Я замужем. У меня всего один мужчина в жизни. Муж всегда надевает презерватив. Я не хочу пока детей, сажать желудок противозачаточными не собираюсь, всяким ППА и прочим таким методам не доверяю.Скажите, а вот, на самом деле, для женщины есть разница, входит в неё мужчина в презервативе или без?
шутите?? разница огромная! не сравнить даже как приятно без))) желудок не посадите противозачаточными , не притягивайте за уши. другое дело, чт о не надо их пить не имея проблем по гинекологии. Я вообще не приемлю секс в резинке. это всё равно что целоваться в противогазе!
Мне в чисто психологическом смысле есть разница.У меня постоянный мужчина.Я доверяю ему.Люблю.И не хочу преград))Пью ОК.
Я не ощущаю разницу вообще, сейчас презервативы сверхтонкие, ничего не чувствуется.
Я тоже не ощущаю разницы. ОК - зло, поймете сами, если начнете.
я тоже не ощущаю разницы, если только в голове - все-таки без презерватива это уже такое доверие-доверие, что дальше уже некуда.
для меня большая разница.в презике даже больно по началу.а без-очень приятно сразу.
Сообщение было удалено
Многие проблемы в гинекологии именно ими и лечатся. А к желудку они действительно никакого отношения не имеют, на него негативного воздействия нет, это же не НПВП
Нету разницы. Может быть приятно только от понимания, что обнаженка, нет никакой преграды. Но это только для первого раза без преза. Потом уже не думаешь об этом и разницы нет.
У меня мужчина тоже первый. Сначала пользовались презервативом, сейчас ППА (беременность будет приятным сюрпризом). Я не почувствовала разницу.
Ок проблемы не лечатся(( а просто откладываются...до их отмены...
Физически я разницы не ощущаю, но меня бесит прерываться, чтобы он надел презерватив, бесит, что его надо снимать. Так что с 18 лет принимаю ОК, в перерывах родила двоих детей.
И мне, и мужу больше нравится без резины. Разница есть. Но если ОК не подходят по состоянию здоровья, то лучше с презервативом, чем каждый месяц бояться залета.
Без презика приятнее по ощущениям намного.Но всегда с ним,т.к. не собираюсь глотать химию и ППА не доверяю.
Сообщение было удалено
Смотря какие. Эндометрий не нарастает толще положенного и долгое время после, если проблема в этом была. Кисты не растут и прочие положительные моменты
Дрoчить в презервативе приятней и лучше. Ладошку подставлять не нужно.
Разницы нет.
Для меня нет совершенно никакой разницы.
8 месяцев с первого раза и до рождения ребенка занимались без ничего, потом полтора года только с презервативом (ультратонкие дюрекс).
Тоже доверяю только презервативам, у ОК слишком много противопоказаний, побочек, и рак от них может быть.
Для меня разница есть, как и для мужа. Несравнимые ощущения - в презервативе и без него.
Автор,мы как познакомились с мужем,только поезервативами предохраняемся! ППА- не хотим рисковать,да и мужу вынимать перед семяизвержением удовольствия не доставляет. Таблетки мне нельзя (гематолог запретил какие-либо таблетки,даже лечусь не химией)! Спираль - еще не рожала,боюсь,говорят,нерожавшим нельзя? Остаются только презы! Так вот,из-за них в последнее время наша интимная жизнь трещит по швам(((((((((((((((( У меня ни с того ни с сего началось жуткое раздражение то ли на смазку,то ли на резину!!! Нет сил заниматься сексом,все жжет! Покупаем всегда презы в аптеке,до этого пользовались Маскуланом,потом перешли на Контекс,теперь берем Дюрекс. В общем,все перепробовали,а все равно,один фиг(((((( Жуткое раздражение!!!!! Для сравнения,когда были в Италии и во Франции,покупали там Дюрекс! Разницу-не описать,а ценник ниже! Но нет возможности часто ездить за границу и там приобретать,увы( Сейчас не знаю,чем предохраняться! Завидую тем,кому можно таблетки и кто их принимая нормально себя чувствует
Какие нафиг презервативы,таблетки не пью,прочей ерундой не страдаем,залетов тьфу-тьфу нету
"Сажать желудок противозачаточными" - вот ведь мракобесие.
Разница незначительная. Без презерватива момент мужской эякуляции как то "острее" чувствуется.
По ощущениям разницы почти никакой.
А вот разница с ОК и без просто огромная. Все ОК сгущают кровь (поэтому их не рекомендуют курящим женщинам). Начинает часто и сильно болеть голова, либидо снижается. Бывает, что секса не хочется вообще.
Перестала пить - плюс 8 кг за пару месяцев.
Да я и не начинаю. Полагаться на ППА не хочу, потому что случайная беременность нежелательна.
Ну так у меня проблем по гинекологии нет и они мне не нужны из-за ОК)
Разница есть!!! Без намного лучше!!!!
Огромная разница, лично для меня. Физически ощущаю даже самые тонкие презервативы, притупляются жутко ощущения... Вообще хоть сексом с ними не занимайся.
Сообщение было удалено
Т.к. для меня беременность пока будет неприятным сюрпризом,то не хочу рисковать, просто хочу узнать, теряю ли что-то от того, что не "по-живому", а в резинке
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Мой муж всегда берёт Contex extra large, раздражения у меня нет.
Все девушки с которыми я спал говорят что лучше БЕЗ презика, тут натуральный мужской член а не аналог искуственного))
Сообщение было удалено
Попробуйте Sagami. Они полиуретановые.
Разница огромная. С презервативом мне неприятно, всегда натирает и дикое жжение (то ли на смазку, то ли на латекс). Так что сек с презиком для меня - это мучение "во время" и пару дней "после". Получается замкнутый круг. Поэтому пользуюсь ОК и все замечательно.
Сообщение было удалено
Когда решим завести ребенка, то и будет натурально. Интересно,ждать ли чего-то особенного лучшего от того момента, когда будем с мужем заниматься сексом без предохранения.
Сообщение было удалено
для эндометриоз а они, например, как мёртвому припарка. Так что не панацея они
без преза горячее
Сообщение было удалено
зато на печень ого-го. смешно читать наивные рассуждения о том,будто ОК невредно и от них никаких последствий не бывает! ну попейте еще несколько лет,а последствия вылезут потом. если бы было все так безобидно
Сообщение было удалено
До поры до времени
Сообщение было удалено
Ой,спс! А где взять? В аптеках не встречала
Сообщение было удалено
У нас дома стоит их пачка раскрытая,не подошли тоже((( Спасибо за сочувствие!
Конечно разница есть, я вообще презики считаю извращением, это же антисекс.
Сообщение было удалено
В интернете, секс-шопах, дорогих аптеках, в азбуке вкуса)
Сообщение было удалено
Думаю, что и все девушки, с которыми вы спали, говорили вам и что оргазм всегда с вами получали)))))
Для меня нет разницы. Много раз ловила себя на мысли, что если б не знала, что мужчина в презервативе, то и не смогла бы понять, В или БЕЗ.
Сообщение было удалено
А ткните-ка пальцем, где вы это прочли? Или вы всегда смеетесь тому, что сами же и выдумали?
Сообщение было удалено
Мда, что-то у Вас с мозгом.
Путаете разные вещи.
Разницы в презервативе и без нет никакой. Это даже доказали.
Может это психологическое, но для меня есть, терпеть не могу в презервативе, уже 3 года как без него и довольна.
Ооо, сколько на самом деле народа, разносчика всяких гарденел, молочниц и дисбактериозов, герпесов и тп)
наверняка бабы тут так защищают отсутствие предохранения, чтобы своих трахалей удержать.
Для меня как для мужчины разница огромна. Жена говорит что тоже чувствует разницу. Если исключить психологию и обратиться чисто к механике то получается примерно следующее. В презервативе, какими бы они тонкими не были, член превращается в монолит лишенный каких либо сторонних проявлений . По сути это тот же фаллоиммитатор. Живой член имеет подвижность кожи и она всегда разная к добавляет своих ощущений , опять же естественные неровности члена , в презервативе они сглаживаются.
Сообщение было удалено
Какими презами вы пользуетесь, если не секрет?) То, что вы пишите, действительно удивительно для меня))