бесполезно

Ната
Рысь

Сообщение было удалено

Дело не в 40 минутах, а то, что нет никакой прелюдии, игры, эротического массажика. Поцеловал в губки и трусики снимает, пытаюсь объяснить, не может и все, ему легче сразу же к нижней части перейти. Но мне куни не нужно каждый день, через день достаточно, вот и приходится либо изображать, либо как бревно лежать, по настроению у меня.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

какие ж они похожие, наши водолеи))

Гость

я не то что сексом ненасытная, нравится то что в процессе: поцелуи, ласки, объятия, почувствовать себя желанной, внимание в общем

Libra

Мне по работе приходилось сталкиваться с одним водолеем, но я не обращала никакого внимания на него. Я Весы. Он видимо запал на меня.Начал приглашать меня то туда, то сюда.. Я могла сходить с ним, могла отказать, по настроению. Мы общались на разные темы, но сексуальной подоплеки никакой с его стороны не было, поэтому я с ним и общалась, хотя у меня к нему никакого влечения не было. Просто друг, но я знала, что нравлюсь ему. Так продолжалось года два. Потом он начал проявлять активность, добиваться, у нас начались отношения, начал дарить мне подарки, причем дорогие (кольцо с 8 брюликами, технику бытовую любил дарить, парфюм, телефонов не пересчитать сколько, дорогие рестораны, загран.поездки и т.д). Но секс был никакой. Хуже него у меня никогда, никого не было. Эмоций ноль, страсти ноль, каждый раз в одной и той же последовательности и редко, одна миссионерская поза, про куни я и не говорю....я ни разу с ним не кончила...не успевала, а о каких то доп.стимулированиях он по-моему и не слышал. Я терпела, не изменяла. Но честно сказать мужика хотела со страшной силой страстного, темпераментного, типа скорпиона. Но как человек, друг просто замечательный. Вместе были 4 года всего. Я ушла по причине того, что у него был не расторгнут брак с предыдущей женой (хотя он мне говорил, что разведен, потом я в паспорте увидела штамп). И он его не расторгал (хотя жил со мной) и мне причину так и не объяснил, просил подождать. Я ждала несколько лет. А потом плюнула и ушла. С тех пор прошло 6 лет.

Libra

Продолжение...

Я выходила замуж и уже развелась. Но воспоминания о нем остались самые приятные и наилучшие. Единственный из всех мужчин, который вел себя очень достойно при расставании. После расставания (я уже замужем была) с каждым праздником и Д.Р. поздравлял через смс до тех пор, пока я не попросила не делать этого,т.к муж очень ревновал. Больше он меня не беспокоил.Я бы даже просто с ним встретилась и поболтала, но просто как друг, не более, но думаю ни к чему это, зачем ворошить прошлое. Но дело в том, что сейчас я познакомилась опять с водолеем, знакомы месяц, секса еще не было, просто общение, так он мне нравится, но учитывая прошлый сексуальный опыт с водолеем, я даже боюсь в постель с ним ложиться, боюсь разочароваться. Ну не может же быть двух одинаковых водолеев???

Маша

Был водолей - любил чтоб жестко, без прилюдий, поцелуев, куни не делал, минет очень любил, но больше сам секс, долбил, позы страндартные.

гость

+100000

такое ощущение, что насиловал, е банько они водолеи эти

:) читаю и "балдею" с ваших парней.

я,как овен,даже не напрягаюсь,чтобы быть разной каждый день. У меня вечно переключается настроение,по причине и без нее,я загораюсь какой-то идеей,или решаю срочно рвануть куда-нибудь,перечеркнув планы и отодвинув встречи. Я плачу,и смеюсь,ругаюсь с ним,а потом резко обдаю нежностью. Хрен поймешь,что мною движет...

но все это приводит меня к моему водолею. Часто слышу,что я у него "бешеная", сумасшедшая,но эти слова равны "ты мне такой нравишься,я тебя люблю". Подарки дарит,цветы,причем всегда внезапно! Я по причине плохого настроения могу срываться на нем,даже кидаюсь иногда с кулаками,потому что он мне кажется безразличным и холодным в моменты моей "психованности". А потом вдруг обнаруживаю у себя под дверью корзинку цветов,или в сумке нахожу любимые конфеты,под подушкой как-то нашла диск с новым альбомом моей любимой группы и письмо,с одной строчкой : " Я не такой,каким ты меня видишь,если я не дарю слова,это не значит.что у меня к тебе нет чувств,я выражаю их по-своему..."

Когда же не в настроении он ,замыкается или пропадает дня так на 4-5,я продолжаю присылать утренние смс,и желать на ночь сновидений. Потом срываюсь,прихожу к нему домой и обнимаю так крепко,что вся эта его непонятная грусть испаряется...а вообще водолеев легко вылечить смехом. Юморим с одних и тех же вещей,и особого труда наколдовать ему улыбку у меня не составляет)

Порой он вреднющий и колкий,хочется огреть его чем-то тяжелом. Мы можем резко поссориться и не разговаривать больше НЕДЕЛИ! Но что мне в нем нравится - он почти лишен гордости...если любит,то возвращает сам...

вот такие мы,ОвноВодолейские)

Ветерок

Я овен муж у меня водолей. Живем 17 лет . Секс почти каждый день. Водолей не любит однообразие ни в сексе не в жизни. Если теряет интерес к тебе то секса не будет очень долго.

Гость

А да, если сомнения в его мужских достоинствах выскажешь, будет бомба долгоиграющая, и секса не будет несколько дней)