Предохраняемся с женой гормональными контрацептивами, у нас уже есть 2 детей, третьего пока не хотим, младший еще маленький. Но после начала приема таблеток жена стала поспокойнее в постели. Стали беседовать, призналась, что перестало "хотеться", вообще. Понятно, дело в таблетках. Гинеколог сказал, что да, такое бывает, и предложил перейти на таблетки с натуральной гормональной формулой. Кто имел такую же проблему, как помогает?
Чтоб задать этот вопрос вы специально регистрировались и ставили аватар?
ПРОПЛАЧЕННАЯ РЕКЛАМА ПРЕПАРАТА
Заведи любовницу
Она утратила??? А ты поищи, мож найдешь))))))
Автор, самое распространенное побочное от ОК - потеря либидо.
Это либо со временем пройдет (если данный симптом идет как побочное на привыкание организма к ОК; поэтому как только организм привыкнет, так и желание у супруги вернется), либо так и будет (в случае,если гормональный фон, перестроенный под действием ОК, совсем подавил её либидо).
Поэтому вам стоит немного подождать, посмотреть на динамику. У многих моих подруг через пару месяцев после приема ОК желание возвращалось полностью. В противном случае лучше совсем перестать принимать эти таблетки
Очень глаз режет "предохраняЕМся".
Сообщение было удалено
потеря либидо от ОК - самый распространенный миф, никуда оно не теряется
я от ОК вообще фригидной становлюсь. и какой смысл их пить, если секса и не хочется, и удовольствия не приносит...(?)...
Сообщение было удалено
Не думаю.В общем сказано.Никаких названий.
Сообщение было удалено
ох как вы ошибаетесь. ох как гормональный фон влияет на "хотение"
Пусть с ОК на Нова-ринг переходит. Либидо не падает
У меня было нечто подобное,и после этого больше никаких таблеток,только презервативы.Может автору тоже подумать не только о себе ?
Побочные действия ОК -миома матки.ЖЕНУ НЕ ЖАЛКО? потеря либидо первый признак начала серьезных проблем. Я уже имела полосную операцию.Очередь ваша.....
Сообщение было удалено
Вот именно, а потом мужики жалуются, что у жены проблемы? Я вообще никогда таблетки не пила и не собираюсь. Хочешь потрахаццо, будь любезен, сам позаботься о предохранении. Если нет, то сразу лесом.
таблетки ни при чем. задрали твою жену и пара детей, и ты со своим уродским секасом. тетке просто осточертело притворяться, что она любит эту поганую е.б.л.ю, притворяться перестала и честно тебе показала - что ты со своим поганым х.у.е.м ей не нужен.
Сообщение было удалено
Аня, согласна на все сто. когда дочка была маленькая... мне вообще секса не хотелось. даже мастурбацией перестала заниматься. потом развод и другой мкжчина, дочка подросла и желание к сексу вернулось..
ммм как я хочу долбать тебя своим 25см орудием
анна или аня как ты насчет секаса?
шейх, мне твоя заразная пипетка и с доплатой не нужна )))
Презервативам пользуйтесь.
Сообщение было удалено
На пипетки презиков не продают ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет желания
Сообщение было удалено
ищу )
Сообщение было удалено
эх!
Сообщение было удалено
говорят есть такие, где мало гормона, и все норм
Сообщение было удалено
почему? предохраняется пара, а не кто-то один
Сообщение было удалено
не хочет его
Сообщение было удалено
если бы я думал только о себе, я бы не стал возиться
Сообщение было удалено
антиреклама только если ...
Сообщение было удалено
что за бред, миома не от таблеток, иначе бы миллионы женщин получали ее от ОК, вам не повезло по другим причинам...
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что я думаю только о себе?
Сообщение было удалено
Аня, ну вы и выражаетесь! Как *** подзаборная! Фу!
Сообщение было удалено
мы обсуждали этот вопрос, до таблеток все было ок
Сообщение было удалено
Жене не нравится
почему бы не отказаться от таблеток?существует множество других способов. и, к тому же, действительно есть таблетки, абсолютно не влияющие на либидо: ярина, жанин...все индивидуально, надо просто их подобрать вместе с гинекологом)
потом есть специальные пластыри и все прочеею
главное, чтобы дело было действительно только в гармонах
ссори *гормонах*
Сообщение было удалено
для начала попробуем микродозированные
Сообщение было удалено
я понял )
Нормальные таблетки подберите и все ок будет
вот еще почитайте, гинеколог пишет, вдруг будет полезно
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций.
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
Сообщение было удалено
в процессе
Сообщение было удалено
спасиьо! это ценная инфа!
Сообщение было удалено
Я пью эти таблетки - клайра, они очень хорошие, с другими были проблемы и кровотечения
Сообщение было удалено
спросим у врача
Гормональные контрацептивы с натуральной формулой - вам в помощь
У меня были проблемы с таблетками, но надо было пить полюбому - проблемы с кожей и волосами, выпадали, подтверждаю, клайра отличные
пользуйтесь презиками
Не все таблетки всем подходят, попробуйте микродозированные, во вам советуют клайру - они ок
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
учтем
Сообщение было удалено
жена против