меня особенно интересует как это у женщин меняется с возрастом. то есть какая возрастная категория и какая внешность и так далее ВЫ ЛИЧНО влюблялись допустим в 18 лет?
и потом - вот вам …
Она же пишет ,сначала материальные стимулы,а в конце может секс,где ты будешь только исполнителем. Секс не главное для женщины, пойми же наконец
Сообщение было удалено
а что главное????
чувствовать себя любимой желанной? или трезвый расчет - деньги и выгоды?
Привязанность,любовь,СТРАСТЬ-разные понятия....Можно не любить человека,но испытывать к нему бешенное влечение,хотеть и желать его....СТРАСТНО...Это определенная химия,ты видишь человека,слышишь его ГОЛОС и испытываешь эту страсть...Тебя влечет к нему,порой ты не понимаешь себя,но знаешь одно-тебя сильно влечет к нему...Ты без проблем можешь представить себя в ПОСТЕЛИ с ЭТИМ человеком...,все до мелочей...,позы,жесты,слова...Ты все проигрываешь в своем подсознании,иногда даже ощущая его запах и привкус плоти...Это-адское до боли желание,мука..,но такая пьяняюще-возбуждающая...Причем типаж,казалось бы,может быть абсолютно не твоим при ближайшем рассмотрении,но человек тебя просто ЗАЦЕПИЛ...Своим обаянием,харизмой,жестами,умением подать себя,своей САМОУВЕРЕННОСТЬЮ,недосказанностью...Просто порой готов гнаться за ним,как вампир за своей жертвой...Есть люди,которые нас ЦЕПЛЯЮТ...И это не обязательно выдающаяся внешность или оговоренный здесь возраст...Просто ))) провел мысленно пальцем по твоим губам...Ты думаешь об этом человеке,даже имея любящего рядом мужа,семью,детей...,ты хочешь ЭТОГО человека и мысленно гонешься за ним...Страсть-очень сильное чувство...,оно неподвластно времени,месту,возрасту...Но порой,нужно уметь ее контролировать,иначе это уже ОХОТА...
Сообщение было удалено
Не ОХОТА, а Ж.О.П.А.
Сообщение было удалено
Анют, не хочешь познакомиться? меня как раз привлекают постарше)
В подростковом возрасте мне нравились постарше и поумнее, имеется в виду парни лет 20-25, мой первый парень был старше меня на 7 лет, лет в 20 мне нравились те, кто младше меня на пару лет, а щас люблю своего пусю, мне 22, ему 21))