Гость
Статьи
жена утратила либидо

жена утратила либидо

Предохраняемся с женой гормональными контрацептивами, у нас уже есть 2 детей, третьего пока не хотим, младший еще маленький. Но после начала приема таблеток жена стала поспокойнее в постели. Стали …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна

Сообщение было удалено

уже записал спасибо

Гость

надо завязать *** узелком)

Иван
mechenosez

Сообщение было удалено

чо выкобенивается гнать дуру, если залетит - пусть выскребает выбл)дка

Пинетка

Клайру пили пару лет, потом забеременила легко, с первого месяца, таблетки не вредят здоровью

Гость

Сообщение было удалено

ну мы третьего через пару лет то не прочь))) а там может и вазектомия, да

Иван

Сообщение было удалено

не по адресу

Пинетка

Сообщение было удалено

повезло вам!

Пинетка
mechenosez

Сообщение было удалено

ну мы следим за здоровьем, таблетки низкодозированные, так что это скорее закономерность ))

света

а чем ей презик не угодил, пользуйтесь супер тонкими, никогда не пила таблеток, жаль своего здоровья. презерватив лучший выход, может у вашей жены проблемы со смазкой, купите лубрикант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьСмотри

Гость
Пинетка

Сообщение было удалено

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьСмотри

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Гость
mechenosez

Сообщение было удалено

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да лан прям пугать то..это тогда вообще трах..ся вредно..залет-аборты...я вот пью тоже ОК,а спираль пока незя,а с резиной это я не знаю-все равно что мыться в душе через целофан-вроде и помылся,а результата ноль)))

Ольга

Клайра нормальные

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

чо за бред, это не связано, полостная операция от ок...

Викуля

Клайра отличные таблетки

СимСим

я пила клайру, довольна

Зайнаб

Клайра современный крутой препарат!

Ксюша

Мне врач прописал Клайру, проблем не возникло

Яна

у меня тоже не было даже периода адаптации, сразу подошло

Тёма

жена принимает клайру, проблем нету

Мася

клайра безопасный препарат

Лили

перешла на клайру с марвелона, пропали кровотечения довольна

Мари

клайра бест!

Гость

жена просто устала, ей ничего не надо, а таблетки не причем... двое деток - это великий труд!

Соска

Здесь практически все сообщения пишет один и тот же человек! Посмотрите на номера в верхнем правом углу! Точные реклама!!! Не ведитесь!!!

Алина

На клайре таких проблем вообще не возникает, она никак не влияет на либидо женщины, при этом контрацептивный эффект 100%.

мисс-терра

У меня был такой период, когда у меня низкое либидо был, думала то уже совсем выдохлась. А стоило несколько раз попить перед сексом женский возбудитель forte love и постепенно все начало восстанавливаться, а то уже сама испугалась, как буду мужа ублажать. Купила еще упаковку такого возбуждающего средства, в кайф в общем)))

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: