Гость
Статьи
Возникают ли у вас …

Возникают ли у вас мысли о сексе с мужчинами-коллегами по работе?

Возникают ли у вас иногда мысли о сексе с кем-том из мужчин-коллег по работе? Если да, то можете ли вы быть инициатором этого, или придерживаетесь пассивно-выжидательной позиции?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пять лет подряд спала с коллегой с из торгового отдела, сама в пресс- службе работала тогда. Оба почти все время наших отношений были не свободны:-) сейчас от тоже объявился, а меня уже не тянет, если честно. Но, очень активно мы этим занимались везде где только можно и нельзя) приятно вспомнить)

Мужчина
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Это ты говоришь частично о правоте моих слов.

В России бабы ищут шею или нашли ее, как ты. А секс большинству не нужен. Нужна шея и только.Поэтому о сексе они никогда не думают, только о тряпках и ближайших покупках, желательно на чужие деньги.

Это надо испанок каких-нибудь спрашивать думают они о сексе с коллегами или где-то в другом месте думают о работе. А российских теток что спрашивать по подобном, повторяю, они все время думают или о замуж или о покупках (на деньги мужа). На работе или где-то еще. За небольшим исключением.

Мужчина

54 Это надо испанок каких-нибудь спрашивать думают они о сексе с коллегами или где-то в другом месте думают о работе - в другом месте думают о сексе

чуваг

тольк этого мне не хватало!

Мужчина

Тем более какой секс, в России большинство женщин лишь до 20-25 привлекательны, дальше большинство забывают о том, что такое талия, а последний раз физкультурой они занимались в школе (халявили). Такими они только зека после отсидки соблазнят.

Гость

Да, у меня возникают мысли о сексе с мужчинами-коллегами (обычно это один из 10),но я гоню эти мысли прочь. А вот мужчины коллеги эти мысли прочь не гонят, они их реализовывают с теми женщинами-коллегами, которых эти мысли радуют...

Гость

Ах,да, часто думаю о сексе с испанцем каким-нибудь...А с российскими мужчинами какой секс? Большинство лишь до 25 привлекательны, дальше у них вырастают животики, они забывают что такое тренажерка...Такими они только зечку после отсидки соблазнят...(Это ответ Мужчине 58)

Гость

Возникают еще как, еще мужчина внешне нравится. Но действий не предпринимаю.

Мужчина

60 Об испанцах-итальянцах если вы и мечтаете, то только ради бабла. Жадность, а не либидо - главная движущая сила российских баб.

Что вы дурочку валяете? Вот тут пишут открытым текстом:

265. Гость | 26.05.2013, 11:17:45 [3556784599]

Мне для счастья мужчина вообще не нужен, мне нужна свобода и многа многа денег

Вот оно откровение российских баб. Вы фригидны в большинстве.

Потому и за внешностью не следите, если уже на чьей-то шее или не надеетесь на шее повиснуть. Что касается отбреха в сторону мужчин, не заливайте, мужчины еще в школе занимаются физкультурой гораздо усиленнее, как бы они мало не занимались, тетки в 3 раза меньше занимаются. Да и женщине внешность и наличие талии гораздо важнее, чем наличие у мужчины животика, если он в целом атлетичен.

Мужчина

62 Цитата была с http://www.woman.ru/relations/men/thread/4302131/6/

Офигевшая Золушка

Мужчина, ну,что вы такой агрессивный? Какая нехорошая женщина вас обидела?

Топот Мохнатых Ног

Фсе мущщины агрессивные и все писают стоя, такая наша нелёгкая судьбина =)

Мужчина
Офигевшая Золушка

Сообщение было удалено

Хоббит в 65 прав, неагрессивный мужчина это кастрат. Но чем больше мы встречаем женщин, которые любят мужчин как таковых, тем больше мы становимся добрыми и ласковыми. И наоборот.

Имя имя имя

А я всегда думаю о сексе с коллегами. Только с самыми симпатичными. Либо у меня голод дикий либо еще что, но почему бы и не представить себе секс с красавчиком из соседнего отдела?! Мысли мыслями, а до секса так и не доходило, тк в отношениях давно, изменять не рискую)))

Гость

у меня коллега есть...мне он нравится и видно я ему тоже...потому как сам первый начал бегать ко мне в кабинет краснел, губу закусывал, болтал обо всякой фигне, просил чтоб я ему звонила...правда не поняла по работе или как))) потом исчез резко...потом я узнала что он женился(( но прошел год и он по прежнему краснеет иногда заикается в разговорах и прожигает меня взглядами...и единственный комплимент котор я от него услышала за 2 года что он меня оочень уважает и ценит...)) я максимум глазки строила улыбалась но что-то дальше позволить себе не могу...не настолько наглая

Гость

На старой работе влюбилась в коллегу . 2 года был хороший секс. Оба были не свободны.Но потом как то все угасло. Вспоминаю иногда с теплотой те годы,сейчас уже наверно не способна так влюбиться,годы берут свое.

Гость

Я работаю в большой компании и мужиков много на разный вкус :))) Есть те, которые мне нравятся, но секса с ними у меня не будет, т.к. я замужем и не хочется рисковать своей профессиональной репутацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе работают,а секс с коллегой по работе в свободное от работы время и никто не будет рассказывать в коллективе о том с кем был секс.На работе выбираешь человека ,есть время поближе познакомиться.,а потом решаешь быть сексу или нет.Мы выбираем и нас выбирают.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: