Сижу плачу, обидно до жути.Так получилось, что ждала "того самого" до 25 лет, в итоге нашла, встречались, он хороший как человек, меня на руках носит, семья моя его обожает и вот позавчера у нас был первый секс. Я всегда считала, что это будет особенно, а в итоге реальное разочаровение и катастрофа.Начитавшись романов, насмотревшись эротики (сознаюсь) я как бы планировала и фантазировала свой первый идеальный секс. Но то, что было нельзя даже на 30 процентов назвать идеальным сексом. Я пришла к выводу, что этот человек просто неумелый, не умеет нормально заниматься сексом, и мужчине 30 лет.Если он не умел, то так бы и сказал. Сейчас я себя чувствую обманутой, сколько времени мечтала об идеальном первом разе ( ну боль конечно не исключала, это понято), а получила разочарование.Случилось это позавчера и с тех пор с ним не общаюсь, он звонит, а я не отвечаю. Домой приезжал, я не открывала. Я его даже как-то возненавидела за то, что он мне все первое впечатление испорил, всю прелесть первого раза.Вот как бы вы поступили на моем месте? Я человек, который и сравнивать не может, так как он первый, но я ведь видела в эротике и в книгах читала действия мужчин и все такое, он все сделал тупо. Во мне сейчас просто комок огорчения и злости.
девушка,что вы так переживаете. тут когда опыт есть и то,в первый раз может не очень понравиться в постели. поэтому нужно второй раз ,и как правило второй раз бывает класс. может быть и наоборот.что он вам такого сделал,ваш мужчина? что вы в таком разочаровании?
25 лет, ума нет.
я понимаю еще когда девочки в 16 о первом сексе только из голливудских фильмов знают, а вы, взрослая женщина, нет слов.
у меня похожее было,я ещё потом думала : и об этом в книгах пишут??? фигня какая-то..Дайте ему шанс всё исправить
Сообщение было удалено
Вот вот... сижу смеюсь)
Не всем же быть секс-гигантами! Тем более первый раз. И планировать что либо на людей поистине глупо.
не печалься красавица я сам тебя смогу обделать красиво своим 25см толстым красавцем
Не расстраивайтесь, подумаешь беда. А у меня первый раз случился в 28. Ничего опупенного)). только чувство распирания и трения, зато без боли. Но я и не ждала феерверка. Не секс для меня главное в любви.
похоже на разводку. не может такого быть, что у автора ни одной подруги, которая бы не объяснила как это бывает) да и в интернет на форму не заходили? короче разводка
надо было тебя довести до экстаза а потом совать орудие, вот тогда бы ты закричала не зная от боли или от наслаждения
* на форум
Да уж... Теперь я понимаю тех, кто советует мужчинам не связываться с девственницами, тараканы там огромные. Вы считаете себя бесценным подарком? По-моему, у вас завышенная самооценка.
Мой первый раз случился чуть позже чем в 25. И растянулся на несколько раз по ряду причин. Но в мыслях не было строчить темы, не общаться с мужчиной и т.д. Я просто была счастлива, что это произошло с любимым человеком.
"идеальный" первый секс.. так смешно.. Да у кого же он был идеальным??..А вообще вумэн совсем измельчал...теперь тут пасется зелень
красавица не печалься. В другой раз мне скажи я сам тебя обделаю сперва дав тебе "потечь"
Забудьте его, этого подонка ублюдка и негодяя, да как он посмел так разочаровать вас. Ведь секс это главное в жизни. Вам стоит задуматься. это очень серьезная проблема. Возможно вам уже никогда не будете счастливой. Это кошмар
обласкаю тебя, поцелую твои губы, шею, грудь, сосочки...
Сообщение было удалено
согласна. Причем, крайне толстая. Автор, садись, два.
в жизни порой всё совсем по-другому бывает,нежели в кино или книгах :)
будьте реалисткой. и пожалейте парня своего, представляете,что у него сейчас на душе?
в первый раз обычно так и бывает - всё не так, больно, неприятно, сплошное разочарование...но потом чем больше будете заниматься сексом, тем больше удовольствия будете получать :)
парень может просто растерялся, всё-таки это ответственная миссия - лишить девушку девственности.
