Гость
Статьи
Занялась впервые …

Занялась впервые сексом, сижу плачу от разочарования и обиды

Сижу плачу, обидно до жути.Так получилось, что ждала "того самого" до 25 лет, в итоге нашла, встречались, он хороший как человек, меня на руках носит, семья моя его обожает и вот позавчера у нас был …

Eliza
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ога, 21 век, интернет, тётя в 25 лет романы какие-то читает про эротику...не верю!

Гость

а что не так то? подробнее можно?

Гелла

Раз до 25 ждали, значит либо не было мужика, который бы выс хотел безумно- иначе затащил бы в постель,либо слишком большие надежды на первый раз возлагались.....но скорей первое

Бэтси

Автор, не переживайте , бывает что женщине не один год требуется чтобы понять что такое секс, не один год, и не один партнер, у меня подруга вообще оргазм начала испытывать только после родов.

Гость

Я от секса удовольствие начала получать только через три года после лишения девственности) так что все приходит со временем

Нет предела тупости человеческой...

Автор, вы хоть не позорьтесь. Если бы вы и правда так много всего читали и смотрели на эту тему, то должны были знать, что женщине могут понадобиться месяцы и даже годы, прежде чем она начнёт испытывать хоть какое-то удовольствие от секса. Это не закон, конечно, и не у всех так, но у ооочень многих, и это вариант нормы (к которому и вы относитесь).

Штучка

100% разводка ))))))))))) В жизни таких глупых женщин не встречала.

Гость

просто она его не хотела, а выбрала "подходящего", когда есть тяга и желание-то от одного прикосновения уже буря эмоций

Я

Мне даже целоваться в первый раз совсем не понравилось))

Гость

Похоже, что для Вас мужчина не любимый, а просто дефлоратор. Ждали только физичекого удовольствия, вовсе не испытывая эмоционального от первого секса как пика любви. Поэтому и общаться с ним теперь не желаете. Мы с мужем женились девственниками в 21. Не сразу все стало получаться, удовольствие было более эмоциональным, зато потом приспособились и секс стал улетным и многогранным. 18 лет в любви и страсти. Может другие мужчины в сто раз лучшие любовника, а может мой муж самый лучший. Сравнивать не желаю. Мне отпадно хорошо с ним и других подавно не хочу.

А так конечно, если чувств к мужчине нет, да еще в постели не ублажил как в кино - ну просто сво-лочь. Правда, мужику я больше сочувствую, чем Вам. Поэтому для удовольствия никто бестолковую девственницу и не хочет. Она и себя не знает, и как ублажить мужчину не ведает.

Гость

забавно. 25летняя девственница рассуждает о качестве секса. Причем те практически а по своим фантазиям и эротическим фильмам. А о крутости к примеру мужчины вы будете рассуждать по фильму "Рэмбо". И пока он под шквалом пуль не уворачиваясь не убьет 150 злодеев - он не мужик. Потому что в фильме так всегда происходит? БАБАДУРА пишется слитно...

мила
шейх

Сообщение было удалено

поржала )) как это играет клиторок. во что он там играет? и как он может течь? вот фантазер...

Mamzelja

Шок.И шо так носиться со своей девственностью?Эка невидаль...

Mamzelja

Шок.И шо так носиться со своей девственностью?Эка невидаль...

Гость

А может, автор, мужчина был вовсе не любящий Вас. Просто ему надо быыло впердолить кому-то по-быстрому, чтобы облегчиться. А тут Вы под руку попались. Тогда тоже сама виновата. Нехрен ложиться под кого попало в первый раз, не убедившись в мужской любви. Любящий мужчина хотя бы постарался если уж не удовлетворить Вас сразу, то хотя бы доставить приятные ощущения от процесса.

Первый неудачный секс без любви и с кем попало может вообще сделать женщину фригидной. Надеюсь, с Вами этого не случится.

олька

Да, автор, вам тут все верно сказали.

Вы зачем сказки ждали от первого раза? Он в 99% случаев у всех девушек не очень, там и не может быть ничего волшебного. Женщина постепенно начинает раскрываться, а удовлетворить девственницу... Автор, с подругами чтоли не общались, на форумах не сидели, в инете не копались?

