Нормально ли это? А у вас как? Это принципиально, характеризует ли это как-то отношения между людьми? Мне вот знакомые говорят, что если супруги не спят под одним одеялом, значит, не ощущают себя одним целым, холодны друг к другу на подсознательном уровне.Поженились полгода назад, до этого жили вместе около года. Мне всегда хотелось спать под одним одеялом в обнимку, но жена говорит, что по ночам ворочается (я крепко сплю,поэтому не знаю, как обстоит дело), что стащит с меня одеяло.
зачем лишние проблемы , такие как пинание ногами и руками во сне, это нормально каждому комфортно
это нормально. не парься..а вот на бабосайте сидеть- ненормально...
это нормально,тем более лето на дворе может ей банально жарко
спим под разными одеялами, всегда так спали. нам так удобно. нормально у нас все в браке. а в обнимку спать жесть - шею потом не повернуть, у мужа рука затекает. А засыпать в обнимку можно и под разными одеялами.
нормально,если в остальном проблем нет(в плане интима),а так то все пары рано или поздно к этому приходят-так ведь реально удобнее
Общее одеяло не решит проблемы в семье
девственник, ты меня пугаешь! что в твоей голове творится??
Сообщение было удалено
нам вместе удобнее
Ага, сначала одеяла разные...потом кровати...потом комнаты... и т.д.???
вы шутите? по моему спать под разными одеялами и удобно и гигиенично!
Сообщение было удалено
Комнаты - это классно. Мне б личную спальню, а то мой благоверный так храпит каждую ночь под ухо.
Мы только под одним. Без вариантов. Как в песне Сплин.
я со своим раньше тоже под одним спала (от безысходности, денег на второе не было )
ну..это конечно мило :) но во1, жарко..во2, кто-то его постоянно стаскивает...в3, спать не в обнимку реально лучше...а то мой раньше и ноги и руки на меня ложил..неудобно :) но мило х)
Сообщение было удалено
шозапесня?
Сообщение было удалено
А мужика, чтоб не храпел который,вам в эту комнату не нужно!?
Ой, да люди чего только не придумают. Не спите под одним одеялом - холодны друг к другу... пфф, глупости. Это как мне один знакомый всё внушал, что если люди в одной кровати спинами друг к дружке лежат, они друг друга не любят. А ничего, что люди во сне ворочаются и могут как угодно повернуться? И одеяло друг с друга стаскивать, и залягать во сне могут... да что хочешь. У нас с мужем тоже два одеяла, так действительно удобнее. Под одним нам жарко спать, особенно летом - прижалось к тебе такое разгорячённое тело... Нет, лучше быть одеялонезависимыми))
Автор, не парься, ничего это ровным счётом не значит, просто вам так удобнее и всё тут.
Совершенно нормально! Мы тоже с мужем спим рядом под разными одеялами. Перед сном пообнимались - и по своим одеялкам. А что, лучше, что ли, ночью друг с друга стаскивать одеяло? Может, под очень большим одеялом оно и возможно, но под стандартного размера одеялом это вообще невозможно! И что за чушь, что это означает проблемные отношения!
Сообщение было удалено
"Выхода нет", по-моему)
У нас загородный дом и там мы спим в разных спальнях. Он ко мне в гости ходит или я к нему, понятно за чем:-) просто я любитель посмотреть киношку на айпаде, книжку почитать, а он любит спать под работающий телек... Так и живем. В квартире спим на одной кровати, зимой часто под двумя разными одеялами и воруем их во сне друг у друга, ну и утренний секс от этого только слаще)
под одним. Даже никогда и не задумывалась над этим.
Сообщение было удалено
И вдвоём под одним шерстяным одеялом остаёмся зимовать(c)
Сообщение было удалено
Алена, клал!
Сообщение было удалено
А это идея, надо обдумать.
Сообщение было удалено
и до вас дойдет эта участь))
Сообщение было удалено
Клал он на неё другое, а руки ложил!
