я тут прочитала некоторые статьи и
расстроилась:( правда, что во время секса
после родов ощущения становятся
хуже? У мужчин в особенности. Как
вернулась из роддома муж все время
целует, говорит что хочет сильно (извините за подробности), я сама
такой чувствительной стала, жду не
дождусь когда закончатся
послерод.выделения (хотя роды
были тяжелые и клялась себе, что
завязала с сексом:))) короче, после всей этой информации из интернета я
расстроилась сильно. Боюсь что мы
оба разочаруемся… Правда все
настолько плохо?
девушка милая, всё будет хорошо.. а иначе муж налево побежит. оно вам надо??
Ну что за проблема, у вас есть желание, у мужа тоже - занимайтесь сексом, наслаждайтесь и получайте удовольствие и не забивайте голову себе ерундой.
Я немного стеснялась поначалу шрама от КС (он же не сразу стал ровной розовой полоской, пока еще все эти зеленки и какая-то оранжевая фигня отмылась, тоже время прошло), поэтому поначалу не снимала сорочку, чтобы не видно было живот.
Если естественные роды - то 50/50, но все же настройтесь что будет хуже.
Если КС - то повезло, все будет так же)
У мужа - воздержание, а тут - новизна )))
Роды естесственные. Ребенок некрупный - 3кг. Члена не чувствовала где-то 1,5-2 года. Все это время активно занималась упражнениями Кегеля (и до родов практически всю жизнь тоже:))) Тем не менее вот такой результат. У подруг тоже самое практически.
Сообщение было удалено
Мужика выпускать из дома надо с пустыми яйцами.
Он может тебя целовать. а думать. лучше бы отсосала!
А то и сам может не заметить. как в чужой койке окажется!
Если есть намёки на охлаждение. то это сигнал к действию.
поговорить откровенно.кого. что не устраивает!
Так есть же альтернативные способы. Минет, например. А первые 2 месяца сексом заниматься и нельзя, а затем - в зависимости от самочувствия и желания (физически-то уже можно, если нет совсем уж тяжелых осложнений, да вот многие так выматываются с ребенком, что не до секса). До полугода даже если секса и нет совсем, и не заморачивайтесь, и такое бывает у некоторых! А потом уж через полгода-год постепенно должно восстановиться, ну и упражнения Кегеля в помощь.
Сообщение было удалено
Полгода без секса? Как-то не верится.
А как же анал и орал?
видимо у кого как,до родов секс для меня был катаргой,скажем не особо я испытывала оргазм,после родов все изменилось у меня!наоборот я стала часто возбуждаться и чувствовать!у мужа спрашивала имеются изменения, он сказал что ничего не поменялось там(вообщем ведро со свистом не пролетает))))))))так что удачи вам)
Спасибо за то, что откликнулись. Упражнения кегеля делаю все время. Снаружи все вернулось в прежний вид, изнутри не знаю :-D роды естественные, ребенок 3900, но родила без разрывов и разрезов, акушерка была золотая женщина, полтора часа массажем вручную открыла шейку, так как раскрытия не было десять часов.
Сообщение было удалено
Я такие случаи знаю, несколько. Именно потому что у молодой мамы сил не было, умоталась. Как справлялся муж - не знаю, может, д рочил под порнушку, а может, и левак имелся втихую. Но не развелись и отношения сохранились хорошие. Хотя большинство все же так долго не ждут.
Вот вообще не заметил никакой разницы в сексе с женой между тем когда только лишил ее девственности, затем через несколько лет и с тем что стало после родов. Вообще механически ничего не изменилось.
у меня после родов все изменилось. я стала как кошка, всегда хочу, раньше насухую, смазку надо было, а после родов стала оргазм испытывать всегда. муж молчит пр размеры, да мне и пофиг, я вижу, чувствую, что он ошалел от моей хотелки, я хочу всегда. родила 8 лет назад
Я - же крошечный котеночек, поэтому все время мяукаю и дома тоже и когда в песочке творю - тоже мяукаю (надеюся - соседи не очень пугаются))!!! Я не могу терпеть уже 37 лет и я не знаю, что мне делать!!!)) Какая Девушка меня хочеть)) подобрать, за ушком почесать и надругаться)) нежно надо мною, ароматным?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!))
Сообщение было удалено
да ,мужик не в восторге будет,если не зашили.
Сообщение было удалено
Но разрывов и разрезов не было
Сообщение было удалено
восстанавливается у всех по разному!
Сообщение было удалено
Гормональный фон изменился.
Сама не рожала, но подруга через месяц после родов говорила что секса хочется аж пи.пец, не могут дождатся когда врач разрешит,.
У мужа на работе все мужики[врачи]обсуждали своих рожавших жен и пришли к выводу,что даже после первых родов у жен там не особо узко,а уж после 2-3 родов -вообще никаких ощущений.Вот такие они все козлы.
