Мне 20 лет, до недавнего времени было девушкой, но понимала что время идет, того единственного не встречаю, а организм созрел.
И как-то в тот момент начала общаться с одним парнем которого знала тыщу лет, вместе проводили время, он мне начал безумно нравится Первый раз был на берегу озера на рассвете (мне в тот момент это казалось романтичным). А оказалось ему просто негде этим заниматься и для него это единственное место.
Второй раз был в его машине. Первые 2 раза мне было очень больно и я не думала об антураже. А потом поняла что он считает это нормой и один раз он тупо взял меня за руку и тупо повел как он выразился "на природу". Ну мы гуляли по городу, а потом он потащил меня на какую-то полянку и начал там приставать. Я была в шоке, естественно отказалась.
Я понимаю что если страсть застала можно и на природе и в машине, но целенаправленно вести девушку " в кусты" это на мой взгляд кошмар. Или я себя так повела когда согласилась на берегу озера заниматься этим?
Автор, лишаться девственности надо было с семейной парой. Во-первых, они уже опытные, а во-вторых есть возможность попробовать и с мужчиной, и с женщиной.
Сообщение было удалено
можно совет по теме.
с девушками целовалась - не понравилось.
автор, у вас с самого начала разные цели были. вы друг друга не поняли.
Он подумал, что у вас просто легкие отношения для перепиха (при чем где угодно), а вы высокой романтики искали для первого раза и просто хотели узнать,что такое секс.
Поговорите с ним об этом.
Ну и конечно не рассчитывайте на высокие и настоящие отношения, парень врятли на это настроен
Сообщение было удалено
Целовалась - это фигня. Трибадизм попробуй.
а что... в кустах на муравейнике - романтика
Сообщение было удалено
я на любовь до гроба не рассчитывала - мы живем не в одном городе. Но уважение к женщине должно быть. У меня подруга имеет секс без обязательств при этом он к ней очень хорошо относится, иногда ходит с ней в рестораны, на 8 марта цветы подарил, на мероприятия ее с собой берет, но при этом ничего ей не должен и не обещает, не считает ее своей девушкой.
Сообщение было удалено
говорю же - я отказалась. не надо язвить.
Сообщение было удалено
ну значит скучная прагматичка
определитесь уже трусы или крестик. или "я не такая я жду трамвая" или "организм созрел"
добились своего? теперь лучше забыть его и найти нормального парня это сексом не назовешь это просто случки, никакой романтикой тут и не пахнет
Сообщение было удалено
ну отбейте себе это счастье. организм приведен в кустах в боевую готовность...
или это тот же парень? ну так что вы переживаете - она для ресторанов, а вы для кустов
Сообщение было удалено
А мне кажется всё получится. Автор голову от неземной любви не теряет. Потихонечку застроит своего парня и всё будет хорошо )
Сообщение было удалено
да уж... с вибратором лишиться невинности было можно более пафосно. зажечь свечи... его перевязать розовой ленточкой. после акта положить рядом на подушку и закурить...
да трахайся с ним если нравится, а если нет найди другого без машины, который на мусорке трахнет тебя раком уткнув в бак.
Сообщение было удалено
не тот конечно. Я в кустах отказалась, 10 раз повторяю
Сообщение было удалено
да лучше с вибратором чем так, хотя что я говорю у меня тоже первый раз был далеко не так как положено)) о чем в принципе не жалею, было классно ,и не в полевых условиях
Сообщение было удалено
ну а он вот такой, ему бы в кусты и экстрима побольше, явно на ресторанчики и розы тратиться не будет.
бросайте, найдете другого, куда более обходительного
Зайка, идиотов полно, почитать хотя бы комменты в этой теме.
Увы, мужчины бывают разные.
На будущее выбирай мужчин, которые не заставляют тебя чувствовать рядом с ними дешевкой девкой. Пару раз ошибешься, а потом поймешь, на что нужно обращать внимание при знакомстве.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Один нормальный ответ нашёлся. Остальные коменты оставлены моральными уродами.
хоть хорошо отодрал, понравилось
Да..такая она судьба..у обычных юных дев..Водят их в кусты..имеют в машинах..Дорогие рестораны и шикарные апартаменты могут только позже появиться..и то, если марку держать и внешне и внутренне)) Действительно..вспоминаю свои 20..тоже то сигналили..то предлагали на природке "прогуляться"))) Сейчас в 30 этого уже нет..видать вся эта дешевость с возрастом проходит)))
В смысле..сейчас уже другое предлагают..поинтереснее))) А по теме, автор не опускайтесь..держите марку..
Сообщение было удалено
Скорей не дешевость. а товарность!
Сообщение было удалено
Каждый сам себе Злобный Буратино. Твоя ошибка - без любви ,с нищим на озере. В приличный дом уже путь тебе заказан . Сама выбрала секс на улице. Кто им занимается, обьяснять думаю не нужно. В его глазах уже не отмоешься.Сама виновата,самой и отвечать за поступок.
Автор, расслабьтесь. У меня тоже первый раз был в машине, тоже просто решила что уже пора - а больше было негде. НУ и второй и третий там же - а потом сбежала от этого мужика. Дело сделал - проваливай. Да и секс был никакой - я даже будучи девственницей, поняла это. Потом всё было гораздо лучше. Ваша цель же не была с этим человеком строить отношения? А только избавиться от девственности. Вот и выкиньте его теперь из головы.
Сообщение было удалено
А кстати - отличная идея ! Сейчас многие женщины заводят секс с лицами своего пола - это в принципе нормально, ничего тут такого нет. Пусть тебя именно девушка лишит девственности - она и лучше знает все, и более нежная ! Многие женщины любят когда их женщина ласкает и любит. Попробуй, и тебе понравиться !
Сообщение было удалено
Что значит - проваливай ?? Я бы тебя не отпустил ! Так и была бы в моей машине секс-рабыней ... ! Трахал бы и трахал, а потом и ты бы вошла во вкус, понравилось бы ... аппетит как гриться - приходит во время еды ... !
Сообщение было удалено
А ты случаем не мальчик? Очень текст знаком по стилю,одного прыщавого,постоянно сидящего здесь дрочера.Ему девки не дают ,так здесь свои разводки строчит.
Сообщение было удалено
Желательно ,чтобы у них еще был собак
ААААА!!!! какой уЖЖас!!!!
вы и вели себя как последняя девка, что же он должен был подумать? он своё предназначение выполнил, вы своего добились, бросайте его без раздумий.
выпал под стол от )) реально мне кажется что эта девушка очень умная )
самый классный комент про то что надо с семейной парой да еще и с собакой ))) АААААА!!! тогда еще и огурец надо задействовать.
а если честно , то конечно не серьезно постоянно в кустах. может он скряга ?? неужели номер снять или квартиру тяжело ??
я для начала какую то программу организовываю , ну ресторан ..или вон недавно на параходе катались . да то же кино ..много вариантов . а о месте надо заранее заботиться !! но если честно я тоже иногда люблю не в кровати ..но это редко )) для разнообразия !!