Гость
Статьи
ВПЧ и секс

ВПЧ и секс

Недавно я заметила кондиломы у себя.Пошла сдала все анализы ,подтвердилось ВПЧ.
Когда я пришла со всеми результатами к врачу ,она мне сказала -" я наверное не буду назначать тебе лечение т.к. это может у тебя пройти.Давай ты приедешь ко мне через три месяца ,а пока понаблюдаешь за своими кондиломами"Я на стояла на том, что бы она выписала мне лечение или хотя бы хоть что-то рассказала об этом.Но нечего путного я из нее вытащить не смогла ,кроме названия таблеток.Может у кого-то было что-то подобное?!Расскажите как это передается ?И передается ли это оральным сексом?

Katya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дососалась....

гость

да ,передаются,но не всегда

Гость

у тебя как интернета нету, чтобы поискать нужную инфу!

Тина

Конечно передается. Вообще это не очень хорошо, но и не страшно. Нужно постоянно сдавать на цитологию и следить за кондиломами. Во многом их появление даже с впч связано просто с состоянием организма. Здайте на тип впч: онкогенный или нет. В любом случае, это не лечится, так что не травитесь понапрасну. Посадите печень.

Наши врачи очень любят фтюхать какие-нидь генфероны и т.д. Подруга моя травилась, потом уехала в Германию и там уже пошла к гинекологу. Тот долго недоумевал, зачем ей прописали все это г...

Гость

Если у партнера тоже впч, лечиться нужно обоим. А то вылечишься и опять подхватишь, смысл какой.

Тина

Он не лечится!

Вирус передаётся, но его активность зависит от состояния иммунитета. Если у партнёра иммунитет хороший, то у него ВПЧ может за всю жизнь ни разу не проявиться даже при наличии вируса в организме. А лечиться надо, партнёру тоже бы лечение не помешало хотя бы для снижения концентрации вируса.

Тина

Сообщение было удалено

Иммуномодулирующие препараты нужны для того, чтоб помочь организму поднять иммунитет (сорри, тавтология). Партнёру тоже нужно курс пропить.

Гость

99% Заражены. а прогрессирует. когда болеешь и ослабевает иммунитет.

Главное. что бы не остроконечные. они любят гениталии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))

упала под стол..........

Оральным сексом, Автор, ВПЧ тоже передаётся. Если у кого-то из партнёров вирус активен, то в редких случаях кондиломы могут появиться во рту.

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

Никаких 99 нет. Видов этих ВПЧ уйма. На половых органах вскакивают только 5% от всего вида. И этими 5% заражены далеко не все. + нужно проверить какой тип. Если онкогенный то, это считается хуже.

Гость

ну и как там растут твои пи.з.д.я ные сталактиты, афтар?

Эдди

Сообщение было удалено

На половых органах только онкогенных типов порядка 20. Но онкогенные не вызывают кондилом. Всё равно, автор, при наличии ВПЧ, даже если он не активен, желательно раз в 3 месяца делать анализ с типированием. Если следить за иммунитетом и регулярно посещать гинеколога - можно перевести вирус в ремиссию и жить счастливо долгие годы.

14, а сарказм здесь ни к чему. Коснись болячка Вас - насмешки бы пропали.

Гость

и суть в том что презерватив при впч бесполезен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: