Я вполне симпатичная внешне молодая русская женщина, у меня нет проблем с выбором партнера..но мне кажется что современные мужчины как то не очень.. все только для себя.. живу в азербайжане, была трижды замужем, но повторяется постоянно одно и тоже поначалу вроде все нормально, но быстро я теряю всякий интерес к сексу с мужем, все перетекает в измены, ревность развод и так далее.мне не хватает одного мужчины, для уравновешенного состояния, и нормального секса, у меня всегда было 3-4 любовника... мне 26 лет., но я не могу наладитть свою личную жизнь.. помогите
зверюшка страдает...
Да ты пидoр просто..не заморачивайся и поменьше фантазируй. Ваш *** скоро по количеству трансов тай обгонит, дереволазы!
Хаххх)) Пидpила хочет стать женщиной))
фу,опять ***
Роман, Ваши руки не для скуки, используйте их.
Мне кажется, это просто админ, который сочиняет тут темы, облажался малясь. и вообще все темы какие-нибудь Романы и сочиняют, а то так были бы скучные темы типа "почему меня никто не любит" от малолеток
Сообщение было удалено
Мне на сз один азер предлагал в ..опу его отодрать, представлялся женщиной и называл себя русским мужским именем)
а мне тоже кажется что админ облажался.. Рейтинг вумана же надо поднимать..
Страпончиком надо баловаться!!!!!!!!!!
забыла сменить ник перед написанием очередной разводки?
разводка за разводкой
Сообщение было удалено
Ага,значит до этого была разводка автора под именем Роман:)
Лоханулся тролль)))
Сообщение было удалено
роман - это в общем то не только имя, но и литературное произведение, а так же любовное увлечение. или никто из отписавшихся этого незнал?
Сообщение было удалено
ну тогда бы скорее так тему назвали, чем написали в нике
Сообщение было удалено
а почему тогда когда я недавно выдвинула свою тему,меня не опубликовали?Чем самим придумывать не лучше ли воспользоваться готовым материалом?
хы)
Алямпийскай чампиён!
Разумеется это не литер. произведение. Я писала с интернет кафе, поскольку муж постоянно проверяет то что я пишу в компе, видимо кто то пользовался до этого. Ну так что поможем мне или будете так и ржать?
Сообщение было удалено
Как же тебе помочь, а, Рома? Найти тебе работу лучше и достойнее, чем шестерка на этом гнилом сайте?
Роман, ты пьян!!!!!
Сообщение было удалено
Для меня вообще дико изменять своему мужчине. Фантазируйте больше со своим мужчиной в сексе( всякие игрушечки и т.п.), чтобы даже к другому и не захотелось идти))))
Автор, ищете того кто вас будет удовлетворять или уезжайте из той страны в более свободную
Видимо вы нимфоманка. Может быть вам стоит отключиться на время и делать то, что вы хотите. Может быть вы "наиграетесь" и потом будете рады быть только с одним мужчиной? Или вам повезет и вы встретите такого "самца", который будет удовлетворять вас в постели :)
"чой-та оно не задохнулось насмерть )))))))))))))))))"
Сообщение было удалено
Не поняла, почему бабу зовут РОМАН???
Сообщение было удалено
Транвестит
Ну ладно, я тебе помогу, ***, у меня есть прекрасный черенок от лопаты, все думала кудыб его пристроить, так и быть тебе подарю, вот и наладишь с ним свою личную жизнь
Да может он и не хотел менять ник)))
Как бы реально там много трансов,но в тае они хоть похоже на девушек))))
Хахаха
Ну и бля_дина
Сообщение было удалено
Роман, вы б поумнее увертывались.. Или Ваш муж тут тоже разводки стругает?
Автор, Вы просто жутко закомплексованная в сексе - вот и все !
Сообщение было удалено
Интересные у вас умозаключения. Этого мне еще никто не говорил. Может вы и правы. Я уже все перепробоваля, только простите с животными брезгую... хоть и подумывала, послать на.р всех этих двуногих бесполезных тварей завести себе четвероногого друга..
Сообщение было удалено
Переоцениваем мы наших милых женщин.. Может пересмотреть наши взгляды на них и называть самками? А за ответное слово самец бить с размаху в морду домашнего животного? Я думаю такое положение дел будет заводить наших женщин не в пример больше чем наше к ним нежное отношение.
Сообщение было удалено
"Улаф"
Автор, Вы просто жутко закомплексованная в сексе - вот и все !
ХА! Автор, не ведитесь на пуки этого Улафа, у него на этом пунктик )))) Он совершенно не адекватен - в любой теме, девственница ли ты, или с кучей любовников - у него ко всем один и и тот же бред про комплексы!
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 31 год,Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Ты прав братуха, я тоже это понял.. Для женщин главное это секс. Это в них заложено на уровне инстинктов, а член это ключик к сердцу женщины... Женщина привязывается к мужчине именно на основании сексуального влечения к нему и другого нет.. я это понял к сожалению. У женщин нет любви к мужчине есть только желание.
Хотя может это и к лучшему.. благодаря этому, можно привязать к себе почти любую женщину, хорошо ее трахай, и она будет твоей навсегда.
Интересно что, написав в гугле "задыхаюсь без секса" я оказался в этой теме, у которой именно я оставил последнее сообщение 20 июля 2014 года... Еще удивительнее то,что автора поста тоже зовут Роман, и он написал этот пост годом ранее.
Потом я вдруг вспомнил, что годом ранее я жил с одной помешанной на сексе бабой и хотел побольше узнать о ее внутреннем мире, читая ответы подобных женщин. Зарегился под женским ником на этом сайте, мой нормальный ник Роман или бывает еще Геркулес. Но под этим ником пост не ушел я перезагрузил страницу и пост ушел под моим ником Роман. Было несколько насмешливых ответов, ну в общем своей цели я не достиг, и забыл об этом посте. Через год мне пришло в голову заискать в поисковике "задыхаюсь без секса" посмотреть что там будет, не знаю зачем, может потому что я уверен что все женщины помешаны на сексе и в доказательство своего мнения думал увидеть страдания толп п.здо-страдалиц извращенок расписанные в подробностях и успокоисться уверенным в своей правоте. Каково же было мое удивление когда я попал на сайт вуман ру. Увидев что какой то пид.р с ником Роман страдает без мужской ласки. Я забыл о том что этот пост отправил я сам из цели научного эксперимента и по ошибке под своим ником. И даже написал пост о том какие женщины все помешанные на сексе 20.07.2014, 14:31:36. Зайдя на сайт сейчас... я как в фильме "вспомнить все" вдруг вспомнил о том что этот мем "задыхаюсь без секса" создан мной и вся эта демагогия лишь социальный эксперимент.
Получается что все таки женщины не столь помешаны на сексе как я думал. По крайней мере не в такой степени чтобы составить и выложить в сети такое выражение.
Я оказался более помешанным если и даже не на сексе, то на восприятии порочности наших женщин