семье 17 лет, спим под разными одеялами, нам очень комфортно и нету мысли даже, ах.. ах, какже так, все это мелочи, думать надо о дургих проблемах, когда нам надо мы встречаемся под одном, а это не препятствие для нас :))) зато много преимуществ, никто не перетягивает на себя, другому значит дует, одному жарко, другому холодно, разные позы спят.. и много другого, не забивайте себе голову :)))
странно. что это волнует мужчину. обычно женщины любят под одним одеялом а мужчины нет. по крайней мере у меня так. муж не любит спать под одним. если честно, я и сама плохо сплю когда одно одеяло. люблю свое отдельное. но это не значит что между нами холод и т.д. как автор пишет. все нормально. секс)) а потом каждый под свое одеяло и баиньки
мы с мужем спим под одним одеялом, вернее,я под одеялом, а он нет, потому что ему всегда жарко, а мне холодно...и еще он не меня свои руки и тяжеленные ножищи закидывает...и похрапывает мне в ухо иногда...и будит иногда...люблю его ужасно просто, такой милый, и хоть ему жарко, всегда машинально укрываю одеялом:-)))))
Лучле спится под разными одеялами,а еще лучше на разных кроватях.
С самого начала спим под разными одеялами без всяких обнимок. Так гораздо удобнее - ворочаешься и не будешь другого!
Сообщение было удалено
ложил...
Спать лучше под разными.
Удобно
Каждый укрывается-раскрывается как ему нравится
Иногда и пукнуть надо панимаш...
Спрашиваю мнения,потому что некоторые люди удивляются. Вот родственники приезжали,им показалось необычным,что под разными одеялами
когда встречались, я тоже романтически так настроена была - в обнимку спать, под одним одеялом...к счастью, быстро поняла, что все это - полная ерунда и на чувства совершенно никак не влияет. к обоюдному удовольствию уже пятый год спим под разными :))
Сообщение было удалено
Сначала спали под одним, но оно слишком большое тогда получается. Неудобно.
Теперь под двумя.
Мы часто под разными спим. Я мерзлячка, даже до + 25 сплю под зимним одеялом. мужу вечно жарко, спит под покрывалом. Иногда конечно спим под одним, но только он ко мне ластится))
Если спать вместе в обнимку-то хорошо преваривается пища:-)
Под одним. Потому что так нам комфортнее.
О подсознательных причинах не задумываемся.
Комфортная температура для нас одинаковая, тут проблем нет.
Даже поверье есть такое! не спать под разными одеялами! супруги должны спать под одним. Купите большое одеяло-я думаю на двоих его будет достаточно. Нам с супругом и 2,5 м хватает.) Вы правильно сделали автор что заметили это. Потом и до охлаждение в семье дойти может(будите как чужие люди)
Сообщение было удалено
Согласна, а потом разные жизни(((
мы под разными спим и тут Фея написала, что пукнуть иногда надо))) немаловажный фактор
Сообщение было удалено
Наконец то начали обсуждать важную для меня ароматную)) тему!!!))
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
Мои эротические)) видео там - http://nikvongottorp.livejournal.com/
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
Что у вас за родственники такие любопытные? Им какая разница? Мы с мужем спим вообще в разных комнатах потому-что с ним нереально спать на одной кровати, дёргается, храпит, ворочается, короче кошмар.
под одним уже 32 года вместе
Сообщение было удалено
Автор, а с сексом у вас как дела обстоят на фоне этого!?
Сообщение было удалено
Фигня. Мы спим не только под разными, но и в разных комнатах уже 20 лет.
А вот в отеле спали с мужем на 2-х метровой кровати под 3-х метровым одеялом, так муж и в него несколько раз смог замотаться так, что я потом полночи не спала. Просили еще одно у администрации, но спать вдвоем на одной кровати некомфортно, пусть это даже 2-х метровая.
Он ворочился, а я просыпалась .
Сообщение было удалено
А мы 20 лет и все в разных комнатах. Детей двое и секс что надо.
Сообщение было удалено
что это? сарказм такой нынче? шЮтка юмора? просто тупость ваша? или бред?
в общем, не несите *** ню больше, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это просто грубо, в двух словах написано то, к чему может привести оглашаемая автором ситуация...
На мой взгляд ситуация такова, что у супруги недостаточное влечение к мужу, ее к нему не тянет физически... А влечение, скорее всего, в большей степени по каким-то другим составляющим, но не физическое! И не исключено, что в будущем найдется человек, к которому у нее это физическое влечение и появится...