есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....
как-будто через 10 лет супружеской жизни страсть еще есть. А Биркин и через 15 лет будет котироваться
Сообщение было удалено
В рот? Фу...гадость какая. Про старика даже думать не хочу.
Ой, меня уже муж зовет...Легок на помине. Не хочу чтобы он знал, о чем я пишу - обидится еще...Что вы не спите-то, озабоченные???
Сообщение было удалено
Если страсти нет и даже желания нет - как можно вместе спать?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то не обязательно испытывать страсть к конкретному мужчине. За физиологическое возбуждение отвечает либидо, гормоны. Неважно кто постимулирует тело как надо и вот тебе и возбуждение. Кроме того у женщин там часто сама по себе смазка образуется, не так как при сильном возбуждении, но и не сухо.
Мужчины, как много вы о себе понимаете...
выходила замуж не по расчёту, а по безумной страсти, в итоге - развод и девичья фамилия, поняла одно - страсти и семья - вещи несовместимые, замуж выходить нужно по расчёту, но и чтобы человек был приятен, были общие интересы, цели. А страсть быстро проходит, гораздо важнее , то, что останется после неё
Сообщение было удалено
страсть , не страсть, а е баться хочется всегда, причем с привлекательной, сисястой бабой, и чтобы она была не такая как котэ, а без комплексов. Вот тогда удовольствие
Сообщение было удалено
Можно просто быть благодарной человека, уважать как личность и т.п.
Господи! Если у одного партнера есть и страсть, и желание ,и нежность,и любовь (а в отличие от оргазма я ее вижу), то второй партнер из благодарности хотя бы ответит как может...
Сообщение было удалено
Софт, индивидуалки ждут тебя :) Сисястые, привлекательные и абсолютно без комплексов.
Сообщение было удалено
можно ему на лицо фото чье-нибудь приклеить
Сообщение было удалено
То есть секса уже совсем-совсем не хочется? Климакс штоль? :)
Сообщение было удалено
Секс из благодарности и уважения как личности? Мда...
Сообщение было удалено
100 литров! вот это да!))
Сообщение было удалено
Деньги придают человеку особый шарм. Деньги это его часть, а не отдельная )
Сообщение было удалено
Вот кстати заметил, что многим бабам сосать действительно радости не доставляет. Мне кажется, это ненормально
Сообщение было удалено
В чём тут радость-то, чудо? :)
Сообщение было удалено
Страсть проходит уже через год, как все семейные пары по 20 лет вместе живут?
Сообщение было удалено
Может, Вам подрочить, и пройдет у Вас?
Сообщение было удалено
Страсть проходит через год??? Мда...
фу, извращенцы
Сообщение было удалено
да уже не раз, не два и не три за сегодня, вчера, позавчера...
Сообщение было удалено
не знаю, по идее ты должна возбуждаться.
Сообщение было удалено
По теме. Не понимаю, как можно разделять деньги и человека. Это его качество, такое же, как нос, уши, его дом и т.д.
Мужа не любила никогда. Он не родной и не дорогой. Будет с ним беда, перешагну и не обернусь. Бесит часто, еле сдерживаюсь. Заботы и ласки от меня ему пшик. Он жадный, товарищ с большими закидонами. Жизнь с ним не сахар. Но люблю с ним секс. Бешеные мультиоргазмы. Всегда..... мне есть с чем сравнить , такого я не встречу. И до него не знала, что вообще мое тело на такое способно. Вместе 5 лет, второй муж. Не знаю, возможно когда-нить и разбежимся, буду жалеть точно.
Сообщение было удалено
ты уже это говорил, не повторяйся
Сообщение было удалено
От вылизывания чужих половых органов? Спасибо, я не извращенка :)
Сообщение было удалено
Тогда под холодный душ?
Сообщение было удалено
Потому, что все думают, если человек богатый, то он страшный полуметровый 100 кг дядя и нравиться он никак никому не может
Сообщение было удалено
странно, мне кажется, желание лизать у теток, это нормальное здоровое желание. Короче, я бы поспорил )
Сообщение было удалено
Ты просто того...в общем, с фантазиями :)
Сообщение было удалено
не, это не спасет.
Сообщение было удалено
Хоть спорь, хоть не спорь, мы это делаем только ради вас.
Но никак ради себя, удовольствия ноль, разве что психологически: ему хорошо.
Всем спокойной ночи! Пошла спать по расчету, вам желаю по любви!!! Завтра приду, поболтаем, девочки и мальчики, вы реально смешные...
Сообщение было удалено
да, я в курсе. Обидно, канешно
Кстати, гость88, вы совершенно не правы. За всех не говорите)))))
Сообщение было удалено
В асфальтоукладчики? В воспитатели гос садика?
Сообщение было удалено
лучше сразу веревку и мыло
Сообщение было удалено
Как он может не понравиться? Даже женщина старая, но одетая красиво, и то нравится.
Сообщение было удалено
Кто-то еще и твоим именем пользуется: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302251/
)))
Сообщение было удалено
да это он сам так разводит)
Сообщение было удалено
От своего имени? Дурак шо ли? ) Вроде не совсем.
Сообщение было удалено
испытывает, наверное
"[quote="St"]Кто-то еще и твоим именем пользуется: http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4302251\/\n
)))[\/quote]\n
е бааааааать. Это что там за х уй под моим именем??????"
"[quote="soft"]StКто-то еще и твоим именем пользуется: http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4302251\/\n
)))е бааааааать. Это что там за х уй под моим именем??????[\/quote]\n
\n
Хочет собрать Ваши почести."
"[quote="братан"]есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?[\/quote]\n
ПРЕД СЕКСОМ снотоворное запивают с водкой. потом встают утром и едут хныкаться подруге. как тяжела жизнь ДАВАТЬ ПОПЕРЁК нелюбимоМУ,НО БОГАТОМУ))))"
Аоо, что за жесть запивать снотворное водкой перед сексом? Что там такого ужасного должно происходить, поясните??? Давать можно не только поперек, но и вдоль, и жить с нелюбимым, но БОГАТЫМ намного веселее и спокойнее, чем с любимым и бедным...Что плохого-то в этом, не понимаю...
Это я писала. Кстати, Софт, наверное, побежал собирать свое тело и имя воедино...Разобрали мужика на запчасти)))))))))))))
Сообщение было удалено
А в чем радость жизни то? Все приедается и не дает ощущения счастья, бывает, что только любовь и спасает.