Сообщение было удалено
И ваш козел тоже, раз такие вещи обсуждает и вам рассказывает )))
Хотя я утверждать не берусь "узко-не узко", у меня было КС,
Сообщение было удалено
И как тогда семьи от двух и больше детей заводят? Может у всех по разному...
Сообщение было удалено
Конечно, по-разному. У моей бабушки 5-ро детей и она рассказывала, что дедушка ее постоянно домогался, даже когда она уже 5-рых родила.
Сообщение было удалено
Роди. расскажеш!?
раньше, были почти беременны, каждый "год" и рожали по 10, по 15 детей, и мужчины их хотели, значит там было всё в порядке, и не думали, "узко" или "широко"
Сообщение было удалено
Скажи. ещё и не изменяли!
Кстати про противозачаточных и не знали!
Сообщение было удалено
Не расскажу, потому что рожать не собираюсь.
У меня уже есть ребенок.
Мне зашили разрезы. Муж говорит.разницы нет.хотя я просила сказать правду! говорила что сделаю операцию.если широко. Я после родов впервые испытала оргазм в сексе! но дело не в физиологии.а в голове. Я раньше не могла расслабиться.все думала как выгляжу.верно ли что делаю.Стыдно было.например.помогать себе рукой.Т.е Я помогала.но в голове был стыд! и не могла "разрешить" себе кончить. А после беременности и родов.когда приходилось по сто раз раздвигать ноги перед разными людьми...Меня смотрели и щупали и мужики.и бабы-врачи. Как-то после такого отношения стыд с мужем пропал. Я стала раскрепощенной!
После родов мои ощущуения изменились в лучшую сторону. оргазм стал ярче, видимо как и пишут точка G стала более чувствительней. Хотеть я стала чаще. Кончала так, что от оргазма из груди аж брызгало молоко. Кормила 1.г. 2 мес.Так что читайте разные статьи Автор, во многих пишут как раз об улучшении чувственности женщины после родов. Муж говорит что внутри все по прежнему. После родов из молодого худого цыпленка я превратилась в чувственную женщину. До родов оргазмы были,но не то.
Сообщение было удалено
А роды были естесвенные или кесарево?
После родов женщина становиться более чувственной. Хотят чаще, мужья как правило шалеют от такого и рады по самые уши.
Сообщение было удалено
Из худого цыпленка в женщину - это точно)) и в плане фигуры и в плане женственности. Секса у нас еще не было, но поцелуи и ласки сводят с ума. Я была очень стеснительной, при свете дня лежать ласкаться - раньше было очень стыдно. После родов я мужу шаг пройти не даю, прям липну к нему. Он в шоке, но счастлив)) я никогда так не хотела, а думала после родов отвращение будет.
И фигура также. После родов лишнее ушло, и к счастью чуть чуть осталось. Раньше была худой очень. Теперь похожа не на подростка, а на женщину. Только растяжки остались ужасные:( на животе прям жесть
Сообщение было удалено
Роды естесственые, слегка порвалась,зашили.
Сообщение было удалено
У меня на животе нет растяжек,но на груди есть(((,что ж поделать... Теперь наедаю себе сиськи, держу вес не менее определенного,при котором грудь выглядит округло и аппетитно.
а я после родов вообще не хочу секса, но приходится выполнять свои обязанность перед мужем, думая, когда ж он скорее кончит
Сообщение было удалено
Аналогично. хорошо еще, что ему редко надо.
Автор, не переживайте, Ну будет что то не то, сделаете операцию. Проблема то.
Сообщение было удалено
Но я хочу еще одного ребенка...
я родила 11 мес назад. Ну что скажу.. честно- да, немного хуже, вход стал более широкий и такое ощущение, что само влагалище короче, еще и зашили по самое не могу, до сих пор сначала больно.
Сообщение было удалено
Странно... Я когда пальцем трогаю (жутко извиняюсь за подробности) вход, чувствую что там очень узко... А вы делали упражнения кегеля?
У меня до родов было так же - ждала когда муж кончит, только в нескольких позах было не больно и редко когда давала мужу до конца проникнуть (я думаю у меня был загиб шейки и узкий проход). После родов все изменилось, я все время хочу, нравится во всех позах и чтоб пожестче. Муж был приятно удивлен, говорит я его выматываю)))
А я не знаю что мне делать. Дочке полтора года, до родов ничего не ощущала, не чувствовала и не кончала. И после родов все тоже самое. Только я перестала хотеть и не могу понять почему не возбуждаюсь(((((Да еще с меня оттуда льет как из ведра. Просто море увлажнения. Я не представляю как нужно расслабиться чтоб в конце концов получить все это. А то для меня каторга ужасная:(
Сообщение было удалено
Согласна полностью, ситуация аналогичная, такое ощущение что стало даже уже!
Моей доченьке 2,5 месяца,секс с мужем востановили через 3 недели после родов(выделения у меня очень быстро закончились,недели за 2 после родов,)так вот секс для обоих стал еще лучше чем до родов,я уж не знаю почему)