я уже понял с форума следующее:
1 основа сексуальной привлекательности мужчины - его внешность
2 женщинам хочется секса не меньше чем мужчинам
3 хочется его не со всеми, вот почему я думал что женщинам не хочется - потому как меня не особо хотели )))
так вот вопрос тогда - а почему женщины в возрасте за 30 не бегают за молодыми парнями - так как мужики в любом возрасте пытаются приударить за молодыми девченками? внешняя привлекательность мужчины сильно сдает после 30, но женщины тех же 35-40 лет если и заигрывают, то как правило к мужикам своего возраста?
причина что женщины осознают что они не смогут закадрить молоденького красавчика? в отличие от мужиков с их манией величия ?
или другая ?
[quote="братан"]я уже понял с форума следующее:1 основа сексуальной привлекательности мужчины - его внешность2 женщинам хочется секса не меньше чем мужчинам3 хочется его не со всеми, вот почему я думал что женщинам не хочется - потому как меня не особо хотели )))
основа привлекательности мужчины - его успешность и перспективность, в наше время это выражается в деньгах, женщине НЕ хочется секса также часто и много как мужчинам, 3 пункт верный. Еще вопросы?
2 - да есть еще вопрос) если основа привлекательности успешность и перспективность, что выходит на полный уровень годам к 35 и старше. а максимальная привлекательность женщины 18-25.
тогда почему молодые девушки не хотят встречаться с мужиками 35-40 ?????
многие мужики к такому возрасту опускаются, теряют подтянутость и выглядят как сутулые деды. конечно если внешне не боец то не понравишься девушке - логично.
но парадокс в том что не нравятся и крепкие подтянутые мужики. состояние кожи - морщины, темная кожа вместо румянца и тд - выдают возраст. казалось бы мелочь - но этого достаточно чтоб не нравиться, будь ты хоть мастер спорта....
почему так ???
Какая глупость? Где вы видели 30-ти летних тёток, бегающих за малолетками? Внешность мужчины тоже важна, но когда у него даже волосы на груди не растут и по своему малолетству он выглядит тощим с узенькими плечами, о каком сексуальном желании может идти речь? Это элементарная физиология.
Самец должен быть "могуч, вонюч и волосат", малолетний пипеточник сюда не вписывается.
Сообщение было удалено
Чушь. Я всегда любила мужиков с сединой, а морщины при этом не замечаешь.
7. Брэдшоу | 10.05.2013
а сколько тебе было лет когда ты с сединой любила ????
брэдшоу, вы отклонение с замашками на геронтофилию, не нужно так категорично писать "чушь" и "бред" . не падкие на деньги женщины как раз любят развлечься с молодым красавцем. но обычно это успешные саодостаточные женщины.
Афффтор, да нам тоже хочется секса. Но если женщине за 30 понравился молодой, это не значит, что мы на всех парах помчимся. Пусть и он покажет, на что горазд. Угодить нам сложно: с возрастом требования к партнеру увеличиваются!! И вообще, убедилась, что парни гуляют, а в сексе ничего особого не умеют. Тогда к чему все это? А в общении скучны.....
Сообщение было удалено
21-22 года.
почему женщине не хочется так же часто и много секса? мне вот хочется и часто и много...)
На фиг надо, за Вами бегать... Ишь выискался, умник!! Не, бабоньки, скоро точно конец света: уже женщины мужчин должны завоевывать!!!
Пацан, с таким раскладом ты женщинам просто не интересен! Вот где корень проблем!
Автор, я бы познакомилась с тобой ))
Сообщение было удалено
За мальчиками сидящими на женском форуме ни какая женщина бегать не будет. ФУУУУ тем более за дураком
16 - не, ну а почему вы так отвечаете? нормальный вопрос
я ж не говорю что женщина должна ухаживать. мужчина добиваться должен
но женщина всегда дает понять что мужчина ей интересен. взглядом, радостным общением, жестами. и когда мужчина уловил этот сигнал, то начинает ухаживать. нормально
но почему женщины как правило не подают таких сигналов к молодым парням ??
Я подавала одному-младше меня. А он козлом редкосным оказался. И вот оно, такое счастье, кому-то надо?
взрослые люди как правило преследуют какие-то цели. 35-летней тетке, если она оказалась в сводбодном плавании, интересен крутой перец из ее круга. карьера, дом за городом, поездки на острова- чтобы можно было сказать себе "жизнь удалась".Потому что это то, что мы, 35-летние тетки считаем нормой жизни)
что ей делать с мальчиком двадцатилетним? Он и в секесе-то еще не скоро к тому уровню приблизится, который она привыкла приемлимым считать.
Я уже не говорю о том, что ты мало что можешь интеллектуально ей предложить. Или тебя, для сравнения, пятнадцатилетние очень привлекают в плане общения?)))
Сообщение было удалено
Да потому что женщина у нас беднее всегда в материальном плане в общей массе, чем мужчина в среднем раза в 2. И воспитывает детей. Она зависима! А молоденькие мальчики любят беспроблемность и деньги. Есть и другие женщины, но это скорее исключение из правил. Плюс менталитет всего общества говорит о том, что мужчина действует, а женщина выбирает, и не так то просто его повернуть в другую сторону, тем более что это противоречит природе мужского и женского начала.
на мой взгляд, сексуальная привлекательность мужчины с годами возрастает. самый пик - 35 - 45 лет. всегда любила мужчин данной категории.. даже совсем девчонкой.. сейчас мне 35 лет. мужу 30 л.