Гость
Статьи
Спим с женой под …

Спим с женой под разными одеялами

Нормально ли это? А у вас как? Это принципиально, характеризует ли это как-то отношения между людьми? Мне вот знакомые говорят, что если супруги не спят под одним одеялом, значит, не ощущают себя …

К1
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кэтрин

А я одна живу. И сплю одна под любимым моим одеялом))) Т.к. терпеть рядом чужое храпящее тело не способна, ну если только во время процесса, опять же во имя моего блага)))

А

С мужем спали под разными одеялами, даже вальтом иногда ложилась, если позже его укладывалась а он уже храпит. Ну что б не в ухо храп, ему на вальтом было пофиг. Со вторым этот номер не прошел. Сначала заявил, что со своей женщиной будет спать в обнимку по одним одеялом. Спит он не ворочаясь, только он крупный , мне жарко и тесно. Поскандалила, притащила второе,он смирился. Только во сне сбивает его в ноги и залезает под мое и прилипает. Опять жарко и тесно. Вот уже три года мучаюсь.

Кэтрин

Сообщение было удалено

О чем я и говорил: "чужое храпящее тело", т.е. девушка не считает человека, с которым спит родным ( а уж тем более своей второй половинкой )

"У нас с женой одеяло когда как ляжет, то она его к себе, то я его к себе )))) иногда может побить меня и забрать( во сне естественно), тогда я иду за другим и сплю под вторым. А иногда и кот может утащить к себе :-) третий на стороне. А вообще под одним одеялом и удобне и нет. Я иногда с охотой обнимаю жену и сплю крепко, а иногда хочется одному раз валиться и почувствовать свободу )))) тут как карта ляжет и настроение ;-) "

К1

Что за поверье? Конкретно

К1

Ну родственники случайно увидели и задались таким оригинальным вопросом

К1

С сексом обстоит всё отлично, по 5-6 раз в неделю.

Юлия
К1

Сообщение было удалено

Мы с мужем вообще в разных комнатах спим, потому что он храпит. Раньше и то трудно было, просыпалась постоянно, пинала его, за нос хватала, а теперь нашла решение проблемы - разные комнаты. Он тоже обижается, но меня это как-то не беспокоит. Он храпит, когда пива выпьет, а трезвый спит как ребенок бесшумно. Хочет спать вместе, путь от пива отказывается. Не хочет отказываться от пива - пусть засунет свои обидки куда поглубже...

мэн
Юлия

Сообщение было удалено

Ну наверное у тебя к нему чувства не слишком сильны...!?

А ты наверное вообще не пьешь никогда?

Гость

Под разными.У меня муж постоянно складывает на меня ноги во сне.А когда под разными начали спать,он спросонья скручивает свое одеяло в комок и на него ноги закидывает.И потом,он любит раскрываться ночью,а теплолюбивая,даже летом под толстым одялом сплю.

Ева
К1

Сообщение было удалено

Странные люди родственники ваши, вам так важно, что они думают, я бы подумала, что вам жарко просто под одним одеялом спать и не лезла бы со своими вопросами.

Гость

У нас с мужем одно одеяло, но оно размером 2 на 2 метра ) Тонкое, из овечьей шерсти. Зимой не холодно, летом не жарко.

Гость

Мы спали под одним одеялом, так у нас ещё и полный колхоз получался: с утра пораньше тихонько приходил 2-летний сынуля, и заползал к нам, а с ним в комнату просачивался кот, который тоже заползал - только на чью-нибудь подушку, и укладывался как ему удобно, а именно: ж-пой прямо к чьему-нибудь носу. о хвост свой в нос засунет, то пукнет. После чего вся эта братия, брыкаясь и раскидываясь по постели. вытесняла меня нафиг. Когда я пару месяцев не поспала нормально, я тоже взбрыкнула и послала всех куда подальше. И стала ночью, после секса и обнимашек с мужем уходить спать на диван. А эта компания пусть себе колбасится утром на широкой кровати. Муж спал крепко, они ему не мешали. Развелись мы по совершенно другим причинам, когда уже жили в другом жилье и спали вместе :)

Gelana

Так и не жарко и у обоих есть где развернутся) это нормальное явление

пуколло

[quote="Гость"]мы под разными спим и тут Фея написала, что пукнуть иногда надо))) немаловажный фактор[/quote

Лучше спать под разными одеялами. А то пукнешь и общее одеяло к потолку улетает. Глядишь любимый то замерзнет.

Гость

спим в разных постелях, живем просто супер любовь и секс, но я люблю спать одна в кровати, не высыпаюсь вдвоем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, ладно - покладал! :D

Гостья

В европе почти все спят под разными. У меня парень иностранец. У нас в России я с ним под большим одеялом спала (я и не думала, что по-другому может быть). Ему так понравилось. Он сказал, что и не предполагал, что так здорово спать с любимой под одним одеялом в обнимку. Когда я к нему приехала в гости, он специально купил одеяло 2,20x2,20 и такие же комплекты белья.

До сих пор, когда ночуем в гостях у его родителей, получаем разные одеяла. Так мы их в нахлёст кладём и всё равно под одним спим. Я его переучила :)

Гость

мне нужно мое пространство, не могу спать с кем то еще

Вредная

Ой я бы не смогла без мужа рядом под одним одеялом уснуть. Он у меня такой горячий, а я мерзляка, все время греюсь об него. Да и просто нравится прижаться к нему крепко, и ему нравится, когда я его обнимаю перед сном уставшего))) Но у каждого свои привычки. Если вам с женой комфортнее под разными одеялами, так спите так, как нравится

Колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Нехер пердеть

гость

это нормально. не парься..а вот на бабосайте сидеть- ненормально...

Сам сидит на "бабосайте", а другим нельзя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: