Можно ли любить человека, но не хотеть его физически?
нет. А наоборот вполне можно.
Да, конечно. Если это брат или друг, например.
когда дети маленькие.не высыпаешься.при фригидности.....
если у мужика там все на полшестого то может и такое быть.
Сообщение было удалено
а ещё мама, папа, бабушка, дедушка... Вы ведь любите маму?
да. я подумала про своего мужчину- может
у меня такое. блин это точно старость
Сообщение было удалено
с папой тоже ипешься?
нет, если вы о любви к мужчине
можно-можно... а можно - и наоборот.
Сообщение было удалено
о боже
Сообщение было удалено
ну так это сплошь и рядом
Низзя.
11- ну и что такого? все же бывает.
Сообщение было удалено
дак это ж замечательно как!)
Нет, это уже кастрированная какая-то любовь. Что-то вроде дружбы или симпатии, но любви это не имеет отношения. Ну по крайней мере, если говорить про меня.
Сообщение было удалено
Вопрос не про такую любовь. Тут спрашивают про нормальную любовь к мужчине как к мужчине, а не как к другу/брату/отцу и т.д.
нельзя,разве что если этот человек на расстоянии
Можно, у меня такое было пару раз.
ну я такая , люблю , но секс это последнее , что я хочу от любимого
Вот анекдотец в тему(.):
Объявление:
- Фригидная женщина излечит гипертрофированную сексуальную зависимость
маниакального характера до абсолютной импотенции.
Сообщение было удалено
о как, а про какую таку любовь? платоническую, что ли? ну это тогда не ко мне, рекомендую обратиться к Платону, это он придумал, ещё тот фантазёр...
Можно и нужно
Да можно.
с химией сложно... либо она есть и ты его хочешь, либо нет.. я, например, мужа очень люблю, но больше не хочу, как отрезало.
да,у меня было так,бывает
Можно, но это же, блин, скучно и в принципе..бессмысленно как-то..
Можно, Автор. Была у меня такая платоническая любовь, до сих пор с любовью о нём вспоминаю.
Если это друг, приятель, то можно его любить чисто по-человечески, дружески. Но если это потенциальный партнер - нет, нельзя. Эмоциональная страсть + сексуальная = романтическая любовь.
Есть выражение, что любовь - это влечение души + влечение ума + влечение тела.
Крайне редкое явление, когда люди соответствуют по всем трём показателям. Как раз обычное дело - это когда какого-то из влечений не хватает или двух... Лично по мне "влечение тела" для семейной жизни менее всего необходимо. Два одинаково мыслящих человека как-то решат этот вопрос.
Платоническая любовь. Думаю, бывает, ведь каждый по-разному любит)
А вот я хочу её. А она замужем. И ребёнок у неё. А мы с ней проводим вместе время на работе и после работы даже случается в кафешке. Что мне делать? У мея уже появилась какая то нежность к ней, любовь наверное. Мне хочется её обнять, прижать к себе, жадно целовать её губы и глаза. Но я *** держусь как железный. Долбаные жизненные принципы меня останавливают.
Бывает после насилия над человеком
у меня было такое после рождения второго сына - отбило желание напрочь. причем у меня муж красавец - спортсмен. было что то наверное с гормональным фоном.
Сообщение было удалено
А вот почитайте Хемингуэя -Фиеста роман называется.Получается,что можно.
Сообщение было удалено
я про МЧ дура !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Если она ходит с вами в кафе после работы, сеорей всего она тоже не против.
Можно.Еще как можно.Когда любишь и жить не можешь а в постели не хочешь. ПОхоже хочется только тех кого душевно сложно приблизить к себе. А когда душа спокойна рядом с человеком, то и тело умиротворено.
Сообщение было удалено
это не любовь уже а привычка
Сообщение было удалено
Влечение тела больше всего необходимо потому что это единственная причина соединяющая людей вместе. Ни для влечения ума ни для влечения души жить вместе необязательно.
Сообщение было удалено
Что-то вы вообще чушь какую-то несете. У вас детские какие-то пережитки, когда все дети хотят и любят знаменитостей, потому что их сложно приблизить к себе. У кого высокая сексуальная потребность, никакие умиротворения души не помогут. А у вас похоже там все или висит, или паутиной давно заросло. С вашими проповедями давно в монастырь пора.
Мне почти 27. Не представляю в постели домашнюю девушку, отличницу и т.д. В ВУЗе был влюблен в девушку с широким кругозором, близости не представляю. Кажется, мог бы на ней жениться.
даже если просто очень нравится, то хочу секса и мысли об этом только, а если любовь, то вообще капец, хочется быть постоянно вместе и трах-ся и трах-ся.
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь для того и существует романтическая любовь, которая сочетает в себе сексуальную и эмоциональную составляющие. Если только одни эмоции, без секса - это просто дружба, не более.
Нельзя конечно
можно конешно.. особенно если ты ***
Сообщение было удалено
Нет, это не любовь, а дружба тогда.
А вот наоборот вполне можно.
А вот подскажите мне. Живем 4 месяца вместе. Жила в Америке. Приехала к нему. Люблю. Он меня. Не изменяет. Секс был раза 3. Говорит устает. Почему не хочет не пойму. Говорит о детях И так далее итп. Но для этого секс нужен. Говорит что весь в работе и приходит в 11 у него бизнес. Не изменяет 100% но почему не хочет? Плохо мне. Все поменяла в жизни. К нему приехала. А тут такое. Ладно еще если устает. А вдруг не хочет больше ?! Помогите. Ответите на вопрос. Уже клинет. Все идеально кроме этого.
P.s я девушка скромная. Но с ним я была развратной. Причем опыта нет. 2 он у меня. 29 мне. Может не скромно но каждый оборачивается на меня. Так в чем де дело девочки ? У меня уже комплексы появились.
Дорогие комментаторы истинное русобыдло. Платоническая любовь существует, и это нормальное явление, автор, не слушай этих погрязших в низменных инстинктах, у которых на уме один секс, они другого просто не знают.
Сообщение было удалено
Что ж ты несёшь, *** русское, что и требовалось доказать, обморалфаженный тип, не признающий любовь как нечто высшее.