Женаты полтора года. До росписи жили отдельно, и, конечно, каждая встреча сопровождалась бурным сексом. Когда стали жить вместе, сексом стали заниматься всё реже и реже. Он про него будто бы забывает. Не раз пыталась поговорить с ним об этом, он говорит, что я его всё так же привлекаю и возбуждаю, и он мысленно очень хочет меня трахнуть, но ему просто лень. Это же движения тазом, у него потом никаких сил нет на работу. А работает он дома, и с момента как просыпается, просиживает всё время у компьютера. Если он долго отказывает, я просто начинаю его ненавидеть, он меня перестает возбуждать, я хожу нервная, а если это и случается, то удовольствия не получаю никакого, ощущение, что его уже "приперло", и он меня использует, чтобы напряжение скинуть. Когда я сама занята, домой приезжаю поздно и мечтаю только уснуть, то меня этот вопрос особо не беспокоит, но если мы оба целый день дома, то это целое испытание для моих нервов. Ну как бы человек дома, но и нет его. Когда говорю с ним о том, что он игнорит меня, как бы я не пыталась его возбудить, начинает орать, что типа как будто нам деньги не нужны, и что я же сама буду потом страдать, что на ужин есть нечего. Хотя с финансами особых проблем вроде нет. Любовницы у него нет (мы дома большую часть времени), и, видимо, секс для него не потребность. А для меня идеальные отношения - те, которые наполнены страстью, а без этого мы просто соседи по квартире какие-то. У нас уже не раз из-за этого были ссоры, любовника заводить не собираюсь, но и как вытащить его из всего этого, не знаю. Сегодня уже 2 недели, как мы опять не занимались сексом. Опять поругались. Он говорит, что тоже человек, и хочет, чтобы я не еб"ла ему мозг. А мне для этого всего-то и надо, чтобы он меня трахал и не относился к этому, как к работе. Но пока секс для него - развлечение, когда уже нечем заняться. Вообще у кого-то случалось подобное? Как справляться?
спросите не против ли он, что бы вы любовника "завели"))
скорее всего у вас проблема в бытовухе..вы просто 24 часа вместе и надоедаете друг другу, вам бы работать поразань или хотя бы почаще гулять выходить.
я когда со своим постоянно тоже секса не особо хочется..просто знаю, что он может быть в любой момент, поэтому и потребность как то сама собой пропадает(
первый раз такую отмазку слышу-тазом лень подвигать....автор тогда вы сверху и какие проблемы!
Откажитесь готовить ему жрать пока не трахнет.
Ничего себе брак! Автор, сочувствую, советов у меня нет.
А вы время как вообще проводите? Общаетесь, гуляете, ходите куда-то или каждый в своем углу? Вы сам-то работаете? Согласна, что вы скорее всего друг другу за день надоедаете. Я вот тоже мужа меньше хочу, когда выходные и мы целый день вместе. Желания больше в рабочие дни после недолгой разлуки. Вообще, разнообразьте себе быт, и секс может быть опять появится.
Сообщение было удалено
да уж! Даже жалко его стало... Ему же надо пройти курс лечения... Может, кстати, на людях ведет себя адекватно.
Сообщение было удалено
Вы вообще живы?)
Я даж подобное не решаюсь смотреть
Потому что ты е..шь мозг и с деньгами и с сексом, вот и лень ему. Попробуй сама зарабатывать, не до секса будет.
заведи себе приличного йобра, и проблема твоя решена.
Шейх, иди в тему "мои параметры. оцените". Там тебя ждут_
гульчатай а какие твои параметры? Может понравишься мне и я познакомлю тебя со своим 25см красавцем?
Сообщение было удалено
ого! ссылочку дай на фото, есть где-нить фото?
автор, у меня похожая ситуация. нормальный секс бывает только когда он спонтанно, когда мы куда-то выбираемся вместе или, например, не виделись по какой-то причине несколько дней. а когда дома сидишь вдвоем, как-то реально настроя никакого на секс нет. в общем, отсюда вывод: если вам не хватает секса разнообразьте свою жизнь, чтобы мужу тоже хотелось
Заведи любовника, с хорошим стояком!
В такой ситуации. как и измена. виноваты ОБА!
Один не хочет. а другой и рад!
А поговорить. на уровне тестов!? это запредельное!
Кого выбрала. то и пожинай.
Прямо понравился этот сайт..столько людишек с проблемами))Не сочтите меня за самовлюбленного идиота.
Мужик хищник и должен охотиться(а когда ему на блюдце приносят так это уже не интресно,замете даже львы в зоопарках не прыгают на свою еду,это уже кошки.
Они подходят и кушают свой "кити кет" а посмотрите как этот лев прыгал до зоопарка за сочной ланью.
Я думаю вы поняли что делать?
Не изменять...а стать той сочной ланью за которой на перевес с языком охото бежать пока не отнимутся ноги.
Если был секс из-за времени когда он вас не видел(т.е скучал)
Почему бы Вас с ребенком не уходить гулять в парк,а потом так с подружками обсуждать как якобы к вам подходил очень галантный мужчина(это главное,а не смазливый стриптизер-как это не бонально,но муж даже не обратить внимание если вы скажите про стриптизера,а то что мужчинка симпотичный)Логти будет кусать что бы доказать что такого ты не найдешь...."может он и галантен,но я тебя за***аю до изнемажжения сегодня ночью...и тогда ты поймешь какой у тебя мужик"
Ну как то так...а и кстати мне 20 лет всего.
Сообщение было удалено
Хаха)) самое обидное, что у нас ведь и ребенка нет. ))
Сообщение было удалено
Вот это, пожалуй, дельный совет)) спасибо)
возьми огромный вибратор, подвинь попой комп и дрючь свою дырку прямо перед его носом. не забывай визжать, орать, рычать и громко пердеть.
посмотришь, что получится.
Вот ведь - оказывается существуют незакомплексованные женщины ! Эхххх мне бы такую ! А то - за всю жизнь было около 150 женщин, но только ТРИ (!) из них согласились на интимную связь со мною. Остальные в категоричной форме отказали ! Это ужас ! Алена, приезжай ко мне, я в Питере. Будем заниматься сексом день и ночь.
Блеееееать я посмотрела видео пукающего девственника
Боже он ипанутый я даже не думала....
Представьте себе ЭТО не заперто в психушку?!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда беги как там сочная лань,а если он лев...догонит и возмет свое,а если нет...то найдется лев,главное не затягивать...а то так и будите играться с котиком и своей ручкой в одиночестве
Сообщение было удалено
Ой, а что там? Я боюсь смотреть! %|
Сообщение было удалено
У тебя НЕ БЫЛО 150 женщин, а было только 3, старый идиот )))))))))))))))
Он просто видел всего 150...из них 50 это детский сад,50 школа,50 институт если сея личность там прибывала)
ТС, да не хочет он тебя и все дела. А может даже и не любит
У нас с мужем тоже был такой период, около 3 месяцев сексом не занимались. Все хорошо, не ругались и т.д. Когда мне надоело я решила узнать причину, он мялся долго в итоге сказал, что ему скучно. Я с ним поговорила, узнала чего он хочет. Выяснилось, что мой муж захотел разнообразия(БДСМ). Решила попробовать, купила нам игрушки(кстати покупала тут http://www.xxxfantasy.ru/). Сейчас живем счастливо, не стесняемся рассказывать друг, другу свои желания. Ничего страшного в этом не было. Просто поговорите со своим мужем на эту тему и все)))