Гость
Статьи
как женщины спят с …

как женщины спят с мужчинами "по рассчету"

есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....

братан
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

как-будто через 10 лет супружеской жизни страсть еще есть. А Биркин и через 15 лет будет котироваться

soft

Сообщение было удалено

В рот? Фу...гадость какая. Про старика даже думать не хочу.

Гость

Ой, меня уже муж зовет...Легок на помине. Не хочу чтобы он знал, о чем я пишу - обидится еще...Что вы не спите-то, озабоченные???

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Если страсти нет и даже желания нет - как можно вместе спать?

Гость
братан

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то не обязательно испытывать страсть к конкретному мужчине. За физиологическое возбуждение отвечает либидо, гормоны. Неважно кто постимулирует тело как надо и вот тебе и возбуждение. Кроме того у женщин там часто сама по себе смазка образуется, не так как при сильном возбуждении, но и не сухо.

Дейенерис

Мужчины, как много вы о себе понимаете...

гость

выходила замуж не по расчёту, а по безумной страсти, в итоге - развод и девичья фамилия, поняла одно - страсти и семья - вещи несовместимые, замуж выходить нужно по расчёту, но и чтобы человек был приятен, были общие интересы, цели. А страсть быстро проходит, гораздо важнее , то, что останется после неё

soft

Сообщение было удалено

страсть , не страсть, а е баться хочется всегда, причем с привлекательной, сисястой бабой, и чтобы она была не такая как котэ, а без комплексов. Вот тогда удовольствие

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Можно просто быть благодарной человека, уважать как личность и т.п.

Гость

Господи! Если у одного партнера есть и страсть, и желание ,и нежность,и любовь (а в отличие от оргазма я ее вижу), то второй партнер из благодарности хотя бы ответит как может...

soft

Сообщение было удалено

Софт, индивидуалки ждут тебя :) Сисястые, привлекательные и абсолютно без комплексов.

вау
soft

Сообщение было удалено

можно ему на лицо фото чье-нибудь приклеить

Сообщение было удалено

То есть секса уже совсем-совсем не хочется? Климакс штоль? :)

Сообщение было удалено

Секс из благодарности и уважения как личности? Мда...

вау
soft

Сообщение было удалено

100 литров! вот это да!))

вау

Сообщение было удалено

Деньги придают человеку особый шарм. Деньги это его часть, а не отдельная )

soft
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Вот кстати заметил, что многим бабам сосать действительно радости не доставляет. Мне кажется, это ненормально

soft

Сообщение было удалено

В чём тут радость-то, чудо? :)

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Страсть проходит уже через год, как все семейные пары по 20 лет вместе живут?

дарьяна
soft

Сообщение было удалено

Может, Вам подрочить, и пройдет у Вас?

Сообщение было удалено

Страсть проходит через год??? Мда...

вау

фу, извращенцы

soft
дарьяна

Сообщение было удалено

да уже не раз, не два и не три за сегодня, вчера, позавчера...

soft
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

не знаю, по идее ты должна возбуждаться.

вау

Сообщение было удалено

По теме. Не понимаю, как можно разделять деньги и человека. Это его качество, такое же, как нос, уши, его дом и т.д.

Гость

Мужа не любила никогда. Он не родной и не дорогой. Будет с ним беда, перешагну и не обернусь. Бесит часто, еле сдерживаюсь. Заботы и ласки от меня ему пшик. Он жадный, товарищ с большими закидонами. Жизнь с ним не сахар. Но люблю с ним секс. Бешеные мультиоргазмы. Всегда..... мне есть с чем сравнить , такого я не встречу. И до него не знала, что вообще мое тело на такое способно. Вместе 5 лет, второй муж. Не знаю, возможно когда-нить и разбежимся, буду жалеть точно.

soft
Нильсон

Сообщение было удалено

ты уже это говорил, не повторяйся

soft

Сообщение было удалено

От вылизывания чужих половых органов? Спасибо, я не извращенка :)

дарьяна
soft

Сообщение было удалено

Тогда под холодный душ?

Нильсон

Сообщение было удалено

Потому, что все думают, если человек богатый, то он страшный полуметровый 100 кг дядя и нравиться он никак никому не может

soft
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

странно, мне кажется, желание лизать у теток, это нормальное здоровое желание. Короче, я бы поспорил )

soft

Сообщение было удалено

Ты просто того...в общем, с фантазиями :)

soft
дарьяна

Сообщение было удалено

не, это не спасет.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Хоть спорь, хоть не спорь, мы это делаем только ради вас.

Но никак ради себя, удовольствия ноль, разве что психологически: ему хорошо.

Гость

Всем спокойной ночи! Пошла спать по расчету, вам желаю по любви!!! Завтра приду, поболтаем, девочки и мальчики, вы реально смешные...

soft
Гость

Сообщение было удалено

да, я в курсе. Обидно, канешно

Гость

Кстати, гость88, вы совершенно не правы. За всех не говорите)))))

дарьяна
soft

Сообщение было удалено

В асфальтоукладчики? В воспитатели гос садика?

soft
дарьяна

Сообщение было удалено

лучше сразу веревку и мыло

Сообщение было удалено

Как он может не понравиться? Даже женщина старая, но одетая красиво, и то нравится.

soft

Сообщение было удалено

Кто-то еще и твоим именем пользуется: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4302251/

)))

дарьяна
St

Сообщение было удалено

да это он сам так разводит)

дарьяна

Сообщение было удалено

От своего имени? Дурак шо ли? ) Вроде не совсем.

дарьяна
St

Сообщение было удалено

испытывает, наверное

soft

"[quote="St"]Кто-то еще и твоим именем пользуется: http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4302251\/\n
)))[\/quote]\n
е бааааааать. Это что там за х уй под моим именем??????"

дарьяна

"[quote="soft"]StКто-то еще и твоим именем пользуется: http:\/\/www.woman.ru\/horoscope\/medley10\/thread\/4302251\/\n
)))е бааааааать. Это что там за х уй под моим именем??????[\/quote]\n
\n
Хочет собрать Ваши почести."

Аоо

"[quote="братан"]есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?[\/quote]\n
ПРЕД СЕКСОМ снотоворное запивают с водкой. потом встают утром и едут хныкаться подруге. как тяжела жизнь ДАВАТЬ ПОПЕРЁК нелюбимоМУ,НО БОГАТОМУ))))"

Гость

Аоо, что за жесть запивать снотворное водкой перед сексом? Что там такого ужасного должно происходить, поясните??? Давать можно не только поперек, но и вдоль, и жить с нелюбимым, но БОГАТЫМ намного веселее и спокойнее, чем с любимым и бедным...Что плохого-то в этом, не понимаю...

Вера

Это я писала. Кстати, Софт, наверное, побежал собирать свое тело и имя воедино...Разобрали мужика на запчасти)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А в чем радость жизни то? Все приедается и не дает ощущения счастья, бывает, что только любовь и спасает.