ещё приведу свой личный пример. мой муж меня тоже лишил девственности кое-как, был неопытным, торопился, а после секса и душа мы лежали рядом,он даже не обнял меня, не сказал ничего, уткнулся в свой телефон. но потом прощения попросил,что был таким невнимательным, я ему предъявила претензии...)) но он у меня такой по жизни, к сексу относился всегда спокойно, так что любовник из него фиговый...и я теперь страдаю из-за этого, мне его слабый темперамент не подходит. вот.делайте выводы :)
Автор, это та тема, где последующие разы намного лучше первого, не переживайте)
обласкаю тебя, поцелую твои губы, шею,
грудь, сосочки...
Секс как любовь требует каждый раз подтверждения и утверждения.
И будет приносить удовольствие. если чувствуешь партнера и
каждый раз учишься!
8 класс или жирный тролль
играя кусая соски руки мои гладят твое тело, талию, животик, попку, бёдра, между бёдер...
глупость какая! мой первый раз случился с опытным мужчиной, но без особого желания с моей стороны. как же это было мерзко даже не хочу впоминать.после этого у меня был секс только с мужем. я у него была первая и он честно признался в этом. первые несколько раз вообще были никак. но я и не думала растраиваться. я его любила, он меня любил,я видела, что он очень старается сделать мне приятно(пусть и не все получается). со временем с сексом все стало просто супер. так что не стоит так сразу расстраиваться. автор
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала.
Сообщение было удалено
разошелся-то как х-)
На а что, если бы мне пришлось тра**ть зрелого, но девственного мужика, я бы тоже растерялась и накосячила, кк парень автора )))))
рука моя гладит уже мокрую киску, ласково играя клиторок...
автор я продолжаю?
Первый раз я думаю у всех был далеко не как в книгах.Попробуйте второй раз,должно быть лучше.
моя рука непрерывно играет клитор который уже течет, а другая непереставая гладит, сжимает, играет грудь, сосочки...
да, все баба дуры, может через секс поумнеете
ты не встерпев схватила моего 25см толстого горячего, красавца и начала жадно целовать облизывая головку...
ммм...
Сообщение было удалено
Ты откуда взялся,фантазер?
Ну ничего, привыкните.
Ну, нам с мужем по 25 было, оба девственники. Как уже писали "первый" раз растянулся едва не на полгода. Да-да! И так бывает. Но любовь сильнее, все перебороли, теперь уже какой год наслаждаемся сеском друг с другом.
А, кстати, "первый" раз, когда дефлорация-таки произошла, никакого фейрверка не было, чуть больно, а в целом - ничего особенного, Но это тогда... :)
Сообщение было удалено
Скажут оне, держите карман шире.
Сообщение было удалено
Клитор течет? )
Интересно, автор, а вы боевики смотрите? Тоже искренне верите, что человек может пойти подраться с десятью профессиональными убийцами, совершить несколько каскадерских трюков, и остаться целым-невредимым?
В первый раз вообще мало кому нравится, не переживайте
В книгах вам понапишут, на эту тему пишут фантазёры, типа "шейха", так что лучше их не читать. А в каком кино вы видели настоящую дефлорацию, и чтобы женщине было "супер"?
Шейх, скажи, что я не ты, одной чудесной девушке, а то она мозги мне про(нельзя-нельзя-нельзя)ла уже.
да ничего привыкнешь )
автор да вы наивная девушка, очень наивная
мне было 17, дефлорация растянулась на 2 дня)это было ужасно. НО, сейчас, как говорится, за уши не оттянешь)эх.. где мои 17 лет, мой первый раз) причем сейчас вспоминаю с улыбкой. Любить надо своего первого было, и таких претензий бы не возникло!
Ужас какой...как жить дальше вам автор? Не знаю даже. Утопитесь что-ли...
Я знала что первый раз будет xpeнь, поэтому нашла мужика опытного старше меня на 12 лет и "подарила" ему свою девственность, а потом послала его. И не жалею.
Сообщение было удалено
Послала. в одно место. а потом в другое!?
Короче, изнасиловала мужика и бросила...(((
не *** было ждать до 25 лет, как можно купить обувь не примерив ее