у меня вот такая история - дружим с мужчиной на протежение 2х лет(он один из моих самых близких друзей, даже лучших), пол года назад, когда он вернулся с отпуска, на вечеринке мы целовались, через пару дней замяли эту историю, а неделю назад все повторилось уже на другой вечеринке, только дело чуть не дошло до секса, на следующий день пока мы гуляли мы снова целовались, а пару дней назад мы у него на квартире устроили прелюдию и честно признаться ни с одним мужчиной мне не было так хорошо. А он говорит, что ему со мною хорошо и между нами определенно есть какая то тяга, мы когда рядом нас магнитом тянет друг к другу. Между нами определенно уже не дружба, а я упираюсь и боюсь его потерять, как друга. Мы откровенно уже с ним говорим о том, что может случиться на следующей вечеринке и чем все закончится, особенно если выпьем.
так вот вопрос: что делать? Рисковать и соглашаться на секс по дружбе, потому что по некоторым причинам мы не можем построить отношения(я полгода назад рассталась, у него с бывшей проблемы, да и компания в которой мы отдыхаем этого не примет и не поймет) или же не рушить дружбу и прекратить эти страстные прелюдии?
Для меня вообще нет понятия -секс по дружбе.
Это ТОЛЬКО по любви должно быть.
Этой зимой тоже самое пережили с другом, потом был секс после алкоголя, потом попытка забыть,чтобы не потерять друг друга, неудачная, потом непонятные слова, потом любовь...теперь вот свадьба в июле... только в отличие от вас на форуме совета не просила, так обсудили, вдвоем.
Сообщение было удалено
+1
Случится секс, дружба закончится, начнутся отношения как между мужчиной и женщиной, но у вас они уже начались если есть взаимная тяга,какая уже дружба может быть.
Соглашайтесь только на секс по ненависти - вот где море острых ощущений!
Пост 1!!! + 1000. Лучше и лаконичнее не скажешь. Какой смысл уродовать свою жизнь, теряя время и эмоции на эрзацы и суррогаты?
Если вас так тянет друг к другу, и вы оба свободны, можно просто начать встречаться, как нормальная пара.
При чём тут компания, в которой вы отдыхаете? Что за детский сад? А если эта компания запретит Вам ходить в туалет, тоже слушаться будете?
Дружба плюс страсть. вот и секс по дружбе.
ничего плохого не вижу!
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Вы врете себе с самого начала.
Есть дружба дружба но она только с одной стороны(либо парень не хочет либо девушка)
А почему нет то...а последствия будут уже зависеть от вас,но если даже он будет с вами трахаться,вы потом захотите большего или он захочет давать вам большего-а оно вам нужно?)
Во первых этоВаша дизнь, а не компании. Что за детсад про неприятие. А во вторых, если в нем не уверены, остановитесь пока не поздно. А то по дружбе так дозанимаетесь сексом, что когда он себе настоящую девушку найдет, вы будете страдать. И лруга нет и любовника
Сообщение было удалено
У меня больше тридцати лет. со школы. есть подруга.
не любовница.
Тем неимение периодически трахаемся!!
Лучше не соглашайся, это отношения ни к чему не обязывающие. Тебе будет приятно, когда он в один прекрасный момент скажет, извини, мы с тобой больше не будем "трахаться" потому, что я нашёл себе девушку и у нас с ней по ходу всё серьёзно? Это будет унижение. Я как то раз согласилась на такое, но потом через некоторое время разорвала отношения, как только подумала, что такое может случиться, и осталась в выигрыше.
А вдруг это любовь?
дэвушка если мужик нормальный и удовлетворяет тебя трахайся на здоровье.
Сообщение было удалено
Да зачем ей трахаться-то ?? Сейчас вообще почти все женщины в сексе зажатые и закомплексованные, с огромными тараканами. Зачем вообще трахаться то ?
я дружу с парнем уже много лет, у него уже есть девушка а у меня давно есть парень, но иногда когда пьем вместе с другом пиво вспоминаем как лет пять назад занимались сексом на столе у начальника и поржем немного и забудем это всего лишь наша маленькая тайна!! и мы друг друга уже не хотим мы просто друзья и дружба укрепилась..
решили подождать до сентября, когда и я и он вернемся с отпуска, надеемся, что у обоих мозги встанут на место, ну а если это не пройдет, а нахлынет новой волной начнем отношения уже официально:)
а сейчас периодически в свободное время от работы проводим прекрасно вдвоем время:)