Гость
Статьи
Спим с женой под …

Спим с женой под разными одеялами

Нормально ли это? А у вас как? Это принципиально, характеризует ли это как-то отношения между людьми? Мне вот знакомые говорят, что если супруги не спят под одним одеялом, значит, не ощущают себя одним целым, холодны друг к другу на подсознательном уровне.Поженились полгода назад, до этого жили вместе около года. Мне всегда хотелось спать под одним одеялом в обнимку, но жена говорит, что по ночам ворочается (я крепко сплю,поэтому не знаю, как обстоит дело), что стащит с меня одеяло.

К1
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем лишние проблемы , такие как пинание ногами и руками во сне, это нормально каждому комфортно

гость

это нормально. не парься..а вот на бабосайте сидеть- ненормально...

Гость

это нормально,тем более лето на дворе может ей банально жарко

"""

спим под разными одеялами, всегда так спали. нам так удобно. нормально у нас все в браке. а в обнимку спать жесть - шею потом не повернуть, у мужа рука затекает. А засыпать в обнимку можно и под разными одеялами.

Гость

нормально,если в остальном проблем нет(в плане интима),а так то все пары рано или поздно к этому приходят-так ведь реально удобнее

Йокорная Бабайка

Общее одеяло не решит проблемы в семье

Гость

девственник, ты меня пугаешь! что в твоей голове творится??

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

нам вместе удобнее

Ага, сначала одеяла разные...потом кровати...потом комнаты... и т.д.???

Гость

вы шутите? по моему спать под разными одеялами и удобно и гигиенично!

Гость

Сообщение было удалено

Комнаты - это классно. Мне б личную спальню, а то мой благоверный так храпит каждую ночь под ухо.

Гость

Мы только под одним. Без вариантов. Как в песне Сплин.

Алена

я со своим раньше тоже под одним спала (от безысходности, денег на второе не было )

ну..это конечно мило :) но во1, жарко..во2, кто-то его постоянно стаскивает...в3, спать не в обнимку реально лучше...а то мой раньше и ноги и руки на меня ложил..неудобно :) но мило х)

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

шозапесня?

Гость

Сообщение было удалено

А мужика, чтоб не храпел который,вам в эту комнату не нужно!?

Shelley

Ой, да люди чего только не придумают. Не спите под одним одеялом - холодны друг к другу... пфф, глупости. Это как мне один знакомый всё внушал, что если люди в одной кровати спинами друг к дружке лежат, они друг друга не любят. А ничего, что люди во сне ворочаются и могут как угодно повернуться? И одеяло друг с друга стаскивать, и залягать во сне могут... да что хочешь. У нас с мужем тоже два одеяла, так действительно удобнее. Под одним нам жарко спать, особенно летом - прижалось к тебе такое разгорячённое тело... Нет, лучше быть одеялонезависимыми))

Автор, не парься, ничего это ровным счётом не значит, просто вам так удобнее и всё тут.

Ёжа

Совершенно нормально! Мы тоже с мужем спим рядом под разными одеялами. Перед сном пообнимались - и по своим одеялкам. А что, лучше, что ли, ночью друг с друга стаскивать одеяло? Может, под очень большим одеялом оно и возможно, но под стандартного размера одеялом это вообще невозможно! И что за чушь, что это означает проблемные отношения!

Shelley
чуваг

Сообщение было удалено

"Выхода нет", по-моему)

Гость

У нас загородный дом и там мы спим в разных спальнях. Он ко мне в гости ходит или я к нему, понятно за чем:-) просто я любитель посмотреть киношку на айпаде, книжку почитать, а он любит спать под работающий телек... Так и живем. В квартире спим на одной кровати, зимой часто под двумя разными одеялами и воруем их во сне друг у друга, ну и утренний секс от этого только слаще)

мия

под одним. Даже никогда и не задумывалась над этим.

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

И вдвоём под одним шерстяным одеялом остаёмся зимовать(c)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, клал!

Гость

Сообщение было удалено

А это идея, надо обдумать.

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

и до вас дойдет эта участь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клал он на неё другое, а руки ложил!

Вероника

семье 17 лет, спим под разными одеялами, нам очень комфортно и нету мысли даже, ах.. ах, какже так, все это мелочи, думать надо о дургих проблемах, когда нам надо мы встречаемся под одном, а это не препятствие для нас :))) зато много преимуществ, никто не перетягивает на себя, другому значит дует, одному жарко, другому холодно, разные позы спят.. и много другого, не забивайте себе голову :)))

мартышка

странно. что это волнует мужчину. обычно женщины любят под одним одеялом а мужчины нет. по крайней мере у меня так. муж не любит спать под одним. если честно, я и сама плохо сплю когда одно одеяло. люблю свое отдельное. но это не значит что между нами холод и т.д. как автор пишет. все нормально. секс)) а потом каждый под свое одеяло и баиньки

Гость

мы с мужем спим под одним одеялом, вернее,я под одеялом, а он нет, потому что ему всегда жарко, а мне холодно...и еще он не меня свои руки и тяжеленные ножищи закидывает...и похрапывает мне в ухо иногда...и будит иногда...люблю его ужасно просто, такой милый, и хоть ему жарко, всегда машинально укрываю одеялом:-)))))

смурфетта

Лучле спится под разными одеялами,а еще лучше на разных кроватях.

С самого начала спим под разными одеялами без всяких обнимок. Так гораздо удобнее - ворочаешься и не будешь другого!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ложил...

Фея

Спать лучше под разными.

Удобно

Каждый укрывается-раскрывается как ему нравится

Иногда и пукнуть надо панимаш...

К1

Спрашиваю мнения,потому что некоторые люди удивляются. Вот родственники приезжали,им показалось необычным,что под разными одеялами

Гость

когда встречались, я тоже романтически так настроена была - в обнимку спать, под одним одеялом...к счастью, быстро поняла, что все это - полная ерунда и на чувства совершенно никак не влияет. к обоюдному удовольствию уже пятый год спим под разными :))

К1

Сообщение было удалено

Сначала спали под одним, но оно слишком большое тогда получается. Неудобно.

Теперь под двумя.

Море

Мы часто под разными спим. Я мерзлячка, даже до + 25 сплю под зимним одеялом. мужу вечно жарко, спит под покрывалом. Иногда конечно спим под одним, но только он ко мне ластится))

Ю

Если спать вместе в обнимку-то хорошо преваривается пища:-)

flake-praline

Под одним. Потому что так нам комфортнее.

О подсознательных причинах не задумываемся.

Комфортная температура для нас одинаковая, тут проблем нет.

Гость

Даже поверье есть такое! не спать под разными одеялами! супруги должны спать под одним. Купите большое одеяло-я думаю на двоих его будет достаточно. Нам с супругом и 2,5 м хватает.) Вы правильно сделали автор что заметили это. Потом и до охлаждение в семье дойти может(будите как чужие люди)

Нат

Сообщение было удалено

Согласна, а потом разные жизни(((

Гость

мы под разными спим и тут Фея написала, что пукнуть иногда надо))) немаловажный фактор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то начали обсуждать важную для меня ароматную)) тему!!!))

Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!

Мои эротические)) видео там - http://nikvongottorp.livejournal.com/

МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))

Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!

И Звуки Ароматные она вокруг несет!

Где б я не находился - везде струится Вонь!

И это возбуждает в Моей Душе Огонь!

Ева
К1

Сообщение было удалено

Что у вас за родственники такие любопытные? Им какая разница? Мы с мужем спим вообще в разных комнатах потому-что с ним нереально спать на одной кровати, дёргается, храпит, ворочается, короче кошмар.

гостья

под одним уже 32 года вместе

К1

Сообщение было удалено

Автор, а с сексом у вас как дела обстоят на фоне этого!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Мы спим не только под разными, но и в разных комнатах уже 20 лет.

А вот в отеле спали с мужем на 2-х метровой кровати под 3-х метровым одеялом, так муж и в него несколько раз смог замотаться так, что я потом полночи не спала. Просили еще одно у администрации, но спать вдвоем на одной кровати некомфортно, пусть это даже 2-х метровая.

Он ворочился, а я просыпалась .

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А мы 20 лет и все в разных комнатах. Детей двое и секс что надо.

Гость

Сообщение было удалено

что это? сарказм такой нынче? шЮтка юмора? просто тупость ваша? или бред?

в общем, не несите *** ню больше, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Это просто грубо, в двух словах написано то, к чему может привести оглашаемая автором ситуация...

На мой взгляд ситуация такова, что у супруги недостаточное влечение к мужу, ее к нему не тянет физически... А влечение, скорее всего, в большей степени по каким-то другим составляющим, но не физическое! И не исключено, что в будущем найдется человек, к которому у нее это физическое влечение и появится...