Хочу сравнить.Только честно, все анонимно)))
Оо Дима снова на вомун ру :) Дарова дарова)
С 14, около 150.. я мужчина
Сообщение было удалено
Да 12 подвигов в неделю...А зовут меня Артур Пирожков.......Можно просто Артик...
Сообщение было удалено
А выхлопную трубу,в гламурно розовый....
У крана нет выхлопной трубы :D
Ну вам пе.дикам видней.....
Сообщение было удалено
Это друг мой. А ты реально вафел
Я ваш сленг пи.дораский не понимаю....
Сообщение было удалено
Страшно спрашивать.....Че все 150 мужики?????????????Это твой друг дима????Спрашивают про партнеров,вроде.....
Хотя мне нравится,как танцует Дмитрий Анатольевич......Зажигательно!!!!!!!!!!!!!!!Не подумайте ни чего плохого!!!!
Сообщение было удалено
Это твой папик
Сообщение было удалено
Ты не виноват. Сердцу не прикажешь. Отсосал бы у него ?
Пидарартик, уснул штоле ? Ну спи тада. *** табе в ачелло, дарагой таварисч
Пидарартик, коллеги по работе кончают тебе на лицо ? Или ты живёшь по принципу "В ж опу вые бали, зато в рот не надавали" ?
С 20 лет, 1 и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Вот как оно у вас????????????да!!!!!!!!!!!!!УДИВИЛ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДИМА,что ли?????
Дима и Геракл свалите с этой ветки...
Сообщение было удалено
Я видео выставил на соседней,переходи и смотри...
А геракл - да, ш люха настоящая
Мне 29 лет. Первый партнер был в 28. Больше секса пока не было. Не знаю, будет ли?
С 17 лет.было только 2.
с 18 лет живу пол.жизнью.Сейчас 27
всего было около 30
Сообщение было удалено
30 человек * 15 см (статистика, среднее значение) = 450 см = 4,5 метра. То есть если сложить все вместе, получился бы пи сюн четыре с половиной метра длиной. Это не очень много. Так что Вы практически целочка
2
с 22 лет было 12 партнеров ,муж двенадцатый и последний ,хватит погуляла))
Сообщение было удалено
Дима креативный! Ты плановой что ли?
Люблю этот Мир :) Половина кричит - Сейчас 21 век, все можно! Другая половина кричит - ***)) Причем кричат и М и Ж)
М... стало интересно, допустим: Девушка нагулялась, решила замуж выйти, свадьба, потом рождение ребенка, а ребенок не мужа, почему он должен воспитывать не своего ребенка?
Сообщение было удалено
Так это жизнь кипит))))))
Сообщение было удалено
По данным американских ученых,40%мужчин воспитывают не своих детей ))))) и счастливы.
Сообщение было удалено
Ага а потом шок у родителей и детей, как недавно в Малахове показывали. Я за свое, родное
Сообщение было удалено
Любая девушка которая с тобой гуляет, подразумевает что все кончится свадьбой, я имею ввиду девушки которым от 24,25 и выше, а парни то жениться не торопятся, да и любовь сейчас не так в моде)
Сообщение было удалено
У Цоя песня есть. Жизнь кипит. *** стоит. Из окна видна даль. Так откуда ж взялась печаль ?
Сообщение было удалено
Я женщина 33лет. Не все так однозначно,как вы себе представляете. когда я начала жить с мужчинами я не торопилась замуж.
Сообщение было удалено
Любовь в моде всегда,но не всм везет ее повстречать. Я училась и ждала своего парня из армии. Он пришел,но отношения не сложились, замуж не позвал,начал гулять и пить,послала его лесом. Устроилась на работу после учебы в колледже и закипела жизнь)).
Сообщение было удалено
Тот парень ещё даже хуже пи дар, чем геракл
Сообщение было удалено
Получается его же монетой, ждали ждали и потом как он пошли гулять)
Хз, у меня наоборот, я после учебы и армии работаю, полный штиль :) Мне не плохо, нет мозго - имелова)
Сообщение было удалено
С 18 до 26 было около 15 патнеров. Муж лучши и последний .
Сообщение было удалено
Я не платила ему той же монетой.Армия его сильно изменила в худшую сторону. Он выбрал ВОДКУ, а не меня((( Мне было обидно,пережила я это,выкинула его из своей головы и начала работать. На работе был отличный коллектив,появились друзья и подруги . Мы вместе с коллегами ездили отдыхать. Я познавала жизнь))) и мужчин
Сообщение было удалено
Вы смелая! А жизнь можно и с одним познавать, теперь точно знаю. Правда, денег часто не бывает, но зато он выход найдет из любого положения сходу. Люблю легких, веселых мужчин
Зачем познавать мужчин, зачем познавать женщин?:) Познакомились, пообщались раза 2,3 уже все и так ясно) (мне кажется ясно уже сразу)
Сообщение было удалено
Вы правы.У меня сложилось по другому,хоть кино снимай)) Иногда вспоминаю свой первый раз и смех и грех)) и абсолютно на трезвую голову)))))))
Сообщение было удалено
Надо быть очень опытной женщиной,чтобы за 2-3 всречи (пусть даже с сексом) познать партнера.
Сообщение было удалено
Расскажите)
Сообщение было удалено
Ни в кое случае, никакого секса. Что уж, 3и раза потерпеть нельзя? Ну как показывает практика нельзя))) от сюда и цифры: 50, 100 и ид)
Сообщение было удалено
999й, юбилейный
Никогда не понимаю молодых людей, которые зад рвут из себя лезут что бы переспать с персоной, я понимаю когда большая шумная компания, много новых знакомств и тд. Но когда ты в слепую идешь встречаться, потом неделю гуляешь, кормишь ее тратишь тучу времени, слушаешь не интересные разговоры, понимаешь что вы друг друга не пара, снимаешь квартиру, потом бросаешь ее, и снова поиски поиски поиски.
Твой человек или нет, это же практически видно на 2,3 свидании.
Сообщение было удалено
и такие есть))
Сообщение было удалено
Действительно интересно?