Вычитала сегодня такую мысль: "сексуальной несовместимости не существует". Мол, если нет влечения к мужу и удовольствия с ним, значит, причина - в отсутствии истинной любви, уважения к нему, интереса как к мужчине и т.д. То же самое говорит и моя мама: В её молодость люди до свадьбы долго общались, женились только если идеально подходили друг другу (по общению) и хотели быть вместе, а там и в постели всё автоматически ладилось. Среди моих подружек, кто очень долго встречался и вышел замуж за первого мужчину (верующие девушки в основном) - тоже все счастливы и подтверждают эту мысль. А другие всё ищут идеального партнёра, через постель... так кто же прав?
согласна,ее не существует.Надо изначально относится к любимому человеку так, что он самый лучший и единственный. А не менять десятками как перчатки..-хотя современное общество потребления навязывает именно такую модель поведения
Мужчины норовят сразу затащить в постель, а там и до влюбленности недалеко. Только спустя несколько лет начинаются измены, разводы и т.п Потому что оказывается, что в одной постели очутились друг другу абсолютно чужие люди. Страсть со временем уходит: из-за скандалов или равнодушия ( партнеры неспособны в друг друге поддерживать огонь любви в виду неподходящих характеров). Так что мама права, считаю.
не вижу ничего плохого, если у женщины будет больше, чем один мужчина. не толпа, но хотя бы несколько человек...для сравнения что ли. вот у меня будущий муж первый и единственный, а все-таки иногда возникают сомнения "а не будет ли кого-то лучше", т.к. он меня устраивает процентов на 70, может и меньше(
Снова женщины крайние.
Существует.
Были у нас с одним парнем яркие чувства, сумасводящая влюбленность. Влекло к друг другу с самого начала, но по одной причине мы не доходили до секса, интимные отншения достаточно долго откладывались. Встречалисьи общались "платонически". А однажды, когда оба уже не могли больше терпеть, просто набросились друг на друга и... разочаровались. При всей его мужественности и привлекательности, секс был таким скучным и неуклюжим, каким-то механическим, что даже до конца не довели. Пробовали еще пару раз - ну нет, не подошли друг другу.
Сообщение было удалено
Именно вам хочется рассказать. До мужа был МЧ - секс просто окуенный, реально... Но ушла, на одном сексе отношения не построишь. Потом муж - секс просто хороший, но в браке приелся, начало казаться что секс не ахти, вспоминала как было с первым МЧ и думала что это и есть норма и муж "не дотягивает". Потом случился короткий роман с МЧ, страсть была неописуемая, секс - полная лажа. Вывод: если кажется что с мужем секс не очень и с другим будет лучше - поверьте, может быть гораздо хуже ))) Цените своего мужчину!
существует!!! у моего бывшего мужа ужасно толстый-мы и крема всякие пробовали из секс шопа и новинки из интернета.боль каждую ночь! вот оно выходить замуж девственницей.сейчас замужем.-бывший-красивый и богатый до сих пор один
Сообщение было удалено
Сорри, но это была элементарная похоть. Первый раз мог не впечатлить, но если человек действительно интересен, то страсть после первого неудачного секса не проходит.
человек, не пробовавший торта, даже черствый хлеб примет за торт)
это самоуспокоение, а не истинное счастье.
что могут знать о качестве своего партнера те, кому сравнить не с кем?
если не больно и приятно - это еще не значит, что удовольствие чумовое и оргазм за оргазмом.
Сообщение было удалено
Ваша мама права, и подруги правы.
Но Вы немного путаете понятия: Несовместимость существует - Вы просто не полюбите мужчину, который неприятен Вам физически, даже если у него прекрасные человеческие качества.
Сообщение было удалено
Познакомьте! Обожаю толстые члены :))))))))) beib@rambler.ru
Сообщение было удалено
Страсть-то не прошла, но и секс лучше не стал)
Сообщение было удалено
мне кажется, я создана для вашего бывшего. Киньте мне его адресок
Вот это прикол - уже две - 12 и 14 - захотели отведать толстого члена! )))))
Так кто там говорит, что сексуальной совместимости не существует? )))
Сообщение было удалено
У меня приятель с толстым. до сих пор холостой.
Говорит некоторые падают в обморок.
Сообщение было удалено
+1000000 )))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, примерно это и имеется в виду. Имеется в виду, что несовместимости не существует ТОЛЬКО в сексе, если всё остальное идеально. Как мне кажется.
Девушки, простите, толстый - это столько? Просветите меня.
Сообщение было удалено
LOL! Оксюморон, блин!
Согласна. Бывает, в редких случаях несоответствие размеров, что или у него слишком большой для нее (у моей подруги так, аж плачется), или у нее там слишком широко для него. А так, если люди друг друга любят, то смогут договориться и подстроиться друг под друга.
Сообщение было удалено
Это конечно, но на одних оргазмах отношения не построить)))
Если есть любовь, то несовместимости быть не может, мне кажется. По себе сужу, правда...
Сообщение было удалено
МАМА ПРАВА
Сообщение было удалено
Решалось гинекологом за 5 минут.Сказки не строчи.
Если честно, я не совсем понимаю, как это "слишком большой" - влагалище же растягивается до головы ребёнка. А если наоборот - то есть тренировки интимных мышц. Разве что там совсем с палец.... но честно, не видела таких ни разу.
Я выходила замуж за первого и по любви. Секс был хорошим, думала я. Но отношения развалились, и мы расстались. Спустя три года после развода встретила мужчину, влюбилась. Он оказался девственником. Он мне говорил, что не хотел секса без любви, а влюблялся только платонически и безответно. Так секс с ним был в разы лучше, чем с бывшим мужем. Он всему научился и очень трепетно ко мне относился. Потом в моей жизни появился мужчина, который подарил мне просто райское наслаждение в сексе. Прошу заметить, что со всеми тремя партнёрами у меня были помимо секса чувства и духовная близость. А совместимость самая лучшая, видимо, с третьим...
Не хочу обижать женщин, у которых только один партнёр. Им просто повезло встретить человека, с которым хорошо во всём.
Но сама я рада, что в жизни испытала яркий секс.
Кстати, по поводу отношений полностью согласна. Если тёплые и нежные отношения, то и секс замечательный.
Существует. А довольны кто, так сказать можно что угодно. У нас по пятибалльной шкале мужья и жены оценивают друг друга в плане секса на 4,38-4,51. Это ж просто отличные результаты, а на деле всё думаю не так радужно.
Сообщение было удалено
Это конечно, но на одних оргазмах отношения не построить)))
Это про меня. Опыт небольшой, но каждый последующий партнёр в чём-то превосходил предыдущего. Но это можно и по-другому истолковать. На меня в какой-то степени повлияли мои мужчины. Благодаря опыту с ними я стала более сексуальной.
А почему бы и нет? Мой третий (и последний) мужчина доставлял мне утром оргазм, вечером оргазм, и так каждый день. Я подумала, если б мы с ним вместе были, то я бы так окрылённая и жила бы, с улыбкой на лице и с огоньком в глазах.
Да только, жаль, он отношений со мной серьёзных не захотел. Наверно, сейчас других окрыляет :)
Сообщение было удалено
Согласна.
А если пока нет любви, но сильная страсть и влечение, то тоже совместимость в сексе может быть.
Глупости.Любовь и совместимость в сексе не зависят друг от друга.Страсть это другое.
Сообщение было удалено
Долгое время вы бы так, наверное, не протянули)) Если с мужчиной даже поговорить не о чем, на семью у него совершенно другие взгляды, чувств особых нет, как с таким жить?
Сообщение было удалено
Долгое время вы бы так, наверное, не протянули)) Если с мужчиной даже поговорить не о чем, на семью у него совершенно другие взгляды, чувств особых нет, как с таким жить?
Чувства у меня к нему были, поговорить о чём было, просто я его, как сейчас модно говорить, не зацепила :)
Уверена, что он встретит женщину, которую он безумно полюбит, и с которой он сам захочет создать семью.
Что ни говори, миром правит любовь :)
да и сексом тоже :)
Сообщение было удалено
Ну это дело совсем другое))))
Существует. Будут у вас разные темпераменты, ему каждый день, вам раз в месяц. Или вам под одеялом и без света, а ему в экстримальных местах. Или наткнетесь на любителя БДСМ. Или он хочет постоянно анал, а вы такое неприемлите. Первоначально, пока страсть и влюбленнность вы будете искать компромисы. А потом, когда мужику или вам надоест это, 1, 3, 5, 10 лет пройдет и вы в итоге разведетесь.
Отжигали всю ночь дома у прикольного пацанчика вдвоем, так получилось, дело было за границей. Под утро я уже спать собралась, думаю спать он мне не даст, ладно сделаем это по быстрому, может и мне понравится. Достает он, а там меньше пальчика, и по толщине. Я накурена была, такой смех разобрал, секса сразу перехотелось, но заднюю неудобно. Потыкались немного, я говорю: все, спать. Он по-русски плохо, "да, спать" - говорит. Полежал и говорит: "я не кайф". "Не кайф - иди курни". А если кому-то такой муж попадется в брачную ночь, что ж, разводится?
существует. варианты:
1. девушка ***, парень - нормальный. и наоборот.
2. ему нужно больше секса, чем ей. и наоборот.
3. ему нравится долгий секс, ей - нет. и наоборот.
4. для нее недопустимы вещи, которые хочет он. и наоборот.
Сообщение было удалено
+++ очень многие из-за этого налево бегают
Сообщение было удалено
ахххахааа
Вообще можно работать над всеми "несовместимостями". Единственная несовместимость, которая действительно не разрешима, это когда у мужчины маленький член. Это до 15 см.