В браке 11 лет, никогда не изменила, отношения с мужем очень неоднозначные. В последнее время он постоянно обвиняет меня в неверности. Мы живем на 2 города, бизнес. В последней поездке встретила мужика, в которого была влюблена 100 лет назад, но тогда все кончилось , не успев начаться. Раза 3 я с ним была. Мы пообщались в компании, на следующий день он позвонил и предложил встретиться тет-а-тет. Я конечно его помурыжила и отказалась, а когда приехала домой муж опять упрекнул в том что гуляю, тогда я позвонила ему, сказала что скоро опять приеду и у нас все будет. Но дело в том что у него есть все для того чтобы на него вешались пачками, и гуляет он патологически. Как вы думаете, есть ли у меня шансы не стать одноразовым вариантом, а построить любовные отношения на достойном уровне. И как долго можно его продержать без секса, прежде чем он сольется, учитывая ситуацию. Он мне нравится, и мне надоело высушивать де почвенные обвинения мужа, пусть уже тогда будет за что
))) вот что делает ревность... у меня бывший муж тоже все ревновал, обвинял, я и не выдержала, чего, думаю просто так выслушиваю, пусть хоть будет за что) по теме, есть вероятность автор, только как раз для отношений любовников мурыжить не стоит без секса долго...
После того. как переспиш. если переспиш. то от мужа уж точно отвернёт.
Спермослив, он и в Африке спермослив. И отношение к такой женщине соответствующее. Поэтому шансов у Вас никаких нет.
Не надо было говорить-все у нас будет,пусть поухаживает,добивается хоть немного,а то вы как легкая добыча.Сразу то хоть на секс не соглашайтесь,а то уж совсем себя обесцените.
Сообщение было удалено
Куда уж дальше то себя обесценивать? И так вот - вот б лядью станет.
Сообщение было удалено
Ой не факт...может там маленький или полувялый, вот мужик и гуляет, от позора к другой бабе сбегает и так себе репутацию заработал).
Всё возможно. Но тогда сразу бери абонемент в КВД.
гулящая баба - последняя шл"ха. Гулящий муж - опора семьи.
Сообщение было удалено
Вы и вправду так думаете "брутал"? Чего же на женском форуме то сидите- уж куда брутальнее! Или девочку тут очередную ищете, поди в жизни на улице и подойти то боитесь к девушке, потому что жирный и от вас воняет
Сообщение было удалено
Чьей семьи? Или он проституцией подрабатывает, а деньги в дом несёт? Тогда да, опора).
Дай ему классно чтоб забыть не мог
Сообщение было удалено
всякое, конечно, бывает, но жизненный опыт подсказывает мне, что это правда.
Сообщение было удалено
Это вы женщину, живущую в браке без измен 11 лет так грязно обзываете?! Она же не дала еще даже, и не факт что даст. Была бы такой, не заморачивалась бы
разводка,автор мужик
думаю есть риск обоих мужиков потерять, любовника - потому что все равно не ваш, мужа - потому что будет невидимый барьер между вами после этого.
Сообщение было удалено
Почему так решили?
Работа на 5 минут в интернете : http://www.cquest.su/iODA4ODM5
Заработайте себе на отпуск!
Гулящий поднакопил от всех баб кучу заразы.
И как ты потом объяснишь мужу - "откуда дровишки"?
Я никого не обзываю, а отвечаю на предыдущее сообщение
У меня тоже была такая ситуация... когда~то встречалась с парнем, была влюбленность, первые поцелуи, и даже петтинг... он меня дико возбуждал ещё тогда... но, потом расстались, он женился, я вышла замуж... прошло 15 лет и мы случайно встретились... он уже развёлся, у меня с мужем тоже были нелады... вообщем встретились два одиночества и решили закончить ,,дело,, которое когда то начали... а именно попробовать секс с друг другом... это был АТАС... ТАКОГОООООО у меня с мужем даже не было за все годы брака, хотя мы далеко с мужем не мессионеры... вообщем закрутилось, завертелось... уже 2ой год таскаемся и ни о чем не жалеем... жить вместе не планируем, обоих устраивает одноразовый секс в неделю... Так что автор, иногда лучше попробовать (особенно если вас к нему тянет физически), чем потом когда в итоге разойдётесь с мужем из за параноидальной ревности, жалеть о не содеянном...
Автор, вперед! Лучше сделать и жалеть, чтобы потом не кусать локти) И согласна с ╧11, дай ему классно! =)
Сообщение было удалено
А почему не хотите жить вместе? Если не секрет