Суть в том что 3 года нет интима. Мне 23. Очень морально этим вымотана. А сколько еще любви ждать? Еще 3 года.
Он мне физически привлекателен и врач. С квартирой (то есть предоставит нормальные условия для этого, не в подворотне) и с машиной (отвезет домой)
Как бы вы поступили?
Так тебе любви или интима? Морально она вымотана... чем ты вымотана-то?
Сообщение было удалено
воздержанием! знаете ли всю молодость без мужчины, без секса.
можно за деньги. Так еще и заработаешь.
Сообщение было удалено
не смешно.
Сообщение было удалено
еще скажи без оргазма
Нет, ну вы моралисты, скажите мне.
Вот я - молодая, симпатичная девушка с ВО. Личная жизнь не складывается. Что мне теперь того единственного до пенсии ждать? Я УЖЕ 3 года ждала...
Так чего ты хочешь? Не пойму
Что удерживает?
Сообщение было удалено
конечно самой приходится с сексуальным напряжением справляться - НО НАДОЕЛО УЖЕ!!!
Сообщение было удалено
не знаю. Моральные принципы. У меня был всего 1 мужчина, я его знала несколько лет перед тем как переспать с ним. А тут идти на первое свидание с определенной целью...
если хочется этого человека то надо
Сообщение было удалено
может вам по свиданиям походить сначала?:))
Мое мнение переспать.
А. секс без оргазма. дорога к неврозу!
Но вообще мало подробностей. Что врач, врач, вы что болеете что-ли. Рост, возраст, вес, сложение, интеллект.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
да как-то не зовут особо. Всегда через друзей-знакомых знакомилась, тогда и приглашали на свидания. А так где знакомиться? На улице? Или опять на СЗ?
Опять же не алкаш-ли он.
А что дальше? Что потом будут?
Сообщение было удалено
она имеет в виду, что не какой нить грузчик или слесарь, солидная приличная профессия - врач
Сообщение было удалено
на СЗ
Ага! и со мной тоже!
Сообщение было удалено
так вы с этим врачом и походите на свидания! почему нет то? зачем сразу в койку то?
Сообщение было удалено
у тебя так много тараканов? или страшная?
Я тоже почти уже год без секса - МЧ мой умер) Клеится ко мне один продюсер активно киношный, тоже думаю не переспать ли с ним?!) пока останавливает то, что буду работать в его конторе скоро и он босс... эх
Сообщение было удалено
рост ок 180, телосложение мускулистое. разговор начал с откровенного флирта, я поддержала.
Сообщение было удалено
смайл??? Хммм...
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
с продюсерами точно НЕТ
Сообщение было удалено
и одно фото?
Сообщение было удалено
с боссом точно нет
Автор, от случайного можно и СПИД и сифилис подхватить, оно вам надо?
Сообщение было удалено
ну отдайся ты ему уже наконец-то... Смотри, профилонишь - упустишь, долго тебя никто уговаривать не будет, у врачей с сексом проблем нет, желающих и так хватает.
И снова сядешь на голодный паек.
Сообщение было удалено
презервативы придуманы давно.
Сообщение было удалено
а если прорвется??
Сообщение было удалено
все ждала "того единственного"
Сообщение было удалено
О, а вот и Педро)) ну как свадьба прошла?)
Сообщение было удалено
а если понравится во всем, то мигом начнешь претендовать... )) Кому ты заливаешь?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
какая?
Хороший форум.
Сообщение было удалено
фу, *** они все, они кого только не передрали уже
Сообщение было удалено
бывает..... сия история наполнена слезами и печалью, а также бессонными ночами у свечи - я жду тебя, о мой прекрасный, мой милый Жозефин..
Так? ))
Сообщение было удалено
мда уж
Сообщение было удалено
нет, несколько.
Сообщение было удалено
а что ей 40? где она так долго ждала то?
Сообщение было удалено
не завидуй, че такого? Ну перетрахали всех старлеток, так ведь не насиловали? ))
Сообщение было удалено
твоя))) ты же жениться собирался)
Сообщение было удалено
это щас, а потом втрескаешься
Сообщение было удалено
фе, чему завидовать) очередной подстилкой быть не айс, я за долгосрочные отношения с надежным МЧ