Первый раз - это первый раз, самое вкусное и интересное явно не при нём.

И зря вы так мужчину опускаете, дверь ему не открываете. Он здесь не виноват

оленька

Ой, не знаю что и посоветовать. Давно это было.

Гость

Шейх!!! обалдеть что пишешь... вот бы мой потенциальный еб...рь так рассуждал, а то только обещает ц...ку сломать болван:( без ласк((( пойду позвоню чтобы почитал, как надо

с уважением

девственница за 30:)

Гость

Я первые два месяца от боли помирала, мы по размерам не совпадали. Но проблема то во мне была, я же девственница, а не он.

Я бы, автор, бросила бы вас после таких выпендрежей, если честно...

UL

Автор, а в чем, собственно, разочарование? Что получилось не так?

Гость

Вопрос чего автор ожидала? Если 10 оргазмов с первого же раза, то мужика мне жаль

Гость

Вы не любите своего мужчину??? Если бы любили, то от одного только проникновения (неважно умелого или нет!) Вы должны были бы быть счастливы. Имхо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любовь это вонь одна, кому понравится когда он подло елозит своим розовым обмылком и при этом охает как сыч, а когда кончает, трясётся и кычет как подсвинок! Автор, не только ваш такой чмырдяй, сейчас большинство мужиков желают внедрить свой стручок с минимальными затратами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, куда он вам засунул свой вонючий патрубок? ))

Вспоминается анекдот - выходит дочь за француза, и мать её учит: французы такие извращенцы, он тебе через несколько месяцев может предложить необычный секс, но ты не соглашайся. Через несколько месяцев француз начинает предлагать необычный секс, девушка отказывается, а француз ей и говорит - ты что, не хочешь иметь детей? )))

Гость

Так, чем ты недовольна, что плохо отодрал, был грубый, жёсткий????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чему там можно быть довольной в первый раз, будь он хоть мягче воды тише травы? Там разве что эмоциональные переживания могут понравиться, и то одному проценту, а так большинству первый раз не нравится. А тема разводка, я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я сейчас любила кого-то взаимно, то от Вашего описания полового акта обязательно возбудилась бы! Когда любишь, хочешь слышать его стоны, гладить его вспотевшее тело и волосы... Чтобы он содрогался от наслаждения.

Гость

Очередное подтверждение, что 25 -летняя девственница нормальной быть не может.

Гость
шейх

Сообщение было удалено

Пардон мадам,но у вас клитор течёт...

ахахахххххххххаааааааааааааа

...ты не стерпев достала рулетку и начала дергать моего красавца пока не оттянула на 25 см...

Я Девственник!
гость

Сообщение было удалено

ну вот примерила, и что?

а ты когда в магазин приходить тоже просишь откурорить бутылку молока или вскрыть шоколадку ?

я лично знаю какой типаж девушки мне нравится, поэтому мне не нужно устраивать тест-драйв девушкам)

целомудрие решает, а те кто его потреля вот теперь методом тыка пользуетесь

- ваш выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Гость
Я Девственник!

Сообщение было удалено

Вот когда женишься на девственнице, до свадьбы не будешь трахаться, а после свадьбы окажется что жена равнодушна к сексу и даёт раз в месяц тупо раздвинув ноги и не шевелясь, тогда и напишешь сюда, что тебе не нужно устраивать тест драйв. Хотя тебя наверное и такой секс устроит, будешь подрачивать.

Я Девственник!
Гость

Сообщение было удалено

зря стараешься, я на твои запугивания ложил сам знаешь что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости:-))))) я до мужа девственницей была и что? секс люблю, страстная очень, все потому, что занялась сексом когда сама захотела, была готова уже, а мои подружки, тр а х а ю щ и е с я с 17-18лет просто из-за хотелки парня сплошь фригидны и все мужья их кинули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я до 24 девственницей была, все норм, секс любим, замужем 8 лет, секс как в первые полгода

ЗлобныйГость
Гость

Сообщение было удалено

Да я что, спорю, что бывает по разному? Бывают и те кто с 17-18 трахаются и счастливы, бывают те кто девственницами повыходили и счастливы. Просто смысла нет с этой девственностью носиться, от того, девственницей или не девственницей замуж вышла, не зависит, счастлива будешь или нет.

Я Девственник!
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено

да даже очень имеет, прич ем для многих мужчин, вот мне, например, не очень хочется брать в жены и любить девушку "с пробегом"

Гость

Пусть тему клухи почитают, которые на форуме орут, что надо исключительно в брачную ночь свою бесценную девственность законному мужу отдавать))))))))))))))

ЗлобныйГость
Я Девственник!

Сообщение было удалено

Ну и молодец, купи себе медаль. Я, например, женился на девственнице и сам был девственником, но никакой заслуги в этом не вижу. И если бы моя любимая была не девственницей, это никак на мои чувства не повлияло бы. А если на твои влияет наличие плёнки, то почему думаешь, что ты - предел мечтаний любой девушки? Найдется тот, кто примет её за её душу, а не её плёнку.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

И то правда, тебя же кхал всегда на четвереньках брал. Потом исправился.

Гость
Я Девственник!

Сообщение было удалено

Правильно, не ХОТИ дальше, кто боится сравнения не в свою пользу, всегда боятся)))))А потом твоя девственница такие рога тебе навесит, просто из любопытства попробовать другого, в дверь не пройдешь)))

v

я плакал.

я рыдал.

автор учиться надо объяснять показывать говорить.

научитесь.или кидайтесь во все тяжкие, так сказать для опыта.

Гость
Я Девственник!

Сообщение было удалено

Я знаю, маленькую пиписку в 4 см. Угадала?

Гость

80. Гость | 14.05.2013, 12:52:58 [1583989788] шейх

моя рука непрерывно играет клитор который уже течет, а другая непереставая гладит, сжимает, играет грудь, сосочки...

Пардон мадам,но у вас клитор течёт...

ахахахххххххххаааааааааааааа

...ты не стерпев достала рулетку и начала дергать моего красавца пока не оттянула на 25 см...

Уа-ха-ха. Посмеялась!

Гость

89. Гость | 14.05.2013, 13:17:55 [2877708111] Пусть тему клухи почитают, которые на форуме орут, что надо исключительно в брачную ночь свою бесценную девственность законному мужу отдавать))))))))))))))

Я - такая клуха. Очень счастлива. Трахаемся с мужем как кролики. Да еще с отпадным кайфом. Уже на протяжении 18 лет. И чО?

Гость

89. Гость | 14.05.2013, 13:17:55 [2877708111] Пусть тему клухи почитают, которые на форуме орут, что надо исключительно в брачную ночь свою бесценную девственность законному мужу отдавать))))))))))))))

Ну, автор отдала не в брачную ночь и не законному мужу. Много ей полегчало?

ЗлобныйГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы орёте на форуме что "надо исключительно в брачную ночь свою бесценную девственность законному мужу отдавать" или "лишились девственности в брачную ночь с законным мужем"? Утверждаете ли вы, что те, кто лишились девственности не в брачную ночь и не с законным мужем, обязательно будут несчастливы? Думаю нет. Утверждаете ли вы, что те, кто лишились девственности в брачную ночь и с законным мужем, обязательно будут счастливы? Тоже нет. Результат вашего счастья не в том, что вы лишились девственности в брачную ночь с законным мужем, а в том, что тот, кто лишил вас девственности, оказался подходящим для вас человеком. Но к сожалению, лишение девственности в брачную с законным мужем не даёт 100%й гарантии, что всё будет так же хорошо как у вас. Так что если не срослось, не стоит расстраиваться, счастье ещё может придти, не с этим так с другим (а может и не прийти, так же как с вероятностью встретить динозавра на улице).

ЗлобныйГость
Гость

Сообщение было удалено

Автору, если она реально существует, как раз и полегчало лучше, чем если бы это было в брачную ночь и законному мужу. Вот если бы это в брачную ночь у неё случилось да ещё родители кучу денег в свадьбу вложили и все родственники на свадьбе побывали, да ещё муж оказался несовместим с ней в постели, вот тогда бы цирк был поинтереснее. А так поревёт и решит зависимо от дальнейшего развития событий. Если конечно она существует на самом деле, эта авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты шо )

Гость
ЗлобныйГость

Сообщение было удалено