есть много семей - где основа отношений не страсть со стороны женщины , а просто надежность и стабильность мужчины, либо его деньги, либо возраст у женщины подходил и никого лучше не было ....
ну вот, стабильный он, богатый и тд - но это все хорошо до постели. а дальше секс. если нет страсти к нему (а обычно и бывает) - то секс не приносит удовольствия. как же женщины спят с такими? ведь есть физеология, должно быть достаточное увлажнение иначе секс болезненный. плюс так жить годами без оргазма - это же ужас.....
неужели для огромного числа женщин расчет - это основа, а сексуальность побоку? или там както по другому это происходит у них ?
Неужели есть еще такие наивные мальчики, которые думают, что женщина возбуждается только от любви?
Чушь, не обязательно любить, чтобы испытывать оргазм:-)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Это мужики думают только о сексе в силу природной озабоченности. А женщинам важно жить спокойно и в достатке. Поэтому и нужно выбирать мужчину минимум на 20 лет старше, а не сопляка какого-нибудь с ветром в голове и в кармане.
Для секса и оргазмов есть любовники, а для стабильной жизни нужно выйти замуж за надежного обеспеченного мужчину. Поверьте, когда сама себе на кусок хлеба зарабатываешь, вообще не до секса! А так - идеальный вариант.
автор а вы знаете что у нас каждую четвертую женщину насилуют, и процентов до 90 "просто" домогаются? женщины же живут как то. психологически выворачиваются чтоб пережить. а теперь подумайте, зачем женщине спать с мужчиной который всю жизнь ради себя живет, и никакой ценности не несет, если можно получать деньги)
Сообщение было удалено
+1000 000
Сообщение было удалено
Вот потом такие любвеобильные с голой жёпой на улице и оказываются) Любовники почему-то вмиг исчезают тоже ;-)
Самый сильный оргзм у женщины- это материальный
Сообщение было удалено
Про любовников вряд ли. Умный муж сразу расчухает. А после десятилетнего брака и с любимой (любимым) и так плоховато хочется-то. Женщине лучше искать счастье в стабильности. Немножко мотать нервы поведением, не перегибая палки и следить за собой.
Я наверное сплю с мужем по расчету. Но он так старается, что имитирую оргазмы с первого года жизни с ним, из благодарности наверное...Любовника нет и надеюсь не будет. Мне и одного мужчины много. Но он очень состоятельный и привлекательный, поэтому терпеть можно и нервы я ему мотаю, это да...
Представляю, девственник в 45 лет - пукаю тут, в 50 лет тут пукаю, в 60 лет пукаю. Стабильность превыше всего )
раССчитывать, но по раСЧету
Милый автор,могу сказать одно-страсть штука ненадежная.сегодня есть завтра нет.гораздо важнее стабильность.А стабильный и уверенный в себе мужчина всегда (или почти всегда)сможет довести женщину до верха наслаждения
Сообщение было удалено
примерно так
а вот и меркантильные тетки собираются)
как можно без желания и страсти секситься, тьфу
Да по разному у всех женщин ЭТО происходит! Что вы как дети спрашиваете?
ваще тема тупая имхо
Сообщение было удалено
А оргазмы мастурбацией добираете?
Сообщение было удалено
ну есть же супружеский долг ) Надо типа исполнять, а то муж другую начнет сношать
Гость 22, обхожусь и без того, и без другого...С чем сравнивать-то?
Сообщение было удалено
а они нужны, оргазмы эти?
Сообщение было удалено
бедняги
Сообщение было удалено
вот вот, большинство может спокойно жить без этого
Сообщение было удалено
да, ты лучше скромно молчи
Подтверждаю. Не понимаю, из-за чего столько шума? А все остальное можно купить...
Сообщение было удалено
Странно, я думал все женщины маструрбируют до начала половой жизни, а если мужчина не удовлетворяет, то приходится продолжать мастурбировать (в принципе если удовлетворяет то тоже, но реже).
Сообщение было удалено
да ладно, оргазмы у них есть, но другие. Сумку подарил за 60 штук, вот тебе и оргазм
Сообщение было удалено
ты ошибся брат, большинству это вообще по барабану
Сообщение было удалено
да знаем, знаем
Гость 32, не было такого желания,я не думаю что всем женщинам это надо...И от сумки тоже не оргазмирую. Такая ерунда это все...
Сообщение было удалено
Я-то хотела возмутиться - мол, как оно можнО, спать даже без влечения... А тут пишут, что всё ОК.
Сообщение было удалено
Сумку-то самой купить можно, а оргазм не купишь!
Сообщение было удалено
а от чего оргазмируете? как-то скучно у вас все..
Сообщение было удалено
и я офигела
Сообщение было удалено
в разных кроватях, обычно
Сообщение было удалено
можно, но как правило, сложно и оргазма нет. А когда кто-то - так сразу и оргазм
Слушайте, Софт это тот накачанный дядька с фотки со странными ушами и носом?
Сообщение было удалено
он самый
Сообщение было удалено
ога. А что?
Сообщение было удалено
Да разные кровати - это пофиг, но как же секасом-то занимаются? С непривлекательным мужиком. Это ж ужосс.
я сожрал килограмм морепродуктов и щас тихо пьянствую
Аааа...Мне кажется, я где-то уже похожее фото видела. Возможно, пока он сидит на этом форуме, ко-то пользуется его телом...
Сообщение было удалено
Что-то часто ты пьёшь.
Сообщение было удалено
а чьте птешь?
блин)) что пьешь)
Сообщение было удалено
да ладно, ужос. Тут хоть мужик, член нормальный, в рот взяла, уже удовольствие. А представьте со стариком, вот где ж-па
Сообщение было удалено
не понял? кто пользуется моим телом? )
Сообщение было удалено
домашнее, из сливы. Я хочу заказать у знакомых с украины литров 100 домашнего вина