Здравствуйте дорогие девушки и женщины. Хотелось бы у вас спросить: смогли бы вы жить в браке с мужчиной абсолютно без секса? И заниматься им только с целью зачать ребёнка?
Да, смогла бы. Если бы знала, что причина в нездоровье мужчины, а не в том, что он меня не любит.
смогла бы, но какой смысл? с таким же успехом я могу жить с другим мужчиной, наслаждаясь полной жизнью, скажем так.
А смысл? Автор, это вы про ситуацию, когда к мужу нет влечения никакого физического? И заниматься сексом приходится только "по делу" - чтобы детишек сделать?
Не могу так жить но живу . Итог 3 детей и 18 лет без секса!
Жила три года так. Любовь была огромной,а секса ни разу. Поэтому смогла бы
Да влечения нет у мужа , импотент иди извращенец, но я ведь ему чужой .. Не приращу
Нет не смогла бы.
Да и не вижу смысла в этом.
Не смогла бы
смогла бы. я не особо стеснительная, мне в темноте не обязательно. все необходимое получила в светлое время суток - и домой.
Нет, не смогла бы. С бывшим секс был раз в полгода, я помню, каково мне было.
Разбежались, он женился, и жена его как-то болтанула, что секс у них только когда детей делают. Злющая ходит, неудовлетворенная, всех ненавидит...
Да и я помню, как на мне этот *** сказывался. Когда одна живешь, то можно и без секса обойтись вполне нормально. А вот когда с мужчиной, да еще и любимым... Тут такое дело, организм женщины с каждой овуляцией готов к зачатию и просто начинает требовать секса на гормональном уровне. Нет рядом мужчины - нормально эти взрывы проходят, а вот когда он рядом, да постоянно, то у теток крыша едет, гормоны бушуют, отсюда раздражительность, истерия и прочие прелести. Еще кто-то из древних сказал "Хочешь, чтобы женщина не ворчала днем, заставь ее кричать ночью"
Я живу без секса. Хорошо живу, кстати. Детей не планирую.
А муж страдает, ибо хочет, но не может.
Сообщение было удалено
дать ему телефон хорошего уролога-андролога? ))
Сообщение было удалено
замечательно сказано! )
Сообщение было удалено
Меня-то всё устраивает)
Сообщение было удалено
эгоистка, блин... )
Сообщение было удалено
жуть
Я без секса. Первый год секс был каждый день, а потом у мужа то голова болит, то устал, то спать хочет. Было невыносимо. Секс случался раз в месяц. И я запретила себе хотеть секс. Так и живем без секса. Тяжелоооо.
смогла и живу.
я вообще не представляю как такое возможно, для меня совместное проживание с мужчиной без секса лишено всякого смысла
Сообщение было удалено
а ты представь, я так живу
Если бы с любимым - нет не смогла, я любимого хочу всегда, а вот с не любимым легко, только вот детей мне от такого не нужно
мне 40 лет секс стал надоедать. муж чуть постарше все время ему надо. я принимаю ок. но хоть от таблеток есть плюсы - безболезненные дни и гарантия от залетов.
От приема ок есть и минусы
"У нас нет уже 2 года- не может он. Женщины, живущие без секса в браке - есть ли какие изменения в вашей внешности?"
Сообщение было удалено
Да ты просто озабоченная ! Еще мужиков обвиняют что дескать - им только одного и надо ! А сами ??
Даже если мужчина болеет или импотент, удовлетворить женщину он может, если у него есть язык, руки, фантазия и желание. А если не хочет удовлетворить, чтобы любимой женщине было хорошо и она не смотрела на сторону, то он просто эгоист конченный закомплексованный, тем самым он развязывает женщине руки и толкает ее к измене. К отсутствию секса со временем привыкаешь и перестаешь его хотеть, но мне кажется, что это такая шаткая ситуация. Если эту женщину хоть кто-то приласкает, она может бросить своего недотепу, у нее просто крышу снесет. Все равно эта ситуация не решенная, она бурлит, как вода под крышкой в кастрюле и в любой момент может рвануть
Сообщение было удалено
Нет, не рванет, Марьянка ! Потому как женщинам сейчас секс не нужен, они им занимаются только из чувства благодарности перед мужчиной - он ее содержит, защищает, холит-лелеит, ну как тут не "дать" ? А самой женщине секс нужен только в период зачатия - да, тогда она хочет ребенка, его нужно зачать - желание секса приходит. А в остальном ... брось ! Пустое это все. Или притворство, чтобы мужчина доволен был.
я бы в окно выбросилась нафиг)ну люблю и хочу я своего мужика. и не стыдно в этом признаться!!
Сообщение было удалено
исключительно забавно послушать мнение мужиков, что оргазмов мы хотим тока из благодарности или ради детей ))
"Потому как женщинам сейчас секс не нужен, они им занимаются только из чувства благодарности перед мужчиной - он ее содержит, защищает, холит-лелеит, ну как тут не "дать" ? А самой женщине секс нужен только в период зачатия - да, тогда она хочет ребенка, его нужно зачать - желание секса приходит. А в остальном ... брось ! Пустое это все. Или притворство, чтобы мужчина доволен был. "
Сущая правда. Так то.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, я сексом занимаюсь только чтобы подруга меня не оставила. Выматываюсь ужасно, прихожу домой, а тут еще ее нужно соблазнить, она еще ломается постоянно, хотя, прекрасно знаю что она без этого не может. Страсть всегда разыграть не получается, но важен результат, душевное и телесное равновесие.
Сообщение было удалено
Интересное мнение, я думаю ты очень религиозен поэтому так думаешь. Женщина должна находиться в перманентной беременности или ее нужно воспитывать соответственным образом, или их блятству нет предела. Они и себя им разрушают и своих близких.
тяжело
Пришлось перестраиваться уже в возрасте. Никак не могу отделаться от мысли , что меня разлюбили. Хотя на словах (и делах не сексуальных) вполне убеждает, что любит. Спрошу-любит. Но через некоторое время снова теряю ощущение его внимания и любви. Раньше позанимаемся сексом - и вопросов нет. Теперь прижмусь в постели - "о-о времени-то сколько! Пора вставать!" Уже и прижиматься боюсь - растягиваю удовольствие от просто совместного лежания. Это одна проблема от исчезновения секса.
Вторая. Вдруг приходят мысли, что я себя теряю. Теряю самую харизматичную свою часть. Озорство,кокетство, чувство юмора в самом тонком его спектре. Может быть я даже разучаюсь радоваться и восторгаться, верить в чудо и воспринимать мир в ярких красках. Оргазма не испытывала уже года полтора. При том, что многолетняя супружеская жизнь дарила мне его в среднем пару раз в месяц. Девчонки скажут: тетка, да у тебя климакс! Не поспорю. Но, жить надо дальше. И искать ее смысл в другом. Какими-то более высокими энергиями,что ли. Уже не кундалини ))). А у кого-то получилось?
не то что смогла бы, мечтаю об этом. Даже при условии, что у мужа будут другие любовницы/любовники. у меня на памяти две пары
первая - где муж отличался просто бешеным темпераментом. Бывший за дpoт добирал то, что девки не додали ему по молодости. Жена же - довольно холодная тетка, но при этом идеальная жена и мать. Как умный еврей, он оценил расклады и предложил жене житье-бытье на таких условиях: у него половая жизнь на стороне и как гарантия того что он не сбежит к йуной провинциалке - некая сумма в ее распоряжение ежегодно. К такому соглашению они пришли годам к 40, после того как чуть не развелись. Прошло 20 лет... До сих пор вместе. Она живет за городом, большой дом, цветочки, внуки, бассейн. Он куролесит по провинциалкам. Все щасливы
второй пример - мужик ***. Она с какой-то тяжелой историей изнасилования в детстве. Сошлись еще в институте. сначала она думала что он "не такой", в смысле - нежный и ласковый, а не свинья как все мужуки. Когда мало-помалу стало все понятно, сама предложила ему вариант совместного житья. Было это еще в советсвие годы. Последние годы живут втроем с его давним любовником. От нее он даже не делал попыток рыпаться на сторону, т.к. детей обожал и понимал что второй такой, которая ему и детей родит, и уютный дом, и вкусный стол обеспечит он не найдет. Кстати, финансово та же схема что и в 1 браке - имущество мало-помалу переписывалось на нее или детей. Фактически мужик гол как сокол
Если бы мужчина был хорошим мужем, добрый, заботливый, интересный, работящий, веселый, всем хорош, я бы его любила, и у него оказались бы проблемы с потенцией (но сперма есть и родить от него можно), то думаю смогла бы. Для женщин есть много чего интересного в секс-шопе. А вот любовь и взаимоуважение в магазине, жаль, не купишь:(
Сообщение было удалено
Прям мои мысли. Я именно теряю часть себя. Я не кидаюсь на людей, по прежнему улыбаюсь и шучу. Но я сиала какая-то тусклая, безжизненная. Сначала умирала от желания, от невозможности, просто готова была броситься на дворника. Потом что-то сломалось притупилось и я просто как робот живу. Жизнь ушла из меня. А мне 35 нет.
Сообщение было удалено
Да, но не для зачатия, а раз 5 в год. Ребенок в таком случае не нужен, так нет влечения и любви. Он будет страдать видя такие отношения родителей!
Я почти так живу , а выхода нет, живу так уже 6 лет, мне кажется я скоро чокнусь....нечастый секс на стороне бывает , так как имеется постоянный любовник уже 4 года, но очень редко раз в месяц с ним секс а бывает и по 3 месяца без секса, я темпераментная девушка, мне очень плохо.... после бурного секса с любовником я закрываюся в ванной и реву, сама незнаю почему.... могу сказать несоветую никому так жить!
Без понятия мне 18 я девственница, но если честно то наверное да.