Гость
Статьи
к кому вы испытывали …

к кому вы испытывали страсть

меня особенно интересует как это у женщин меняется с возрастом. то есть какая возрастная категория и какая внешность и так далее ВЫ ЛИЧНО влюблялись допустим в 18 лет?

и потом - вот вам …

братан
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lucky

[quote="братан"всю жизнь я был занят боевым искусством каратэ, и у меня не было времени усовершенствовать сжатие кулака в бою. я еще жив - и я могу успеть сделать это !!!!!!!!!![/quote]

Ну усовершенствуетесь к 70ти годам, а толку уже будет от этого совершенства? Моё мнение такое - усовершенствованием сжатия кулака в бою лучше в бою заниматься, так же усовершенствованием себя как объекта сексуального желания своей женщины лучше заниматься, когда ты знаешь эту женщину.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так считает та часть в тебе, которая за (+) отвечает, и которую ты в эфир транслируешь. Поинтересуйся мнением твоей тени, той части в тебе, которая от эфира тщательно скрывается. Понимаешь, все эти истории об альфа...они закрывают не очень красивую истину, как картина на стене-дырку на обоях под ней . Иначе не было бы оргий в секте Ошо, и глупый педра не ходил бы по вуману в полной уверенности, что он и есть тот самый альфа, понимаешь?

братан
Гость

Сообщение было удалено

я эту мысль не понял(((( объясни пожалуйста....

Дубинушка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Скрыто агрессивные самые сексуальные. Только щас мужики под агрессию подведут какую-нибудь фигню.

Я только считаю что не тестостероновые, а адреналиновые. Тест - это томность, вожделение, это как танцор фламенко в трико, а адреналин - секс энергия, действие, скорость, захват цели и преодоление препятствий.

Керен

"Подтверждаю. Скрыто агрессивные самые сексуальные."

Согласна.

братан
Дубинушка

Сообщение было удалено

понимаешь во мне чтото не так. почему у меня с девушками не особо получается....

это либо некрасивое лицо либо поведение.

я был в юности ботаником. сейчас добился какого то успеха. но зажатость, скромность чрезмерная, неуверенность остались. может это быть причиной? или это внешность ?

Керен

56, поведение.

Дубинушка

Братан. А ты бегом занимаешься?

Попробуй разогнать кровь и посмотри, как девушки будут смотреть. Если такой слегка испуганный взгляд, значит хотят тебя.

Керен

Внешность тетки любую слопают (по себе сужу).

Керен

58, а ты откуда знаешь???

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты сама себе противоречишь, то говоришь, что тебе нравятся скрыто агрессивные; то тебе нравятся агрессивные, которые причиняют тебе боль. Ну дуб и есть дуб. А если кто-то к тебе подойдет и треснет дубиной по морде, то тебе такой понравится, раз он причинил тебе боль? Хотя в таком случае он даже будет очень открыто агрессивным) Хотя в худшем случае, ты уже можешь после этого вообще ни о чем не думать.

Злая

Ой, я всегда выбирала мужчин с горящим взглядом, где искры. Да я понимаю - бред это, потому что этот взгляд выдает ходока. Но я не представляю себя с другими. Я бросала всегда хороших мальчиков. Обо дном жалела. Посмотрев год назад фото его в соц. сетях сожаления прошли - ну что делать с таким обыкновенным скучным даже на внешность мужчиной? Жить по правилам? Не хочу. Пусть все мои ходоки с кем случалась страсть потрепали нервы, если успевали, но с ними был драйв и шикарный секс.

Керен

62, может ты и права.

Дубинушка
Керен

Сообщение было удалено

Я вообще по мужикам сужу. Думаю эта гормональная теория для всех едина. Ну и по себе, я бегунов не пропускаю вообще, в смысле молодых здоровых, а не не стариканов с языком на плече.

Гость

Сообщение было удалено

Ну эт ты меня отправляешь куда-то оч. далеко в подсознание)) Сознание моё таки выдает образ наглого, но сдержанного, напористого, но не хама, как выразилась Дубинушка, скрыто агрессивного, адреналинового мужчины, без всяких сладостей, заливаемых в уши, но при этом умеющего показать, как он от тебя без ума. Брутального, но никак не а-ля Костя Райкин. Такие вообще никогда никаких эмоций не вызывали.

[quote="Злая"]

Я бросала всегда хороших мальчиков.

+1

Дубинушка
Посетитель

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду, когда говорила ЧТО вы подводите под агрессию. Не буду объяснять, ты еще маленький, потом сам поймешь.

братан

Сообщение было удалено

Ты же сам говоришь, что качком стал, да еще и умный. Тут вообще никаких проблем не должно быть. Девушки же сами хотят, чтобы такие к ним подошли. Попробуй разговориться с какой-нибудь женщиной, а дальше уже она сама начнет без конца тараторить)

братан

Сообщение было удалено

Может. У меня был как-то мальчик лет 23-ех (мне тогда 30-ик был), красив как Аполлон, не дурак, поведением как ребенок...такой наивный, чистый...но таааакой скромный..Больше 2-ух месяцев не выдержала...Так он еще и плакать вздумал, когда ушла. Ну вот и как вот с таким-то?...

Керен

Скромный это плохо.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ну если не тупые,то да

Керен

Мужчина в крайнем случае если ему охота плакать, должен ибaть и плакать одновременно, а то если он только плачет, то же же никакой пользы получается.

Тоже кстати из состояния "дистрофик" раскачался до состояния "у теток слюни бегут"...А толку? Внешность не решающую роль играет. Цепляет именно изнутри идущее.

Керен

Тупые я не пробовала.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну я уже давно понял от тебя, что я - щенок. Рекомендую тебе пополнять словарный запас. А тебя нравятся парни до 22 лет, которые ничего не понимают? Мне уже, кажется, что ты педофилка.

Керен

Сообщение было удалено

)))) Ты в своем репертуаре))

Керен

На что она внешность нужна вообще, я так и не въехала.

Керен

76, должно же что-то сохраняться в нашем изменчивом мире.

Керен

Сообщение было удалено

Ну это наверное как Луи Вуитоном перед подружками похвастаться))

Керен

79, 100%.

Солоха

Девки, я вас читаю и возбудилась. Секса хочу страшно. Что вы наделали.

Керен

81, а у меня голова немного прошла.

Гость

Вот этот мне очень нравится! Сводит с ума.

http://s017.radikal.ru/i435/1305/be/a77da833804d.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1305/22/a7144e5512fd.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1305/1a/bd22c85e3116.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1305/b3/46cbffa1c89b.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1305/00/c27a3fdbef1d.jpg

Даже думаю к нему в Ярославль съездить.

Гость

Парень охyeнный!

Солоха
Керен

Сообщение было удалено

Тоже от возбуждения?

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

да ладно.Если человек зануда,то какая там страсть

Керен

85, наоборот, я была вся на нервах (дела), а тут успокоилась.

чуваг
Керен

Сообщение было удалено

ипаю я ее и плачу, бгг ))

Керен

88, Я Рада что тебе понравилось.

Солоха
Керен

Сообщение было удалено

Завидую. Я от тутошней писанины разбуянилась про себя. Сижу на стуле катаюсь, и представляю здоровый, ароматный, теплый член с крепкими яйками. У меня еще и овуляция к тому же, гормоны скачут п*издец как. Все, ухожу отсюда.

Керен

90, жму лапу, я себе такой шик не могу позволить.

Солоха

Сообщение было удалено

о, ну теперь и я о работе думать не могу ))

гость
Керен

Сообщение было удалено

однако, многие тут пишут, что внешность главное, чем краше, тем больше поклонников

Керен

93, тетке - да, без внешности туго, мужику можно перетоптаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

красота в глазах смотрящего.кого-то привлекает один тип,кого-то другой

Солоха
Керен

Сообщение было удалено

Почему? Просто помечтать тоже полезно для здоровья. Мне на деле такая картинка светит только недели через полторы. Блин, да просто пососать бы ему сейчас, и то бы я сбросила напряжение.

Солоха
Керен

Сообщение было удалено

Хрен, хрен всего дороже в мужике. И запах. От хрена особенно. Это я всем говорю.

Lucky
Солоха

Сообщение было удалено

Видите, братан, от чего у женщин страсть? )))

братан
Lucky

Сообщение было удалено

издеваешься???? )))))

Фанни Каплан

Внешне нравились накаченные, мужественные, в юности еще аристократично-изящные. Влюблялась же в харизматичных, обаятельных, уверенных в себе мужчин